-
ニュー速VIP
-
(´;ω;`)今日が祝日だということすら知らなかった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(´;ω;`)祝日の存在しない会社ほんと鬱 - コメントを投稿する
-
有能そう
-
会社行ったの?
-
(´・ω・`)休んだってホモセするだけじゃん
-
電車乗れば気付くのにね
-
(´・ω・`)ぼくも!!しかもまた金にならない仕事増えた…仕事増えてるのに全く給料に反映されない不思議!!
-
( ´・ω・` )なんで祝日休みのとこに入らないの?
-
>>6
(´・ω・`)仕事増える時に個別に呼び出されて結果出したら頑張りに応じて手当出るかも…って上司に話されたけどそんなこと無かったよ!!嘘つかれただけだったよ!! -
(´・ω・)もしかしなくても…ニート?
-
>>9
(´・ω・`)実績作ると自分の首絞めちゃうだけだよね… -
>>9
(´・ω・`)ぼく責任者なのに何の手当もついてない!!バイトしてた方がマシだった!! -
>>10
(´・ω・`)あのさあ…正社員でも週休二日制のところはバイトのシフトみたいな今月はこれって勤務で休みがいつなのか直前にならないとわからないの
(´・ω・`)シフト表配られて何日が休みってことしか見なくて曜日の感覚すら無いのに世間の祝日とか何の意味があんの?いい加減にしろよ -
>>2
(´;ω;`)まあね -
>>3
(´;ω;`)行ったよ... -
>>4
(´;ω;`)ホモセだけはしないんで -
>>5
(´;ω;`)朝早いから気付かない...人数変わんないし -
カレンダー見ない?
-
>>6
(´;ω;`)俺も4月から仕事増える -
(´・ω・`)ゲイくん明日はなにすんの?
👉三👌 これかい? -
>>7
(´;ω;`)新卒だった頃の俺に言ってよ... -
>>8
(´;ω;`)からくりの甘デジ?いいなぁ.... -
>>9
(´;ω;`)悲しすぎる...うちも2年前に社内改革あってようやく色々手当着くようになったよ -
>>10
(´;ω;`)出たよ土日祝全国民休みだと思ってるニート... -
(´・ω・`)これほんとにバイトの方がマシじゃね?フリーターに戻ろかなどうせ一生独り身だし
-
>>11
(´;ω;`)でもずっと平なのも惨めだぞ...本当仕事ってクソだよ.... -
>>13
(´;ω;`)不定休なのか...俺は一応曜日固定だよ...祝日は無いけどね -
>>18
(´;ω;`)見ないね... -
>>20
(´;ω;`)それではない事は確かだよ...パチ屋行きたいのにお金ないし... -
(´・ω・`)
っ👉🫂👌ヌコヌコヌコヌチュプビッヌコヌチュヌコヌコ
そもそもプラントの日勤で連休じゃないとか珍しいよね
縦割れの人しか採用しない会社なのかな?
パチンカスは回る台が正義 -
>>25
(´;ω;`)ボーナスとかも無いの?正社員とバイトの大きな違いはやっぱりボーナスがあるかないかだろ -
シンフォギアltで2万発出た🥴
saoもlt入って大勝ちかと思ったらスルーしたよ💀 -
>>30
(´;ω;`)縦割れの人しか採用しない会社ってなんだよ.....めちゃくちゃ回るのに全然当たらない台だっていくらでもある.... -
>>31
(´・ω・`)ボーナスほなんと!!20万え~ん…基本給と変わらんのだが…一応配送部長なのだが… -
>>32
(´;ω;`)最近出たラッキートリガーのやつ?アレ実践動画とか見てても全然打ちたいと思えないわ...奇跡起きないと勝てない -
>>34
(´;ω;`)人によって違うけど土日どっちも休みな人間はいないね...俺は土日より平日休みたい派だから土日休みたいやつに譲ってる -
>>35
(´;ω;`)貰えるだけマシだよ...バイトだったらそれ0なんだぞ? -
(´・ω・`)そもそもゲイ君って貯蓄とまではいかないにしても貯金位はしてるのかね?
-
(´;ω;`)今YouTubeの動画新しいの投稿した!
-
>>37
(´・ω・`)なら曜日固定ではないよね -
>>38
(´・ω・`)部下の愚痴聞いて社長のワンマン経営に振り回されてこの給料はさすがに…ストレスと疲れしかタマランチ… -
>>40
(´・ω・`)YouTubeじゃなくてFC2でしょ? -
よく分かってない時に打つと勝てるんだよな 3000発連続して脳汁でた🤯
まあ理解してくると負けるけどな💀
世の中カレンダー通りの仕事しか知らない人いるからね ワイはシフト制でしか働いた事ないわ 病院勤務の時は正月も関係なかったしな -
(´・ω・`)ゲイチューブどれだっけ?
-
>>39
(´;ω;`)貯金してたら1218円で生きなくちゃならなくなったりしないよ... -
>>41
(´;ω;`)会社としては違うのかな...俺は火曜と金曜が毎回休み -
>>42
(´;ω;`)仕事のストレスってまじで人間関係が全てだよね -
>>43
(´;ω;`)FC2なんてやってないんで... -
>>44
(´;ω;`)あれなんなんだろうね...予備知識なしで打ったことない台適当に座った方が勝てたりするよね -
>>45
(´;ω;`)弱者男性パチンカスチャンネルさ -
(´・ω・`)ゲイ君肛門の快感を知らないまま30くらいで死にそうだな
-
(´・ω・`)てゆうかこの人ゲイなの?怖い…
-
>>54
淫乱系のテディベアだよ -
>>53
(´;ω;`)あと4年かよ... -
>>54
(´;ω;`)ノンケ!!!!!!!!!!!! -
>>55
(´;ω;`)違う!!!!!! -
(´・ω・`)親子丼とかエロすぎでしょ…
👉三👌スポポ -
(´・ω・`)ぼくも仕事したよ
-
>>50
撒き餌やね🥸ツベ見たけどワイはゲイ君喋らない方がいいと思うわ 気分悪く感じたらスマンやで🤮 -
今日ってなんの日?
-
(´・ω・`)つべ見たけど完全に淫乱テディベアなゲイの声質だったね…
-
>>54
口癖が(´;ω;`)ノンケ!!マジでゲイ -
(´・ω・`)ゲイ君って本当に26なのかな?
ミックスバーのママさん56歳と声が同じなんだよな… -
>>60
(´;ω;`)食いもんの方なんで -
>>61
(´;ω;`)なかーま -
>>62
(´;ω;`)喋んなきゃ動画になんないだろ... -
>>63
(´;ω;`)春分の日だっけ -
>>64
(´;ω;`)ゲイの声質ってなんだよ... -
>>65