-
恋愛サロン
-
【社会人】アナタの好きな馬ってどんな馬? [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
∧_
/ ・_) < 馬スレ
/ - コメントを投稿する
-
メジロライアン
-
エアチャリオット
-
ライスシャワー
-
オグリキャップ
-
ナリタブライアン
-
アパパネ
-
馬並((ノェ`*)っ))タシタシ
-
ロデオボーイ
-
メジロド―ベル&エアグル―ブ
-
馬っ!?
-
>>5
でっかいぬいぐるみ持ってた(^^) -
オグリキャップ
-
死ね自演してんじゃねーよモテない濃い顔チビちんげここでも嫌われ者ボッチの日本語出来ない東南アジアのオナニー猿日本から出てクビつって死ね嫌われ者無職在日ジジイ
-
ディープインパクト
-
馬並((ノェ`*)っ))タシタシ
∧_
/ ・_) < 馬スレ
/ -
死ねうんこへなちょこ逃げる事しかできない俺に負けたことしかないくそ雑魚さっさと首つって死ねコピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー涙拭いて精神病院で首つって死ね
-
また馬に乗ってみたい
-
セイウンスカイ
-
圧倒的に一番人気なのにスタート直後にヒヒーンって立ち上がってしまう馬
-
死ねうんこへなちょこ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビブサここしか居場所が無い嫌われ者俺に負けたことしかないくそ雑魚さっさと首つって死ね
-
日本で一番の負け犬黒木真一郎k5うんこへなちょこ
-
ダイユウサク
ヒシミラクル
サンライズジェガー
テイエムオーシャン
マチカネタンホイザー
タニノギムレット
バランスオブゲーム
ハギノハイグレード
ファストタテヤマ
フサイチランハート
アドマイヤーコジーン
ツルマルボーイ
ローエングリン
ゼンノロブロイ
アドマイヤードン
サトノライジン
ニシノシタン
ウィンクリューガー
ダノンジャーニー
キンサシャノキセキ
イスラボニータ
ストレイトガール
ケイアイエレガント
ミナレット
カレンミロティク -
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります
Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://cto.kr/jf
わくわくメール
こちらも「おねだりゴハン」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://cto.kr/jk
はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://cto.kr/jm
メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://cto.kr/jq
PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://cto.kr/jn -
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレ目が真っ赤Wおめーは負けたんだよW
-
,
以上、知恵遅れの願望でした。 -
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿涙拭いて精神病院で首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
不眠で効いてるのバレバレ目が真っ赤WきめえW -
メイショウ シンペイ
-
負け犬福島郡山安積荒井商店街近くが実家紺野あゆみのパンツ買ってオナニーうんこへなちょこ負け犬ウンこ爺
-
/◆、
/◆◆◆、
彡ノノハミ/ `◆◆◆
(´・ω・∩ `◆'
(つ/ /
し--J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ ミ
(・ω・´ )二二二/
____ /⌒O__ ヽ-==||_
(;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
-
コピペしかできない日本語出来ない東南アジアのオナニー猿不眠で効いてるのバレバレおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬
これで対抗できてると勘違いしてんじゃねーよ雑魚下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬W -
天能 唱… 可憐 深 蕗 手空 次 着
-
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね黒木真一郎K5泣いてるW
-
ジャスタウェイ
-
キタサンブラック
-
ナリタリコン
-
まきばおー
-
キタサンブラック
-
かすけーど
-
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビじかんWざまWWおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5不眠で効いてるのバレバレ
-
世良貴幸
が逃げ出した! -
逃げてない静観しとったw
-
わし寝るわwじゃあ
-
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね黒木真一郎K5うんこ食って血管キレて死ね
-
ウマズラまりこ
-
死ね逃げてんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚うんこ食って血管キレて死ね紺野あゆみ笠原ダイエットデブプライドも無い惨めな負け犬
-
なんでへなさんは馬スレ荒らしてんだよw
-
へなちょこ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ雑魚荒らし県立安積高等学校卒黒木おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね命乞いw
-
>>23
天皇賞、カレンミロティック来ただろう。馬も人間同様に生き物である以上は、遺伝子に操られた生き物なんだよ。
つまり個々に性質がある。
その潜在能力を読むのが難しいんだが。そこは楽しんだ方がいいね。
騎手の手綱捌きや位置取りも大いに関係してくるから難題なんだが、それを読み解き、あんたの意思で決められるのが、また醍醐味だからまた面白い。
読みは貴方の自由だ。自由なのにね…皆安パイを選んで、よく自滅します。
時事ネタは意外と絡むぞ。
この天皇賞の始まる週のアタマには、ゲイの芸人が旅立たれた。
そうだ前田健さんだ。ゲイはつまり去勢した馬。カレンミロティックは騸馬、去勢したオカマ馬なんだよ。
大概このての想定外の馬が来ると、あとは固かったりする。
天皇賞は日本人の騎手で決まって欲しいと望むんなら、それで買ってみればいい。そしたらホラ、とれたよ(笑)。 -
>>49
100円で3頭ボックスでも買ってみなよ。100円で6通り。だから600円で3連単24万位はついていたはず。
もう少し当て易い3連複なら、3万越えだから、こういうのは500円づつ買っても全然コストパフォーマンス良いだろう? -
当て馬の噛ませ犬だからな俺は
-
日本語出来ない東南アジアの負け犬死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねゴキブリ在日無職じじい
-
ジャスタウェイ
-
紺野あゆみ
笠原あずみ
桜あゆみババアに馬乗りになるへなちょこ爺
さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5福島郡山安積荒井商店街近くが実家 -
糞虫貴幸?号
-
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚へなちょこ恥知らず
-
マカヒキ
-
馬刺し
-
白馬
-
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビこうなったら人間終わり廃人眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚何で生きてんだ生きてる価値もないゴミババアと福島郡山安積荒井商店街近くが実家で首つって死ね
-
まさかのロゴタイプ…からのモーリスだったが、前日のTVの予想で矢作がロゴタイプって言ってたんだよな〜!
ロゴタイプ抑えて買ったは買ったが、薄めに買っちまったんだわ。
ロゴタイプ1着からのダントツ本命モーリス2着だとは思わなかったからなぁ…。
田辺のTベリーコレは買えなくもなかったが、浅く買ってたし、あろうことか3連単、3連複で狙ったからいけなかった。
3着フィエロは想定外だったわ。いやー難しかったなぁ。
馬連なら勝ってたけど、またバカだから欲が出ちゃうんだわ。予算の10000円がアボーンでやんした。
ただ今回は由比ヶ浜特別は配当跳ね上がってて、楽しかったみたい。
メインレースしかしてねぇんだが、あんなもんほっといて、由比ヶ浜やりゃよかったよ。
ブルーマンデーになっちまうわ。 -
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレwこうなったら人間終わり廃人涙拭いて精神病院で首つって死ねキチガイ
-
北さん
-
紺野あゆみ
笠原あずみ
桜優香福島郡山安積荒井商店街イニシャルsババア好きへなちょこ
さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎亀有警察通報済みレス番63 -
野次さん
-
紺野あゆみ
笠原あずみ
桜優香福島郡山安積荒井商店街近くが実家イニシャルsへなちょこ蒸し焼き
さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎亀有警察通報済みレス番65 -
ディープインパクツ
-
カスケード
-
紺野あゆみ
笠原あずみ
桜優香福島郡山安積荒井商店街近くが実家イニシャルsへなちょこ首つり
さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎亀有警察通報済みレス番68 -
ここって高齢者しかいないのな
20代の女の子とかどこで発散してんだろ -
紺野あゆみ
笠原あずみ
桜優香福島郡山安積荒井商店街イニシャルsあずみ首つれ
さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎亀有警察通報済みレス番70 -
G1はまだまだか・・・
-
ゴゥトゥレイプマン
-
メイショウ シンペイ
-
ヒコヒコ馬♪
-
●●●世良貴幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●●
-
ナリタブライアン
-
(( ___ )) ゴシゴシ
∩彡⌒ ミ∩
l (´・ω・`) l 下敷きでこすります
___
∩彡 ミ∩ ブチブチ
l γ⌒ヽ l
l (´・ω・`) l これが静電気です
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ -
メイショウ彦之丞(ヒコノジョウ)
-
シンペイニイサン
-
あて馬w
-
竹竿にハンガー載せたウマw こんふぃに拘る光子〜〜 辛いよ〜〜〜wwwwwww
-
胸はマイナスAカップで胸元から肋骨が露わに見えるのがタマラナイ〜
今でも好きです 辛いよ〜〜〜wwww -
ケツさえあれば男でもイイんですww ボクちゃんグズグズだから1年見てるだけしか出来ないんです
一生こうしてます 辛いよ〜〜〜wwwww -
内容のないドラマ大好きです こんふぃこんふぃ念仏唱えてれば大満足です
元気がでます 辛いよ〜〜〜wwww -
ボクちゃんにタバコの煙ブワ〜〜〜と吹きかけて下さい
早死にしたいんです メソメソ辛いよ〜〜〜wwwww -
腰骨ぶつけ合ったsex忘れられません 辛いよ〜〜〜wwwww
-
ダミ声でボクの名前呼んで逝くとこ見たいよ 辛いよ〜〜wwwww
-
no校則で倒れるなんて再考です no校則イイなぁ 元気がでます 辛いよ〜〜〜wwwww
-
タバコ臭い口でキスして下さい ゲロ吐きそうで元気が出ます 辛いよ〜〜〜wwww
-
数年前は微かに付いていた肉も今はボリュームダウンで 肋骨しかないのがタマラナイんです
ちょこんと載ったお豆吸いたい 辛いよ〜〜〜wwww -
一緒にハゲられたら本望です 元気がでます 辛いよ〜〜〜〜wwwww
-
ボクの肝臓には分解不可能なアセトアルデヒド
ウマ面の呼吸器・肺・血管・脳にはニコチン・タール等発癌物質がたっぷり蓄積してます
早死にしたいから元気がでます 辛いよ〜〜〜wwwwww -
不健康が一番 大病患って呼吸さえ苦しんで逝きたい 元気がでますwwww
-
血流悪くなって 臓器機能停滞して 脳機能鈍って 不健康が理想です
こんふぃ喉に詰まらせて逝きたい 元気が出ます 辛いよ〜〜〜wwww -
156 : 2016/11/22(火) 18:22:41.13 ID:DpzdWhWV
天海は元宝塚としては一番成功した女優なのか?
157 : >>156 んなこたぁない
158 : >>156,157 そこは黒木瞳なんかな? でもテレビドラマで主役を張った回数では天海祐希がダントツでは
159 : 普通に考えて天海だろが
266 : パケ猫2016/11/25(金) 00:37:42.62 ID:VfRV2JPN
あまみん♪の手料理だから何が出てきても胸がいっぱいで満腹になっちゃうなぁオイラは では寝るw
給食員たちが池沼すぎる… あんなキャラ付けならいらんわ 天海のキャラはめちゃくちゃいい
天海祐希は良くやってると思う。でもエピソードが面白くないんだ。あと局が嫌われてなければ視聴率はもう少し上がってたかも。
212 : あまみんあまみん
240 : 天海姉さんなら割り込みあったらぶっ飛ばして被害者に謝らせそう にしても孝太郎がだんだん宗教戦争を泥沼化させたフランスの 宰相リシリューに見えてきた。グスタフアドルフを呼び込んだともいわれる。コンフィはコスト合わない日はキツそうな。
241 : コースとはいえ屋台で5000円超えはないわ 5000円出してなんで吹きっさらしで飯食わなきゃならんのよ
242 : パケ猫 ◆0Tk26PBovY あまみん♪の新メニュー美味しそう♪
ライティングの決まったあまみん♪の調理する姿毎回いつも一番美味しそう♪(*^^)v
243 : パケ猫屋台で普通にコース料理を出すおバカなアイツ(#^.^#)
244 : 竹槍で戦車に勝つ
245 : 偽名がどうのってのに噛み付いてる人はこのドラマになんのリアルを求めてるのかな?リモコンで出てくるサンドバックが金!って方がもう堪らないw
246 : パケ猫竹槍(天海頼み) 戦車(ミニスカ米倉と豪華共演陣とゲスト)かなぁ(・_・;)
249 : 天海の料理シーン大好きだわ。へこたれない精神も小泉に勝ててよかった 新作食べてみたいわ
250 : >>234 納得w
251 : このドラマ、なんか違和感ハンパないと思ったら美味しい料理食べたときに最高なんて言葉決して出ないし言ったこともないから全般共感できないな なんでそんなに最高最高って言葉にこだわってるんだ宗教法人か
253 :パケ猫光子とひかりのじゃれ合う姿がもっと見たかったニャ 今夜
256 :パケ猫エンケンさん(海老名さん)がザリガニスープw
260 :ていうか今学校の給食室で調理してるとこってほとんどないやろ(._.) 町以上になると給食センターで一括調理で調理室ってできた料理が入った容器を給食時間になるまで仮り置きする程度やで…
261 : パケ猫あまみん♪のキレイなたてがみに 毎回小汚いサッカーボールを ぶつけるクソガキが許せないww
262 : >>251 ドラマの決め文句でしょ。主人公がいうか言わせるかの違い。
263 : 「そいや!」って大真面目に一世風靡踊ってたのがツボった
266 : パケ猫あまみん♪の手料理だから何が出てきても胸がいっぱいで満腹になっちゃうなぁ オイラは
元気が出ます 辛いよ〜〜〜〜wwwwwww
366 : そいや!は男前だったわ 一休さんのポクポクとかわかるの何歳くらいまでなのかねw 星野光子と校長先生は宝塚の男役と娘役だから2人並ぶとそういう雰囲気でるね 宝塚ファンと天海をいろんなランキング1位にしてる人達、ドラマ見て〜!視聴率がさみしい! -
156 : 2016/11/22(火) 18:22:41.13 ID:DpzdWhWV
天海は元宝塚としては一番成功した女優なのか?
157 : >>156 んなこたぁない
158 : >>156,157 そこは黒木瞳なんかな? でもテレビドラマで主役を張った回数では天海祐希がダントツでは
159 : 普通に考えて天海だろが
266 : パケ猫2016/11/25(金) 00:37:42.62 ID:VfRV2JPN
あまみん♪の手料理だから何が出てきても胸がいっぱいで満腹になっちゃうなぁオイラは では寝るw
給食員たちが池沼すぎる… あんなキャラ付けならいらんわ 天海のキャラはめちゃくちゃいい
天海祐希は良くやってると思う。でもエピソードが面白くないんだ。あと局が嫌われてなければ視聴率はもう少し上がってたかも。
212 : あまみんあまみん
240 : 天海姉さんなら割り込みあったらぶっ飛ばして被害者に謝らせそう にしても孝太郎がだんだん宗教戦争を泥沼化させたフランスの 宰相リシリューに見えてきた。グスタフアドルフを呼び込んだともいわれる。コンフィはコスト合わない日はキツそうな。
241 : コースとはいえ屋台で5000円超えはないわ 5000円出してなんで吹きっさらしで飯食わなきゃならんのよ
242 : パケ猫 ◆0Tk26PBovY あまみん♪の新メニュー美味しそう♪
ライティングの決まったあまみん♪の調理する姿毎回いつも一番美味しそう♪(*^^)v
243 : パケ猫屋台で普通にコース料理を出すおバカなアイツ(#^.^#)
244 : 竹槍で戦車に勝つ
245 : 偽名がどうのってのに噛み付いてる人はこのドラマになんのリアルを求めてるのかな?リモコンで出てくるサンドバックが金!って方がもう堪らないw
246 : パケ猫竹槍(天海頼み) 戦車(ミニスカ米倉と豪華共演陣とゲスト)かなぁ(・_・;)
249 : 天海の料理シーン大好きだわ。へこたれない精神も小泉に勝ててよかった 新作食べてみたいわ
250 : >>234 納得w
251 : このドラマ、なんか違和感ハンパないと思ったら美味しい料理食べたときに最高なんて言葉決して出ないし言ったこともないから全般共感できないな なんでそんなに最高最高って言葉にこだわってるんだ宗教法人か
253 :パケ猫光子とひかりのじゃれ合う姿がもっと見たかったニャ 今夜
256 :パケ猫エンケンさん(海老名さん)がザリガニスープw
260 :ていうか今学校の給食室で調理してるとこってほとんどないやろ(._.) 町以上になると給食センターで一括調理で調理室ってできた料理が入った容器を給食時間になるまで仮り置きする程度やで…
261 : パケ猫あまみん♪のキレイなたてがみに 毎回小汚いサッカーボールを ぶつけるクソガキが許せないww
262 : >>251 ドラマの決め文句でしょ。主人公がいうか言わせるかの違い。
263 : 「そいや!」って大真面目に一世風靡踊ってたのがツボった
266 : パケ猫あまみん♪の手料理だから何が出てきても胸がいっぱいで満腹になっちゃうなぁ オイラは
元気が出ます 辛いよ〜〜〜〜wwwwwww
366 : そいや!は男前だったわ 一休さんのポクポクとかわかるの何歳くらいまでなのかねw 星野光子と校長先生は宝塚の男役と娘役だから2人並ぶとそういう雰囲気でるね 宝塚ファンと天海をいろんなランキング1位にしてる人達、ドラマ見て〜!視聴率がさみしい! -
このシェフ見てる間にデートしちゃお yeah〜!!
ペチャ顔ペチャπにライトピカッとしてる時に目と鼻見たいケドねwww
http://blog-imgs-21....o/20080322142723.jpg -
ポニー
-
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw● ●●
-
kitasann
-
ネコパンチ
-
ジャイアント馬場
-
天馬
-
ブチコ…。
-
ぱかぱか走る
-
ダイナマイトダディ
-
ひづめが綺麗でいい匂いがする
-
俺は確実にバレる事を書いてるから
好きな人が見てたら絶対にバレる
何もかも捨てる覚悟はできてる
貴幸より愛をこめて -
_,,...-───‐-:、._
ト、____.ィ1 `ヽ、
,:'´ l ハ,,,ハ -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
i' (бвб ) _ ノ ,r''´ 'i
| (つ と) 〈 |
. !、 し─J〉 _,,.ィ'''7 ,、 ヘ y'
ヽ、 く/\」 L/ \_〉,.ィ″
``''‐-:..,,_____,,::‐''" -
キタサンブラックが強すぎてサブちゃんが引退を撤回しちゃったなw
-
【社会人】アナタの好きな馬ってどんな馬?
『プリンセスナナコ』
【現役 牝3歳 栗毛 】 -
ジャイアント馬場
-
ヒシアマゾン
何時ぞやのジャパンカップ
ありがとうございました -
ブライアン
-
へなちょこウンこじじい今日も不眠で発狂おめーは24時間居る異常者手が震えるかたわ爺犯罪者の雑魚チャイナ
-
マチカネタンホイザー
-
金が無いから24時間居る異常者ネット依存のゴミへなちょこ泣いてんじゃねーようんこ食って死ね風俗も行った気分かW
-
アドマイヤー ハゲポヨ
-
だから意味ねーんだよコンビニバイトもできない無能ジジイがうんこ食って死ねデイケアセンター行く様なキチ泣きながらかぶせるだけのアウアウしか言えない雑魚
-
馬並みなのね〜♪
アナタとっても〜♪ -
((((---┳---)))) プルプルプル
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(/::::::::::ノ
(_ノ(_ノ
((((---┳---)))) プルプルプル
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} スッポン!!
γ´⌒`ヽ
( ´゚Д゚ )
(/::::::::::ノ
(_ノ(_ノ -
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退クソの介に超お似合いだわarghhh ゲロ -
おそらくかなり負担かかってしまうので、メールはしないんだろうぴ〜
かなりの制約をかけてしまうかもしれないぴ〜 -
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww -
誰にも望まれてない日本語出来ないへなちょこ24時間居る異常者うんこ食って死ねここでも嫌われたことしかない蛆虫
-
ハゲは4ヶ月で完治します←5年前から高学歴の間では常識
ボロ家中卒池沼貧乏無職工作員生きてる価値ない>>ID:qLYxNx310工作員は
死ねば? -
泣いてんじゃねーようんこ食って死ねここにも居場所がない雑魚デイケアセンター無口ジジイ無関係のコピペで今日も惨敗W
-
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
barで20代ブスナンパして週2新宿でスッキリ顔フライデーw
盗聴盗撮してる癖に イニシアティブ取れない? 笑わせるughh -
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
それで何ができてると思ってんだおめーのコピペなんか見もしないのに毎回ワンパターンの負け犬ジジイうんこ食って死ね
-
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww -
ない手が震えるかたわここにも居場所がない雑魚デイケア爺統失こいつビビッてレスも見えないからコピペwざまあビビりのチビブサニート
-
ハゲノハイグレード
マイネルテヘペロ
テノリザト
クレヨンGサンヌ
サンドザチンパン
テノリカマー
キモハゲヅラモドキ
イカナイデジコアイ
ユガミメ
バカルト
チビデゲシュ
シネヤキモハゲ
バケメン
ニャンニャンダー
ガンバッテコレ
ツモリ -
当て馬
-
どゆいみ?
-
本命の男を嫉妬させるために、目の前でイチャつく男の事です
東大の心理学教授の著書にも書いていましたが、
女には男同士を争わせて勝った方を選ぶ本能がある為、
そのような行動を行うそうです -
ポニー♪
-
やだねやだやだやだ
-
とや子富山どうだったの
-
話しかけてもとや子は居ません!仕事中です!
-
とや子そんなおっさんなんかどうでもいいからぴいと話そう〜
-
>>139
種違いには関係ないんですが… -
とや子はあんまりお喋りではないかw
-
とや子は仕事中ですw
-
なお、99%の確率で当て馬男が職場に残留し、ターゲットの男は去っていきます
女向けの恋愛漫画を見れば、女は嫌がってるのにイケメンがしつこく口説いてきて次第に心を開いて・・・・みたいのばっかですが、
現実はそんなんおりません
必死でイケメンを孤立させて、目の前で男とイチャつくのが女のやる事です
ババアになるとこれは絶対効果がないと悟り、直接アタックに出ますが既にババアなので無意味です -
けんちゃん
-
ジャイアント馬場
-
亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫ない手が震えるかたわうんこ食って死ね俺は片手間おめーはビビッて不眠で張り付いてる負け犬
-
↑
生まれた時から負け犬主観。
劣等感は今日も健在(笑)⁉
だから妬みや嫉みの汚言症は治りゃしない。
ヤツには呪いの毒を吐かなければならない動機があるから。 -
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。
twitter @_horizon52
twitter @sunset_52
掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。 -
マイネルハゲポヨ
サトノテヘペロ
ホラフキガクトモドキ -
ジャイアント馬場
-
彡⌒ ミ ∧彡
( ´・ω・) 彡 ・ \ ウマー!
( つ彡 人.ヽ.)
,. -し--y"'''--/'''" ̄
=≡=( | ? | ヽ
/ └─‐┘ )
―=三 / ノ ノ ̄丶 ソ \
―=三 /// / \ ヽ\ .\
―=三 《_/ 《_/ ヽ/ラ丶/ラ ドドドド -
タツゴウゲキ…来たね!
田中ってヒモは外すんだけど、軸を取るんだよな。 -
肝心な軸をね…
-
赤兎馬
-
メイショウシンペイ
-
また田中(爆笑問題)関屋記念で軸当ててたよ。スゴイよこの心裏眼。
そして結果論だが買いの解釈はこう。
まず田中の軸である…
?マルターズアポジーを買い、馬連か馬単総流しで取れるんだよな。
でももうひと勝負したい方は3連単を狙うだろう。
3連単ならばこうだ。
田中はジンクスで、一頭本命と言われる何某かを切るか切らないか東スポのコラム内で悩むんだ。それで田中はいつもヒモを外すんだよ。
しかし難しい馬をよくピンポイントで当てるんだわ。コレがスゴいんだよ。
で結局は2着は切るかどうか悩んでいたこのレースの本命馬。15、ウインガニオン(逃)。
?、15軸を二頭軸にして…ダノンリバティは買えなくもない。 -
でもね…東スポ田中は外す時は箸にも棒にもかからないくらいに外す。
ジンクスで当てる時はヤバいくらいに続く。
センスあるんだよな。
センス無いのは井崎。 -
. この馬をG1馬にしてやりますお
/⌒ヽ
彡∧ミ ( ^ω^ )
/‘ ミ と ヽ
(_,,人 「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
ゝ L__し_| ,,ノミミッ パッカパッカ
/ ,ー――ー 、\ ''ミミ
, へ/ / \ \_ へ
((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
"ー―---――ー '' " -
先週の田中予想】
田中は菊花賞はポポカテペトルという11番人気のダークホースに本命馬にしていたのだが、コレがなんと3着!
ところが2着のクリンチャーという、もっとダークホースな馬が2着に入っていたのだが、コレに△を打てる田中はやはり凄い。
穴馬2頭を絞っておきながら、一番人気のキセキを買わずにいた田中も凄いが、多分陰で買いたしてるんじゃないかと思われ。
3連単は難しくとも、田中予想の本命馬から田中予想のヒモを買い足し、ワイド買ならとれてますわね。
あの穴予想は侮れないね。 -
ポニーの方が好きw
-
ポニーがいいよ。
カワイイし。ロバみたいでホノボノするし。
そもそも速く走ったからって、何なんだよな?
馬の価値って速く走るだなけなんて考えたのは
いったい誰なんだよ。全く。
先程終了した秋の天皇賞。
かたかったね!北島サブちゃんオーナーの
武豊騎乗のキタサンブラック1着きましたよ。
最後、フラついて斜めになるも…
デムーロ騎乗のサトノクラウンとの一騎打ちを制したんだが、なんか心の底から喜べないのは、キタサンをずっと買わなかったから。
田中の予想馬、マカヒキは5着でやんした。
荒れないとおもろないやないですか? -
11/19 マイルCS 【京都11レース】
◎8.マルターズアポジー
◯12.イスラボニータ
▲11.レットファルクス
△10.クルーガー
△18.ペルシアンナイト
△11.エアスピネル
△4.サングレーサー
☆3.ヤングマンパワー
☆5.サトノアラジン -
18-11-4だったみたいね。
-
黒王
-
,ハiヽミ /⌒ヽ
/"・,, ミミ (^ω^; )っ_/) ≡ =
(。/ ) ミi┬—┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
ノ |_|_____.| " ) ≡ = = -
,( 、 ,,)_.||_彡( ,,ノ = —
//( ノ." ,ノ.ノ, ( ≡ ==
// \Yフ , '/ い 三 ≡ = —
くノ " くノ //"三
,.,,, ,.,,, ,,, くノ ,,, , ,.,,, -
新春は月曜もあるぜ!
さぁ何を買う? -
アーモンドアイ
-
あれこれ考えても最後は勘
-
いごごちよかたんだね そうとう
-
いごごちよかたんだね そうとう
いま しつこくそうおんやってる どかどか かいだん やってる -
しゅうにゅうのさんぶんのいち
すこしこえてる
ほしょうのきんがくのぎりぎりまでやちんかけた
そうおんはなれたらだいしょうぶ -
わたしのアパートもかいだんどかどかある
きにならないよ -
ぎゃくにうたってじぶんがそうおんだしたこともある
-
しゅうにゅうてきにぎりぎりのところなので
ゆくゆくはあぱーとぐるーぷほーむかな -
がっこかよってたらだいじょうぶ
希望通りじゃなかったとしてもふぉろある -
ナンザンホワイト
-
アーモンドアイ
-
せんせいとよくそうだんしてね
せいとがひんとおしえてくれたりもする -
O)O)コ
( ^ω^) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ロ.,,/⌒i _,ノ \ <SUGEKI!
(,/口/⌒'(,,,,,ノy ))'''〕〕 \_____
'''T'|'||'| i''コ=./( /'i'i ̄ゝ
γ γ,,冂,,ヨヨヽ 'i'≡ヽ
(⌒,,∩ ,|' ,里,,,(,,,ノ=)二)==='''' フォン!
| ,∪,┛(( O)'〕ノノ,∪i
\ ノ '┻━,''''ヽ,,,,, ノ///,,, ,,
'''' '''''' ''' -
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』
LJ2OX -
UMA!
デデデデデデデデデデデ
次の予定はエイリアンにしよ -
Ferrari イタリア
-
シャケトラ
-
おめーは恋愛もできねー風俗ババアに貢いでるゴミだから回線切って死ね全敗のカス何年経っても意味と同じだから国のゴミ
-
ダービーでの結果は、また爆笑田中の予想は軸を当てていましたね。
1着ワグネリアン、これが今回の田中の本命。2着エポカドーロ。これは今回は彼は推してはいなかったが、以前は強く推していた馬だったから記憶にはあるだろう。
しかし何故田中がエポカドーロを今回予想から外したかは疑問。まぁ田中にも時に誤った読みは有るのだろうが、田中の最近の読みを信じ切れた人は取れていたのだろう。
実は自分もここまでは合っていた。しかし3連複を主に買う自分は、性分としてもうひと勝負してしまう悪いタチでして…
つまり田中の言うことを『真摯に受け止めた』方は馬連、または馬単では取れていた馬券だ。
今最も乗っている予想屋に乗るのは正解。
つまり3連複でこの軸2頭から、総流し出来た方は100円で5200倍の美味しい配当を獲得できた訳だったね。(3連単は私の性分では買えませんでしたね。)
問題は3着のコズミックフォース(16番人気)を買えたかが難問だったんだが、東スポの予想屋なんか全員ノーマークに等しい馬だったが、成績と血統をよく見れば、買えない馬では無かった。寧ろ優秀。
JRAの競走馬の中では、既にブランド化しているキングカメハメハの血統、DNAを継承し、ミクロコスモスはなんと鬼脚のBAのあのDNAだった。これ買いだよ!買い!
反省会】
軸二頭は田中党であれば、容易に買えた馬。
軸二頭を決め、総流し。でせめて100円!
更に競馬をよく知る人なら、アツメに買えれば幸いだね。
侮れねぇよな…爆笑田中。心裏眼と読み。勝負根性は特筆すべきモノが既にある。 -
俺に何も言えねー時点で全敗の負け犬悔しいのおおめーのできるのは負けた後こそこそ出て来てコピペざまあ負け犬
-
何で子の乞食いきてんだ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね風俗板行けキチガイ風俗ババアに貢いでる負け犬くせえw
-
宝塚記念… 今年もまた本命不在の年。
ディープの様に抜け出たスーパーホースが居ないのか?
それとも厩舎や調教師の腕が全体的に上がっているのか?馬の栄養事情が良くなったかは不明だが、ハッキリ言って難しい。
潜在能力を持った馬を怪しい馬を軸とし、信頼する予想屋の見立てを参考に、まずは数方面から3複で総流しだな。
逃げ馬がおり、自在の馬が多く居て、力差は僅差の時は面白くなるだろう。
デカイのとって、暫く休養に入り、為すべき事をやりたい。やる! -
ディープが小柄でもあんなに強かった理由が何だか分かるかい?
ズバリやはり遺伝子の非合理性だよ。生まれ持ったもの。コレは実はディープですら知らない。
ディープの体質にあるんだよね。何でも酸素を瞬時に吸収し、体内で合理的に循環させる能力に長けていた。最大の勝因は生まれ持った先天的な資質なのさ。
しかしブロードアピールやキングカメハメハ…なんかももはやブランドの血統だ。
ブライアンタイムス、シンボリクリスエス、言ったらキリがないが、どれも素晴らしいといえば、素晴らしい。
そしてディープ産駒の子も必ずしや、ディープの良いところを引き継ぐとは限らないしね。
馬も人同様、長い目で見守り、良いところを引き出してやらねばならないのさ。 -
知的障害のゴミ家畜以下の障害年金2級のキチガイ国認定のゴミなんでここに居るんだ恋愛もできねー買春ジジイ死ねカス
-
ジャポニカ能力欠陥 いい歳してホストに頼る 認知症早く辞めろ向いてねーから 恋愛なんてどーでもいい
-
清掃バイトも門前払いのキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺
-
19:19
-
あと朝はやくに古紙回収の業者とか音鳴らすのはそのためだよ。
『寝不足にさせて体力うばうように』って創価の指示がなんらかあるはずだから
むしろそういう嫌がらせの目的わかったら、こっちガチ熟睡するけどねwww(o^ω^o)bbbbb
きめえ寝てねーのはおめーだろwへなちょこ酸素爺ww死にぞこないざまw指示ww統失丸出しww古紙回収がおめーに何するんだよw基地外わらカスナw -
あと朝はやくに古紙回収の業者とか音鳴らすのはそのためだよ。
『寝不足にさせて体力うばうように』って創価の指示がなんらかあるはずだから
むしろそういう嫌がらせの目的わかったら、こっちガチ熟睡するけどねwww(o^ω^o)bbbbb
きめえ寝てねーのはおめーだろwへなちょこ酸素爺ww死にぞこないざまw指示ww統失丸出しww古紙回収がおめーに何するんだよw基地外わらカスナw -
アーモンドアイ強かった
-
菊花賞頂きました。
あータス! -
しかしその後の新潟12レースは、馬連、馬単、ワイドがオール万馬券!
つまり人気薄の有り得ない馬が2着と3着に来たっつー事なんだよ。
稀に見る高配当!
三連複は200万超え!
三連単は何と…1000万超えました。
ヒェー -
セントアロー
-
レッツゴーターキン…レッツゴーターキン…
レッツゴーターキン…ムービースター! -
名実況って競馬に限らず…イイよね。
-
今回のマイルチャンピオンS
ルメールも一番人気で来なかったね。結果が13着とか。
しかしアンチリーディングとしては願ったりなんだが、実は予想は◎◯▲でビタ当たりだったのよ。
この奇跡の神が時にシッカリ3連単張れない自分に…喝!だった。
700円しか張ってなかったよ。
自分はここぞという瞬間にビシッと張れなかった。
まだ人生…全然勝負していない! -
チャンピオンズカップは中京。
中京競馬場自体に何かしらクセがある気がしている。1番人気は良く3着以内に絡むが、それ以外に予想外のダークホースが飛んできて、番狂わせを起こしやすい。
侮れない癖のある競馬場。現実はウエスタールンドという刺客が2着に来てしまった。コレは想定外。
サンライズノバとサンライズソアのどちらかは馬券に絡むと思っていたが、ケーティBが予想外の期待外れ。
予想外れました。外人騎手の活躍が目立つ年で、ルメールは今回は回避したものの…ルメール、ミルコデムーロがまた活躍した年でしたね。
中京は2着におかしな想定外の馬が来やすい。 -
なんと昨日の高松宮記念!
また、爆笑問題の田中が1着に予想していた馬番3ミスターメロディーが1着に来ちゃった。これはスゴイ!
(はい、コレが3番人気!)
何故なら東スポ誌上ではダントツでプロの予想屋はダノンスマッシュに偏り、その騎手はベテラン北村騎手だったんだけど、結果は残念ながら着外4着!
さて、2着、3着に来た馬は?
になるんですが…
5ちゃんでもレース後わいていたのが時事ネタでした。そう、ICHIRO!
2着、馬番4の12番人気のセイウンコウセイ!
騎手は幸英明!
3着、馬番7の17番人気のショウナンアンセム!
騎手は藤岡康太!
つまり荒れに大荒れ!
3→4→7=人気で3→12→17人気になる訳ですから。
枠連が33310円馬連が30570円…て枠連の方がついてるし…不思議なミラクル馬券はさることながら…
3連複がやはり87万馬券に化け!
3連単が4497470…つまりほぼ450万円に化けました。100円かけてりゃ450万円!アチャー!
なんとこのミラクル馬券はICHIROのプロ人生で生み出した4537安打、
『何や!4.5.3.7でBox買いしてたら当たっとったんちゃうんかい!』という話題で5ちゃんの競馬は恨み節(笑)!
またはICHIRO引退だから…3.4.7サヨナラとかね?
何か普段と違うビックニュースがあった時は神懸かり的に時事ネタが絡むぞ…
愛知出身のICHIROだけに…それは愛知、中京競馬場で何かが起こる!事を示唆していた。
ホンマかいな! -
コレが200円でも3連単買っていたら…?
アヒャ〜900万円にww
400円なら1800万円!
糞ww! -
/ {,}・〜〜~~~_、) 彡
{ ヽ = x_ハ_x = }、 *
\ @/(○~○)\@
みさ188kg♪です☆ 
身長173cm体重188kg ヤク中指数43
メイプル超合金のデブの方激似の44歳
彼氏いない歴1日
男性経験1000回

好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの -
>>213
お前。
いくら相手にされないからって、テキトーな汚言症またかまさない様に。
キチガイぶりなんかで自己症介したって、痛いやつだな…とまたウザがられて終わりだ。
少しは成長、進化の過程をみせられる様にな。
何?脳障害だから無理?
だろうね。しかも情動回路も確立してしまっているだろうから、期待はしていない。
ただそのままだと人間としては生きれない事。人間にはずっと忌み嫌われる運命になるが、それで良いのか? -
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
-
前に操り人形と書かれてた理由てなんだろう
-
ヤツは自分語りしか出来ない。
ヤツ自身、周りの取り巻きをマインドコントロールしている自覚はある。
それ自体を指摘される事を嫌がるのもさる事ながら、ヤツはそれ以上に自分には理解出来ないSPECで共感し合う場面を見るのがどうにも勘に触る訳だ。
ソレをさも悪事でも発見したかの様に『操り人形』と当てつけているだけのお話。とにかく悪者にしたくて必死だから(笑)。
ヤツは生涯、人間とのセロトニンによる共感は出来ない運命にあるのは、ヤツの特殊であり下等な脳機能に由来する。
やたら水を差したがるでしょう?アレ、脊椎反射ですから。もはや遺伝子レベルで湧き出す妬みや嫉み。
アリャ〜生涯人間にゃあデビュー出来ねえだろうよ。禿しくダメだな。 -
パレードしよう
-
さて…G I史上最も荒れやすいレース。
それがヴィクトリアマイルだ!
一昨日のレースにはなるんだが…
あ、時間ないや…またね。 -
ウホホッ
-
おうっ
類人猿がレスしてきたぞ -
ドブスは本当にかわいそう
無理して生きなくてもいいよクスッ -
テレグノシス
-
ブエナビスタ
-
マイマスターピース
-
ハープスター
-
ダービーは浜中俊。
安田記念は福永祐一。
一昔前にリーディングジョッキーだったベテラン勢が復活して穴をあけた。
そりゃ勝利の味と時代を作って名を残した往年のプレーヤーは違う。
あの王者ルメールのアーモンドアイがインディチャンプという伏兵に敗れ、まさかの3着!
ダークホースが週代わりで、とんでもない想定外のレースの覇者となる。
僅差で予想屋の青写真を破壊する様な圧巻のパフォーマンスがここ何週かよく繰り返されているのだ。
正に予想外のトマホークが飛んで来て、観衆を圧巻させる。そんな事故ともいうべき、まさかかよく起こっているのだ。
今年はそんなありえない超穴馬券が生まれてしまう要素がアリですね。 -
何このスレ、ワロタ
アンノートル今週出るよ -
>>230
ダークホースダネ! -
/⌒ヽ ∧ 楽勝ですお〜♪
ドドドドドドドドッ (*^ω^)ミ ・\ ,
__(,二⊃━/\_')
゜。``) ゞミ彡(,_|9| /)| 冫
゜。゜。`)⌒`) ,/ノ/ ̄ 〆 l/
゜。≡≡≡;;;⌒`)≡≡ ヽ>ゝ ∠/
パカパカパカ ! お〜ん!
. /⌒ヽ ∧_,,
. ( ;ω;)/ ・ _')
_( ,>ヽ>⊃━/ ̄
ノ.ヘ( |10|ゝ>|| _丿
~^ />、ヽ、 ̄//ヾ\ パカパカパカ !
. /ノ ヽゝ/ノ ヽゝ -
ギガトン
-
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
2016かよ -
4年経ったか
もう今年は東京オリンピックだなぁ -
(^o^)おじゃまします
-