-
テレビ番組
-
ぐるぐるナインティナインPart104
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本テレビ系毎週木曜20:00〜21:00
「ゴチになります!」や「おもしろ荘」をはじめ、たのしい企画が満載!
メイン司会:ナインティナイン
進行アナウンサー:羽鳥慎一
ゴチになります!レギュラー出演者:増田貴久(NEWS) 小芝風花 高橋文哉
その他コーナーレギュラー出演者
おもしろ荘へいらっしゃい!:有吉弘行 出川哲朗
音出しちゃダメ!家族:草刈民代
ダレダレ?コスプレショー:陣内智則 滝沢カレン 安村直樹(日本テレビアナウンサー)
料理時間ハンデマッチ:長谷川雅紀(錦鯉) 酒井貴士(ザ・マミィ) 平野レミ 和田明日香
公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
前スレ
【ゴチ】ぐるぐるナインティナインPart103
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1714704726/ - コメントを投稿する
-
新メンバーは香取慎吾の可能性もあるんじゃない?マルチな活躍だし、鳥山明先生の作品が好きみたいで口笛の条件も満たしてる。緑色。動画ではまだ身長は分からないけど(長身)今はぽっちゃり体型。ジャニーズの体制が変わり共演も可能だと思う
-
女優の方のぬか漬けはヒントになりないかも。調べたら大体の人はぬか漬けしてたw
-
爆美女って雰囲気美女と違って、橋本環奈みたいに本当に顔が整ってる美女の事を言うみたい。長澤まさみや浜辺美波、福原遥とかがまさにそう
-
長澤まさみや浜辺美波が爆美女はわかるが福原遥はどうだろうなぁ…福原こそ雰囲気美女の最たる例だと思うけど
-
せいやは千鳥ノブくらい長い期間おりそうだな。
水川あさみは前ゲスト来た時ビニール袋でハネたし小芝との年齢差考えればバランス良いかもな。
今年は増田と小芝クビでお願いします -
>>6
水川あさみは爆美女なのかな?爆美女じゃなく美女として来ても…まあ良いけども -
とにかく
好感度とおもしろ荘出身のやす子と
食べ方が汚なく、ゴチに合ってない盛山
この2人より見栄え良くなりそうなタレントは確定なのかなって思う。去年より視聴率は上がりそう -
北川景子とか。
-
毎年ここで正解出てるのに今年は割れてるな
-
せいやと水川あさみなんて既婚者2人だったら誰が見るんだよ
糞みたいなメンバーになるわ -
岡村隆史「こっそりマネしてます」 密かに憧れているのは18歳下の人気俳優!「なんか…エエなぁ思て」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.c...c8542c6d1bb4cb5ee518
-
有吉も可能性あるのかな?
今回のメンバーはスケジュールあるの?って言われるくらい冠番組やレギュラーが沢山。
毎年出てるおもしろ荘に今回はスケジュールの都合で出演してないけど…新メンバーに選ぶから新鮮な出演をするため出演しなかった。有吉eeeeeで数回ゴチを真似ての値段予想や、俺ゴチに出た事無いんだよね!タカトシはある?って本人出たそうだった -
>>15
有吉木曜バラエティと裏被り -
>>16
そうなんだ、知らなかったよ -
>>8
矢部「アウト~!😆👍」 -
今の環境てのも実に明確でありやがる
何でいっつもこうなんだと思っています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場でやってたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者ではないか -
ほなの!おおきにな
部品売ってるん?
社長のテレビ千鳥は深夜戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
休憩中 -
正直、真っ白な社会など存在してなかった陰キャおじさんの趣味だけど
-
わふすやぬすのなけよひしあねことほれいかかうしけぬやひ
-
あのちゃん結構名前出るけど
ぬか漬け作るタイプ? -
女子は松本若菜の名前も結構出てる
40歳だけど今が旬でスケジュール埋まってるし
水川あさみが今忙しく働いてるイメージないのよね -
シューイチでも中丸の代役でこき使われてるまっすーを辻岡義堂の息子が「まっすーは頑張ってる」とファンなんだって
NEWSの時はメンバー不祥事や自分勝手に解散させようとした山Pに泣いて抗議した唯一の善人 -
大晦日の特番でもいいけど、ゴチ中盤か終盤で毎年1回はチーム戦また見たいよね♪︎
改善すればもっと面白くなる要素が沢山あるし、ゴチ新メンバーお披露目やクビ決定に次ぐコンテンツになれる -
>>16
有吉木曜バラエティの件だと粗品がレギュラーだけどせいやだったら裏被りしていいの? -
水川あさみとモグライダーの芝と予想してる
https://yotsulog.com/archives/1874 -
>>29
残念だけど空いたのは吉本枠だから吉本芸人 -
>>30
女性枠はまさか…相席スタートの山崎ケイか!? -
新メンバーは女性芸人と男性芸人か
女性芸人はぬか漬けとドラマと映画に引っ張りだこの人 -
>>32
ドラマに映画出てるの?爆美女? -
男性は吉本はあるかも知れないけど、ヒントからしたら女性の方は芸人ではなく普通に考えて女優かアイドルから出世した美女だよ。何で吉本の女芸人になるのか?
-
やすこはソニーだよな
何で吉本なのか -
>>30
でも渋谷凪咲も吉本でしょ? -
ナイナイ復帰枠とジャニーズ枠と女優枠
基本枠があるのは、これだけ。宮野真守がクビになった時、新たに声優枠で誰か来るだろうと予想してる声優オタ沢山いたけど…声優枠なんてある訳無いだろ。声優枠でなく声優が来るかもなら、なるほどって思うけど最初が宮野真守で声優枠は笑った -
ナイナイの番組なので吉本の芸人さん入れたいんでしょ?
-
宮野真守の事を悪く言ったつもりはありません
ただ宮野真守が声優のカテゴリーを飛び抜けて、ゴチのメンバーに選ばれたのが凄かっただけ -
最近ではずっと新メンバー紹介回を2回に分けやってるけど、3時間にして1回の放送にして欲しいよね。2回目も視聴率取れるからだと思うけど
-
宮野は俳優もやってるからな
-
皆んなはコスプレ企画で、どのタレントが変装してるか分かる?あれ難易度高くない?メイクさんの実力を考えたら、パッと見て分かるように作らないと思うから…せいやは違うんじゃないかな。そして宣伝でメンバーが出したタレント達は違うと思う。当たってたら一部カットして宣伝するんじゃない?
-
矢部とダイアン西澤がロケ班だな
-
矢部さんは、おみやの時に登場しても良いかもね。そうしたらスペシャルメニューの現地調達の時間をスタジオの会話等に当てれるし、やべちゃんマンと対戦して負けた人がおみやで良い気がします。もちろん負けたら半分おみや代矢部さんが出します。たまに雑用係でスタッフと一緒に登場したり神出鬼没でお願いします
-
>>42
その後離婚して遊びだした -
>>26
増田の好感度は業界人に高い -
にも高い
-
松本若菜って書いてる人が多いな
-
新メンバーダイアン津田だったらいいな
-
旅猿マカオの旅での岡村さんとのやり取り面白かったな。水曜日のダウンタウンで見せてる生意気な姿見せず忠実な後輩キャラで、それはそれで面白かったよ。色々な問題で3つくらい番組終了する東野さん来ても嬉しいけど
-
男性メンバーの身長はまだ分からないけど、番組で俳優さんじゃない?って言われてたので…実は身長高くてスタイル良い人な気がする
-
新シーズン開始は神社でお参りからみたい…そこで新メンバーと最初の接触。意外と狩野英孝ある?
-
吉本製作番組にマセキのタレントが入る余地ないと思うが
-
買わないわよー
サロンの規約
読ませてもらったよ。 -
どうせならXとかで新メン2人を当てるプレゼント企画とかやれば良いのに
両方当てた人から抽選で新メン2人のサイン色紙が当たるとかさ -
白石麻衣やろ
立ち姿も -
服装が白石麻衣に見えるね
-
男性の方…よく見たら顔シュッとして細くない?
顔のマスクから横のふくらみを感じるし、ヒゲ等付けて顔を丸い感じに仕上げてある。
コスプレ企画で出演者に分からない様に特殊メイクしてるだけはある。予想としてはゴチ最多出場の大泉洋かな -
女性は白石麻衣で男性は誰だ
-
白石麻衣って
アイドル時代と今の女優とどちらが人気あるの?
やはりアイドル時代かな?どうせなら人気が1番ある時に来て欲しかった -
男が霜降りせいやでしょ
登場前の影絵シルエットのキャプ
小さくて小太り -
吉本芸人だとせいやかダイアンじゃないかな
-
吉本とソニーの系統ならせいやと白石か
-
ソニー女優なら二階堂も土屋太鳳もだし
直近やすこはソニー芸人 -
>>67
シルエットのカーテン上がった感じ、スリムな体つきを思わせるよ -
誰が来てもいいわ
やす子さんにはゴメンだが本当ノイズで
甲高い声と常時下手な合いの手。ずっと鳴ってるからノイズ
芸人としても腕ないから間を埋めればいいと。他の人のトークも聞こえない
静かに黙ってる女子大生の方がマシ -
今の流れだと楽器が出来る人が新メンバーにいそう。
ドラム出来る人が来たら熱い展開!
せいやの名前よく出るけど楽器出来るのかな? -
それか井上咲楽か生田絵理花か
-
高橋文哉にタンバリン任せて、バンドとは路線が少し違うけど岡村さんは得意のDJで参加したら盛り上がりそう
-
水川あさみだと思うよ
1月期のバカリズムのドラマに途中からでてきそうだしね -
男は売れっ子俳優だよ
-
>>66
白石なら今お付き合いしてる菊池風磨が居るから増田とか旧ジャニーズと平然に共演させるかね? -
ヒントから水川あさみか浜辺か言われてるね
ps://navisoccer.com/gochi26-new-member/ -
スレに挙がってる予想だと旬感あるの松本若菜くらいだな
-
浜辺美波は小芝風花と同世代過ぎるし無いだろう
水川松本が本命対抗かな -
今年はネタバレ無かったな
明日の放送がたのしみで仕方ないよ -
>>78
菊池風磨は去年通常回のゴチで1回、そして大晦日のチーム戦で1回参加してますね。増田がクビになった場合の候補といっていいかも。そうなると噂とは言え共演させるかは確かに疑問残ります -
木梨憲武さんが来ても面白そうではある
-
明日のZIPで岡村と増田が似顔絵公開と
-
ぬかづけっておしゃれクリップで誰か言ってたが 思い出せない。
浜辺は歌は、やめてって言ってたような気がする。 -
うわばきって言語も気になる。若くはない??
-
新メンバーには旬の直前のタレントを選んでると言ってたね
そう考えると松本若菜はしっくりくるかも
40歳だけどまだ上がってきてる感はある
まあただそれは若手の話でベテラン枠は関係ないかもしれないけど -
新聞のテレビ欄
映画ドラマに多数出演ぬか漬けハマる爆美女小芝の新ライバルか? -
スター美女らしいけど
水川あさみさんの若い頃は実際どうなの? -
楽器何か出来るかネットで調べたら…白石麻衣は学生時代からドラムをしてたんだって。
ゴチのスタッフなら凄い食い付きそう -
>>51
氷川だろ -
今は水川か
-
女優が2人と言うのは江角マキコ&杏以来だがw
-
江角とその下僕と化してた岡村に虐め抜かれて辞めていった可哀想だった杏
-
せいやはずっとせいやだったらイイとかわぞとらしく書き込んで匂わせてたから
あれで様子見てたんだろうな
糞なスタッフ関係者だな
さすが中居にベッタリで手のひら返した日テロ -
ヤラセゴチ100
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑