-
ニュー速VIP
-
石破とかいう国賊について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
参院選で負けたら流石に退陣だよな? - コメントを投稿する
-
石破最高!万歳!
-
プーチン万歳!
-
多分ダブル選挙して惨敗して総理自体も交代になるんじゃね
参議院だけで負けたらもう何も出来ない状態になるし -
野田総理!?
-
放送設備なくてもネット設備あったらNHK強制(しかも民事取立て)だけは本当にやめて欲しいから早く退陣して欲しい
-
自民党が復活するには野党政権になって見るも無残な政治を国民にこれでもかと見せつけてから自民じゃないとだめなんですよって言うしかない
-
何十年も為政者=敵って感覚で兎に角総理にケチ付けて顔変えまくって来た国民にもそこそこの責任あるけどな
そんでもって、それ煽ってきた民主が自民以下の論外だって気付いてどうすんだよこれ状態が今も続いてるのホント終わってる -
総理ではなく自民党が国賊だと何度言えばわかるんだ
-
自民党にもまともな政治家はたくさんいる
しかしもう組織が腐ってしまっている
これは仕方がない
どんな組織も時間が経てば必ず腐敗する -
会社ならコンサルや社外取締役で外部の意見を取り入れたりできる
しかし政党の場合は権力者が長年居座っているからそれもできない
一度惨敗してもらうしかない -
10年くらい政党を入れ替えて風通しを良くしないと日本は本当に腐りきってしまう
もう限界の域にきてる -
言ってることは合ってるけどだからといって立憲になられても何も変わらんのよね
もう終わりだよこの国
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑