-
邦楽グループ
-
●ゆず 267巻●
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◇ローカルルール
・sage進行推奨。(E-mail欄にsageと入力)
・関係のない他アーの話題やメンバーのプライベートネタはNG。
・個人ファンの話題はスレ違い。どうしてもしたい場合はヲチ板など該当スレで。
・5ch初心者は少なくとも半年はROMって雰囲気を読みましょう。
・質問する前にまず自分で調べること。
・実況禁止。実況は実況板で。
・次スレは>>970が立ててください。立てられない時は早めに他の人に依頼をお願いします。
●ゆず 266巻●
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1710159641/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
おつつ追加公演決定
-
月額だと継続特典ないのかよ
-
運営会社が変わってX民に喜ばれるって、前の運営会社どんだけ評判悪かったんだよw
-
不満の本質は業者よりも体たらくな運営の体質が問題だから何も変わらないと思うけどね
-
リニューアルしてグダグダになるのかな
-
会報あり7700円
会報なし6600円
これなら誰だって7700円やろ
高いねえ -
6600円の方の継続特典(デジタルのみ)ってなに?待ち受け画面とか?
-
継続特典って会報に固定されたんじゃなかったっけ
それがデジタルか郵送か
金額は余程高額じゃなければ個人的には許容できるけど、期間でお金取ってるんだから安定してコンテンツ供給してほしいわ -
増刊号が継続特典なんじゃないの
デジタルの場合特典もデジタルになるってことだと -
Mフェアの存続危うそうだな
定期的に単独でやってくれる良番組だが -
マジで視聴率悪いの? あれって長寿番組でしょ
-
視聴率どうこうじゃなくて塩野義製薬の一社提供番組でその塩野義製薬がスポンサー差止検討に入っているからかと
-
Kアリーナ横浜の着席指定席ってどこだろう まさか15,000円払って、7レベルってことはないよね?
-
レベル5の赤い椅子だろ
-
レベル7はいやだレベル7はいやだ
-
7LEVELとか需要あんのかね
何層向けなんだろう -
運営側の儲けのため。
-
7LEVELでも前の方はスタンド席としては悪くないし5LEVELでも後ろの方は視界狭いぞ
そもそも座席詰め込みすぎなんだよな。キャパ15000くらいにしときゃまだいい箱だったのに -
ガーデンシアター行ったけどめっちゃよかった
少し少ないけどゆったり見れるからいつかやってほしい -
福井や盛岡とか地方のアリーナってどうなんだろ、都会のホールより小さいような事書いてあるけどその分近くで見えたりするのかな?同じキャパならギュウギュウっていう不安もあるけど
-
長野は6500くらいだった気がする
1万キャパよりは近くに感じるかな
アリーナはギュウギュウだけどパイプ椅子のとこはどこも似たようなもんだと思う -
地方のパイプ椅子って古い規格なのかどこも小さいから身動きとりにくいし狭く感じる
横アリやぴあアリのアリーナ(センター)のシート椅子が快適に思える -
地方はしょうがないよね
県がやってるか市がやってるかしらんけど財源ないだろうし -
スマソ聞いてもいい?今回のツアー終わったら次回って何年後とかになるの?あと追加公演のチケットはリセールでも普通に買えますか?
-
>>28
名古屋初日と大阪オーラスの先着は予定枚数終了してる -
ありがとです。ど地方のうえ仕事の関係で決まった日に休みも取りづらいのでリセール買えると助かります
-
夏やるなら葉月の雨だけはマストでやってほしい
-
客席との会話コーナーをやめて欲しい
-
会話するのは構わんが相手にマイクを持たせてくれ。
客の声が聞こえなくて北が聞き返す時間が無意味すぎるわ -
確かにあれが無ければもう1人ぐらいいけたかも、会話自体はおもろいから自分もいいと思う
-
追加でもやんのかな
その分曲やってほしい -
確かに、
セトリが大きく変わってくれるならいいけど
そこまで期間空かないしどうだろ -
people、seesは中2日で7、8曲入れ替えてたから期待しちゃうな
-
おおマジか、それなら行きたいなぁ
-
演出考えたら入れ替わるのはセトリ前半の既存曲かな
あと、追加までにまた新曲出ててもおかしくはない -
変えられそうな過去の曲だけで6~7曲あるからその辺全部変えるんだろうね
栄光とワンワーは外すのか微妙な所だけど -
いずれにせよ特典には全部入れて欲しいな
-
CD特典でのライブセットリストの需要の満たし方はなんなんだ。北曲多めではあるけどあの選曲のバランスで良いから岩曲を入れてくれ
-
Kアリーナ当たった!!
初めてのゆずライブ🥹 -
👏👏
-
>>44
レベル7で絶望するまでがセット -
Kアリーナの動線って改善されたの?HIBIKIの時に地獄だったって話以降何も知らないんだけど
-
大して変わらんから嫌ならやめとけ
-
>>47
混雑緩和のための横浜駅を結ぶデッキが3月に開通予定 でも設計ミスのために、完成が2回も延期されてるから、なんだかなぁ -
規制退場でちょいマシになったよ
-
バンクバンドの新曲のカラって曲がゆずの何かの曲に似てるような気がする
何の曲かはわからないけど -
聴いたけどよくわからん
-
生さだにゆずっこ親子出てた
18日の横アリ行くって
>>49
これ勘違いしてる奴大杉なんだけど
駅までなんか行かないよ
開通しても日産ギャラリーの交差点に行くだけだから結局交差点が混むだけ
あの立地でどう考えたら横浜駅まで橋かけられると思えるんだろう
それより富士フィルム上がってペデストリアンデッキから日産ギャラリー行った方が交差点スルーして早い -
>>46
ゆずを生で見れるなら遠くからでも仕方ない -
>>54
歌も生で聴くとやっぱ感動するよ、楽しんでください。 -
栄光つええな
-
flowers1ヶ月で200万再生か、最近出した曲の中では中々いんじゃない?
-
やっぱタイアップ強いんだな
図鑑ツアー終わったら、そろそろ最近の曲取り入れたる素っぴんライブでも見たいな -
30周年でドームやってほしいな
-
その時はもう1回今後の活動について重要なお知らせってアナウンス出して欲しいな
-
もう忘れてやれ
-
札幌で待ってるだ
-
Xで普通にセトリネタバレしてくるやつなんなの
見ようとしてなくてもおすすめでトップにでてきやがった -
ここで愚痴ってもしゃーなかったな
すまない -
雪まつりのゆず太郎かわいい
-
>>57
1000万再生がマスカット以降ないからいってほしいね -
伏線回収が意外に伸びなかったよなドラマの主題歌だったから500万ぐらいいくんじゃないかと思ってたのに公私混同はよかったのにな、flowersは順調に伸びてるけど自分的にもっといくと思ってた、カッコよくていイメージにピッタリだしモンストの1年で1番でかいイベントの主題歌だったからな。
-
読みにくい
これだから境界知能の文章は -
すいません🙇
-
横浜で少しセトリ変えそう
-
一昔前は撮影入ってるから1曲追加とかあったよね
-
ゆずサクラのトミカほすぃ
-
いくらだろう
-
1500円じゃなかったかな、会場でも販売あるなら買おうかな
-
ゆずの輪いつまでメンテしてるんだ
メンテがこれだけ伸びるってことは、メンテ完了後に再メンテとかあったりしそうだな… -
ゆずの輪いつまでメンテしてるんだ
メンテがこれだけ伸びるってことは、メンテ完了後に再メンテとかあったりしそうだな… -
メンテが終われば
メンテが始まる -
グダグダじゃな
-
何がリニューアルされたのかよう分からん
-
重いね
-
FCの画面をスクショしてUPしてる人とか居るけどそういうのって規約違反じゃないの?
-
コンテンツ見れねえよ
バグか -
やっと入れた
継続年数で差が出るってどこかに書いてある? -
見れないの2月更新組だけっぽいな
-
横アリめっちゃ余ってない
5日は大杉だし翌週またK横浜だし日程考えろとしか -
明日、S席だけど48列だった。ブロック最前列なら良いな。
-
ぴあでやって横アリも5日ってなかなかないね
-
トミカ売った...?売り切れ...?
-
>>88 今見たら在庫調整中なんだけど、18:02で売れきれだったんですか?
会場はどのくらい用意されているのかな?個数制限しなきゃね。 -
>>90 ありがとうございます。個数制限も無かった様ですね。
運営さん、個数制限付けて抽選(1次2次とか)あるいは完全受注販売してくれたら、みんなが買えるのに。 -
ゆず晦日見たけどサイモンと駿は要らなかった
-
ゆずのチケットは取れないもんだと思って二日間申し込んだら。明日と明後日両方取れちゃった自分です、
-
晦日は円盤あるやろと思って見なかった
マルチャンマルチャン言ってたのはカットされてた? -
>>94
トークはカットされてたけど、少年の合間に言ってたのは放送されてたよ -
明後日初めてライブ行くんですが、注意点とか覚えておいた方が良いこととかあります?
-
ライブ中の撮影は禁止ね、ライブ前にラジオ体操があるから隣の人とぶつからないように小さくね
あとは楽しんでください。 -
>>94
今週いっぱいまで観れたような -
オーケストラは特に生の方がいいなと見て思った
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑