-
恋愛サロン
-
好きな人に嫌われてるんだけどwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
辛いンゴwwwww - コメントを投稿する
-
ラインで既読無視よくされるんだけど辛い
会った時には挨拶返してくれるんだけどもろ社交辞令だよなぁ -
皆お前嫌いだから
-
重複
-
へー、おいしいんだれもんとごはん
-
ぶらっくのときいったけど、だんだんなー、きたないあじふつういかって
-
ストレスにつよくてもたまるとなたまりすぎはいじょしてもどっと
-
サイゴマデダサナイノ?
-
あーあ、まけぐみざんねんなのにわし、すとーきんぐいでんしがけつじょしてるからなー、いきにくいそんばk
-
ウヨクチックガイル
-
よっぽどふあんなんだなー、つきまとってうれしょんしてないと
-
いっぷんもやってる、
-
じゅうすうびょうでにげないとこが、ぬくぬくあんぜんさがでてる
-
ださざんねんいんしついなかっぽさが、ここすごいね、でも、ぬるゆるさが、あからさまでででまくり
-
昨日のおもまわりのすとーかーかな
-
うれしょんのげすが、へやから、きのうかんそのまえかなれんじつかな、ではいりがすごかった
-
さらいしゅうはうーくりーで、sっゆかつできるかな
-
嫌われ嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちび貧乳雅美屁臭い88歳喪爺悪魔
-
嫌われ嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちび貧乳雅美屁臭い88歳喪爺悪魔
-
1です
他人の不幸で飯がうまいっていうお前らのためにもっと酷い話してやろうか? -
プリーズゴーアヘッド
-
当たりまえw何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ
-
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?
450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです -
ローラーここあたりで一人で書いてればいいのに
-
負債を抱えている男女は嫌われちゃうわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪ -
かあちゃんに聞いてみれば?
-
>>3
嫌われ悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚 -
ふ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑