-
ニュー速VIP
-
元上司の殺害方法ばかりあれこれ考え続けてる者だが異端か????
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前の職場でやめる原因になった元上司をなんとかして殺害してやろうと
新しい職場で作業中もそのことばかりあれこれ頭の中で思案し想像をめぐらせてる
者だが異端か??? - コメントを投稿する
-
そういう人間はたいていやらんよ
-
本当に犯罪やる奴はとりあえず見に行く
-
やりもしないことを考えでも無駄だろ
-
殺しはやめとけ
自分の命まで奪われかねん
せいぜい嫌がらせにとどめるべき -
あまり考えずにやってしまうからな
何もしないで済むならそれでもいいって自分でも思っているんだろ -
異常と書かずに異端と書くあたり、ちんけなプライドが見え隠れしている
-
駅の階段で蹴り落とせば案外バレんぜ?
-
殺害方法1
パーマンに出てくるコピーロボットを手に入れてコピーロボットに新しい作業を俺の代わりにさせてアリバイ作ってる間に俺が
その元上司のところへ行き首の骨を仕事人みたいにブチ折って帰ってくる
殺害方法2
ドラゴンボールの孫悟空のような瞬間移動を身に付けて元上司の頭を金属バットでフルスイングして一瞬にして戻ってくる -
復讐を考えている間は死にたくならんからずっと考えろ
-
センスがないのだろう。
センスがあれば、1イマジネで恨みを晴らせる。
それが隙だらけで満足した結果に至れないから何度も繰り返すんだよ。 -
>>6
本当は自分を止めたいwwww
実を言うとさ、新しい仕事の作業中に、元上司のことを思い出して殺害方法考えたり、された嫌なことを思い出したりしてイライラするのを
なくすにはどうしたらいいのか おまえらに相談したくてスレ立てたw -
気持ちはわかるけど新しい仕事始めたら考えなくなったな
-
怒りが抑えられないのは発達障害らしいな
-
まとめ動画でも見て真似してるの?
-
仕事しながらしこれ
-
失ったものは二度と戻らないから次尊厳を失ったときにカウンターをする力をつけるのが正解だよ
上司の件は諦めろ -
>>17
自分の尊厳を守るために、前職で元上司からからまれた時にブチ切れて大暴れして辞めたんだよ
3カ月たった今もなお腹立って思い出し怒りがひどくて殺害したくて仕方なくて色々想像をめぐらせてるけど
パーマンのコピーロボットとドラゴンボールの瞬間移動の方法意外良い案が思い浮かばなくてなwwww -
クズ人間のせいで自分の人生犠牲にするのはやだろ
逆説なら自分の人生終わらせたい奴が良い口実を見つけたとも言えるけど -
>>19
自分の人生終わらせたくないな・・・・・ -
パ、パ、パ、パーマン!!!!!?????wwwww
-
おれ上司の左前のタイヤのボルト弛めといてやろうかなっておもってちょっとやったことある
-
社長に女取られてすぐ退職した後に職場の車全部パンクさせた奴がいたな すごいパワーだ
-
給料半年分未払い年喰らった漏れでもそこまで手荒なことは考えたことねーぞ
-
放火は罪が重い
-
取り敢えずテトリスやりながら考えてくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑