-
ニュー速VIP
-
俺ってゲイだから一人ぼっちだと思ってたけどゲイの中でも仲間はずれだったわ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
勇気をだしてゲイの集まりみたいなクラブ来たけど誰からも声掛けられないし声掛けても嫌がられるし何してもダメやん…(´・ω・`) - コメントを投稿する
-
レザーとモヒカンだけは付けるなよ
-
>>2
そんな変な見た目してないよ… -
嫌がられるの?
-
どういうタイプのゲイ?
-
>>4
声掛けたらすみません…って顔背けられたよ(´・ω・`) -
>>5
自分じゃ分からないけど普通のゲイだと思うけどゲイ界隈でも俺は需要ないのかもしれない -
>>7
髪型とか服装とか気をつけてるつもりだけど受け入れてもらえない。ブサイクなのかもしれないな -
>>9
身長高くてガタイはいいと言われるけどそういうのはゲイの人達には好まれないのかもしれない -
俺を受け入れてくれる所はもうないのかよ(´・ω・`)
-
「自体がたくましくなると自分に自信が付いてきてね。すると今までおしかくしていたホモの欲求が頭をもたげてきた」
「今まで行く勇気もなかったハッテン場へも足を運んだ」
「だけどそこでも俺はのけものだった!
それは皮肉にもこいつが原因だったんだよ。
23センチのデカチンは羨ましがられこそすれ誰も受け入れることはできなかった。
そこでも俺は能なしの烙印を押されたんだ!」 -
>>13
どういうことや…すまん酔ってて理解できなかった(´・ω・`) -
身長と体重いくつよ
-
>>19
186cmの体重は75ぐらいだよ -
>>21
なんだこの漫画は(´・ω・`) -
186cmって結構デカいね
174cmの俺からしてもちょっと怖いかも -
でも75kgって細いんじゃないかな
174cmの俺でも72kgあるから -
>>23
周り見てると俺なんかじゃ比べ物にならないぐらいかっこいい可愛い顔の男達がいてその人達見たら分かった気がする。需要あるわけない(´・ω・`) -
>>24
やっぱり身長高いと高圧的に見えちゃうのかな…太ってはないと思うけど肩幅広いからすごいデカくみえるんだよね(´・ω・`) -
>>26
筋肉は付けてないわ…たるんだりはしてないけどそれも問題なのかな… -
>>28
自分ではそう思ってるけど…なんせ他の人と交流がないから自分の顔が醜い顔かもわからない…でも断られるってことは醜い酷い顔なのかもしれないわ(´・ω・`) -
ゲイって短髪で髭生やして柔道体型が持てるイメージ
-
>>32
そういう奴もクラブにいたよ。そういう奴は同じ似たような顔の奴とくっついてイチャついてたわ(´・ω・`) -
新宿で1人寂しく始発待ってるのさらに孤独を感じるわ…(´・ω・`)
-
>>34
今日もどこかに出掛けてたの? -
>>35
こっちの世界のスキンシップのとり方?で体軽く触ったり、良かったら一緒に飲まない?って声掛けて断られたから多分違うってことはないとおもうよ…(´・ω・`) -
>>22
もうヤマジュンも通じない時代か -
>>36
今日さっきの出来事だよ。(´・ω・`) -
>>38
すまん、そういうの疎くてわからなかった(´・ω・`) -
ゲイもイケメンが好きだからな
-
>>41
ゲイツちゃう(´・ω・`) -
>>42
最近のゲイって普通に顔面レベル高い奴多くてみんな目が肥えてるんだよ。。 -
>>44
ブサイクも普通にいると思うよ -
>>45
仲間いた奴も居たし1人の奴にも声掛けた。俺が断られた仲間連れの奴も他のイケメンに声掛けられてイチャつき始めてたから多分そんなことないんだとおもう(´・ω・`) -
>>46
始発まで外で体育座りして今時間潰してる(´・ω・`) -
>>47
今日集まってたやつにもブサイクはたくさん居たけどそいつらはそいつらで仲間作ってて楽しそうにしてたわ…(´・ω・`) -
>>49
え?外で?まだ寒くないの? -
>>51
仲良く出来るかなって思ってその人達の近くに行ってわざと声かけられようとしたけど無視されたわ…もう断られるのがトラウマでそいつらにも声掛けられなくなった(´・ω・`) -
>>52
寒いけどお酒飲んでるから大丈夫(´・ω・`) -
>>53
キモオタというよりいかにもなゲイな顔の人達だった。それでも仲間が欲しかったからその人達でも喋りたかった…(´・ω・`) -
>>54
ん?声をかけたわけじゃないの?
声かけ待ちだったってこと?
ぶっちゃけ、積極的に話しかけないと
特定のグループで寄り固まってる奴らの
輪に入っていけない場合はあると思う
別に無視したわけじゃないと思うけど -
>>55
何のお酒 -
>>58
童顔だとは言われる…(´・ω・`) -
>>59
カシスソーダずっと飲んでた…ひとりで(´・ω・`) -
その体格で童顔て大谷翔平みたいな感じ?
-
ちなみにだけどいつからゲイになったの?
女は好きじゃないの? -
>>63
甘い系しか飲めない…強いやつだと気持ち悪くなっちゃうんだ(´・ω・`) -
>>65
あ、そうだ、昔会った人に大谷に似てるって言われたこと1回だけあったわ(´・ω・`) -
>>66
もう物心ついた時から男好きだよ。女の子は興味無い(´・ω・`) -
>>69
ブサイクとかじゃなく髭面で顔濃い目?の人がそういういかにもとか呼ばれてる気がする。俺も詳しくは知らないけど(´・ω・`) -
>>71
1回もやれてないから精液は飲めてないよ(´・ω・`) -
>>75
童貞、アナル処女のゲイってこと? -
>>72
ナイモンやってるよ。なんなら今もやってマッチしないか試してるけど誰も声かからない。。 -
大谷翔平に似てるならモテると思うけど
-
>>74
そうなんかな。最近は多い気もするけど(´・ω・`) -
>>77
いや、やったことはある。お尻は使ったことないけど(´・ω・`) -
>>79
1回言われたことあるだけだから多分そんな似てないんだとおもう(´・ω・`) -
>>84
そのうち何人とやれた? -
>>82
なるほどね。俺は女装とかそういうのは興味無いや(´・ω・`) -
>>87
そうなんだ -
>>83
ナイモンっていうアプリで出会ってやったけど会話もほぼなく本当にやってすぐ終わって解散になった(´・ω・`) -
186cmのガタイが良くて大谷似が
外で体育座りしながらカシスソーダを飲んでる姿を想像したら
ちょっと笑ってしまったw -
>>84
すごい…めちゃくちゃモテる顔してるんだね…(´・ω・`) -
(´;ω;`)
-
>>88
やっぱり身長高いのがだめなんだ…なんでこんな身長のびるんだよ… -
>>92
やっぱりそういう所がミスマッチでキモくてみんなに受け入れてもらえないんだろうな…(´・ω・`) -
>>94
なかないで(´・ω・`) -
>>1は自分より身長が低い相手が好きなの?
相手に求める顔は? -
>>95
相手はめちゃくちゃイケメンだった。緊張するぐらいの…多少の会話はあった気がするけどすぐに始まって始まってからは喋らなかったな…(´・ω・`) -
>>99
需要あるとおもえない…現実を今日突きつけられた感じしたし(´・ω・`) -
>>100
自分より背が低い子が好きなんだ…いっぱいいるだろ!って言われるかもしれないけど背小さい子が好きなんだ(´・ω・`) -
>>104
でも、性経験が何回もあるなら需要はあるかと思う -
何で女には興味ないの
-
>>102
画像からしてめちゃくちゃ古そうな感じがする(´・ω・`) -
ちんちんズルムケ?
-
>>103
可愛いなんて言ってくれる人間いないよ。。 -
>>112
かわいいよりかっこいいと言われたい感じ? -
>>105
そうだね。相手は米津玄師を童顔にして幼くして可愛くした感じの顔だった(´・ω・`) -
>>108
わからないけど女の子に魅力を感じない。。別にトラウマとかあるわけでもないけど好きにはならない(´・ω・`) -
>>110
皮かぶってます…(´・ω・`) -
おっぱいとか好きじゃないのか?
-
>>111
ありがとう。。今日もそんな感じで話してワイワイしたかった。。 -
ゲイスレだ!
ゲイは筋肉、髭、短髪!これらを手に入れたらある程度モテる! -
186cmでガタイが良い大谷似の>>1が
ヨ⚪︎⚪︎ン似相手に腰を振りまくったってこと? -
>>113
女装してる子とかもそんな興味無い…ちゃんと男の子してる男の子がいい。男の可愛さみたいな…(´・ω・`) -
僕匂いフェチなんですけど身体の匂い嗅がれるの恥ずかしい?
-
>>114
どっちも言われたい…でも可愛いものが好きだから可愛いって言われたいのかもしれない。(´・ω・`) -
>>116
俺より低かったよ。175ぐらいだったとおもう…(´・ω・`) -
>>126
例えば、どういう可愛いものが好きなの -
>>119
男の子のおっぱいは興味あるけど女の子はないね。。 -
>>121
どれもひとつもない。。でも今日クラブにいたイケメンはどれも無さそうだったけどめちゃくちゃモテてたよ。。 -
コミュニティのルールなんかあったんじゃないか
よくは知らんがときどきネタで見るよな -
>>122
いや、俺はウケだから腰動かされる方だよ(´・ω・`) -
>>124
ならなかった…男の子ばっかり目いってた(´・ω・`) -
このスレガチすぎてワロタ
-
>>125
俺も匂いフェチだからわかるよ。でも嗅がれるのは恥ずかしいね(´・ω・`) -
>>134
え、マグロの大⚪︎似を想像したら吹いたw -
ムダ毛処理とかしてんの?
-
>>129
ちいかわとかポケモンの可愛い系統のやつとか好き…(´・ω・`) -
>>131
あの人そんなに身長高いんだね…(´・ω・`) -
趣味とかあるんだったら
そこから繋がれることもあるんじゃないかな
ヨ⚪︎⚪︎ン似は何で縁が続かなかったんだろう -
>>142
ちいかわ好きの大⚪︎似w -
>>133
ルール見たけど特に何も問題はなかったよ。年齢制限とか体重制限も無かったし(´・ω・`) -
>>136
ごめん…始発までそこに居るつもりだったのに辛すぎて出てきちゃって吐き出すところもなくて(´・ω・`) -
経験はヨ⚪︎⚪︎ン似だけなのかな
-
>>137
俺が積極的だったかも…相手は任せての感じだった。。 -
>>139
マグロではないよ!ちゃんと喘ぐから…(´・ω・`) -
ところで何歳?
-
>>140
年上はそんなだったから同級生にしかいかなかったかな。。 -
>>141
ちゃんと除毛クリーム使って足とか体の処理してるよ。見られることなんてないけどね(´・ω・`) -
>>152
違うバットを振って喘ぐの想像したら笑った -
>>155
そうなんだ -
>>144
やっぱり俺の顔が好みじゃなかったのかな。写真も加工してるやつだから詐欺だと思ったんじゃないかな(´・ω・`) -
>>157
ちんぽこ(陰毛)も除毛してるの? -
>>145
やっぱり笑われるよね……(´・ω・`) -
>>148
イベントみたいなのやってた。。俺も詳しくはわからないけど(´・ω・`) -
>>151
女顔の子も嫌いじゃないけど女の子しすぎてたら違うってなるかも…(´・ω・`) -
>>162
ちいかわ好きの186cmでガタイが良い男はちょっと笑うw -
>>153
今23歳だよ(´・ω・`) -
>>167
年上と年下どっちが好き? -
>>165
どういうのが好みのタイプなの -
>>163
イベント名は覚えてないかー -
>>154
でももう怖くて行けない…あんなにたくさんの人が来てて誰とも喋れないのなんて僕だけだったし本当に場違いだった…(´・ω・`) -
>>166
でも可愛いもの好きなのやめられないんだ……(´・ω・`) -
>>168
年下が好き!今日も見た目年下だなーって人にしか声かけなかった(´・ω・`) -
このスレ見てたらなんとなくわかるわ
お前の一語一句が人をイラつかせるからな
顔文字つけて自分を偽っているところ、とにかくネガティブ、客観性の欠如による会話レベルの低さ
改善しようという意思が薄いのにひたすらグチグチ言ってるところが本当に鼻につく
そりゃこんなヤツ相手にされんわな、ゲイ相手にする前に社会に出て他人と交流して身の程を知れ -
>>169
背が160ぐらいで童顔な感じの子が好き(´・ω・`) -
>>170
覚えてるけど言ったらダメかなって思って伏せた。別にいいのかもしれないけど(´・ω・`) -
>>172
40歳でもまだまだ若いよ!(´・ω・`) -
俺はノンケだけど日本じゃ鳴かず飛ばずなのにアメリカ行ったら体がでかいだけですぐやれたぞ日本はでかいやつはビッチ系にしかモテナイ あとはモテるから周りが遠慮してるケースもある
-
単発で必死張り出して何だこいつ?怪しいなー
-
>>173
俺も可愛いものは好きではあるw -
>>175
ごめん……でもこのままずっと1人ぼっちじゃいけないと思って今日した行動は認めてほしい。。今までの自分を変えたくて勇気を出してクラブまでいったんだ。。でも不快にしてごめん。 -
>>176
そもそもクラブに行ったのが間違いだったのかな…でもゲイがたくさん集まるイベントってぱっとみこれぐらいしか無くてこれが1番なのかなって思ったんだ…(´・ω・`) -
いきなり1人クラブはよっぽど陽キャじゃないと楽しむのは難しいよね
アプリで会った人にゲイバーに連れてってもらうとか良さそう -
>>180
喧嘩しないで(´・ω・`) -
>>181
やっぱりアメリカとかだとモテるんだ…でも日本の同じ男の子が好きなんだよね。。 -
爆サイで地元見ると驚くほど近所の公園やスーパーの便所がハッテン場になってるんだけどホモは公共施設をなんだと思ってるんだ?
-
>>182
よくわかんないけどごめんね…(´・ω・`) -
>>183
身長は低いの?俺も可愛いもの好きって言えるぐらいの見た目が良かった。。 -
>>195
俺は身長は174cmだよ -
いつまで馴れ合いしてんだよお前は
早く反省点洗い出して改善策考えろよ
なんで雑談スレになってんの?まあお前の人生どうなっても俺には関係ないけどここでスレ立てるのはもうやめてな目障りや -
>>185
人権なくても俺には人権しかないよ!頭撫でたりしてあげたくなる(´・ω・`) -
>>187
やっぱりそっか…クラブってもっとみんなソロで来てそこで出会っていく場かと勘違いしてた。。 -
>>189
タチの人で可愛い系ってやっぱり少ないんだ…でも俺リバだから頑張ればタチにもなれる。。 -
自分の体でシコれるかどうかでしょ
-
>>190
そうなんだね…(´・ω・`) -
>>192
爆サイで公共の場で募集かけてるのは同じゲイとしてもやめてほしい。。ちゃんと有料のハッテン場とかあるんだしそっちに行くべき…(´・ω・`) -
>>193
かもしれないね。。でも会ったらまた想像してた人と違った…みたいな反応されたら辛くなっちゃうし怖いな…… -
>>197
日本人の平均的な身長だね!(´・ω・`) -
んー?また単発?怪しいな
-
>>203
自分の体は無理かな…ゲイの人ってみんな自分の体でも抜けるものなの?(´・ω・`) -
>>198
よぉ、キモオタ
VIPでブルーアーカイブ
331 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49b6-UVlt)[sage]:2025/03/23(日) 02:15:05.660 ID:uSB5nfLs0
あんな世界で信用を獲得してるハゲが異常者なだけで普通は無理だろ -
>>205
夜中にみんな動き出すもんね、(´・ω・`) -
>>214
ありがとう。。いつか出来たらいいな…俺も。。クラブ入口付近まで戻ってきたけど中で出来たカップルとかが居てまたつらくなっちゃった…(´・ω・`) -
若いからナイモンで手当たり次第会ってこう!
数打ちゃ当たる戦法w
俺はそこからだんだん知り合いが増えてったよ -
ID:uSB5nfLs0みたいな奴は無視でいいよ
萌えゲースレに書き込んでるオタクくんだし -
>>218
見た目好きな人とか趣味合いそうな人にはいいねとかブリーディングとかしてるんだけど相手からのコンタクトがなんもない。。そういう時って写真変えたらいいのかな?(´・ω・`) -
>>219
そうなんだね…よくわかんないけど怖い(´・ω・`) -
>>220
SNSとかネットからの出会いは見た目違いが怖くてそれもあってクラブでなら直接会えるからいいなって思って選んだんだよね…(´・ω・`) -
>>221
そういう人多いイメージだった俺も。実際そうなんだろうけど今日は冷たい人ばっかりだった…(´・ω・`) -
>>223
そうなんだ…まず自分の体も容姿も好きじゃないし俺には絶対できないや。。 -
>>198
お前、ODスレとかにも書き込んでるけど
ODなんてする奴は社会のゴミだからな
自分で自分の体を傷付けて健康面を損なう行為
そんなスレでレスして喜んでるお前も無価値の人間
おまけに萌え系のソシャゲスレにも書き込んでるキモオタ
ほんとミジンコみたいな奴だな、お前
odしてから明らかに頭悪くなったけど質問ある?
16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 02:17:07.065 ID:uSB5nfLs0
具体的な薬品名言ってくれないとなんとも言えんわ DXMとかやってたらそりゃそうだろって感じだし -
>>227
やっぱり見た目重視されるんだね…ナイモンならゲイしか居ないから顔出しもそんな躊躇わないんだけどTwitterとかはみんな見れるから顔出し怖くてそういう交流に使ったことないなー。。 -
全部単発はさすがに笑かしに来てるだろ
-
>>230
顔出しする必要は無いよ。アニメアイコンとかでプロフィールにタチだのネコだの軽く書きつつ趣味とか書いて徐々に交流を増やしていったらいい -
>>198
オーバードースやって現実から逃げてる臆病者のくせに
他人には上から目線なんだな
人に何かを言う前に自分のクソみたいな人生を軌道修正しろよ
俺でもオーバードースとかやったことないぞ
人間のゴミめ
お前だよお前、社会のお荷物 -
>>230
coolboysとかも真面目な出会い求めてる人多いからアリかもねー -
>>230
インスタとかtwitterの方が良いかもね💦 -
>>232
俺が見てたやつは大体みんな顔出してるから必須なのかと思っちゃってた…そこからまた少し頑張ってみようかな……その先が怖いけど。。 -
オーバードーズスレで
「お薬が〜」とか書いてて
ID:uSB5nfLs0 キモすぎワロた
自分の人生からも薬で逃げる豆腐メンタルのミジンコであった -
気持ち悪い奴が言い返したら黙っちゃったね
弱い奴ほどよく吠えるってやつかな
ID:uSB5nfLs0 -
>>235
そこも名前だけは聞いたことあるけど使ったことないな…真面目な人が多いなら使ってみようかな…(´・ω・`) -
>>236
インスタもそういうのに使えるんだ…知らなかった…(´・ω・`) -
>>241
上半身見せられるほど鍛えてないし多分肩幅広いからデブに見られそう…(´・ω・`) -
>>245
筋トレは頑張ってみる。。これで年下の可愛い子が好きになってくれるかわからないけど…(´・ω・`) -
セックスは大事なコミュニケーションだし、男同士でエロい話をして盛り上がれるのがゲイの醍醐味だからね。もちろん人としてもお互いを尊重し好き合えたら1番いいけどね!
-
>>246
でも今日はワンナイトでもいいから寂しさを埋めたかった…(´・ω・`) -
>>249
いいねー -
>>250
(っ´˘` )꒳`꜀)ギュ -
高身長ってウケにかなり需要ありそうだけどな~
ゲイバーとかクラブって店によって凡その客層決まってるし、合わないところ行っちゃっただけだと思う -
>>248
そうだね。。恋人もほしいけどそうやって盛り上がれる人もほしい。。 -
>>249
すごい勇気だね。。俺はまだそこまでの勇気なくて体出せる気しない。。(´・ω・`) -
>>252
ありがとう。。。 -
>>253
そうなのかな。。でも身長だけじゃなくやっぱり顔がほんとにだめなんだと思う… -
ゲイは身体目的で短命なカップルが多いけど、長続き出来るようになるコツはなんでもいいから一つ、相手から一目置かれるような尊敬されるような特技、立場、趣味などを持つと良いと思います
身体だけじゃない何か別ことでも強い繋がりを持つと関係が長続きすると思う
彼氏を求めてるゲイは沢山いるし、コスパ的にもこの子育てしにくい世の中で妊娠するリスクがある男女よりいくらセックスしても子供ができない金もかからないゲイカップルの方が楽しく生きれるよ -
>>255
初めは貧相な身体だからすごい抵抗あったけど、マッチョになる為に敢えてやってた -
顔出しは無理にしなくてもいいと思う
俺も色んなSNSで色んな人と友達になったりセフレになったりしたけど、最終的にパートナーシップ結ぶまで行ったのは掲示板で顔も名前も性格も知らずに会った人だし -
>>261
いいねー -
>>259
彼氏が出来るところまで想像してなかったけどでも自分が嫌い過ぎて相手より良い部分とか絶対無さそう…これから作っていくしかないんだけど…(´・ω・`) -
>>260
ほんとにすごい勇気と努力…俺もまだまだこれから頑張らないと…クラブにいくだけの勇気じゃだめだよね(´・ω・`) -
>>261
そうなんだ…顔出しなしで恋人出来るなんてすごいね。。お互いに趣味があってたりとかしたの?(´・ω・`) -
>>262
寝たいけどまだ電車来なくて寝れないの(´・ω・`) -
>>267
趣味はゲームとかかな…あとは水族館とか(´・ω・`) -
>>266
むしろクラブに行く方が大した度胸だと思うよw -
>>270
ありがとう。。今日クラブに居たイケメンの子みたいに万人受けする顔なら困る事ないのに羨ましいな…って気持ちも芽生えちゃった。。(´・ω・`) -
>>271
いいよね水族館。ゲーム好きなゲイも沢山いるから共通のゲームやってるゲイと話せたら盛り上がりそうだね -
>>272
でもいっただけで断られた後はもうほとんど隅っこでスマホいじってるだけで終わっちゃったし。。 -
>>273
決まった場所ばっかりだけどペンギンが好きで休みの日はペンギン見に行ってる。。ゲームはエペとか好きだよ(´・ω・`) -
>>277
辛い思いするだけだから行かない方がいいよ -
>>275
水族館にいるとすごく落ち着くんだ…ゲームを通じてゲイの人達と仲良くしていくのもありなんだね。。 -
辛い思いするってのはスレ主には全く非があるわけじゃないから安心してね
ゲイにも色んな世界がありますからクラブの中の世界が全てじゃないということだけ知ってもらいたい -
>>276
そっか…今日クラブでキスしてる人もいて俺も病気になってもいいからキスしたいなって考えながら見ちゃってた(´・ω・`) -
>>281
四六時中彼氏とゲームの話しながらデートすんの最高だよ! -
>>279
ドラクエで例えたらわかりやすいね。。確かに無謀だったかもしれない…(´・ω・`) -
>>280
クラブは俺の居場所ないってわかったからもう絶対行かないと思う…(´・ω・`) -
>>231
萌えソシャゲやって、オーバードーズして、
そうやって自分の人生から逃げるのは何目的なの?
ああ、ゴミだから逃げ続けてるんだな
お前みたいな自分を信じることもしない排泄物は
【悲報】ぼく、貧困家庭に食べ物を届けるYoutube広告を最後まで見てしまう…
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 03:15:32.708 ID:uSB5nfLs0
貧困なのにガキ作るのは何が目的なの?
http://hissi.org/rea...23/dVNCNW5mTHMw.html -
>>282
ありがとう。。もっとゲイの世界でも優しい世界が俺にも見つかったらいいな…(´・ω・`) -
>>284
えーそんなのしてみたい。。羨ましい。。俺もほんとに欲しくなっちゃう… -
年下って結構ハードル高いけど大丈夫?
俺は年下が大の苦手だからどう付き合っていいのか分からないわーw
SNSなら結構仲のいい年下の子何人かいるけどリアルはキツかも。エスコートするのが難しい -
>>286
確かに。。でも前にナイモンで知り合った人と1回だけしちゃったから何かしら移されてる可能性はある…(´・ω・`) -
職場のおばさんのことをネット上に書き込む気持ち悪い男であったw
ID:uSB5nfLs0
職場のおばさんに「俺くんこの計算式わかる?」って聞かれたから見てみたら
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 02:18:08.345 ID:uSB5nfLs0
計算式じゃなくて化学式だった
http://mi.5ch.net/te.../news4vip/1742663888 -
>>268
趣味は全然違うよ
俺は旅行や温泉、絵、ファッションが好きだけど相方は野球観戦やドラマ鑑賞、楽器が好き
推しのアーティストもジャンルから何まで全部違った
ただ性格とか金銭感覚はめちゃくちゃ合うね -
>>291
ゲームとかアニメの話も出来つつ脱いだら良い身体してたらギャップ萌えで堕ちるゲイ沢山いると思いますw -
>>292
したことないからわからないけど年下君に甘えられたいんだよね。。エスコートは出来るかわからないけど…多分俺を求めて欲しいってところからも来てるのかもしれない。。 -
ちなみにID:uSB5nfLs0の馬鹿は
オーバードーズやって意識が飛んでるw
ペンギンの飛んでるような姿は可愛いけど
この馬鹿は可愛くない
世の中には馬鹿が多いから
こういう奴には近付かない方がいい -
>>299
甘えん坊はむしろ年上の方が多いんじゃないかな?同い年かそこからプラマイ1ぐらいの年齢の方が付き合いやすそう -
>>296
趣味がひとつも合ってなくてそんな続くなんてすごい…やっぱり性格とかって大事な要素なんだね。。俺も参考にする…(´・ω・`) -
>>297
ギャップ萌え…俺に出来るかなぁ…今でもガタイよくてちいかわ好きとかで浮いちゃうからなんか怖い。。(´・ω・`) -
バイだけどVRCやったら彼氏できた
-
>>298
いつも1人で見に行くよー1人で見に行ってずっとぼーっとしてる(´・ω・`) -
>>300
そうだね。。エッチしてから病院行こうと思ってるけどそれもなんか見つかったら怖い…って思っていけてないからそれも勇気出さないとだよね(´・ω・`) -
ID:uSB5nfLs0 はキモオタくん、オーバードーズくんだけどな
萌えゲームとか、お薬とか、そういうのに依存しないと自我を保てないクズ
やかんから直接お茶飲むの憧れるよな
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 02:40:14.149 ID:uSB5nfLs0
やかんくん -
>>304
ちいかわ好きなんて沢山いるよー俺も俺の彼氏もそうだしwむしろそれもまた話の話題として盛り上がれるんじゃないかな? -
>>302
そうなの?年下の方が甘えてくるのかなって思ってたけどそんなことないんだ。。ちょっとぐらいなら上でも大丈夫。。(´・ω・`) -
>>305
VRCってなんかゴーグルみたいなの付けてやるやつ?あれで恋人まで出来るんだ…(´・ω・`) -
>>307
なるほど…せっかく彼氏出来たら長続きさせたいもんね…男同士の出会いってなかなかすぐに見つかるもんじゃないし(´・ω・`) -
そろそろ寝るけど
またキチガイ来ても気にしないでいいよ
じゃあおやすみ〜 -
>>310
そっか……一緒にちいかわの話できる彼氏とか考えたこともなかった…ほしいな。。 -
>>311
誰かと行きたいけど友達もいないからいつも1人なの…(´・ω・`) -
>>317
LINEでちいかわのスタンプ送りあったりして楽しいよ -
>>313
VRCで付き合ってるやつなんてゴロゴロいるぞ -
>>314
そうなんだ…えー、ずっと年下がいいと思ってたけどそんなことないんだ…年上考えた事無かったな。。(´・ω・`) -
>>316
おやすみ!たくさんお話聞いてくれてありがとう。。ほんとに病んでたからすごい気持ちが軽くなりました。。 -
>>318
せっかく出来た彼氏と別れるとか想像もしたくないね。。頑張って俺も自分のことを理解してくれる彼氏できるように頑張る。。 -
>>309
ID:uSB5nfLs0 の書き込み見てたらわかる
一語一句、人をイラつかせる
そりゃこんな奴はモテずに
萌えキャラ出てるソシャゲやオーバードーズに逃げるわけだ
どうせこいつを生んだ親もブサイクの汚物なんだろうな -
>>303
同じ趣味でも、例えばゲームだと自分はエペ好きだけど相手はバロ好きとか、水族館だと自分はイルカショー好きで相手はマンボウが好きとか細かいところが違ってくるからベストマッチにはなりにくいと思うんだよね
逆に違う趣味でも旅行好きと野球観戦好きなら一緒に旅行してついでに球場で野球観戦とかできるし、楽器を弾ける相手に俺は尊敬できるし、絵を描ける俺に相手は尊敬してくれるし、相手の服装を俺がコーディネートすれば相手は喜んでくれるし、一緒にネトフリとかでドラマを見るて純粋に楽しめるし…
性格さえ合えば楽しみ方は無限大だと思うんだよね -
>>320
羨ましい。。。ちいかわスタンプ全部買ってるけど送り相手が親しかいない。。 -
>>321
えーーあれってそんな出会いの場になってたんだ…(´・ω・`) -
>>325
うん!ちゃんとわかってるよ!(´・ω・`) -
>>182
お前が必死なんだから仕方ないじゃん
キモい書き込みばかりしやがって
どうせお前の親もブサイクなんだろうな
http://hissi.org/rea...23/dVNCNW5mTHMw.html -
>>328
確かに…すごく深い。。同じ趣味でもこんなに変わってくるんだね。。性格ほんとに大事だ(´・ω・`) -
お砂糖という文化があって、
ゲーム内で恋人になる事なんだけど、
いっぱいいるぞ -
>>331
なるほど…自分ばっかりじゃだめって事かな。。確かにそうだね。俺も受け入れられるぐらい広い器にならないとだ…(´・ω・`) -
>>332
ありがとう。。ちゃんと気をつけるね…(´・ω・`) -
>>337
自分語りばかりしてると大抵は引いちゃうからねw
思いやる心を持ちましょう。その第1歩は自分を大事にすること。自分すら思いやれないような人間が他人を思いやることなんて出来ようはずもないからね -
>>336
お砂糖…!そんな用語があるんだ…初めて聞いた…珍しくないんだね(´・ω・`) -
>>339
自分を大事に…俺が1番苦手なやつだ…醜くて見たくもないって思っちゃうけどそれも乗り越えないといけないんだね。。 -
スレ主ちゃんが自分を大事にしてゆくゆくは彼氏も出来て自分自身も好きになれるようになることを祈ってるね
-
>>175
「女に返信して一週間、種付けされること」
を「デメリットがない!」と言い張る
変態キモオタくんのおっさんが
なんか言ってて草
1億貰える代わりに1週間女になって種付されるボタン
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 02:51:03.747 ID:uSB5nfLs0
デメリットなし定期 -
>>341
思い込みすぎじゃないかなー?ハッキリ言って日本人の容姿は世界ワーストクラスだからさ、他人と比べてもワールドワイドに考えたらどんぐりの背比べというかw
顔だけで好き合ったところで長続きしないしこっちから願い下げよ
それよりも筋トレとか自分の努力次第でいくらでも変われるところを頑張った方がカッコイイよ! -
>>175
必死チェッカーを張ってから
3時15分頃から書き込みが無くなってるの草
客観性が欠如してるからキモい書き込みばかりしてたのか
【悲報】ぼく、貧困家庭に食べ物を届けるYoutube広告を最後まで見てしまう…
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2025/03/23(日) 03:15:32.708 ID:uSB5nfLs0
貧困なのにガキ作るのは何が目的なの?
>>342
ありがとう。。今日皆さんに貰ったアドバイス聞いて素敵な彼氏できるように頑張っていきます。。 -
>>344
でも俺の容姿を実際に好きになってくれる人居ないからそれはほんとなんだと思う。。そんなばっかりだから普通に歩いてる時もすれ違う人に睨まれてるとか思っちゃう…(´・ω・`)
筋トレして筋肉つけてまたどうなるかみてみたい。。 -
あんま彼氏作ろうと躍起にならない方がいいと思うけどね正直
気づいたら自然と出来てた…くらいの関係が長続きすると思う、必死こいて食らいついて出来た彼氏とは一緒にいて疲れるだろうし長続きしない気がする
あくまで個人的な見解だけど -
>>343
一億円貰う代わりに女に大変身して一週間種付けw
それをデメリットがないから望んでしたいと言い切る変態ゴキブリの
ID:uSB5nfLs0には失笑!
お父さんお母さんごめんなさい
こんな変態性犯罪者の人格破綻者に成り果ててしまって・・・ -
顔に自信がないなら自分のホームグラウンドで勝負すべきだよ。内面、身体、チンポ!なんでも1つでも勝負出来るものがあるならそれだけでも凄いよ
-
>>349
自分でも自意識過剰かなって思ってるけど考え出すと止まらなくなっちゃうんだよね…ありがとう。。 -
>>353
まだどれも自信ないけどこれから筋トレして体だけでも勝負できる!ってぐらいにしたい…(´・ω・`) -
>>354
イライラや落ち込みの原因を作ってるのは大体自分自信の思い込みだったりするから程々にね
そういう時は1回深呼吸して、未来のことでも考えるといいよ。彼氏が出来たらこんなことしたいあんなこと出来たらいいなーとかね!楽しいでしょ -
>>350
何も行動しないのは論外だよ
感覚的にはアプリで彼氏募集中である旨をデカデカと書いたり、彼氏作るために肉体改造したり、彼氏を作ることを原動力に行動するよりも普通にゲイの人達とセックスでもなんでもいいから交流して、その中で何となく関係が続くのが理想だと思うんだよね -
>>355
いいねーきっとモテるぜ! -
始発の電車がそろそろ動きはじめる!こんな長々と話聞いてくれてほんとにありがとうございます…(´・ω・`)
クラブいくよりこっちのが楽しかった。。 -
>>343
ネガティブ思考だからこんなキモい妄想を
「デメリットないです」とか言ってるんだろうなw
このゴミは男としての自分に自信がない
だから、こういう常識外れの妄想で非現実的なことを考える
要するに人間としての価値がない
倫理観による欠如によって異常性が顕著に表れている -
>>359
頑張れスレ主!応援してるよ〜 -
ゲイのドラマ見て思ったけど
対象が同性なだけで人が好きなんだよな結局
だから孤独な人間ていうのは性の問題ではない -
ID:uSB5nfLs0「(女性になって種付けされることは)デメリットなし定期!(キリッ」
↑爆笑!
人のことネガティブだの、客観性の欠如だの、言える立場か
変態サイコパスが -
VRCマジでおすすめだぞ、
バーチャルだけど挨拶代わりに撫でてくれるぞ
ほっぺスリスリしてくるぞ -
>>365
ゲーム好きなら相性良さそうだよね -
だよだよ
-
>>356
ありがとう。。暗いことばっかり考えちゃうから明るい未来のこと考えたらいいんだよね…彼氏出来たら絶対幸せだ!(´・ω・`) -
>>358
ありがとう。。モテるように本当に頑張りたい。。もう隅っこで一人ぼっちになるのはやだ! -
ID:uSB5nfLs0
・萌えソシャゲのスレッドに書き込んでるキモオタ
・オーバードーズに関するスレッドに書き込んでる薬物中毒者
・(1億円を貰って)一週間、女になって種付けされることを
デメリットがないので実行したいと断言する性的倒錯者のクズ
・179cmだけど、180cmと言い切ってサバを読むクズ
・「やかんくん!」とかいう、何が面白いのかわからないネタを披露
人間にもなることができない害虫の成れの果てでしたとさ
>>362
ありがとう!今日出した勇気は無駄に終わっちゃったかもしれないけど次出す勇気は無駄にならないようにがんばる!(´・ω・`) -
普通に遊ぼう
-
そういや昨日もその人とオフしたよ
-
久しぶりにVIPきたらカマチョのアホとそれに構うバカと馴れ合いを指摘するくせにソシャゲスレに入り浸ってる池沼しかいなかったでござる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑