-
なんでも実況G
-
初彼女出来たんだが今本当に幸せだわ。皆んな、ありがとう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まさか叶う訳がないと思ってた恋だったけど、人生最大の勇気と行動力を起こしたら人生最大の成功を手に入れたわ。諦めなきゃこんな事もあるんだな。
可愛いくて真面目に部活や勉強にも打ち込んでて、思いやりや常識もあるし、自分の意見や言いたい事はちゃんと言葉にして言ってくれるしだな。
こっちとしても自慢出来るしホント尊敬も出来る彼女や - コメントを投稿する
-
よかったな
-
おめでとう
-
>>2
落合 -
>>3
博満 -
>>2
ありがとう😭 お前らも取り敢えず諦めるなよ! -
キモい文章
-
>>3
ありがとな!皆んなも幸せになれ -
>>7
キモくてごめんな!君も日々を楽しく明るく生きてな! -
いいって事よ
-
イッチドンマイ
そのうちいいことあるよ -
日記帳に書けよクソガキ死ねよ
-
どうせ別れるんだから一時の感情で上がったり落ちたりしても無意味だよ
-
キェェェェなんでコイツには彼女ができて俺にはできないんだよォォォ😭
-
>>12
嫉妬か? -
現実見ようなチー牛
-
ありがとうって言葉より感謝の気持ちを形で表してほしいもんだよね
-
もう直ぐ部活が終わるくらいかなぁ。
今日明日明後日と泊まりに来てくれるらしいから俺もドキドキだわ。
他県の子で遥々電車で来てくれるから中心地の駅まで迎えに行かなかんのでね -
>>10
さっすがかっこいいぜ!なんGの兄さん方はよ! -
おっぱいハラ
-
これから悪いところも見えてきて幻滅してゆくんよな
-
>>11
あぁ!その良い事が今起きてんだよ!厳密にはその子と付き合って今月で三ヶ月目だけどな! -
ちんちん乾く暇ないイッチこんにちは(・ω・)
-
>>21
良いところも同時に見つけて好きー🤗ってなるんや -
僻み多いな素直におめでとうって言ってやれよ
イッチもこんなとこ居たらあかんでお家デート楽しんでな -
おもんな
トラックにひかれますように -
>>12
分かる!分かるよ!そうやって荒れる事もある!
俺だって腹立つ事もあるし、ネットでそう言う投稿見ると「俺は何やってるんだろう」「俺なんかどうせ彼女出来んわな、もう無理無理」なんて投げやりになる事もあった。
しかし諦めなければ...なんて綺麗事言うつもりはないけどこう言う奇跡も起こり得るって事だ! -
肛門ごっこかな?
-
こういうのは結局女を非処女にして最後にはわかれるんやろ
ゴミやん -
ワイも14で初めて彼女できた時は嬉しかったがそいつ以外にも色々付き合って女はみんなクズだと気付いてしまったわ、純粋で羨ましい
-
>>16
あぁ現実見ると今俺は幸せだよ。春から大学生なる訳だから不安は沢山あるが、それ以上に幸せな事が起こっちゃったんだよ。
もうダメかと思ってた高校生の内に彼女が出来たんだよ。好きな人憧れの人と付き合えたんだよ! -
>>17
そう言うの伝えるのは大事だろうな。もう直ぐ彼女の誕生日だから何かやらなかんわ -
>>20
そんな事は出来ないぜ兄さん -
>>21
それは覚悟の上だ。俺自身だって嫌われる可能性はあるだろう。そこら辺は気を付けていかないと。しっかり二人のことは二人で話し合えるのが理想だな -
彼女は別の大学行くの?
ならそこで新しい男つくるでしょこれは確実
ドンマイイッチ -
>>23
実はまだそう言うことはしてないんだ....キスはしたよ。普通に触ったりもしたけどまだ本番までは行ってない -
>>30
ガキの恋愛なんてそんなもんやろ? -
>>26
トラックなんて俺が跳ね飛ばしたるわ!あ、でもちゃんと運転手も怪我ない様に助けるわ -
>>28
なんだよそれ -
>>32
俺は18になって高校卒業ギリギリで彼女出来たからな。不安ばかりだけどそんな事考えててもしょうがないから今を生きるわ。例えその子がアレでも女当然全員がアレとは限らんからな -
よかおめ
-
直ぐに金とか要求されそうだな
-
>>44
サークルKサンクス -
それをここで書いて嫌味かなにか?
-
>>46
そりゃマズいな。ガツガツアレコレ買ってくれとかは言わない子だけど -
>>48
いや前々から相談スレとか立ててたからその報告だよ。皆んなにもお世話になったって言うね。多少の自慢が入ってるのはご了承願いたい -
>>49
何がドンマイなんだ?何かまずいのか? -
ここはクソガキの馴れ合い板じゃねえぞキムチ野郎
-
どうでもええけど句読点やめろ
-
独身弱男が嫉妬むき出しで笑う
-
お互いいくつや
-
>>53
俺も基本的には女には相手にされなかったタチなんだけどな -
>>54
マジかよ。もうダメなんか?俺捨てられるんか? -
蝋人形にしてやろうか
-
>>55
悪かったな!でも過疎るよりはマシだろ! -
>>56
分かったぞ -
>>57
俺も弱男側だったから責めないであげてな -
>>60
残念やったな… -
>>58
俺は18で彼女は17だよ。俺はこないだ高校卒業した。彼女は今高校二年生 -
>>61
ヤメ天狗🫷 -
>>63
はい!惚気てます!ごめんなさい -
よかったやん
-
>>66
いやいや俺はそんな諦めへんよ?せっかく掴んだこの子死ぬまで離さんわ -
三十路なのに初恋すらないから誰かを好きになれるって素直に羨ましい
-
>>69
そりゃごめんちゃい!まぁそう怒るな! -
>>57
嫉妬に塗れてるやつと女に逆恨みしてるやつはモテないのにな -
>>71
良かったよ。本当に良かった -
>>73
出来ないとかじゃなくて好きになる事がないのか...それはそれで辛そうだな -
>>77
まぁ先々がどうなるかは分からないけど俺はこの子を好きでいるわ -
おっ「今〇〇駅だよ」って連絡が来たわ。そうなると多分あと一時間弱で着くからそろそろ俺も迎えにいこかな
-
ええな
-
ようやっとる
大事にするんやで -
今夜は晩飯に地元の顔の効く食堂でも行こうかなと思ってる。全然オシャレとかそんな店じゃないけど金が無いし一応彼女も俺の趣味に理解があるから喜んでくれると良いな。
-
>>81
ありがとう。彼女は微妙なところ住んでて関西圏っちゃ関西圏だし東海地方っちゃ東海地方なんだよ笑
でもあまり俺の県には来た事ないらしいから明日明後日は部活も休みらしいしゆっくり二人で街歩きでもしようかなと思ってる -
>>82
大事にするわ👍 ほんと楽しいわ -
>>84
大事にするんやで -
高校生が弱男アピとか絶許狙いか?
30代いない歴年齢童貞ハゲくらいになって出直せよ
高校生で彼女作ってる強者男性の弱男アピガチできつい🤮 -
>>86
サンキューベリーマッチョ -
>>87
いやでも本当に奇跡的に俺と付き合ってくれただけで、本来なら俺だって恋愛経験ないまま終わっててもおかしくなかったよ。顔もお世辞にもフツメンとも言えないし色々鈍臭いし -
>>89
そういう謙虚姿勢は女の人は好感持ちやすいよ -
死ね
長生きして女に看取られて死ね -
ここで妬み散らかしてるタイプは好感持たれない笑
-
ええやんおめでとう!
たまには貸してな! -
>>90
そうなんか笑 俺の場合謙虚と言うより自信がない感じだったけど結果オーライかな -
>>92
君も長生きしてな!お身体を大事に -
>>94
ありがとな!ただ貸すのは無理だと思うわ -
>>95
自信もそう。そういう人を支えたい願望も女の子にはあるのさ -
【睡眠不足と性格・人間関係】
前頭葉の働きが鈍ると、情緒が不安定になったり、自己肯定感を持てなくなることが報告されています。
(中略)考え方もネガティブになりやすくなるので、パートナーに対して「本当に自分のことを好きか」疑ったり、浮気を疑ってしまう、なんてことも考えられます。
相手の気持ちを慮る力や、共感力が減るうえ、自分の感情をコントロールする力も弱くなるので、寝不足の夫婦やカップルはケンカしやすくなるというデータもあります。
睡眠と夫婦仲の意外な関係
https://mukokyu-lab....l/happymarriage.html
寝不足、攻撃性高まり共感力低下。「睡眠」の科学的検証進む|日刊工業新聞社
https://newswitch.jp/p/10084 -
読んでないけどこういう人が良いみたいなこと言ってるやつは女の悪意に気づかなさそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑