-
ニュー速VIP
-
俺ってゲイだから一人ぼっちだと思ってたけどゲイの中でも仲間はずれだったわ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
勇気をだしてゲイの集まりみたいなクラブ来たけど誰からも声掛けられないし声掛けても嫌がられるし何してもダメやん…(´・ω・`) - コメントを投稿する
-
>>309
ID:uSB5nfLs0 の書き込み見てたらわかる
一語一句、人をイラつかせる
そりゃこんな奴はモテずに
萌えキャラ出てるソシャゲやオーバードーズに逃げるわけだ
どうせこいつを生んだ親もブサイクの汚物なんだろうな -
>>303
同じ趣味でも、例えばゲームだと自分はエペ好きだけど相手はバロ好きとか、水族館だと自分はイルカショー好きで相手はマンボウが好きとか細かいところが違ってくるからベストマッチにはなりにくいと思うんだよね
逆に違う趣味でも旅行好きと野球観戦好きなら一緒に旅行してついでに球場で野球観戦とかできるし、楽器を弾ける相手に俺は尊敬できるし、絵を描ける俺に相手は尊敬してくれるし、相手の服装を俺がコーディネートすれば相手は喜んでくれるし、一緒にネトフリとかでドラマを見るて純粋に楽しめるし…
性格さえ合えば楽しみ方は無限大だと思うんだよね -
>>320
羨ましい。。。ちいかわスタンプ全部買ってるけど送り相手が親しかいない。。 -
>>321
えーーあれってそんな出会いの場になってたんだ…(´・ω・`) -
>>325
うん!ちゃんとわかってるよ!(´・ω・`) -
>>182
お前が必死なんだから仕方ないじゃん
キモい書き込みばかりしやがって
どうせお前の親もブサイクなんだろうな
http://hissi.org/rea...23/dVNCNW5mTHMw.html -
>>328
確かに…すごく深い。。同じ趣味でもこんなに変わってくるんだね。。性格ほんとに大事だ(´・ω・`) -
お砂糖という文化があって、
ゲーム内で恋人になる事なんだけど、
いっぱいいるぞ -
>>331
なるほど…自分ばっかりじゃだめって事かな。。確かにそうだね。俺も受け入れられるぐらい広い器にならないとだ…(´・ω・`) -
>>332
ありがとう。。ちゃんと気をつけるね…(´・ω・`) -
>>337
自分語りばかりしてると大抵は引いちゃうからねw
思いやる心を持ちましょう。その第1歩は自分を大事にすること。自分すら思いやれないような人間が他人を思いやることなんて出来ようはずもないからね -
>>336
お砂糖…!そんな用語があるんだ…初めて聞いた…珍しくないんだね(´・ω・`) -
>>339
自分を大事に…俺が1番苦手なやつだ…醜くて見たくもないって思っちゃうけどそれも乗り越えないといけないんだね。。 -
スレ主ちゃんが自分を大事にしてゆくゆくは彼氏も出来て自分自身も好きになれるようになることを祈ってるね
-
>>175
「女に返信して一週間、種付けされること」
を「デメリットがない!」と言い張る
変態キモオタくんのおっさんが
なんか言ってて草
1億貰える代わりに1週間女になって種付されるボタン
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 02:51:03.747 ID:uSB5nfLs0
デメリットなし定期 -
>>341
思い込みすぎじゃないかなー?ハッキリ言って日本人の容姿は世界ワーストクラスだからさ、他人と比べてもワールドワイドに考えたらどんぐりの背比べというかw
顔だけで好き合ったところで長続きしないしこっちから願い下げよ
それよりも筋トレとか自分の努力次第でいくらでも変われるところを頑張った方がカッコイイよ! -
>>175
必死チェッカーを張ってから
3時15分頃から書き込みが無くなってるの草
客観性が欠如してるからキモい書き込みばかりしてたのか
【悲報】ぼく、貧困家庭に食べ物を届けるYoutube広告を最後まで見てしまう…
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 03:15:32.708 ID:uSB5nfLs0
貧困なのにガキ作るのは何が目的なの?
http://hissi.org/rea...23/dVNCNW5mTHMw.html -
>>342
ありがとう。。今日皆さんに貰ったアドバイス聞いて素敵な彼氏できるように頑張っていきます。。 -
>>344
でも俺の容姿を実際に好きになってくれる人居ないからそれはほんとなんだと思う。。そんなばっかりだから普通に歩いてる時もすれ違う人に睨まれてるとか思っちゃう…(´・ω・`)
筋トレして筋肉つけてまたどうなるかみてみたい。。 -
あんま彼氏作ろうと躍起にならない方がいいと思うけどね正直
気づいたら自然と出来てた…くらいの関係が長続きすると思う、必死こいて食らいついて出来た彼氏とは一緒にいて疲れるだろうし長続きしない気がする
あくまで個人的な見解だけど -
>>343
一億円貰う代わりに女に大変身して一週間種付けw
それをデメリットがないから望んでしたいと言い切る変態ゴキブリの
ID:uSB5nfLs0には失笑!
お父さんお母さんごめんなさい
こんな変態性犯罪者の人格破綻者に成り果ててしまって・・・ -
顔に自信がないなら自分のホームグラウンドで勝負すべきだよ。内面、身体、チンポ!なんでも1つでも勝負出来るものがあるならそれだけでも凄いよ
-
>>349
自分でも自意識過剰かなって思ってるけど考え出すと止まらなくなっちゃうんだよね…ありがとう。。 -
>>353
まだどれも自信ないけどこれから筋トレして体だけでも勝負できる!ってぐらいにしたい…(´・ω・`) -
>>354
イライラや落ち込みの原因を作ってるのは大体自分自信の思い込みだったりするから程々にね
そういう時は1回深呼吸して、未来のことでも考えるといいよ。彼氏が出来たらこんなことしたいあんなこと出来たらいいなーとかね!楽しいでしょ -
>>350
何も行動しないのは論外だよ
感覚的にはアプリで彼氏募集中である旨をデカデカと書いたり、彼氏作るために肉体改造したり、彼氏を作ることを原動力に行動するよりも普通にゲイの人達とセックスでもなんでもいいから交流して、その中で何となく関係が続くのが理想だと思うんだよね -
>>355
いいねーきっとモテるぜ! -
始発の電車がそろそろ動きはじめる!こんな長々と話聞いてくれてほんとにありがとうございます…(´・ω・`)
クラブいくよりこっちのが楽しかった。。 -
>>343
ネガティブ思考だからこんなキモい妄想を
「デメリットないです」とか言ってるんだろうなw
このゴミは男としての自分に自信がない
だから、こういう常識外れの妄想で非現実的なことを考える
要するに人間としての価値がない
倫理観による欠如によって異常性が顕著に表れている -
>>359
頑張れスレ主!応援してるよ〜 -
ゲイのドラマ見て思ったけど
対象が同性なだけで人が好きなんだよな結局
だから孤独な人間ていうのは性の問題ではない -
ID:uSB5nfLs0「(女性になって種付けされることは)デメリットなし定期!(キリッ」
↑爆笑!
人のことネガティブだの、客観性の欠如だの、言える立場か
変態サイコパスが -
VRCマジでおすすめだぞ、
バーチャルだけど挨拶代わりに撫でてくれるぞ
ほっぺスリスリしてくるぞ -
>>365
ゲーム好きなら相性良さそうだよね -
だよだよ
-
>>356
ありがとう。。暗いことばっかり考えちゃうから明るい未来のこと考えたらいいんだよね…彼氏出来たら絶対幸せだ!(´・ω・`) -
>>358
ありがとう。。モテるように本当に頑張りたい。。もう隅っこで一人ぼっちになるのはやだ! -
ID:uSB5nfLs0
・萌えソシャゲのスレッドに書き込んでるキモオタ
・オーバードーズに関するスレッドに書き込んでる薬物中毒者
・(1億円を貰って)一週間、女になって種付けされることを
デメリットがないので実行したいと断言する性的倒錯者のクズ
・179cmだけど、180cmと言い切ってサバを読むクズ
・「やかんくん!」とかいう、何が面白いのかわからないネタを披露
人間にもなることができない害虫の成れの果てでしたとさ
>>362
ありがとう!今日出した勇気は無駄に終わっちゃったかもしれないけど次出す勇気は無駄にならないようにがんばる!(´・ω・`) -
普通に遊ぼう
-
そういや昨日もその人とオフしたよ
-
久しぶりにVIPきたらカマチョのアホとそれに構うバカと馴れ合いを指摘するくせにソシャゲスレに入り浸ってる池沼しかいなかったでござる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑