-
テレビ番組
-
サン!シャイン
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
フジテレビ系毎週月〜金8:14〜9:50
朝からさまざまなニュースをチェックした人も、ドラマを楽しんでいた人も、そして慌ただしく家事をこなした人も…
ほっと一息ついたその時間にスタートするのが『サン!シャイン』。
日々起こるニュースを徹底的に取材し、その深層を掘り下げるだけでなく、時に怒り、感動し、
くすっと笑ってしまうというような喜怒哀楽を視聴者とじっくり共有する“大人のため”のライブショーを目指します。
メインキャスター:谷原章介
スペシャルキャスター:武田鉄矢 カズレーザー(メイプル超合金)
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/sunshine/ - コメントを投稿する
-
『サン!シャイン』では、ニュースを徹底取材したVTRをお届けするだけでなく、そのニュースについて分かったことをスタジオで「どう思う?どう考える?」と徹底的に話し合います。
その道のプロフェッショナルにじかに質問し、疑問を解き明かしていきます。
社会問題、政治、経済、国際情勢など硬派なニュースから、エンタメ情報、グルメ、お金、そして健康など身近な生活情報まで幅広く扱う予定で、
時に中継クイズ、実演パフォーマンスなどのバラエティー的な企画も交え大人が飽きずに楽しめる時間にしていきます。
『サン!シャイン』は、SNSを通じて寄せられた視聴者の皆さんのご意見や疑問を、時間をかけて紹介させていただきます。
スタジオではその声をもとにさらに議論を深め、いただいた質問には取材した情報をもとにお答えしつつ、専門家にその場で解説してもらうなど広く展開する予定です。
時に視聴者と生で電話をつなぎ、スタジオとの熱いライブコミュニケーションが繰り広げられることも!? -
今朝の三枚おろし
-
社員
-
test
-
アナウンサーは誰が出るんだろ?
-
もうあと10日くらいで始まるのにあまりにも情報がないな
-
>>6
番組クローザー -
【出演者】
MC:谷原章介・カズレーザー・武田鉄矢 天達武史
(谷原:月〜金 カズレーザー:月・水・木 武田:火・金)
進行:井上清華(フジテレビアナウンサー)
【コメンテーター】
月:金子恵美 松田丈志
火:若新雄純 大橋未歩
水:川田裕美 宇治原史規
木:松丸友紀 LEO(BE:FIRST)
金:今村翔吾 秋元里奈 -
予告CMやってるけどあの家のセットでやるのか?
予告のためだけに建てたならずいぶん制作費かけてるな -
チーフプロデューサー池田綾子(フジテレビ 情報制作センター)
「今、平日8時台は各局カラーを生かした番組が放送され、激戦区となっています。では、フジテレビはどんな番組に?と考えたとき、取材を尽くしたVTRをお届けすることはもちろん、国の内外で起きている出来事を“知る”だけではなく、さまざまな意見を持つ人たちと“共有”したい、と思いました。スタジオにいる出演者と、そして番組をご覧になっている視聴者の皆さんと共に、ゆっくりニュースと向き合う番組を目指します。 -
小室と岸本を下ろすだけの打ち切りだろう
めざましブランドに傷をつけないための
谷原の契約もあと1年残りなのかな -
サンシャイン60か
アタック25も継いだし関係ないか -
出演者情報
【メーンキャスター】
谷原章介
【スペシャルキャスター】
武田鉄矢(火・水)
カズレーザー(月・金)
杉村太蔵(木)
【出演】
成田修造 佐藤ゆかり 岩田明子 峯村健司 鈴木おさむ 神田愛花 松嶋尚美 佐藤弘道 遙洋子 渡辺正行 など
【気象防災キャスター】
天達武史(気象予報士)
【情報プレゼンター】
渡辺和洋(フジアナ) 酒主義久(フジアナ) 山本賢太(フジアナ) 東中健(フジアナ) 松村未央(フジアナ) 宮澤智(フジアナ) 松崎涼佳(フジアナ)
【リポーター】
田中良幸 -
しょーもね
-
高齢者ゲストばかりのぽかぽかと同じだから反ってそれの方がいいかも
-
>>15
杉村の追加で谷原が要らなくなったな(笑)もう年度末で自ら降板した方が良いw
あとヤマケンが週1だろうがパネルの説明で出てくるんだろうしぽかぽかも「ひるおび化」して各コーナーの時間をはっきりさせた方が良いわ -
神田はワイドナショーとかよく出ていたからここで炎上コメンテーターか
-
>>18
だれ? -
杉村が結局週3くらい出てくることになりそうw
-
遥洋子63か関西人しか知らんなトラトラタイガースまで川藤幸三の相方でお馴染み
もしくは上岡龍太郎と立ちトークもしてたわ
ハイヒールの前の番組やな
フェミ臭いタレントに変わって行ったな -
>>24
たかじんの番組にも出てたな -
四国放送「サザエさん」31日で打ち切りへ 同局が取材に回答「編成上の都合」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1742905293/ -
出演者に誰一人として興味わかない
-
>>24
関西が活動メインのタレントでいうとハイヒールリンゴがノンストップに長いこと出てるな -
成田修造 起業家・元クラウドワークス取締役副社長兼CO 兄はイェール大学助教授成田悠輔
佐藤ゆかり 元自民党国会議員(衆議院当選3回・参議院当選一回)
岩田明子 元NHK記者・政治ジャーナリスト
峯村健司 ジャーナリスト
鈴木おさむ 元放送作家・脚本家
神田愛花 元NHKアナウンサー
松嶋尚美 お笑いタレント・オセロの元メンバー
佐藤弘道 元NHK体操のお兄さん・現在は下半身麻痺のため車椅子生活
遙洋子 作家・タレント
渡辺正行 お笑いタレント・コント赤信号のメンバー -
>>29
脱橋下・古市を強調した布陣で良いのでは?長谷川&村上が抜けて「大人」になった印象w -
橋下古市よりヤバイ岩田がいる
-
爆死の予感しかしない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑