-
スケート
-
海外ゴシップ総合スレ27(SLIPあり)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
海外スケーターたちのゴシップ、交友関係についてはここで
アンチ、中傷は禁止。妄想はほどほどに
他スレでゴシップ話が暴走したときの誘導もどうぞ
次スレは>>980が立てる
SLIP表示はテンプレの1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる
◆最近雑談、一般的な話が目立ちます。初心者、ゴシップに詳しくない人はまずロムりましょう。
前スレ
海外ゴシップ総合スレ26(SLIPあり)
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1725146464/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
落ちてない?
-
>>2
落ちてないよ -
前スレはとっくに落ちてるけど
-
ナム君とGG、えええ!
-
>>5
マジか! -
インスタ見てきた
マジだった
お幸せに -
ナムって昔メドベと遊んだり食事したり仲良くしてる様子をインスタに頻繁にアップしてたら
メドベのファンにめちゃくちゃ叩かれてそれから2人は公の場で親しくする事は全くなくなって可哀想だった
お幸せに -
ナムくんGGはバッタリ再会した写真じゃないかな…
-
あれって付き合ってるだけで別に結婚したとかじゃないよね?
ナムって高校生の頃雨ポリを公開でプロムに誘ってOKもらったのにプロムが雨ポリのSOI出演と重なって実現しなかった -
見に行ったら普通に試合でばったり会って記念に撮りました感じの写真なんだけど
欧米のバレンタインってこの写真にハートと炎の絵文字でそこまでの特別な意味になるものなの? -
GGってイギリスのアイスダンス男子とつきあってなかったっけ?
そっちは別れてるの? -
>>11
全米のときに撮った写真を、わざわざバレンタインデーに、燃えさかるハートの絵文字つきで、2人共同で投稿してるんだよ?
しかもBGMはAll My Love
これで付き合ってないと主張するのは無理がある -
なんにしてもめでたいニュースは良いな
-
なんかマックスアーロンの時のようななんとも言えないワクワク感があるあれから12年経ってる訳だが
ナム3歳下かあ
お幸せに -
ナムとGGってSOIで仲良くなった?なんかやたら仲良いという噂はあった
-
海外だと恋愛事以外にもハート使いまくるからこれだけじゃ分からんと思う
先日の飛行機事故なんかでも「無事を祈ってる(ハート)」みたいな感じだったし -
ふたりとも幸せそうなのは見てる方もうれしくなる
G Gはブレンダンケリーからの性被害を訴えていたけれどケリーはスケート界から永久追放になったんだっけ?
ソレンセンやイワンデシャトフの件も続報がないからどうなったのか気になる -
>>13に同意
欧米のバレンタインデーって日本で言うなら若い人のクリスマスイブの夜みたいなもので
年頃の男女がラブソングのBGMにハートマークつけて写真アップしたらそういうこと…
逆にそれぞれに別に恋人がいたなら大問題になる
でも当日会ってただろうにどうしてこういう写真なのかな?とは思った -
バレンタインもあって💌が飛び交ってるよね
カレポノのポノに彼女がいたのが個人的に驚き
色々勘違いしていた -
>>21
1番GGが綺麗に映ってると思ったのでは? -
わざわざ1ヶ月近く前のこの写真にしたのはそれなりに意味があるんじゃない
交際スタートした日とか -
>>24
ありそう! -
スマートさんとJLB、セレフコ兄んとこのポストとかなり違うが…
ナムくん良いやつだから幸せになってくれ -
GGといえばsandrich事件
https://www.chicagot...pologizes-for-tweet/
asianfaceっていって目を細くした写真上げたの誰だっけ?
GGかと思ってたけど記憶違いかも
アジア人のこと嫌いだと思ってたから意外だわ -
グレイシーは姉妹でプラベでもダイスと仲良くしてたくらいだし別にアジア人嫌いではないだろ
-
テレビで白人のモノマネとかでデカ付け鼻とかしてても日本人は差別とか思わんでしょ
ガキ使の浜田がエディー・マーフィーの真似で黒塗りやって問題になったけど、あれ見て差別だと思わなかった日本人のほうが多いだろうし
吊り目ポーズも悪意なく、なんなら親愛の気持ちでやってるまである -
アメリカの白人においてその言い訳は絶対に絶対に効かない
いかにも自分がマイノリティだという意識がない日本人らしい発想だけど
どうして「白人がやったらダメ」になるのかをよく考えましょう -
>>30
その事情は事情として、やってしまう感情はヘイトとは限らないということを言いたかっただけよ -
>>32
このスレで引っ張ることじゃないからここまでにしとくけど
もし知らなくてやってしまったのならそれ自体が罪深いことだから
全く言い訳にはならないよ
あとGGの世代で今どき「侮辱とは全く知らなかった」は通用しないと思う -
ナムとGG幸せそうだね、でいいじゃん
-
>>33
GGのやつは随分前だし、知らなかった可能性は高いと思う
今やったらもちろん大問題だけど、ちょうど問題が表面化してきた黎明期に掘り出された感じだから
とりあえず私は別にその行動を是としてるわけじゃなく、「アジア人嫌いじゃなかったの?」という話に対して言ってるだけだから、そこと別の部分で噴き上がられても困る -
アメリカ人のスケオタ友人が
GGの真央の発音侮辱は絶対わかってやってるって言ってた
今はどうか知らんけど当時はアジア人嫌いというより
ナチュラルに見下してたんでしょ -
ゴシップスレではおめでたいネタなのに10年以上前の話持ち出さなくても…
-
マオタの恨み僻みでしょ
-
何十年前の話だか
若者は数年で変わるのに、年よりは時の流れが違うのかね -
山隈くんと平昌五輪カナダ代表だったオストマンがお付き合いしてるのかな?
ISGにラブラブツーショットあげてたわ -
自分が1番好きな誰か以外がいい話題になると許せない心の狭い人は居るよね
でもここ海外ゴシップスレだから、ここで主役にならなくても構わないでしょうと言いたい
グレイシーとその妹?はダイスともいい友人関係を築いていたよ -
>>43
あのショートカット美人さんと?太一朗やるな -
山隈君やるねw今同じクルーズ船のキャストにいるみたいだよ
-
中田パパとママのようだ
-
へえ、asian face! のGGがね、、ナム君が幸せならいいや。
-
>>43
女性の方には1月半ばまで他の男性とカップルぽい写真が載ってるけど -
ミーシャとソヨン結婚おめでとう
-
付き合ってたの知らなかったので驚いたわ
ソヨンの花嫁衣裳姿きれいだった〜お幸せに -
GGとナム君の件、彼らにとって北米育ちのアジア系北米人と外国人のアジア人は違うから
日本人でも高校/学部からアメリカにいる子はアメリカナイズされていて中身アメリカ人
英語ができない外国人と違って共通の話題も多いし違和感なく友達になれるんじゃないかな
>>29
問題の本質が理解できていない?大事なのは差別の対象となる少数派がどう思うかだから
日本のTVでアフリカ系の人が関係するギャグをマジョリティで非黒人の日本人が
差別と思ってないから差別でないなんて理由としてありえない -
対象となる少数派の私はなんとも思ってませんよ
ファギュアに関係無さすぎる話はそろそろ相応しい場所でやりなよ -
なんか意外な組み合わせ<<ミーシャとソヨン
-
ソヨンって何人もいるよね
-
ソヨンはいい所のお嬢さんという感じの選手で
韓国選手はみんな気が強いと思っていたから意外だった覚えがある -
調べたらソヨンももう27歳だった
時が過ぎるの早いわね -
どんな実績のソヨンさんだっけお相手の子
-
ソチ五輪代表のソヨンだよ
前年のワールドでキムヨナが1人で3枠取って
後輩2人を五輪に連れてったうちの1人 -
ソヨンとミーシャは昨年の夏に婚約してたみたいね
スケオタの間では知られてたみたい
GGとナムも海外のスケオタの間で付き合ってるのではと何週間か前から噂されてた -
>>60
2スレくらい前に婚約おめでとうって書き込んだ既往ある -
パンを両腕にくくりつけてスーパーミーシャとかやってたミーシャがなあ
おめでとう、お幸せに -
セレフコ兄がクラファンはじめてる
今年はショー出演も多いしグッズも出したりして資金的な心配は少ない側の選手だと思ってたから意外 -
デート代に使うんじゃないの
-
ジェフリー・チェンがSafeSportから資格停止処分受けてる
アナベル…モロ…カレン… -
処分がテンポラリーってことは後から正式に処分を下すのかな
-
国籍を得るため偽装結婚したカップルがスケアメout
チェンのカップルが代わりにin
組織的に偽装結婚を斡旋してたスケートクラブと手引きしてた元ロシアコーチの存在も浮上
同時期にある選手が未成年の少女との性的接触で訴追されているとの報道
米連盟は刑事捜査受けてるカップルとSafeSportの捜査中のカップルを入れ替えたとTSLが意味深に仄めかす
海外SNSでチェンが過去の相方複数に訴えられてるとの噂が流れる
という流れ
ジェフリーマジだったんだな… -
偽装結婚ってやっぱアウトなんだな日本のもヤバいんとちゃうの
-
偽装結婚だからoutしたんじゃないよ
男性がパートナー以外の別の女性ダンサーに性加害したからoutした
そのカップル(+同じチームの他のカップル)の結婚はその事件が表に出たときにたまたま明るみに出た
その結婚については怪しいとされているだけで今のところ処分の対象にはなっていない -
性加害疑惑が明らかになった時、加害疑惑男性がカップル競技の相手と結婚していたことがわかった(偽装結婚?)
加害疑惑男性所属のカップルの代わりに、インしたカップルの男性に新たに性加害疑惑
ということ?
性加害疑惑多すぎ -
カレン弟性加害か・・・前パートナーも前々パートナーも今別の相手と組んでるけどそれ以前の話なのかなあ
-
北米は性加害多すぎるな……
-
発生件数が多いと言うより北米は報告システムが機能していると言えるのでは
-
別のスレでみたけどカップル競技は男性が少ない分男性優位になるみたいね
-
名古屋に教え子を強姦して懲役7年の実刑判決を受けたコーチがいた
-
>>77
あれは酷い話だったもうとっくに出所してるけど性犯罪に緩い日本のフィギュアスケート界でもさすがにコーチとしての復帰は無理だろう -
小塚父も教え子に強制わいせつで訴えられたけど結局うやむやになったのかね?
-
>>79
あれは証拠がなくて不起訴 -
ジェフリーの元パートナーとイザベラの元パートナーが今組んでるよね
イザベラの元パートナーは全米前に謎の失踪を遂げて、イザベラに同情が集まってたけど、ベラルーシからロシア男を輸入して10代で偽装結婚したことが発覚してからは、イザベラの方に難があって逃げ出したんだろうなと思っている
そしてジェフリーと組まないかとアナベルに持ちかけたのはチャーリー(アナベル談)
ジェフリーの元パートナー2人も同じチームだから、問題をチャーリーが知らなかったとは思えないんだが、外国帰りでジェフリーの悪い噂をよく知らなかったであろうアナベルに声を掛けるのは酷くないか -
さすがにアナベルには手を出さないから更正すると思ったんじゃないかな
-
アナベルがトライアウトするらしいとの話に、相手(Ben Starr)の評判(前パートナーとの
カップル解消のやり方や口出しが多い両親の問題など)を考えるとおすすめできないって投稿見た
相手の性格だけでなく親まで考えないといけないとか、パートナー探しは大変だね
幼馴染と引退まで組んでたチャーリーは非常にラッキーな人だよね -
チャーリーはトップダンス選手の中ではかなり金銭的に恵まれてたと聞いたことがある
メリルとの相性もだけど親もガツガツせず長い目で見守れたのかも -
幼馴染カップルと言えばパパシゼも不仲で終わったし、メリチャリとテサモエが変なトラブルなく最後までトップを争うことが出来たのは、本当に奇跡的なことだったんだなと思わされる
-
アイスダンスやペアって、
幼馴染だからって最後まで仲良くいくとは限らないし、
仲悪くても、付き合って別れても、キャリアのために組み続けたり、
氷上だけのパートナーで終わる場合が多いだろうけど、結婚までいく場合もあるし、
どんな組み合わせならうまくいくとかいかないとか、もしそんな統計のようなものがあれば興味あるなと、どうでもいいことを思ったことがある -
天才男性ダンサーがいるカップルは不仲が普通だからモエくらいパートナー愛を言動に出してやっとバランスとれると思うと難しい
テッサですら引退後「私はスコットのパートナーという幸運を拾っただけ」とか言ってた
女性側はどれだけ上手くなっても男と比べて下手とか言われるしプレッシャーが相当なものなんだろう -
ゲレイロみたいな性格の男子が増えてくれたらなぁ
-
テサモエもテッサが怪我したとき関係悪化して夫婦のカウンセリングと同じようなカウンセリングを受けたと本人が話してたはず
-
テサモエはインタビューの度にパートナーシップの秘密を聞かれてるけど、一人のときも二人そろっての時も
いつも「パートナーシップのために二人ですごく努力してきた(努力してきた≠無理してきた)」と答えてる
常にコミュニケーションを怠らないこと、お互いがお互いの一番のファンであることも毎回言ってる気がする
結婚カウンセリングは受けているカップルは割といるみたい
話し合ってもサラちゃんとアドリみたいに上手くいかなくなった組はあるわけで、むずかしいね -
結局夫婦みたいなものなのかな。
互いへの信頼、尊敬、努力、忍耐なんかは良い関係を続けるためには欠かせないだろうし、
どれかが欠けて別れてしまうこともあれば、それでも我慢して別れない場合もあるし。
二人の気は合っても、他の条件が合わなければ続けるのは難しくなるだろうし、
長く引退後もパートナーシップを続けてるカップルは全てが噛み合った奇跡みたいなものなのかな -
アンソニーパラディくんって所謂ジョニウィアーとかアダム系?
-
カタリナドミトリーはチャーリーの生徒か
ドミトリーはデシャトフの現パートナーと組んでたけど自分から離れたんだよね
チェンのことと言い、チャーリーは色んな生徒受け入れてるな -
クラコワちゃんの演技中の写真を加工したもので脅したフランス人写真家って、
なんで名前出ないんだろ?
犯罪者なのに庇われてるのかな? -
フランスのスケ連が雇ってたらしいから隠したいならそこじゃないの
-
>>94
何それ? -
https://www.ladepech...rancais-12538584.php
週明けに彼女が苦情を申し立てたのは国家憲兵隊だった。 エカテリーナ・クラコバは、2024年末にヴォージャニー(イゼール)で開催されたガラ・デ・エトワールで、性的なフォトモンタージュを作成したフランス人写真家に対して法的措置を取ることを決めたと、L'Equipeが明らかにした。
このイベントの数日後、22歳の彼女は、最近体重が減ったためチュニックがフィットせず、演技当日に不安を感じていたが、彼女の知り合いの写真家から連絡を受けた。 そして彼は、胸元が丸見えの彼女の写真を送りつけ、その後に「いいおっぱいだね...笑」と言ったという。 "あり得ることだとは思うけど、私には奇妙に思えた。 他の人なら反応するでしょ? [私は冗談を言おうとしたのですが、彼は『笑っていなきゃいけない』『笑っていた方がいい』と言っていました」と若いスケーターはスポーツ紙に打ち明けた。 その直後、連盟は彼女の同意なしに「写真の1枚が修正され」、「第三者と共有された」ことを伝えた。
というのも、ガラの後、カメラマンが600枚以上の写真を含むリンクをフランスチームのスケーターに送り、そのスケーターが連盟が作成した内部Whatsappグループに転送していたからだ。 クリスマスイブの夜、あるスケーターが問題のフォトモンタージュを報告した。 「泣いたよ、怖かったよ。 あの年齢の男がスケーターの裸の写真を撮ろうとするなんて最低だ。 私のプライバシーを侵害したんだから。 私の役割は、他の若い女の子をそのような行為から守ることだと思う。 -
JrWorld見てたらいたけど、レバンディ母って結局無罪だったの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑