-
なんでも実況G
-
相席屋(男性3000~5000円!女性は無料やで!)←やばくね?wwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女性からも多少は取れよ - コメントを投稿する
-
飲み食いして無料って質の悪い女しか来ないやろ
-
女尊男卑だから当たり前
-
マチアプよりははるかにタイパコスパ良い
-
昔の歌舞伎町のビバ館のディスコがそうだった
普通の女の子グループがたくさん来てた -
毎食そこで済ませれば女は食費0円で生活できるやん笑笑
-
地方からの家出組も普通の女の子の髪型、服装で飲み食いしに来るだろうね
-
だから滅びた…
-
飯食いたいだけの女に奢る馬鹿いるんか
-
>>4
これは分かるけどマチアプ女並みにおもんないわ -
ここに入れる女はガチでアカン奴やろ
-
強男はここに飯だけ食いに来るつもりの女でも釣れるようなおもろい話が出来るんやろ
-
相席ってそっからホテル持ち帰れるんか?
-
強者男性は行くの?
-
来るのは豚
-
1回誘われていったけどくそおもんなかったわ
ワイがイケメンやないからしょうがないとしてもちょっとは盛り上がろうとしろやって感じ
乞食女って性格悪かったらならんのやなって思ったわ -
流石に店舗減ってない?
-
>>15
けっこう来るでマチアプより手っ取り早いしな -
>>18
行き慣れてるトッモも(日によるから~)って言ってたけどほんまにおもんないよなw酒の力借りて盛り上げようとしてもハズレしか居らんからまじでクソや -
超絶受け身だし、そもそもがこっちに合わせる気ないから
-
店側が用意した玄人の女しかおらん模様
-
相席屋で出会って結婚しましたってカップルあんのかね
-
マチアプで会う段階で乞食じゃなきゃお互いに興味持ってる訳だから普通にラリー出来るだろうけど、こういう場だと受け身の乞食が多そうな気がするわ
-
>>24
やっぱ男側が多少雑に扱うくらいの対応せな舐めてくるからな -
ワイがハイスペやったらああいう女が手のひら返してチヤホヤしてくるんやろうなって思ったら実情しれてよかったわって思うくらいの鬼塩対応やった
-
マチアプよりカスやろ
ただ飯食いに来るだけやん
ワイが女やったらそうする -
逆に男がご飯おかわり自由ってやった飯屋女から抗議来て炎上してたな
ホンマ自分勝手やな女さん -
アメリカの調査でもZ世代ほど男が差別されて損してるって意識高いってデータ出てた
ポリコレ行きすぎてるからな -
>>28
えぇ…スマホ弄るってガチで興味ないやを -
向こうにその気がないんだから男が一生懸命盛り上げようとしても悲しいピエロやで?
-
調べたら行くなら20時以降がええらしいな飯目当て女が減るからマシになるっぽい
-
基本的にタダメシ乞食することが目的だからな
よっぽどストライクかハイスペとの邂逅でもないと難しいと思う -
ちなみに年齢制限はないので女性なら55歳でもOKです
-
>>37
悲しい -
ガールズバーとかキャバクラってすごいんやなって思うで
-
>>40
その後はないけど楽しさやったら圧倒的にそっちやもんな -
>>41
キャバクラでもイケメンならお持ち帰りできるよ -
>>41
もしかしたらまともな女に会うまで相席屋に行くよりそっちでアフターある方が確率高そう -
>>43
夜職よりヤバいって相当やな -
女は身体で払うんや
-
お前らってなんでそういうのを
「好みだけどワイに興味なさそうな女を口説く練習」とかって思えんのや?
いきなり成果上げようとするからあかんのやろ -
本来元々は飯食ってお酒飲んでワイワイやってグッと近づくはずなんや
心許せる相手だからこそ次があるし仮にそんなことがあるかもしらない相手じゃないと飯食わないやん
なんか仲良しこよしごっこというかそこらへんも崩れてるよな -
>>46
女に告白()とかしてそう -
女にしてみれば、なんで好きでもない男と割り勘で食わないかんのやろということやろう
飯をおごられるならともかく
野生動物にしたって、オスが食い物をメスに献上するところから関係が始まるんだから、このシステムはいちおう合理的だろう -
まあ相席屋に来る女なんてメシ目当てばかりだろうし、男にしてみれば女と話す練習くらいにしかならんだろうな
-
男いけるならハッテン場行け、ヤリたくてムラムラして男しかいなくていいぞぉ
-
>>10
まあタダメシ食いに来てるだけやからそうなるか -
ただ相席屋でタダメシ目当ての女におごるくらいなら、後輩や知り合い、友達におごるほうがまだ自分の人生を充実させられるだろう
-
理解不能や
-
なんならキャバの女とかも飯食いだけに行ったりしてたらしいわ
-
もう潰れまくっとるやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑