-
ニュー速VIP
-
27歳高卒独身限界フリーター雑談したい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここから人生大逆転したいがどうしたらいいかな - コメントを投稿する
-
FX
-
売り専で稼ぐ
-
何かやりたい仕事あるの?
-
逆玉の輿
-
>>1ギャンブル
-
スペック
27歳高卒女
フリーター
彼氏無し
ENFP
身長-体重🟰110くらい
モテない -
>>4
電車が苦手だから出来れば家でできる仕事がいい。 -
女の底辺は体売るしか残されてない
-
>>5
まあモテない -
>>3
風俗はやったことはある、性病怖い -
>>9
27歳ってもう売れなくないか? -
>>13
ブスでも売れるもんなのかな -
おぱいを拝見!
-
未経験でITとか調べると、大体テレアポさせられるとかそういう口コミ出てくるんだよな
未経験高卒じゃ無理だよな。大学受け直した方がいいのか? -
>>15
おぱいCしかない。愛嬌だけで生きてきたからお先真っ暗だよな -
考えてるのが「大学に入り直す」「今の仕事で正社員を目指す」「夜の世界の女になる」なのだが手に職ない時点で色々厳しいんだよな
-
>>14
マスクしてやればいい -
来世ならいけると思う
-
>>19
メイク映えしない顔なんだよな。系統で言うと伊藤○莉系 -
>>20
マスクするとブスになるねって言われるからアイマスクしてやればいいか? -
>>21
今世でどうにかしたいです、大学中退した時点で難しいのは分かってはいるけども -
Vチューバーやる
-
>>26
YouTuberより飽和化してて厳しいと聞いた -
>>29
手のひらは指紋とかあるからアレだけど、最近尿素クリームでだいぶ良くはなってる、数ヶ月前まで自分の手で顔擦ると顔の皮むけそうなくらいだった -
ちな数ヶ月前手
https://imgur.com/a/E9S1HhW -
でもトークはできるんなら顔ださないYouTuberやってみれば案外伸びるかもよ
-
>>32
胸離れてるんですよね、全く映えないんですわ -
>>33
MacBookmini?のスペックでもできるんかね -
>>34
それが興奮するのよー -
>>35
飲食って言ってもカフェだからまあまだマシな方なのかもしれない -
男にモテるモテないでいえば、ストーカー気質な童貞っぽい男にモテる
童貞っぽい方が好きだからいいんだが、距離感バグ起こしてくるタイプ多くて本当にストーカーになっちゃうパターンが多すぎる
てかこれ恋愛相談ではないんだけどまあ結婚しちゃうのも手ではあるよね -
>>39
お姉さん系じゃないのか -
似たような感じだけど挽回した
方法知りたければ教える -
>>43
知りたいですお姉様 -
つねに一発大逆転とか考えてるからもっと上手くいかないんでしょ
半径10mにいる人を幸せにすることを頑張って素朴に生きていく事以上な事がどこにあるのかと -
>>44
明日も仕事休みなんだよ眠る必要ない -
>>46
おいエロがり奏でんな -
>>50
深夜なのでたのんます! -
>>47
それは今年すごく頑張ってるかも。厄年では無いけど厄年的なやつで、逆に周りの人をポジティブにするようにみたいな感じで動いてはいる。イエスマンみたいに今年は嫌なことあってもハッピーな気がする。交通事故にも会ったしインフルエンザにもなったしノロにもなったけども -
>>49
おにいさぶぁああぁあおねがいします -
>>51
FC2ライブ行きなさい -
>>55
300万円くらい借りちゃうぞ☆ -
ニッコマ大卒無い内定→会計士受験生と言う名のニート4年→簿記2級までしか取れず敗退→27で記念受験した役所に受かって公務員
とか言うめちゃくちゃな人生だけど今は幸せです独身37のおじさんだけど -
家庭環境悪すぎて家族と縁切って生きてきて、ついに限界迎えて鬱になってやっと良くなってきて3年くらい。割と頑張ってきたんだけど、基本不器用なんだと思う。風俗とかやっても本番しないで1番になってもブスだのなんだの言われて心病んじゃうし、誰のこと信じていいのかとか取捨選択難しくて人の事基本信じられないから彼氏にもそれが出ちゃって結果として振られる
-
まあ何がきっかけかはわからんがいつか良くなるさ
-
プログラム覚えろ
-
>>57
うわー詳しくありがとう。かっこいいし凄く自分の中で希望の光のひとつになった。公務員試験って大卒と高卒で確か枠も給与も違うから、難しいかなって勝手に思ってるんだよね。でもニッコマ出で会計士の勉強してたくらいだから地頭いいんだろうな。尊敬するわ -
>>60
プログラミングの講習とか受けた方がいい?独学でもどうにかなるもんかな -
30前に結婚すれば?
-
プロゲートで一通りやればいい
金かけてもいいなら習いに行っても -
>>64
相手がいない。周りの絶対結婚しないとか言ってた友達とかも結婚しだして本当に焦ってる -
>>66
今大丈夫なの? -
>>65
プロゲート?なんだそれは初めて聞いた。調べてみたけど怪しいサイトでもなさそうだし、少しやってみようかな。向いてたらならいに行くっていうのもありだよね。うわー聞いてよかった本当にためになるわ -
>>68
いまはたぶんアルコール依存とか境界性人格障害とかそんな感じの気がする。気持ちの上下はいい意味で諦めついたからなのかだいぶ無くなったかも。どうしても金銭的に厳しい時は不安定にはなるけど原因は分かってはいるしね -
アルコール依存。。
-
ソープ行きそうだなぁw
-
一緒に公務員なろや
-
>>71
1日に9%350缶6本は飲む。まだアル中では無いと思うけど、それで無理やり寝てる感じはある -
>>75
それはある中ですよw -
>>71良い忘れた、あとニコチン中毒でもある
誰も友達いなくて引きこもりでさみしいんです -
>>72
そこだよなー綺麗な体では無い。普通より胸ないしでも肩幅はまあまああるし骨太くてスポーツやってそうな感じの。なのに顔はそういう身体に合わない感じの顔だし…
実際デリヘルやってた時代も風エスやってた時代もメンエスやってた時代も絶対ナンバーワンは取ってたけど、もうそういう年齢じゃない。武器もないから女を売れない年齢になってきた -
>>73
ソープは嫌なんだよなーなんか。ソープだけはできない。多分ほとんどの風俗もやったけど、ソープはやった事ないどうしても無理だし基本夜型だったから24時閉店も無理 -
>>74
公務員なれるかな。ちょっと頑張りたいかも -
>>77
まず体を治さないとね! -
>>73はい、ハンドソープの中に潜ってます
独身の辛さを紛らわすためなんです -
現実的な話、プロゲートでプログラミング向いてるかやってみて、向いてそうだったらプログラミング等々IT系目指す。無理だったら地頭悪くは無いから公務員試験パスできるようになる、とかかな
-
>>77
ニコチン依存か〜可哀想。ダイエットのためにタバコ吸ってるけどダイエット辞めればたばこ止められるからなあ。友達はいるけど、同性の友達に使う金ってもったいないなってちょっとおもう -
けつ毛ボーボー?
-
>>78
元々中学生頃から睡眠できなかったんだよね。メンタル病んでるのもあるかもだけどたしかに睡眠と酒についての認知歪んでるかもな -
>>58すいません、嘘つきました
本当は家庭環境は良いのですが、マザコンでなんでも母にやってもらってたんです
母に爪切ってもらったりお風呂入れてもらったり…
彼氏にもそれを求めて振られました
ちょっと恥ずかしくて嘘つきました
ごめんなさい、許してください
友達誰もいないんでこんな私でも構ってください
お願いします -
主要な公務員の受験先の年齢制限30歳くらいなのが多いし、少子化と公務員不人気の影響で年々倍率下がって合格最低点低くなってるからやりたいことないならありかもねー
-
>>86
身長160cm、体重50kg、Cカップ、ウエスト65、ヒップ90。腰の位置高くて足が高いことが唯一の自慢。想像してくれがんばれ -
>>88剛毛なんでボサボサです
-
女なら人生イージーモードだろ甘えんな
-
>>88
けつ毛は生まれつきほぼないんよ -
>>92
でました。。 -
>>91
ありがとう、全くスレ立てる前まで選択肢になかったから調べてみた勉強してみる -
良く手のうpしてくれたねw
あとで消しといて
なんかあると嫌なんでお互い -
>>94
ハードモードな女が多いから40↑でも独身女ばかりなんやろ -
>>98
まあ別に捨てるものないのでね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑