-
純情恋愛
-
好きだけど付き合いたくないっておかしい?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
結構真剣に悩んでる、というかどうすればいいか分からない - コメントを投稿する
-
とりあえず自己満だから適当に垂れ流す
そもそも両思いかどうかもよく分かんないのに付き合うとかの話をするもんじゃないかもだけど、「好きだな」って思った瞬間に「でも付き合うのはむり」って思っちゃう -
部活で一緒なだけだけど、人一倍ストイックなのも、実力が部内でも一番高いのも、話しやすい性格も好き
あーもうどうすればいいのかよく分かんない -
私にみたいに考える人いるのかな?それとも私がおかしいだけ?
-
とにかく自分だけが満足すればそれでいい
=エゴの愛
自分も相手も満足で、別に付き合ったり連れ添ったりしなくてもいい
形式にこだわらない
=大我の愛 -
深いね
形式にはこだわらないけど、私が仮に両思いでも付き合いたくないってのは結構個人的な理由だしそういう意味ではこれはエゴなのかもね
もちろん相手のことは大事だし尊重したいけども -
好きなのと付き合うのは別だわなー
-
やっぱりそう思う人もいるんだ
自分だけじゃないってだけでなんか安心する
ありがとう -
ライクとラブは別物
責任が伴わないお付き合いってないからね
負えない、負いたくないって生理的な反応だよ -
確かに付き合うってなると自ずとそれに責任を持たないといけないし、それを抱えきれないと思ってるから付き合うのは無理ってなるのかな
-
今まで言ってこなかったけど
とりあえずどっかに吐き出したいから付き合いたくないって思ってる理由書こうかな
自分語り注意 -
2つあるんだけど
1つは来年受験生だから
一応学校が自称進学校でお互い志望校高いから付き合えないっていうのは結構ある
2つ目は私が性的なことにトラウマ的なことがあるから
両親が私が寝てる隣で夜の営みをしてるのを目撃しちゃったり、中学の頃同じ学年の人に「〜したら襲うぞ」って言われたり(私は何もしてない)、まあもう1個なんて言えばいいのかよく分からないやつがあるけど、とにかくそういうのに抵抗があって、恋人になるとそういうことをする可能性もなくはないから嫌だなってなってる
1つ目はともかく、2つ目に関しては克服しないと一生誰とも付き合えない気がしてる -
語彙力ないわごめん
言い忘れてたけど私に直接的・身体的な被害があった訳ではないからそこは大丈夫 -
数日ぶりです。
例の人、好きな人がいるらしい… -
部内恋愛はしないって本人は言ってたから私の可能性はほぼゼロ
-
いっそ付き合ってくれればこんな悩むことないんだけど本人は告白するかは未定(多分しない)らしい
-
昨日の昼にLINEして現在に至るまで未読スルーって流石に嫌われすぎでは??
一周まわって笑える -
雑談とかじゃなくて質問に未読スルーはふつうに困るんよ
-
そう言う人からは離れた方が良い
俺は今そうしてる
おかげでメンタルは回復してきたよ -
勿論
可能であるなら。だけど -
好きな人には笑顔でいてほしいよね
-
>>21
うん -
朝起きたら深夜に返信返ってきてた
-
私の成績しだいでは大学も一緒になる可能性がある
-
大人な考え方だね、そう思う
幸せそうでないのは心配になる -
一番幸せそうじゃないのはお前だよ棒切れ餓死婆さん
-
吹部で今日の部活のとき立って合奏だったんだけど隣の人が例の方(めっちゃうまい)で違う意味でドキドキした
「こいつ下手だな」って思われたらほんとにやっていけない -
やばいよ合奏中ずっと隣だよ距離が近い!!!
-
急募 好きな人を忘れる方法
-
お久しぶりです
もうなんか自分のことがよくわかんなくなってきた
好きなのは分かってるし、両思いだなんて億が1にもないのも分かってる
さっさと諦めて気にしないようにしたいのに、部活とかで会って話したりするとどうしても意識しちゃう
私めっちゃ浮かれてる気がする -
まじできつい早く部活引退したい来年クラス一緒とかなんないで欲しい
って思うけど結局クラス一緒ならそれはそれで嬉しいなとか思ってる自分がいてむり、自分が嫌いになりそう -
ほんとに大学一緒になったらやっていけそうにないからこれを理由にして頑張って勉強してあの人が来なそうな上の大学行こうかな
-
この前あんなこと言ったのに今更言うなって思われるかもだけど吐き出したいから言うね
さっきインスタみてたらバレンタインとかホワイトデーにお菓子をあげる意味みたいな投稿が目に入って
マシュマロとかグミとかクッキーとか有名なのは私も知ってたんだけどそれ以外はあんまり知らなかったから見たのね
その中にマロングラッセがありまして
マロングラッセの意味は「永遠の愛を誓う」らしいんだよね
私去年あの人にバレンタインでチョコあげたからお返しをホワイトデーにくれたんだよね
マロングラッセを
男子って意味とか気にしてるもんなのか?たまたまだったらそれはそれで凄いんだけど
そして約1年後にそれを知る私、やばくないか -
好きな人を忘れようという計画はまあまあ順調です
まあこれを書き込んでる時点で完全に忘れられてはないんだけど、ちょっとずつ話すことを減らしていけてるのでいい感じということにしておきたい -
これはきたかも!好きになるの辞められた気がする
少なくともスレの存在しばらく忘れるくらいには例の方に恋愛的な興味は抱かなくなったー! -
これでまたチョンコロからのストーカー被害が減るな
-
/ノ/ ノ ノ \ヽ
|( | ⌒ ⌒|)| クソスレ立てる>>1は死んだら良いおね~w
从ゝ (_人_) 从
/ ~ /⌒ヽ
l ヽ、 ( ^ω^) ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ~www
ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
/ ∪∪
~~~|~~|~~|~~
| ̄| ̄|_
〈___)_〉 -
私も好きなのやめたい
-
>>37
どうして辞めなきゃいけなくなったの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑