-
なんでも実況G
-
ワイは煽る前に相手の必死チェッカー見て力量を確認してからレスバするか決めるんやが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このことをスレで言ったらとてもここには書けん程の罵倒を受けたんや
もちろんそのスレはそっ閉じや ワイのやり方は間違ってないよな - コメントを投稿する
-
人生ENDひっしにんおおおお!!イクッ!イクッ!きーぼードン!キホーテ人生えんドフラミンゴ!!無職ひきこもり童貞ちえおくれ42歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!たけりゅ丈のヨガりだょ・・・そのとてつもなぃ削除労働の廿ぃゅぅゎくにお前らゎ耐ぇられ得るのか・・・?
そのあかιやのごくι゛ょぅの八チミツのょぅな濃厚なるごみくそ・・・
否・・・耐えれるはずがなぃ・・・たけりゅ -
>>1
うん汁 -
>>3
なんや!文句あるんか!糞雑魚が!! -
>>1
下痢便のおみおつけ -
>>4
うんこ雑魚ってかw -
>>4
下痢便のお団子 -
>>7
糞で和えた煎餅 -
>>7
鼻水のシチュー -
>>9
下痢便のたたき -
人生ENDひっしにんおおおお!!イクッ!イクッ!きーぼードン!キホーテ人生えんドフラミンゴ!!無職ひきこもり童貞ちえおくれ42歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!たけりゅ丈のヨガりだょ・・・そのとてつもなぃ削除労働の廿ぃゅぅゎくにお前らゎ耐ぇられ得るのか・・・?
そのあかιやのごくι゛ょぅの八チミツのょぅな濃厚なるごみくそ・・・
否・・・耐えれるはずがなぃ・・・たけりゅ -
>>11
抜け毛のもずく酢 -
>>10
耳糞の岩塩焼き -
>>1
うんこの仏跳牆 -
>>13
うんこのかき揚げ -
必死見てる時点でまず負けや
心で負けてる -
>>14
うん毛のシチュー -
>>16
人差し指の脂が滲み出たビーフシチュー -
>>18
ホコリを集めて和えたパスタ -
下痢便のチャーハン
-
ダッサ
-
人生END全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの豚END丈みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門に、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱な代物とは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ掘り抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の締まりを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週毎日何時でもだいたい足立*東和*2*11*9草**の豚部屋にいる。185*126*42角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた糞鉱脈!
掘れるもんなら掘ってみやがれ!!たけりゅ -
ワイは全く逆やな
強敵ほど燃えるし、弱い奴は相手にしてもしゃーないから返さなくなる
つまりイッチはワイの相手ではない -
>>30
下痢便の炊き込みご飯 -
>>31
スリッパで叩いたハンバーグ -
>>32
鼻血で作ったナポリタン -
ほんまになんやねんこいつ
-
>>33
うんこのへぎそば -
なんや煮こごり言ったら終わるんか
これで決まりや「ひざ軟骨の煮こごり」 -
>>40
ちょっと1回休ませて 足の親指に浸らせたヴィシソワーズ -
>>41
うんこの潮汁 -
うんこのミネストローネ
-
>>44
あれっ 意外と美味いぞ俺の親指 -
>>48
ベロの細切り上湯炒め -
>>50
うんこの素揚げ -
>>49
右腕の朴葉焼き -
>>51
左腕の素揚げ -
>>53
うんこのケーキ -
>>56
うんこのトンカツ -
>>57
く、靴下でもんだ挽肉で作った焼売 -
うんこの茶碗蒸し
-
うんこの海苔
-
排水溝で作ったパンケーキ へへっ…これで許してもらえませんかね
-
>>62
べつに最初はうんこ食わせたくなかったのに八つ当たりしやがって -
人生END全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの豚END丈みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門に、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱な代物とは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ掘り抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の締まりを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週毎日何時でもだいたい足立*東和*2*11*9草**の豚部屋にいる。185*126*42角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた糞鉱脈!
掘れるもんなら掘ってみやがれ!!たけりゅ -
どんな罵倒かききたかったのによ!ウンカス小僧がよ!
-
>>65
いきなり人のスレに来てうん汁という品のないレスをした貴方サイドにも落ち度はあるのではないか? -
>>66
品のないスレたてといてなにいってんだようんこ汁小僧 -
おおっもう4時かあ
-
うんこの煎茶
-
敵を知り己を知れば百戦危うからず
-
ええことや
-
勝てると思った相手に負けたら余計に恥ずかしいよねw
-
と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~
さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオうんこまん!!!ぶりっちょ!!!ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん東和ジュウ大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑