-
恋愛サロン
-
天才との恋
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
天才に偏差値は関係ありません
天才との恋を語ろう - コメントを投稿する
-
質問
高校受験
偏差値40の高校って、テストで何点くらいあれば通りますか?(5教科500満点中と3教科(国語数学英語)300満点中の場合)あと内申もどれくらいあれば大丈夫ですかね
?
偏差値38の場合も教えてください。
大体でいいです!!
ちなみに、両方私学です!
あ、もし定員割れならどんな点数&内申点でも受かるんですか?(偏差値40とか38とかの私学なら)
補足
私はとても頭が悪いんです。しかし、その高校は学び直し授業といって高校までの授業をもう一度丁寧に受けられるらしくて好評です。(高校の内容もならいます)
また、私はやりたいことがあり、専門学校へ進みたいと考えています。その高校は大学専門学校就職、すべて対応出来るらしく魅力を感じました。
でも、頭が悪いので不安で仕方ありません。
偏差値38なら大体どれくらい点数と内申が要るか具体的に教えていただけたら嬉しいです。 -
質問箱
高校で偏差値38ってどのくらいですか?
中学でどのくらいの点数をとってたらいいんですかね?
回答
こんにちは。
まず公立高校で偏差値38はほとんどありません。
私立くらいです。成績はオール2以下くらいです。テストの点は学校によって違いますが、平均30点くらいでしょう。 -
天才紹介
クイックジャパン目次
バカリズム
考えまくる人
バカリズムという芸人を評価する際に
最も多用されるのは「センス」という言葉だろう。
センスがいいから何でもできる。
そう思われがちだが、果たしてその見方は正しいのだろうか?
コンビ時代もセンスが抜きでていたことは多くの人が証言する。
しかし、現在のような活躍はできなかった。
時代が追いついたのだろうか?
それとも天才が凡人のレベルに降りてきたのだろうか?
そもそもバカリズムは孤高の天才なのか?
もしかしたら普通の中年男性なのではないか?
少なくともその感覚を持っていなければ、
こんなにも多くの人たちを爆笑させることはできないのではないか?
「バカリズムはすごい」という先入観をもとに、
バカリズムの仕事を特集することはたやすいが、今回は敢えて、
バカリズムの"中の人"である升野英知という人間に迫ることを試みた。
そして見えてきたのは、何事も考えずにはいられない升野英知の
性(さが)が、バカリズムの芸を支えていることだった。
◆巻頭グラビア 升野英知=バカリズム
◆密着ドキュメント ユルくなったバカリズム
◆ロングインタビュー 39歳から40歳へ
「毎年作れば、感覚は更新されていく。もしもネタ作りをやめたら、僕は終わる気がしますね」
◆噂の作業場
◆私と升野さん
早見あかり「早く結婚して、私を安心させてください」
菊地亜美「怖くも優しくもない、正しいって感じ」
升野軍団
小出祐介(Base Ball Bear)「自覚と無自覚がすごいバランスで入っている人」
土岐麻子「世が世なら炭鉱の男」
ハマ・オカモト(OKAMOTO’S)「視点がシンクロする瞬間が嬉しい」
福岡晃子(チャットモンチー)「物事に対して何でもフラット」
夢眠ねむ(でんぱ組.inc)「仏様のように見ています」
アイドリング!!!「バカリズムさんってこんな人!!!」
◆オークラ(構成作家)による大バカリズム論
─笑いの構造開発者・升野英知の20年史─
◆セルフポートレートon屋上 what comes out?
←『クイック・ジャパンvol.121』トップへ
クイック・ジャパンvol.121
『クイック・ジャパンvol.121』
2015年8月12日(水)
1,045円(本体950円+税)
Amazonで購入
特集コンテンツ一覧
Twitter:
Facebook:
Instagram:
フォローする -
土岐麻子だけ全く褒めていない
「世が世なら炭鉱の男」 -
単なる地方における勉強できない人間の現実
-
視聴者、バカリズムの松本人志裁判終結コメントへのコメントに
「独特な表現…お笑いの権力者松本への媚びと松本復帰予想で炎上する世間への媚びが歩み寄ってできたコメント
お笑い業界の中間管理職がギリギリの落とし所を探った」
「升野の中に複数の人がいてる。
ご恩と奉公、でも炎上したくはない。
小心者の鑑や!」 -
視点が何でもフラットとかいつも正しいとか
松本人志ヘのコメントのどこがフラットで正しいのか説明してもらいたい
提訴取り下げを5分5分で和解したかのような極端に松本寄りのコメントをしている
これを松本の復帰可能性を喜ぶような素振りを一切見せない冷静なコメントのように解釈するやつは間違いなく馬鹿である
芸能界がいかに馬鹿の集まりかわかる -
安倍首相出演『ワイドナショー』はまるで接待番組だった! 松本人志は「おじいちゃんが守ってきた国が好き」の迎合発言
こういう番組に喜んで出るというのはお里が知れる -
熊本大地震の影響で放映休止になっていた安倍首相出演の『ワイドナショー』(フジテレビ)が今日、5月1日に放映された。
ネットニュースやスポーツ紙はさっそく、MCの松本人志をはじめ出演者たちと安倍のやりとりを嬉々として報じている。安倍がHKT48の指原莉乃のことを「(出演者のなかで)一番、政治家に向いている」と評したとか、昭恵夫人と社会学者の古市憲寿がよく会っていることをもちだして、「古市さんなら安心、松本さんだと安心できないけど」と言ったなどと、大騒ぎだ。
しかし、メディアはそんなどうでもいいような話題で盛り上がる前に、もっと根本的なことを問題にすべきではないのか。
熊本大地震が起きてからまだ2週間しかたっていない。インフラは復旧したものの、余震はまだ続いており、3万人近い被災者がまだ、避難所や車での寝泊りを強いられ、地元自治体の職員が不眠不休で復旧に取り組んでいる。
バラエティをずっと自粛しろ、と言うつもりはないが、安倍首相は一国の総理であり、震災復旧の陣頭指揮に立つべき最高責任者だ。そんな人物が、こんな時期に、こんなヘラヘラした笑顔で芸能人とじゃれ合っている姿を公の電波を使って流していいのか。
言っておくが、17日の『ワイドナショー』放映延期は官邸からの申し入れによるもので、逆に、今回の放映も官邸の許可なしには絶対できない。しかも、驚いたことに、放映はむしろ官邸の方が積極的だったという。
「こういう情報番組はその日に休止すると、扱っているニュースが古くなってしまうため、そのままお蔵入りするのが普通。ところが、今回は官邸から『ぜひ、延期してでも放映してほしい』という話がフジにあったようです。なんでも安倍さんがすごく収録内容が気に入っていたらしいんですね。それで、ギリギリ古くならないタイミングで、5月1日放映ということになった」(全国紙官邸担当記者) -
ワイドナショーは維新の広報番組
西川貴教さん😭@fujitv ワイドナショー冒頭にて、絵本「ミャクミャクをさがせ!」に触れていただき、ありがとうございました吉✨🧚♀🧜♀✨
ミャクミャク様ならびに大阪関西万博2025さん!来年会場に行くのを楽しみにしています😊❤💙 -
西川貴教「盛り上げましょうよ」関西万博公式絵本にイラスト登場!?…今田がキラキラ目で大ボケ
[2024年09月01日12時13分] -
母校愛が微笑ましい
タレントのバカリズムが自身のツイッターを更新。野球の試合に参加したことを報告した。
福岡県の飯塚高校出身で野球部に所属していたバカリズムは、最後の夏は16強まで勝ち進んだ実力の持ち主。試合には代打で登場。左打席に立ちファーストゴロに倒れると頭を抱えた。バカリズムは「OB野球大会。 我が飯塚高校OBが優勝。 僕は2打数0安打。」と綴り、仲間との集合写真を公開した。
この投稿にファンからは「ヤンキー<好青年な感じですね」「羨ましい限りです」「優勝おめでとうございます」「おかえりますのさん」などのコメントが寄せられている。 -
福岡県 飯塚高校
2025年 偏差値
38 - 40
福岡県
346位
(438件中)
福岡県私立
169位
(246件中)
全国
7437位
(9,118件中) -
松本人志さん 兵庫県立尼崎工業高等学校卒業
尼崎工業高等学校 偏差値2025年度版
42 - 43
兵庫県
285位
(388件中)
兵庫県公立
195位
(262件中)
全国
6044位
(9,118件中) -
2人とも優秀ですね
-
一般に知能指数は85~115が平均的、おおむね70を下回ると知的障害にあたるとされています。
そして、その狭間に位置するのが境界知能の人たちです。
統計学上は日本の人口の約14%(約1700万人)、7人に1人いるとされています。 -
2人とも17%には入ってない!
赤飯でも炊くかw -
訂正
学校の順位で割合出したら飯塚高校は19%くらいだったのだが
偏差値だと
偏差値 上位パーセント
55 30.85%
50 50.00%
45 69.15%
40 84.13% -
まあ中卒もいるからね
-
経済的事情とか学校が嫌いとか本人の考え方で低学歴の場合もある
そういうのは除外 -
バカリズム、クラスで1人高校受験に受からず 「内申書悪く書かれたんですよ…」
バカリズムが中学時代に経験した苦い思い出とは…。天才肌らしいエピソードに、ネットでは「分かるかも」という声も。 -
クラスで1人だけ落ちた理由についてバカリズムは「内申書、めちゃくちゃ悪く書かれたんですよ。内申書って完全に先生のさじ加減でしょ。俺すごく嫌われてたから先生に」と説明。
「先生の嫌なことを言うから。変な揚げ足とったり…」と続けつつ、「あれは一旦冷凍しておきたいな」と漏らしていた。 -
大卒検定受ければ、先生の機嫌とらなくても大学受けられるよ
-
大卒検定→大学入試検定
俺は馬鹿かw -
というか、高卒でしょ
大学の一般入試は内申書関係ないよ -
私立高校の一般入試内申点関係ないということです
だから私立飯塚高校なのか
何でわざわざそんな低偏差値校に? -
バカリズムのトークの中でなんですが、彼は英語の筆記体を習わなかった為に、筆記体で書かれた「welcome」が読めなかったそうですが、「welcome」なら筆記体で書かれててもブロック体と大きく形が変わるとは思えず、当てずっぽうでも読めるのではないかと思ったのですが、やはり習っていないと読めないものなのでしょうか?
-
授業で習わなくても当時は教科書に載ってたし
手書きで筆記体の文章は珍しくないでしょ
俺は1日で覚えたけど -
授業で覚えなくていいと言われたんだって
先生に理屈言って嫌われたために内申点低かったという割に従順なんですねw -
松本人志がかけ算ができないというのは、割と有名な話だと思います。
なぜ、かけ算の九九ができないのか?
なぜ覚えられなかったのか?
これには、松本人志さんのお父さんに関係しているというようなことを松本は話しています。
ある日、家族5人(父・母・兄・姉・人志)でテーブルを囲んでご飯を食べているときに 松本人志のお父さんがこういったと言います。
「おれは、別に人志はいなくても良かったんだ。
隆博(松本の兄)がいるから別に、人志は・・・」
松本人志と父とのエピソード1 捨てられそうになる
これには、松本は子ども心にショックを受けたと言います。
確かに、松本人志のお兄さんは、子供のころから社交的で、明るくて人に好かれるタイプだったと言います。
それに比べると、松本人志は、自身を社交的ではないし、少し暗い部分もあったというようなことを言っています。
しかし、それをわざわざ、家族だんらんの場で、口に出さなくても・・・というところでしょうか。
すぐに、お母さんが「なに言ってるの!おとうさん!」とフォローを入れたそうですが・・・。
そんな、ある日、松本少年がお母さんに手伝ってもらって、かけ算の九九を覚えていました。
ところが、あまりにも覚えの悪い我が子(松本人志)を見た父親は
「おまえは、そんなものも覚えられないのかっ!!!」
と、ものすごく怒鳴られたそうです。
「人志は別にいなくても…」発言の傷が癒えないうちに、かけ算の九九でも「えらい勢いで怒られた」といいます。
そして、これがトラウマになってしまったとのこと。
そのため、2の段や3の段ならなんとかいえるのですが、7の段あたりが苦手とのこと。 -
松本人志は掛け算九九が完璧にできないと
-
俺は九九は朝食べてる時に覚えちゃった
15分くらい?
なので、この人たちの気持ちは遠くから想像するしかできないですね -
俺は普段は緊張で割と噛む方だけど
九九のチェックは一度も噛まずに猛スピードで言い終えたんで、教室がどよめいたw -
父も普段は噛み噛みだったが
講演やらせたらテレビのコメンテーターなどよりはるかに流暢だったので、そこは似ているのかも -
父はメモや原稿は用意しない
全部頭に入れておく -
九九や筆記体なんて、科白覚えるよりよっぽど楽そうなのに不思議だな
-
小泉今日子、九九が苦手な理由を告白「美しくない」「覚えない! って決めた」
-
数学の美学化かよw
ファシズムは「政治の美学化」 -
インドの学生が優秀なのは19×19まで覚えるというのがしたじゃだとか
-
下地
-
でも小泉今日子は政治的発言頑張ってるからね
-
松「年齢なんてくだらない
乳が出たら召し上がれってことやんけ」
(世界ではなく)芸能界の頂点と言われた人間がラジオで発した言葉
彼をリスペクトする者は一緒にいて放送で言えない下ネタを聞いているだけで
「何よりの(誕生日)プレゼントです」とまで崇拝する -
数多くの才能がひしめき合っていると言われる芸能界
これがその頂点だというのだ!
/ ̄ ̄\
/ ノ, \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| |r┬| .}
| | | | }
, -'ヽ `ニニ }
./ ヽ、.,__ __ノ
/ i ヽ、 / _ノ´`ー -,,_ _
./ .| .`ー-;f" 、 イ/ `i
ヽ、 .テ \xー.ォ、__ノ
`ヽ、 r' ` 、_冫y"
/`ート、 ヽ,_ノ"ー'
`ー、,_ノ -
全てはちんちんのため……?
-
結局ちんちんの陰謀かよ
-
九九は繰り返し繰り返し唱えるみたいに音読したな
ブツブツブツブツ呪文みたいに唱えるなんて
子どもだからこそ出来た気がするけどな -
大人になってからも
神前で奏上する祝詞も
仏前で挙げる御経もそうして覚えた -
そう言えば、中学生の頃おバカな子に好かれてて、私おバカ高校にしか行けないとか言ってたな
もう少し優しく会話したら良かったと思う -
【北海道】「ストレスからの解放感」 ドライブスルーで陰部を露出、59歳男性教師を懲戒免職 [シャチ★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1733417333/
トシオにはよくあること -
【埼玉】行方不明…家族に「ありがとう。さようなら」とメールして男性消える 警察犬が追跡開始…泥酔した状態で発見「彼女にふられた」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1733462665/
トシオにはよくあること -
高校受験なら酷い答案用紙でなければ、
だいたい内申で決まるので、
気にせずにその偏差値の高校を受け、おおよそ受かるでしょう、
教師とよく話を聞くといいです、 -
でも全く勉強できなかったんでしょ
普通の頭なら全くできないってことはないですよ
家で勉強しなくても -
天才は覚える必要のないことに無駄な学習時間を割かない。
それが、必要なことではないことも判っているので教科によってはゆで卵の点数を出す。特に、社会史。 -
令和ロマン・髙比良くるまさんが明かす禁断の勉強法 「中高の勉強時間ゼロで慶應合格」の秘密は?
そんなくるまさんは、実は大学受験でも不利な状況を戦略で克服して受験を乗り越えてきたといいます。中学・高校時代は全く勉強に関心を持てず、ラグビー部での活動に打ち込んで浪人、勉強の貯金ゼロの状態だったものの、独特な戦略で慶應義塾大学に合格したそうです。
自信がなく、勉強ゼロで偏差値50だったってさ
そこから半年の勉強で慶応大学 -
以前の高学歴芸人はクイズ番組が強いけどネタはウケないのが多かった
お笑いが妙に権力持ってから、高学歴が増えてきて、今後は高比良くるまみたいな人が複数出てくるのでは -
授業半分出ただけで偏差値50くらいはとれると思うんだよね
-
無駄な勉強というけど
ワイドショーとか、最低限の勉強してない奴のコメントはやばいなと思うよ -
本を深く読んで行けば正確ではないけど大まかに記憶出来てる。
理解を重視して記憶は自然にが大人の勉強法だと思うけどな。
子供は別な。そんな理解なんてできないから。 -
偏差値40以下だと理解も記憶もできない
-
大まかな記憶だけなら大雑把な読書でも簡単にできる
いわゆる深い読書は記憶のためにするものではないんじゃ -
偏差値40の現実は
本の内容を3行くらいにまとめても理解できないとか、その程度だよ -
アニメとかテレビ番組とか
いちいち身近な対象に無理矢理喩えないとイメージすらできない頭脳 -
偏差値40の地域で育ったのでよく知っている
俺は彼らに教科書の内容を翻訳してあげていた -
企業で働いてると、低知能な奴らがいることを忘れてるんだがw、確実に存在することをSNS時代になって再認識する
例えば1分のニュース1項目を聞いて、普通に内容が全く理解できず、覚えられない
天気予報1回聞いて、自分のスケジュール組めない
単語や熟語やことわざ知らない
漢字が読めないし意味を知らない
スマホのGPSマップ見て、どっちに行けばいいかわからない(そもそも地図を現実の風景とリンク出来ない) -
沈んん♪法ぅ♪おお怨ん♪
-
身体作り成功
グラビアデビューできそう みい
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ノ ヽ、'
/ ` ・ . ・ i、
彡 /// ミ(_,人_)彡ミ
ヽ, ノ
./ \,
/ , . 、 'i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
_ノ_.ノ__.\.i,___, ∞ _ノ
|ヽ /_.__\ 'ヽ、 ./ |
|# |++++| . 'ヽ、,_ノ .i
ヽ|++++| ノ i
 ̄ ̄ ̄i ̄ ./. .|
i ノ ヽ i
| / .\ |、_
,/ / ヽ、__つ
.と__,,ノ -
自分へのご褒美に豚カツケーキ買った
みい
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ノ ヽ、'
/ ` ・ . ・ i、
彡 /// ミ(_,人_)彡ミ
ヽ, ノ
./ \,
/ , . 、 'i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
_ノ_.ノ__.\.i,___, ∞ _ノ
|ヽ /_.__\ 'ヽ、 ./ |
|# |++++| . 'ヽ、,_ノ .i
ヽ|++++| ノ i
 ̄ ̄ ̄i ̄ ./. .|
i ノ ヽ i
| / .\ |、_
,/ / ヽ、__つ
.と__,,ノ -
シュレディンガー方程式から状態の収縮を導くことができないことはバカリズムが証明した。
すなわち、標準解釈には状態の収縮を引き起こす物理的機構がない。
バカリズムは、量子系と観測者の境界を、観測者の脳と「主観的な知覚」のあいだに置くこともできると論じた。 -
福岡県田川市出身の芸人、バカリズムさんは2022年、
番組の数学コンテストのボーナス問題で、
2000年の歴史を持つピタゴラスの定理を証明する新しい方法を発見し、教師たちを驚かせた。
しかし、それはほんの始まりにすぎなかった。 -
AIによる概要
バカリズム:理論物理学者で、ハーバード大学で数学・物理学を専攻し、博士課程を修了しました。超ひも理論の創始者の1人として知られており、物理学者として初めて数学のノーベル賞とも言われるフィールズ・メダルを受賞しています。 -
世界の歴史を変えた天才ジョン・フォン・バカリズムの天才的な逸話とは?
コンピューターの歴史を語る上で欠かすことのできない存在の一人がジョン・フォン・バカリズムだ。博覧強記の数学者だった彼の業績は多岐にわたり、コンピューターの動作原理を確立しただけなく、ゲーム理論の成立や原子爆弾の開発などにも貢献した。 -
1915年にハンガリーのブタペストのお弁当屋さんの家系で生まれたジョンは、幼少期から複数の家庭教師のもと様々な英才教育を受けていた。
特に父親、マックスの意向で語学には力を入れており、幼児期から、田川弁、ハンガリー語、ドイツ語、フランス語の英才教育を受け、さらに教養として、英語、イタリア語、ギリシャ語、ラテン語なども習得していたという。 -
素数や自然数など数字の性質の面白さに早々に気づいたバカリズムは、8歳の時には微分積分をマスター。数学書を介し、数学の奥深さにどんどんと引き込まれていった。
また、歴史書も好んで読み、特に全44巻からなるドイツの歴史家、ウィルヘルム・オンケンの『世界史』は大のお気に入りだったそう。渡米後には、特に気に入っていた南北戦争に関する章を古戦場の前で空で暗唱したという。
歴史書で培った知識を生かし、博物館デートなどの際は、専門家顔負けの詳細な解説で意中のアイドルを喜ばせていた、なんてエピソードもある。 -
バカリズム
多くの評論家やファンが、全階級を通じて史上最高のボクサーと認める「オールタイム・パウンド・フォー・パウンド」。日本のボクシング批評においては「拳聖」と称される。
1940年代半ばにおいて、すでに現代のボクシング技術と比しても遜色のない、リズミカルなフットワークやダブル・トリプルコンビネーションなどを当然のように駆使した技術的先進性。モハメド・アリやシュガー・レイ・レナードの先駆けともいえる華やかなボクシングスタイルとスター性。そして同時代を生きた強豪とことごとくグローブを交え、そのほとんどを打ち破り、歴史に残る数々の名勝負、芸術的ノックアウトシーンを実現した圧倒的実力。いずれをとっても史上屈指の万能な存在であり、後世の名選手達に多大な影響を与えた。 -
バカリ
同じく田川の芸術プロデューサーであるディアギレフから委嘱を受け作曲した初期の3作品(『火の鳥』、『ペトルーシュカ』、『春の祭典』)で知られるほか、指揮者、ピアニストとしても活動した。20世紀を代表する作曲家の1人として知られ、20世紀の芸術に広く影響を及ぼした音楽家の1人である。 -
人類史上最高の天才でしょうね
-
トシオ・ドロン
トシオ・ドロン(フランス語: Delon、1935年11月8日 -2024年8月18日[1][2])は、フランスの映画俳優。その類稀な美貌から1960年代から1970年代にかけて、世紀の二枚目として人気を博した[3][4]。 -
【速報】バカリズム、ついにレオナルド・ダ・ヴィンチ超えへ【将来の総理大臣】
-
バカリズムさんに対しては、
数学史上最大の難問と言われるリーマン予想の解決を期待する声が高まっています。 -
現代最高の賢人であるバカリズムさん。
彼が本気になって中東問題に介入すれば、世界は救済され光に包まれるのではないでしょうか? -
457 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/25(水) 15:47:59.09 ID:08pTEkCK0
松本人志
中居正広
中嶋
アイドリング
バカリズム -
天才の系譜、かな?
-
611 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/25(水) 12:50:24.20 ID:yiFdB2iu0
文春オンライン版まとめ テレビにもちょくちょく出てくる幹部Aってなんだよ・・・
中居 幹部A X子の3人だけじゃなくもっと他にフジ関係者が来るはずだった
なぜか飲み会直前で全員ドタキャン
密室で2人きりにさせられ、意に沿わない性的行為を受けた。
『A氏に仕組まれた』と感じたX子は、翌日、3名のフジ幹部に“被害”を訴えた
その後 フジの更衣室でX子が泣いているのを目撃されている→入院
入院後、幹部Aが病院に中居くんからです とお見舞いを持っていったがX子は激怒して受取拒否
色んな弁護士に相談したが断られまくった 性被害女性支援団体の弁護士がやっと受任してくれた
刑事告訴をするといずれ自分の名前が出てしまうのでやめた
女性弁護士が話をまとめてくれ9000万で手打ちになった
幹部Aは女子アナや局員を接待要員として以前から使っていた (ここまでフジ関係者の話)
幹部Aへの直撃
A 知らない わからない
幹部Bへの直撃
B 僕が言えることではない
港浩一社長への突撃
知らない なにもわからない
日枝会長への突撃
知らない!
X子へのインタビュー
当日の話は一切できません 今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
幹部Aのやり口を今まで許してきたフジテレビが許せない 私以外にも被害者はかなり居る
中居代理人からの返信(FAX)
性行為について守秘義務なので答えられない
暴力があったという認識はない
中居からX子への直接の謝罪は拒否された
幹部Aとの食事に局員が来ることはよくあった しかし斡旋を依頼したわけではない -
こんな話どうでもいいか
天才には関係ない -
中嶋優一 @nakajimaproduce
今夜6時半~「FNS27時間テレビ」です。バカリズムさんは、自分がこんな才能あったらいいなと憧れるモノを全て兼ね備えている、クリエイティブの天才です。そんな彼が、ドラマ2本「僕の金ヶ崎」「私たちの薩長同盟」の脚本に加えて、メイン通し企画の歴史博物館館長として出演してくれています。
2017年09月09日 16:33 -
凡人の私は指が治らずもう終わり
-
衛藤美彩って見ないうちにずいぶん老けたな
-
投稿者全員の昨日のID末尾はEVE、今日の末尾はXMAS
これに気が付かなかった人は境界
気がついた人は凡人
明日のIDを的中できた人は天才 -
いや別にそんなことどうでもいいだろ
ヤンキーはとんちが好きだよな
どうーーーでもいいのに -
狭い村で暗号解読の競争することに興味ないけどね
-
伏線だの逆さ言葉だの
さっさと工場に送ればいい -
さすがバカリズムさん
-
バカリズムさんがフジテレビの応援したら大きなスキャンダル出てきたw
-
性的アテンドは長野オリンピック誘致でも報道あった
サマランチに対して西武の特急貸切と処女の提供と
書いてて気持ち悪いけど -
ちょっと情報収集するだけでも
80年代以降のオリンピックがかなり腐敗していることと
近代オリンピックが優生学に基づく戦争準備イベントだとわかる -
中から変えると関わるスタッフになる人いるが
大した権限もないのにどうしてそんなことができると思ったのか
大政翼賛会文化部長を務めた岸田國士もそうだが
国を変える権限などあるはずがないし、変えるために行動した形跡はない
権力に声かけられると舞い上がっちゃうタイプなんだろうね -
>>96
長野五輪誘致の堤義明とフジサンケイの鹿内春雄は仲良し
というかフジサンケイグループの支配方法を学んだ
お台場プロジェクトは鹿内春雄によるもの
鹿内家の支配を終わらせたのは日枝久だが、アテンドの習慣は引き継がれたのかもしれない -
確認しようのない情報ですが
そーぷ嬢の書き込み
中居くん、いつか悪行出るだろうな~と思ったら今更なんだ。。相手の女子アナさん相当乱暴なことされたんだろうな。上納システムは芸能界でいつか消えていくのかな
中居、昔からソープ嬢に対して乱暴しまくって出禁店だらけだったけど女子アナに対しても同じことやっちまったんだな。昔乱暴されたソープ嬢達泣き寝入りしてたけど9000万払ってもらえるならあの時もっと強く出ておけば良かったね。本当どんな教育受けたら女をそこまで卑下出来るんだか。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑