-
なんでも実況G
-
小学生の頃は明るかったのに中学から急に陰キャになる奴
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワイや
思春期のせいだとばかり思ってたがシンプルに精神疾患だった - コメントを投稿する
-
普通に精神疾患じゃないの
高校に行ったら人格反転したやつは統失だったな -
はよ気付けて良かったまである
ワイ40代になってやっと気付いた -
小学生の時は陽キャだったし親友もいたけど中学になってからクソ陰キャになったわ。小学生の時仲良かった奴が離れていくのが悲しかった。勉強とか環境の変化とかが原因なのかな
-
他人関係が苦手だけやん
-
ワイは高校からそうなった、てかそもそも根暗なのに小中は無理してたんだなって気づいた
-
異性からの評価が悪いと中学以降はゴミ扱いだからな
-
>>5
女のせいだ -
小学校から続く幼稚なノリが受け付けなくなったのと
兄弟が県内トップ高入ったから後に続けと勉強と内申に意識が向き過ぎて優等生の殻に籠もってしまったわ
人目ばかり気にしてメチャクチャ臆病になってた -
普通の人が思春期を迎えて成長していくなかでハッタショはキッズ脳から進歩できないから合わせられなくなるんやろ
-
逆に中学から明るくなったやつはそこそこ居た
-
小学生の頃はいかにも穏やかなB級グループ男子だったのが
中学でいつのまにか手のつけられないプッツン暴力野郎になってたやつおったな
今思えばなんかあったのかな
自然にあんな変わるとも思えないんだよな -
まぁ精神疾患なんか余程の症状じゃない限り医者の医療点数稼ぎに利用されとるだけやからな
またバカが来たわはいはいチミは病気だから通院しようねー毎回薬ポイで今年も高級車買えるぜ -
>>14
まじで処方箋書くことしか考えてないよなあいつら
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑