-
ニュー速VIP
-
日本「ロシアボコりました清に勝ちました英国とズッ友です アメリカと殴り合いします」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
狂犬過ぎだろ - コメントを投稿する
-
土人国家がいきなり近代化してイキリ散らしたら原爆もそりゃ落とされるわ
-
日本が先に核を開発してたとしたら使ってるだろな
-
大日本帝国な
-
核の初成功は日本人だぞ
-
褒美に隣に韓国を造られ指導を任されました
-
世界中の首脳陣が胸をなで下ろしてるのがさ
日本人が兵器の小型化汎用化にオタク気質発揮していで良かったって感想らしい。少し基本的観測な話かもだが -
>>5
まじかよ -
>>5
マジで! -
>>6
ちゃんと中国式で躾けるべきだったな、下手に人間扱いしたせいで何百年の負債を負わされただろうか -
なんだネトウヨのマンセー日本スレか
-
そういうんじゃないでおれが知らない知識をおまえら教えてくれる回にして欲しい
-
ヒトラーがゲルマン民族以外で唯一誉めた民族
-
古くは白村江、諭吉の頃から偉人達もさじを投げてた
世代が変わる度に忘れて痛い目を見る日本人はお人好し 係わったら負け
これ程、世界が見捨ててるのにまだ中国韓国が判らない馬鹿は台湾人に聞くべし -
ロシアはボコってないアメリカの斡旋で講和したし賠償金も取れずに終わった
日中戦争は負けたしなアメリカには一方的にボコられただけ
まあ事実を直視する事も大事だぞエコチェンにかからんようにな -
アメリカイギリスフランスロシア中国に戦争仕掛けるやべー島だよ
-
その結果完膚無きまでに叩き潰されて属国です
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑