-
純情恋愛
-
好きな人から欲しかったもの
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
書いていこ\(^-^)/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
言葉
-
もう十分
お釣りが来るくらい -
実印
-
好きな人からでしたら、何でも良いですね
お仕事以外の物を貰えたら、それにふさわしいことを言うでしょう
ゴールインですね笑
笑顔?
好きな人とは話しやすいですね
適切な表現か分からないですけれども、楽しかったです笑 -
好きな人は大丈夫かな?
お会いできる迄、なるべく書かないほうが良いのかな?と少し思ったりもしたけれども、予定変更
好きな人がここに居ると思ったら、少し書いて行こうかな
それで元気が出てくれるならばと思ったから -
どんぐりシステムを図にしてみた
【理想】
[Lv]
│
├100 人 人 ←人間はレベル高め
│ 人 人
├50 人 人 荒←ハンターが攻撃!
│ 人 人 人 人
├10 ━━━━━━━━━━ ←レベル規制で荒らしブロック!
│ 荒 荒 荒 人 荒 荒 ←荒らしはレベル低め
├0
│
【現実】
[Lv]
│
├100
│ ←ほぼいない
├50
│
├10 人 ←ハンターが攻撃!
│ ━━ ←レベル規制(一部)
│ 荒人人荒荒荒人荒人荒 ←ハンターが攻撃!
├0
│
└ 人人人人人人荒人人人 ←枯れて書き込めない! -
2つ案が思い浮かびました
だいぶ前の話だけれども、コンビニ恋愛というスレッドがここに有ったのですよ
今は無いみたいですね
皆さん頑張ってくださいね!的な感覚でここを見てた時がありました笑
何パターンか方法ってあるのですよね
1つ目は袋に連絡先を入れて貰う方法 -
2つ目は、親指で合図しつつ、外に30秒程出るパターン
ん〜そうね、あとはいつもの場所の室内で話を進めるのは、難しいような気がしてます
一番無難なのは、1つ目だとは思うけど、その案はちょっと〜となるならば、またやりかたを考えてみましょう -
自分は3つの方法、どれも大丈夫ですけれども、好きな人の考え方も有るでしょうから、お互いこの方法ならば!というやりかたで、共同作業で頑張りましょう笑
-
ぴたり賞
-
笑顔
-
結婚指輪💍
-
* *
* ぶつお +
彡⌒ミ
+ o(´・ω・`)
Y と) * -
誠実な対応
-
ご希望通りにしただけですが?
-
忠実なんで
-
会話
対話
言葉
本当の言葉 -
時間と言葉と思い出
-
あんまり失礼だと会話なんかしたくないよね
選択の権利認めない奴など論外だよ -
直接のコミュニケーションを最優先する態度の基になる思想はプラグマティズムと言って
主にアメリカから伝わってきたもの
理想や観念ではなく、現実の結果を重視する
目先の結果が優先されるので問題が多いのだが
それはおいておく
極めて単純化して説明しましょう
プラグマティズムにとって重要なのは理想ではなく、
こうした方が現実に良い結果がもたらされるという功利的発想
コミュニケーションだったら、お互いにとってプラスの結果が出るということを示す
自分は相手と話せばプラスになるから話したい
でも、相手に対しては嫌なことになろうが
道徳的義務で話さなければならないと観念的な義務を押しつけるのは
一方的で矛盾している
こういう矛盾した自分の利益だけを優先するやり方では良いコミュニケーションは築けないですね
良い結果を望めない
だから、プラグマティックな方法としてもやめといた方がいいわけです
私はあなたと話すことでハッピーになれる
あなたも私と関わればこういう良いことがありますよ
と、あくまで相手の気持ちや意思を尊重しながらアピールするのが基本になる -
目先の利益重視じゃねーぞという反発が予想されるが
アメリカの歴史を見てみろ -
まあ、とにかくそういうことなので、
直接のコミュニケーション重視で
距離のある相手にいきなり「べき」論を持ち出すのは悪手としか言いようがない
自分が損するだけだよ -
アメリカが民主党と共和党どちらが政権になろうが大企業と共にイスラエルを支援することが明白になっている以上
目先の利益を追求する資本主義に対して
新プラグマティズムも改良主義左翼も現実の対抗手段を引き出せなかった -
他方でキリスト教原理主義が政治的に勝利しているわけだが
これも元はカルヴァン派だから資本主義のエートスを当然持っている -
近年はこういう簡単な話も通じなくなってきて
何だかねえ
コミュニケーション以前じゃん -
こういう話は自分の場合小1のミニテストで書いていた
まあ、小学校の教育ってアメリカのプラグマティズムの影響強いんで
そんなことは知らなかったが、合わせて回答したんだろうね
やたら褒められたよ -
普通に考えなよ
私はあなたと話してハッピーになりたい
あなたはアンハッピーでも義務として話せ
自分がこう言われたらどう思う? -
/ ̄ ̄\
/ ノ, \
| ( ●)(●) 恋愛するかしないかは自由でしょ
| (__人__)
| |r┬| .} 自由が皆無だと楽しくない!
| | | | }
, -'ヽ `ニニ }
./ ヽ、.,__ __ノ
/ i ヽ、 / _ノ´`ー -,,_ _
./ .| .`ー-;f" 、 イ/ `i
ヽ、 .テ \xー.ォ、__ノ
`ヽ、 r' ` 、_冫y"
/`ート、 ヽ,_ノ"ー'
`ー、,_ノ -
俺はエンタメ的に楽しい人間じゃないんで
自由に悪口言いながら死んでいきたい
優しさとポジティブな言葉だけでできた世界なんてまっぴら -
修行みたいなことを課す女性が多いね
これ聴けこれ読めこれ観ろ褒めろ並べ払え立ってろ
地上の楽園がいいのに
..................................... ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
. _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
_,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚ -
女性は好きだけど、苦行僧にはなりたくないね
-
いま中東関係の本読んでるから
興味あるの?ないの?
人の話聞かないよね?
ケケケ
/ ̄ ̄ ̄\
/ / ̄ ̄ ̄ ヽ
/ | ∧
| //二\))/二|
/ヽ | ヽ●)ヽ ●)
| 6|/ | | |
_人__ __ノヘ__ノУ
| / /二二)
ヽ | // /
\ \二二)
`ー--´ -
統失は今度はどこでスイッチ入ったんだか
-
小島とかいう編集者?
-
岐阜県岐南町の小島英雄町長(74)が女性職員にセクハラをした疑いがあると週刊文春が報じた問題で、事実関係を調査した第三者委員会が27日、町長のセクハラ行為を認定する報告書を町に提出した。町長については「即時の辞職以外の選択肢はない」との厳しい意見を付した。
-
ことし9月、熊本市中央区下通の無許可の飲食店で、18歳未満の女性2人に客の接待をさせた疑いで、熊本市南区富合町に住む会社経営、小山 一輝 容疑者(27)と熊本市に住む、飲食店従業員の女(18)が13日、逮捕されました。
4月に「中高生の女の子に客の相手をさせている店がある」と情報提供があり、警察が捜査していました。
調べに対し、小山 容疑者は容疑を否認、女は黙秘しているということです。 -
>>38
あなたの容姿は魅力がありません -
.
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) さぁーあー みーんーなでぇ 禿げ ちーらーかそーおぉー♪ -
※30
人間歴の無いあなたにお勧めの世界線があります。
個人だけでなく全体に悪いものを感染させる必要がない本物の大地獄という逝き先です。 -
※38
悪い意味での使い分けは必要ありません。 -
世界線というのはオカルト用語ですね
物理用語ならともかく、近年よく使うのはキチガイ言葉です -
もう一つの世界があるとして、そこに行けると思ってるわけでしょ
精神障害の妄想障害だよ -
知能指数で言うと60以下
普通学級は80以上ね -
だから、あなたは今後意見を言わないように
介護してないからさ
障害者の自覚を持て
カス -
何で白痴の無料介護しなきゃいけないんだよ
人間もどきの家畜未満 -
子供が世界線なんて言ったら、その子の人生やばいです
知能がとても低いんで、すぐ病院連れていきましょう
これは本当に気をつけて -
破砕とは、廃棄物を砕き、より小さくするための工程です。
細かく砕くことで、産業廃棄物の容積を減らすことができます。破砕によって小さくなった廃棄物は、リサイクル可能な資源は取り出され、それ以外は次の工程(焼却・溶融など)へと移ります。
破砕は、圧縮とセットで行われることも多いです。
破砕機によっては、破砕から圧縮まで全自動でやってくれるものもあります。
また、廃棄物が大きく、投入口に入らない場合も破砕が必要です -
中間処理で破砕工程を行うメリットは、次のようになります。
運搬に適したサイズにできる
運搬コストの削減が可能
保管場所を省スペース化できる -
1930年代に、ビリー・ホリデイの『奇妙な果実(Strange Fruit)』という曲が全米で有名になったが、これはポプラの木からぶら下がる黒人の遺体を奇妙な果実に例えた反リンチ運動の歌だ。
-
リンチは、司法の外で行われる残虐な処刑行為だ。
ただ人を木に吊るすだけでなく、性器を切り取り、指やつま先を切断し、皮膚をはがし、生きたまま火で焼かれることもあった。
女性や子どもも犠牲になった。
黒人妊婦の腹を切り、胎児もろとも殺されたという記録もある -
ステイシーのリンチ写真は全米に拡散、NAACPのジャーナルに掲載され、後に雑誌「ライフ」にも掲載された。さらに、フランクリン・ルーズベルト大統領への報告書にも含められた。NAACPは、1932年にルーズベルトが大統領に当選したことで、恐ろしいリンチが止むことを期待していたが、ルーズベルトは反リンチ関連法案を一切支持しなかった。
-
NAACPの記録にはこう記されている。「横暴な農園主のハンプトン・スミスが銃殺され、1週間後にメアリー・ターナーの夫であるヘイズ・ターナーが犯人に仕立て上げられて殺された。メアリーは夫の関与を否定して、夫を殺した人間を公然と非難し、警察に逮捕させると脅した」
-
翌日、暴徒たちはメアリーを殺しにやってきた。「彼らはメアリーの足首を縛って木から逆さに吊るし、ガソリンと自動車のオイルをかけて火をつけた。彼女がまだ生きているうちに暴徒のひとりが彼女のお腹をナイフで切り開くと、胎児が地面に転げ落ちた。それを暴徒たちは足で踏みつけた。メアリーの体は数百発の銃弾で覆われていた」
-
DT松本 ツイッターより
後悔している。。。
天下一品であっさりを。。。
オレはオカマか~。。。 -
ラジオ放送室
番組プロデューサーについて
松本:なん、なんで痩せたんかいうのは、そらまあ、確かにちょっときてたから、
高須:うん。うん。
松本:痩せたんやけど。
高須:うん。
松本:きっかけは、
高須:うん。
松本:もう、ものすごいナイーブやろう?あれ。
高須:ナイーブ。
松本:ああ見えて。
高須:ああ見えて、ああ見えて。
松本:で、もう、基本的にはオカマやん。
高須:はい、はい。
松本:オカマプロデューサーや。
高須:オカマプロデューサーやな。うん。
松本:あんなもんは。
高須:うん。うん。 -
>>52
アフリカ州もインディアンの祖先等から聞いているけれどレプティリアンのクローン遺伝子が混ぜ込まれて約50%ほども汚鮮されてきた
今は無念でこの世を去ったインディアンの遺志を継ぐ強固な魂達が立ち上がってアフリカの平和を取り戻すため贋物と闘っている -
今度はどこでスイッチ入ったんだか
-
※43
世界線という言の葉は日常用語として様々な場面で使用されている。
本物の聖書にも書かれている通り黄金期を迎えるための波に乗れず創造主に還される魂は肝心の内容と関係ない噛みつきスレを投稿する、ダブスタブーメラン族。 -
>>60
日常的にそこら辺に知的傷害いるもんw -
知的障害者54.7万人
-
日常的だから障害者じゃないとか完全にキチガイだね
カルト宗教の信者もたくさんいるのに
ゴミが -
およそ国民の6%が何らかの障害を有していることになる。 注1: ( )内数字は、総人口1,000人あたりの人数(平成17年国勢調査人口による。
-
創価学会/8270000(世帯)
-
たくさんいるから国政政党やってんだよ
-
アホ
-
頭の中にゴミしか詰まってないんだな
くだらない人生だ -
おい歩くポリバケツ
お前みたいなゴミの意見なんか何の価値もないんだよ
人様に意見するなよ -
産業廃棄物の分際で
-
返り討ちに・・・w
┌─┐
│先│
│祖│
│代│ / ¨>
│々│ .厶/wwゝ おらは死んじまっただ♪
│イ.│ ノリ ^ヮ^ ハ
│カ.│ (∪ ∪
┌┴─┴┐ )ノ
│| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄ -
もう何もいらない
-
あっそ
-
クロッチマスク|vωv*)クムクム。
|*xдx*)。 -
本命チョコ
-
返事
-
脱ぎたてのおぱんつ
-
脱ぎたてのおぱんつ
-
やだ2回も書いちゃったw
-
裸の写真