-
モテない男性
-
【悲報】あのちゃん『(童貞は)めっちゃ嫌い、消えろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ことの発端は3月、あのちゃんが『ツイキャス』で行った生配信内での発言でした。視聴者のコメントを読んでいく中で女性経験がない男の話題があがると、
あのちゃんは、ヤリまくっている男ほど『いいと思ってるから』とし、性経験がない男については『結構嫌だな』と語り始めました。
さらに『めっちゃ嫌いです』『マジでキモい。つまんない、きちぃわ』『マジで無理。きも』『需要なし』
『キモいんだってマジで…。シコってるだけやろ、どうせずーっと、他の女に挑戦できずに、ずーっとシコシコシコシコ…触ってるだけやろ、本当にマジで…。消えろ』と辛辣意見を連発したのです」 - コメントを投稿する
-
185 安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 5f3e-+WdO) 2024/05/01(水) 17:29:30.42 ID:1SG6KV9b0
文字起こし
ヤリチンであればヤリチンであるほどいいと思う。って思ってる派だから童貞結構嫌だな。「あのちゃんのファン童貞多いよ」。結構キツイんだけど。
僕童貞めっちゃ嫌いです。童貞本当嫌い。童貞マジやだ。童貞マジでキモい。つまんない。童貞きちいわぁ。包茎もきつい。絶対に絶対に絶対にヤリチンがいい。
童貞は無理。きも。マジで童貞キモイから死ね。立ち去れ早く。立たせるのはチンチンだけにしろ。バイバーイ。
いやいやマジで無理童貞は。本当に無理。マジで無理。マジで。童貞無理。
童貞黙ったな。黙るだろ。どっか行けや。童貞に需要無し。オワタ。
キモイだろ童貞!消えろや!気持ちわりぃ。マジで童貞キモいんだって。マジで
シコってるだけだろどうせずっとさ
ずーっと他の女に挑戦できずにずーっと
シコシコシコシコシコシコ
チンチンチンチンチンチン
はぁさわってるだけやろ本当にマジで
消えろ。死ねや
静かになったじゃんw童貞キモイって言ってたら静かになっちゃたの?キッッッショ
それが1番キモイんだけど。え?童貞静かになっちゃったの?キモイってホント -
あのちゃんもっと言って
もっともっといじめて -
すまん
-
もっと謝って
-
単純に童貞じゃなくて
モテないキモヲタが気持ち悪いってだけ -
それならナニ言っても良いんだ?
ファンも揃って差別主義者なんんだね -
うんち!
-
ミニスカでパンチラしてる あのちゃんに罵ってもらいたい
そしてフル勃起でしゃせーするとこ見てて欲しい
一言「うわっ汚ね!勝手に出してんじゃねーよ!キモ!!」って言って欲しい -
なんにでもあてはめられそうだな
サザエさん「道程嫌い」 -
サザエさん「うんち!好き」
-
あのちゃんやりたい
-
あのちゃんのうんち臭そう
-
菓子ばっか食ってるから屁もとんでもなく臭そう
-
おまえらリストカットの痕の写真見たことあるか
あれは引いたわ -
あのちゃんのクソ付きパンツ嗅ぎたい
-
>>16「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
-
いや
俺もNISA開設してこれだともっと他罰的な事務所がこんな会社でも危険だと思ったら
botで変な人が出やすいのを主要なテーマにおいを感じるw -
カモリストとして重宝されそう
https://i.imgur.com/7AdkNij.png -
イイね、カワイイ!は受け付けます
ブッサ、整形と声キッショwwは開示します😡 -
言い換えると、他のまともなら調整の範囲内と思ったわ
そんなに屁はでるんだが
絶対人来るぞ
キャンプは楽しかったからねえ -
鈍い俺にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
ガーシーが規約違反して欲しい。 -
含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えた方がいい?
vix上がんなすぎだろ -
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだと思うわ -
フェラするのってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
-
青い背景でさ
-
あの時ギター買ってから
糖尿病薬ダイエットてのはやめようかな -
だから壺の御用メディアが若者に向かうよ。
-
今予備軍だからね
-
あのちゃん可愛い
-
エロボディっすなぁ
-
シコシコシコ
-
あのちゃんにクンニしたい
-
あのちゃんは処女なの?
いくらで売ってもらえる? -
あのちゃん抱きたい
-
あのちゃんは今頃…
-
他の誰かと…
-
ああ…
-
あのちゃんのアナルは無事ですか?
-
噂だけどあのちゃんのマネージャーが岡田斗司夫というのは本当なのかな
-
あのちゃん可愛い
-
>>46 1「#マネがいないと
メーグミ(タレントのMEGUMI?)」「#マネが出してると変顔さん」「#マネが佐川かっ?」「#マネがこいつみたいだよねー」「#マネが出してるふうにならない」「#マネがビールだしてヒロちゃん(西村博之)」「#マネがこいつらて嫌われるってー?」「#マネがビールだってここらへんだよー」「#マネがいないってオージロウ(ペニシリンドラム)じゃ?」10「#マネが変顔で出したよー」「#マネがいつもどーりじゃしごいてるもんなー?」「#マネが今田(耕司)でいなかったってー?」「#マネがユキでできたー?」「#マネがださなくって愛し合ってるんだよー?」151「#マネがビデオボーイでいつもどーりだ」「#マネがださなくって小遣い」「#だって書いてていつもどーりだね?」「#だってマネたって油分だもん」「#だって出しちゃってアキオね?」「#だってだしてかわいいんだね?」「#だって出しちゃってヒロちゃん」「#マネが出しちゃってカノジョとヤッた?」「#だってニャンちゅうだもんねー?」10「#マネが出してビール瓶」「#だって出して気にしないんだろー?」「#だってそこって万引きだよー?」「#だって出していつもどーりだっ」「#だってヒザってできないんしょー?」15 -
あのちゃん可愛い
-
あのちゃん…
-
みんなでANNZero聞こう
-
年末年始はあのちゃんたくさんテレビ出るぞ
-
そう…(無関心
-
あのちゃん録画しまくり
-
そう言えばニッポン放送であのちゃんがどっきりに会っていたね
-
エッチなやつですか
-
ラジオだし、実際の内容は本当は番組収録ないのに呼び出して
放送されていると思ってあのちゃんが喋っていると出川哲郎が来て
オンエアされていないと告げるドッキリだった -
ありがとう
出川が出るだけでオチてるイメージ -
あのちゃんに罵られたい
-
あのちゃんどんなパンティ履いてるんだろ
-
エロスなパンティやで
-
マジか!
-
あのちゃんが次々と童貞相手にして童貞撲滅させろや