-
ゲームサロン
-
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1065【Pro】
- コメントを投稿する
-
スターレイルPS4で出してよおお😭
-
ブックオフのエルデン中古がsekiroと同じ値段になった
sekiroって下がることなく長いこと安定してる -
またワッチョイすらないのか…
-
テンプレと合わせて建て直す?
-
ここか
-
こっちを使えば良いだろ
https://mevius.5ch.n.../gsaloon/1734072592/ -
乙ー
sekiroはダウンロード版購入したけど積んだままだな
ダクソ3に仁王2とにたようなの遊んだからあまりやる気起きない
まあライザみたいに積んでたらどんどん値段が下がる心配が少ないのは安心だが -
ライザそんな下がってんの?
アトリエはマリーだかエリーだかのアトリエやった事はあるけど今や別モンだね
女の子が可愛いのだけは守ってるようだけど
ライザやろっかな -
マキオンをオフラインでたらたらプレイ中
システムを理解するまでがゲロ吐くほど長かったけど、
そこを越えると途端に脳死でプレイできるようになってイイ感じ -
ドラクエ11始めてしまった
12までに終わらせる -
ライザまだ四千円くらいすんじゃん
-
値下げの話、この前RDR2の豪華版購入したがその後1000円ほど安くなってたな
長い事値下げなかったのでもう購入しても構わないだろうと思ったらこれ
自分には他のソフトでもこういう事がちょくちょくあるので
何となく自分には株やFX?は向いてないと思った -
気持ちはわかるけどRDR2今でもグラ1番てくらい凄いし面白いから楽しも
俺もかなり前にヨドバシで1000円なってた通常版積んでたの最近やり始めたけどめちゃくちゃ面白い -
めちゃくちゃ面白くはない 過剰
-
ガキって言葉少ねえからなー
-
5chのバカルールしか頭にないバカがスレに混ざろうとしてるな
-
>>18
そういう振る舞いするの、子供がよくやる「試し行動」に見えてみっともないよ -
何カッコつけてんだか
-
日本語の受け答えも無理そうだな
-
5chのバカルールしか頭にないバカがスレに混ざろうとしてるな
-
ここまでバカだとはな
-
>>23
そうやっていくら暴言をまき散らしてみても、お前の心理的孤立は癒えないぞ
俺や他のスレ住人はお前の保護者ではないのだから、試し行動に付き合う義理も理由もないんだ
もっと適切な場所で保護者役を探すか、あるいは精神的な自立を目指す事を勧める -
ガゾーン、バイオスレでもシカトされたからまた戻ってきてやんの
-
そいつはゲーム系のスレに出没する連投ガイジだから相手にするな
-
>>26
無視してもしなくても、彼自身が行動を改める理由を見つけない限り結局同じ事の繰り返しだと思う
だったら俺は彼が行動を改める可能性に賭けてみるよ
…もちろん、手の施しようがないと判断すれば無視するけどね -
バカがバカと言われて発狂するんか
-
みんなそれにとっくに気づいていて無視してるんだけどね
そういう口喧嘩でスレ消費も不毛なのよ -
嵐が2匹もいてワロタ
-
PS4 PRO CUH-7000の
BDドライブの「レンズ部分一式の品番」分かる人いる? -
>>32
KEM-496AAA -
>>31
死ねクズ -
ゴミブス自己中
-
よえーくせにイキがってきたブサイク
-
糞ガキ→人がしぬ話ダイスキ
-
スレが荒らされてるのもps5が高いせいだよ…値下げしてくれps5
-
5chが臭い元凶
-
面白いと思ってやってたというのが凄まじい
まさにカン違いブス -
そのブスのおかげでNG大量に設定せなならんわ 嗚呼バカくせえ ブスガキ!!
-
>>36
「荒らしは無視するのが最善」という理屈のもとに行動するなら、
荒らしと判断した相手をひたすら無視していれば最善の結果に繋がるはずでしょ?
だったら、なーんも考えず無視し続けてりゃいいんですよ -
バカゾーン
-
荒らされてるけどワッチョイ有りIP表示ありでスレ立て直す?
-
俺は賛成
ちなみにどんぐりはスマホから書き込めない時があるから要らない -
俺も賛成
-
と思ったけど前回の重複スレを使えばいいな
https://mevius.5ch.n.../gsaloon/1734072592/ -
案の定荒らしてスレ立て直しまでセット
-
1日1回NG入りさせればいいだけだから別にこのままでも
-
荒らしの自演くせえよな
ま、どっちでもいいけど -
DualShock 4って値上げされてたんね
-
そうだよだいぶ前にね
値上げ前に店からDS4消えて製造中止か?とも騒がれてた
俺はここでどっかDS4売ってるとこない?って聞いたらヨドコムで黒だけ売ってるゾと教えて貰って値上げ前に1個買えた
当時の人、ありがとう -
PS5だけどモンハンワイルズ専用機になってる(今はそんなにゲームやらない)
まあ今後はデススト2、サイレントヒルf、GTA6とか色々と新作が出るからマシになるけど
しかしPS4の時が一番ゲームをやってた時期だったな -
一昨日GEOで2480円の中古DS4買ったら暇してた店員に「ラッキーですね、これほぼ未使用ですよ」と何故かドヤ顔されたわ
ほぼ未使用ってなんやねん、と -
ま、確かにほぼって何って感じだけども使い古したのでは無いだろうからラッキーよ
使い倒したDS4ほど中古感じるの無いからな -
中古コントローラーの品質ってどの程度動作チェックしてるんだろうな
ゲームパッドのテストサイトとかでやってるんだろうか -
>>55
店員に話しかけられるとかイケメンか? -
PS Plus切れたのに25日から30日まで使えるようになってた
-
ちょっと前に大規模なPSN障害が出てその補償で延長が入ったんだよ
-
スターレイルPS4でも配信してください😭
-
一度PS5だけで出したゲームが後からPS4版も追加で出した事例ってあるんだろうか
-
スターウォーズの死にゲーのがそれだったかなPS4は予定に無かったけど後からやっぱ出したっての
エーペックス作ったとこが出した2の方 -
死にゲーではないかな
-
>>55
GEOの中古のゲーム機本体やコントローラーってさ
付着埃や手垢汚れが結構キレイにクリーニングしてるように見えるんだけど
これらって店舗の店員が買い取った後店舗裏でクリーニングしてんだろうか?
それともこれらを店舗で買い取った後クリーニング専門部門に送られクリーニングされ
再度店舗に送られて来るとかか? -
原因(妄想)
-
煽りでも何でもなくバイオ8出た2021年はコロナ禍でPS5もXSも製造数自体が少なく全く普及が進まなかったから商業的に考えて当然の決断
-
なんか最近PSストアのセール渋くない?
いつ覗いてもクソみたいなゲー無ばっかり悪目立ちしてるんだけど -
いつも通りだろ
-
煽りでも何でもなく公式が発表したわけでもないのに断言するのはやめようね
-
>>73
荒らすなよガゾーン -
>>71
デビルメイクライ5のスペシャルエディション的なのが千円きったくらいだね今回のセールは
デビルメイクライは何故か名倉メイクライしかやった事ないから先に1~4のHD版やらなきゃだからまだ買わんけど -
>>73
売れてないのでPS4でも出しますなんて言うわけ無いじゃん -
そりゃ言うわけないじゃん
だが公式が言ってない以上は尤もらしい説だろうと推測の域を出ない妄想
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑