-
ニュー速VIP
-
引きこもりだけどスクワット始めた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
たった50回しただけで膝が笑ってやがる - コメントを投稿する
-
ヒンズー?
-
10回5セットとかでもいいからなフォームが崩れないのが大事
-
拳王は決して膝など地につかぬごっこが出来るよな
-
30回を毎日を心掛けてるが続かない
スクワットをするのではなく、何か運動しながら楽しみながらやりたい -
腹筋崩壊
-
>>2
分からんけど正座する バッと立つもしくはゆっくり立つを繰り返してる -
>>4
友達いないからひとりでやるしかない… -
筋トレ初心者は回数よりも時間で区切ったほうがいいよ
1メニュー2分って決めて頑張る
例えば定番の腕立て腹筋スクワット3メニュー各2分なら6分で終わる
別に1メニューだけだって構わない
やってないやつの方が世の中多いんだからやるだけでお前は上位半分 -
やるタイミング迷ってるやつは歯磨きの後とかトイレの後とかって決めとくといい
自分は飯の準備を始める前の10分だけと決めて頑張ってる -
>>14
はっきり言ってそういう奴は回数でも楽なやり方するし変わらん -
楽なやり方ってのは腰をヘコヘコさせてるだけの腕立てとか勢いを使う腹筋とかスクワットと言いながらただの屈伸運動とか
-
ストレッチとかもやった方がいいの?
体柔らかくしたい -
しょうみ身体に(この曜日は筋肉を動かすのか・・・)と覚えさせられるまではクソ雑やクソ楽なやり方でもいい気もする
-
ちなみにお前ら何歳くらいなんだ?
俺は43だが
外で体動かす事は嫌いじゃないから何かやりたい -
自宅でスクワットはやめとけ
鍛えるなら全身を鍛えろ
じゃなきゃケツ筋だけが異常に発達してケツだけで歩ける様になるしそうすると自宅では鍛錬の為にケツだけで歩く癖がつく
そうするとケツ筋だけが異常に鍛えられた異形と化すぞ
尻の真横の部分だけ異常に盛り上がって青ざめた俺の悲しみを知れ -
今やっとふしだらな生活をしてケツ筋が失われたからホッとしてるんだよこっちは
やめとけやめとけ自宅でのスクワットなんかやめとけよ -
>>17
ちなみにジムに通ってるやつです一年後も通ってるやつは1% -
終わった後足首回すとふくらはぎとかがミシミシパキパキいうよね
-
ロード時間長いゲームしてた時手持無沙汰でロード中筋トレしてたな一瞬
-
終わった後足首回すとふくらはぎとかがやたらでかい音でミシミシパキパキいうよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑