-
恋愛サロン
-
彼女がメンヘラかもしれない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さっきまで普通に話してたのに急に怒り出したり、愚痴を散々聞かされたあと病みモードになって何を言っても俺が罵倒される。
ラインもちょっと2時間昼寝したりすると通知が10件くらいきてる。
でも機嫌いいときはすごい好き好きいってくれる。でも俺が他の女の人に挨拶されただけで不機嫌になる……これってメンヘラ? - コメントを投稿する
-
不機嫌な時に罵倒されて散々傷つけられてもう関わらないでって言われても次の日の朝にはごめんねってラインがきてる。
気分に振り回されるのも某アプリで居場所みられてるのも色々束縛されるのも疲れたし辛い……でもなぜかめっちゃ好き -
すみません長くなって
簡潔に言うと
彼女に束縛されて機嫌に振り回されて
言葉で傷つけられても彼女が好きって言うジレンマに疲れちゃったけどやっぱり別れた方がいいのかな -
彼女を不安にさせるような行動してるんじゃないの?
他の女の影があったり -
メンヘラだと思うわ
-
すみませんスレ立てした者ですが、いつのまにかこのスレスクショしちゃっててそれ見られてお別れすることになってしまいました。
これからまた頑張っていこうと思います。 -
外国籍の虐め大好き独り芝居犯罪工作員ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
-
悪魔詐欺師の洗脳マインドコントロール支配下の笑える生き様の人間のクズ
-
主食がお菓子って、やばいやつだよな
-
おめーが障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚だろwばああああああああああああああああああああああああかwwチビ
-
>>1
俺が他の女の人に挨拶されただけで不機嫌になる……
メンヘラかどうか別にしてもこんなんで期限損ねる女は地雷すぎるよ。
まあ断定はもっと情報聞いてからにしたいので、もうすこし彼女の特徴話してくれますか -
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題脳の書き換えされたい放題の笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
-
薬ねえと自殺だろおめーはw清掃バイトも門前払いwwわらったww
-
弱ソーーーーーな奴が笑ってるきっも
-
きっと創価学会員に違いないわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪ -
>>13
すみません遅れてしまいました、あのあとまた連絡がきて復縁することになりました。
自分的には重度ではないと思っています。
俺が嫌だと思う特徴としては、
スマホを見られる、元彼と比べられる、イケメンの有名人と付き合いたいって言われる、もっと肉食に性格を変えろって言われる、情緒不安定で機嫌悪いと何言っても無理矢理罵倒される、すぐに病んで夜呼び出されたりするなどです。
ただ、機嫌いい時はすごい愛してくれるし嬉しいこともたくさん言ってくれて大変な時に応援してくれて励みになってます。
なにより一度好きになってしまったので別れたくはないけど疲れがたまるっていうジレンマが苦しいです。 -
自殺の前に病死だろうんこ食って死ね
-
>>18 スマホを見られる、元彼と比べられる、イケメンの有名人と付き合いたいって言われる、もっと肉食に性格を変えろって言われる、情緒不安定で機嫌悪いと何言っても無理矢理罵倒される、すぐに病んで夜呼び出されたりするなどです。
一度惚れたなら別れたくないのがわかったけど、彼女の特徴読む限りはどう考えてもデメリットでかいよ。としか言えないな。
あと彼女は仕事していないの、どうにも社会人できる性格の彼女でないとおもうが
どこで知り合って付き合いだしたんだろね、価値観にもよるだろうが俺は無職女とは付き合う気は無いので。 -
でばんにしてる、すとーきんぐこういを。ずっとやってる、きったないからな。やることもまいんども、いんけんねんちゃくどすけべ
ウレションコキタクテ -
むちゅうでしゅうだんここでいやらせことうれしょんこいてるずっと
-
ヤリマン
-
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬アスぺのくせになw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑