-
ニュー速VIP
-
日本に限ってないかもしれないけどお金と結婚したい女の人多いよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お金さえ持ってればどんな男でもいいっての - コメントを投稿する
-
海外セレブ願望とかやべえレベルだな
-
そうしたお金と結婚したい思いはあってもいいと思うし否定するつもりもないけど、そんな考えでむなしくならんの?と思うのだけど
-
お金を稼ぐ能力な?😏
-
気持はわかる
俺も養われたいよ -
>>2
同級生でバンコクの富豪と結婚した人がいたからそれはそれでいいと思うけど、みのほどはしっておいたほうがいいことはあるわな -
よく実は高級車の所有者だったみたいな動画流れてくるけどなろうみたいで笑う
-
>>4
稼ぐ能力のない人が稼ぐ能力のある人をどうやって見極めるの?本気で知りたいから教えて欲しいわ -
>>5
養われたいと言うよりは、どちらかというと「一緒に稼ごうぜ!」が正しいかな -
子種は好みのイケメンを選ぶ
-
女は妊娠出産で稼げなくなるかもしれないし一馬力でもなんとかやっていける稼ぎはほしいだろ
-
>>10
書かれてる言葉の意味がわからない -
学生時代のあだ名が「(北の)将軍様」「高見盛」なんだが
研修医の時に婚活宣言したら月に3件ぐらいづつ縁談が舞い込んできた
…もうね、女性不信一歩手前まで行くぐらいギラギラしてたよ… -
>>14
それは…嬉しいのか? -
>>15
嬉しくは無かったが
田舎だから結婚しないと世間体がな…
「結婚したら自分がいかにセレブな生活をするか?」を延々聞かされたり
食事中に急患で呼び出されたらキレ散らかしたり
お断りしたら便箋30枚の重~い手紙を送ってきたり
周りからイケイケドンドンな噂聞いてるのに俺と会う時は何も知らない純情お嬢様だったり…
結局縁談関係無い薬剤師と結婚した -
>>16
嫌な気持ちのまま結婚したりセックスしたりできるのすごいね、尊敬する、あっしは無理だわ -
旧約聖書であるように目先のうまそうな果実のため自分が蛇の嘘に平気で騙されて後先のこと考えない行動をとる様なんかいかにもって感じがするわ
-
金で人の心は買えないよ
結婚できるとかは桁違いの金持ちか女が障害ある場合だけ -
>>16
典型的 -
>>19
女に限らずだけど障害のない人間なんかいないだろう? -
「紀州のドン・ファン」の事件がそれだったな
やっぱりあれくらい稼ぐ男は狙われるんだな
すごい世界だわ -
VIPの弱者男性にまんまと感化されて女叩きかwwwww
ネットって怖いねえwww -
「何もせんでもお金はあげますからあなたは来なくていいですよ」位部下に言わせれる女の人がいたらいいんだけどな、そこまで圧倒的に稼ぐ女の人はまぁ少ないか
-
>>22
ある程度稼ぎ出すとどこからともなく噂を聞き付けてお金目当てで寄ってくんだよ -
>>23
女叩きというより客観的な事実だからな、事実陳列罪であっし捕まるのかもしらんけど -
>>25
あなたは市場のナンバーワンにはなれそうだね、市場のオーナーにはなれなさそうだけど -
しょうもない夢見てるな
ただの合理的な生存戦略だろ -
>>29
壁に耳あり障子にメアリーだから、人の噂はもちろんだけど、それたけでなくまずは遠目での姿とか形から判断してるはずだよ -
>>30
将来を見通す想像もできないから稼ぎが悪なったらその時の稼ぎの悪くなったことを「こんなの嫌」つていって離婚を切り出すんですね、さすがです! -
ほんまに稼げる人は無一文から将来稼ぐことができるから、正直今の姿や形なんてどうでも良いのよ、特にプライベートはな
正式な場ではプレゼントもらったりすることもあるだろうから付き合いでいい服着ざるを得なかろうけど -
金だけ持ってるチー牛と結婚して子作りはイケメンと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑