-
なんでも実況G
-
中国人と韓国人だったらどっちがマシ?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
っぱチャイナ? - コメントを投稿する
-
キムチ鍋のステマをしない支那人かな
-
好みの問題だが韓国人は顔が四角いからなあ
あと骨太なのがちょっとね -
父さん
-
韓国女はブスだけどまだ言いたいことはわかる気がする
中国女は美人だけどゆってることがマジイミフ -
まあ、中国人のほうがマシ 外観もマシだし、台湾人見れば脳が遺伝子レベルで腐り切ってはいないと思える
-
どっちも違うけど
同じくらい嫌 -
どっちも臭いから無理
-
反日チョンはメリットが全くない。
朝鮮半島の先っちょしか領土が無い、歴史が百年にも満たない、チンケな国。 -
中国人はどいつも声がデカいのが無理
-
男は韓国人
女は中国人 -
中国人は太陽が登ってる時間はブスしかおらんが夜になると芸能人も霞むくらいの美人がワラワラ出てくる
本当にこの世の天国みたいな設定もしてくれるし気が強い事に目を瞑れば最高の女だよ -
中国人
日本は曲がりなりにも中国とは戦争してるから、日本を嫌う理由も分かる
韓国は自主独立支援してやったのにせず、日本にしてやって優遇までしたのに、敗戦きっかけで手のひら返して戦勝国気取りの裏切り者
今でも、中国に対する批判は差別にならないのに、韓国に対する批判は、食事が好みじゃない程度ですら大げさに差別扱いされる言論弾圧が社会に広まるくらい朝鮮人に良いようにされてるのが不愉快でたまらない -
マシでいえば中国かな…韓国は政府も韓国人の延長だけど中国の一般人は政府ほどひどくはない
-
韓国人はちゃんと野球ガチってくれるけど中国人は一向に野球に興味示さないから韓国人の方がマシ
-
中国人のほうが良い
中国語しらんでも漢字でなんとなくの意思疎通はできる
ハングルはマジ無理 -
民度なんか社会の成熟具合を表してるだけやで
50年前の日本人の民度が今の中国人
30年前の日本人の民度が今の韓国人や -
同一人種やろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑