-
なんでも実況G
-
モンハンワイルズさん、なぜかモンス追加を出し渋り無事オワコンへwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワールドからそうだけど無印を微妙にする商法やめないか? - コメントを投稿する
-
当たり判定の妥当さは流石に進化感じる
アルベドの紐みたいな当たり判定も今までならガバガバだけど理不尽さ感じないし
若干あやしいのはウズトゥナくらいだけどまあ気にならんレベル -
rdr2の方がグラ良くね?
-
昔亜空間タックルに苦しめられた分レダウとかアルベドのど派手な攻撃が当たらなくて逆に困惑する
-
恐竜症発症したクモとかは5分以内で倒せたけど爆発する猿やリオレウスは10分以上かかる
-
シャガルとかg級用に残してるのは見え見えやな
-
絶滅種とかどうでもええから古龍出せよ
-
モンハンって毎回同じこと言われてんな
ユーザーは知的障害者なんか? -
モンスターガン見してしばくのが9割くらいのゲームで飯やグラ、ストーリームービーにこだわって何になるんや?
-
今回は買ってなくて配信見て済ましてるんやが
モンス明らかに少ないよな?ダルいストーリーで水増ししてる印象 -
下位は特にな下位のモンスター数の少なさは過去1やないか
-
休みの日にチマチマやってるだけやがもうHR85やわ
100まで行ったらガチでやる事ない😠 -
>>176
少ないしストーリーに沿って戦われるものだからキークエしかやらないような感じで下位はすぐ終わる
上位からが本番だろって言ってるやつもいるけど下位がすぐ終わるようなボリュームしかないから当然上位もすぐ頭打ちになる -
昨日オンライン繋いだら邪魔なくらいいたハンター達が3人くらいしか居なかったわ
-
バグ多すぎ、調整雑すぎ、やること無さすぎ
-
ボリューム不足言われるとガチ信者っぽいのが武器持ち換えろってキレてたのクソ笑った
-
傾斜と段差死ねおもんないんじゃ
-
歴戦もっと強くしろ
-
上位も適当なクエ消化して5回くらいキークエみたいなのやればストーリー終わりだからな
虚無過ぎるわせめてアクション変更出来るようにしとけよ -
一通り遊んだらアプデ待ちになるのはワールド以降いつもの事やろ
4月アプデでどうせタマミツネ以外にもサプライズ追加あるだろうし -
傾斜の判定もバグってんのか同じような傾斜でも傾斜アクション出るとこと出ないとこあんの草
しょうもねえ食べ物に力入れてんじゃねえよガイジ企業 -
ヘイト高杉て草
-
ワールド以降で亜種希少種出して外国人に叩かれるのを恐れすぎやろ
-
>>189
なんで外国人叩くんや?そのスタイル -
アーティアって目当ての素材よりハズレスキル擦り付ける素材の方が必要なんか
作ってみようかと思ったけどやる気なくなってきた -
安価間違えたこっち>>190
-
ワールド→古龍狩るだけ
ライズ→金玉しばくだけ、近接お断り、HR解放蓄積無し
ワイルズ→アルシュベルド狩るだけ
選択肢多かったワールドがまだ1番マシか? -
まぁアルベドがおもろいのが唯一の救いやろ
マップがクソすぎて相殺されてるけど -
プロハンじゃないから移動が頻繁すぎるわ坂で戦いにくいわ狭い場所で壁によってくるからカメラワーククソだわでちょっと不便に感じる
-
調査歴戦ゴア出たから依頼かけたら野良3人5分で3乙して草
そりゃ皆んなウズトゥナとかいうトド🦭やアルベド狩りに走るわ -
ワールドだって最初はビチビチのウンコと呼ばれてエンドコンテンツ馬鹿にされまくったからいつも通りやろ
-
スト6に戻ろうや
-
>>8
どっちもクソやんけ -
タマミツネ「え!?僕が800万人のプレイヤー離れを食い止める役を担うですか!? できらぁ!」
-
>>37
わかる -
>>194
ワールドはヴァルハザク弱いからそればっか人気だった気がするが -
亜種の水増しって昔から不評でクロスでは出さないのをウリにしてたくらいだしな
実際に総選挙で不人気晒したのも痛い -
ボリューム絶対必須のゲームで使い回したくても使い回すのにすら技術的に時間かかるやろうし今のモンハンって出始めは本当誰も幸せにならないよな
-
紅玉やらのレア素材確定はやりすぎたな
プレイ時間短縮しまくりよ -
拠点の各所に置いてあるゴミ箱(アイテムボックス)有能やったんやなって
今作いちいちテント入らなきゃいけないからヤリ部屋って言われてるの草生える -
採取の仕様クソ面倒やわ
依頼も効率悪いし
秘薬全く足りない -
まともに調整出来てるのって大剣くらいだろ
ガンスでさえ砲撃タイプのせいで産廃武器ばっかりみたいだし -
そら間に合わない奴を決算前に出すためにコンテンツ削ってるだけやからな
削ったコンテンツを無料DLCとか言って誤魔化してるの糞だわ -
護竜とかなら亜種の方がいいと思うんだけど
-
>>209
正直ベータテストで大剣触らなかったら買ってなかったな -
4月初旬って思ってたより早いけどやっぱ焦ったか
-
>>212
ベータテストとかやる層は全部買うやろ -
デカいモンスターに対してマップが糞過ぎる
油断してると逃げ場ナシのハメ状態が起きる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑