-
家庭用ゲーム
-
SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part72
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください
反応が無い場合は他の協会員が宣言してからスレ立てして下さい
公式サイト
s://synduality-ada.bn-ent.net/
※前スレ
SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part71
https://pug.5ch.net/.../famicom/1742191978/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ごきげんよう 仲良く使いましょう
□
【 ◉- ◉】 ~Å
♀【 】♀
乙 乙 -
荒らしの出没が確認されていますユナイター!
ワッチョイを表示しますね!
NG推奨ワッチョイ
ワッチョイ e3bb-4lZ4 [240b:c010:472:7e09:*] 通称日記帳荒らし
また日記帳荒らしはNG逃れのためにワッチョイをコロコロ変えてきますので注意
構ってちゃんかつ構ってもらうために故意の踏み逃げや埋め立て荒らし等も行う、本人自ら荒らし宣言等もしてる荒らしです!
構えば構うだけ荒らします!NGして相手をしないようにしましょうね!
また日曜になるとワッチョイが変わりますのでテンプレも更新しましょう! -
(´・ω・`)渋ハルごめんね
(´・ω・`)スト6の大会主催とかで忙しい時期にこんなクソしょーもないゲームでさ -
ハドゥーケンっw
-
今更思ったんだけど配信スナイプの為にソフト買わせても返金申請通ったらノーマネーでフィニッシュよね?
-
>>6
売れなかったら好きなタレントの事務所の看板に傷がつくじゃないですか -
>>6
経費で通るよ -
男Vの視聴者層ってほとんど女だろ?
このゲームの購入に繋がるとは思えん
かと言って女Vに案件でやらせたらもっと地獄を見ることになる気がする
案件詰んでるじゃん -
Vがゴースティングされまくってて可哀想になってくる
-
配信見てるけどこれみてやるやついないだろw
凄まじいネガキャンになってるぞw -
デイジーやられて草
-
耐久残しベイルアウトでデイジーロストは草
二見アタオカ謹製の仕様が害悪ばら撒いてるシーンがモロに出てたわ -
メイガスのヘソクリ、メイガスを増やせば貯まる額も増えていく仕様にしてくれんかな
それならメイガス増やす理由にもなる
現状、機能だけで見たら五体以上作る理由は無いし
あとメイガスに成長要素を入れたら同じタイプのメイガスでも違う方向性に成長させて使い分けとかできるから
メイガスを増やす意味もできる -
最序盤はほんと金策うんこ過ぎてな
PK前提の稼ぎ上限な時点で二見アタオカはまじで反省しろ -
HP1状態の協会員を他の協会員が撃った場合は要注意になる?それともHP半分という条件を満たさなければ倒しても要注意にならない?
-
キルアシストレベルでアウト
賞金首討伐で共闘してた協会員巻き込んで仲良ししたら無事要注意になったし -
デイジーロストの時のリプレイで要注意が戦闘に入るまでマップに表示されてないのは何で?
リプレイで機体表示されない方法ってあるんだっけ? -
潜在的犯罪者のあぶり出しにも使えそうです
警察も開発に協力するべきです -
>>20
戦闘して撃破されたら相手の経路でなくなるようですよ -
配信のデイジーロストの時のリプレイで要注意が戦闘に入るまでマップに表示されてないのは何で?
リプレイで機体表示されない方法ってあるんだっけ? -
>>23
戦闘して撃破されたら相手の経路でなくなるようですよ -
デブリーフィングは非戦闘プレイヤーの位置だけ見えるだけで
戦闘状態に入ったクレイドルは直前の動きまで見えないのは仕様です
みんな糞だからやめろと言っても直さない開発に文句言ってください -
配信者が徐々にシンデリアリティの真実に近づき始めてて草
-
普通に考えて丸裸の初心者にスパイダーでPKかけてきたらきついわな
-
配信者3人ともデイジー奪われてるんだっけ
あったけぇ世界だな -
昨日の賞金首してた人はうまかったですが今日の人は平均的腕前ですね
足音聞くことと隠れることはコメントで教えてあげた方がいいかもですね
初期武器はなかなか戦っても勝てる武器じゃないですし -
>>28
もはや伝統芸能 -
新作出るたびに「俺は〇〇やるけどまだやってんの」系の人、ただ叩き棒にしているだけでやらない説
あると思います -
この配信が終わっても誰もやってないだろうな…
-
>>32
自分が少数派になるのが怖いミーハーちゃんですよ -
これみて運営側はどうおもってるんだろう
デイジー狩りはまあ当然としてもその後も要注意にjbで狩られるとか現実より厳しいの笑う -
この30秒!長いっ!
-
>>35
ヤベーぞレイプだっ! -
機体爆発しそうなんですから脱出促すのは普通では
-
Vが闇落ちしそうです…
-
流石大手配信者
多くのプレイヤーが感じている問題ははっきり言ってて笑うわ
二見アタオカよ金払って事実陳列罪のネガキャンされる気分はどうだ? -
シブハル「挨拶したら戦いにくい」ってのにリスナーも同意コメントばかりで草
ンデュアに向いてない人ばっかりだし何か意味あるんかこの案件 -
初めての時はHPミリで生き残ってたのにビビッてベイルアウトして
2回目は死んでないと思って爆散した -
どうせ散り際の美学いいねえ〜!とでも思ってんだわ
二見からしたら配信者が全員デイジー失っとるさま見て笑いが止まらんやろ -
>>41
魚のはらわたは苦味が旨みなので -
エモ合戦でほっこり感を増していくぅぅうう!特盛っ!!
-
>>44
デイジーを失うことで得られる心の動きがその後のユナイターとしての人生を決めるいわばまさにイニシエーションなのです -
デイジーを失ったことな無いユナイターは童帝も同じ、浅いと言えるでしょう
-
強い武器買えねぇ
はいこのゲームは基本クラフトのゴミゲーです -
まあJB乗ってればみんな等しく貧しいゴミ野郎だからな…
金目のものが見えたらしぬ -
JB初期武器で無双は僕もちょっと無理ですねぇやはり
-
二見がVの護衛に付いたらおもしろいのに
-
>>53
それは実際面白いと思います -
どうして採掘制限あるのに金稼ぎイベなんてやったんですか?
限界炭鉱夫になってんじゃん
ゴミ拾っても金にならんから拾わなくなってるし
膿のように問題が出てるわ -
これ視聴者はどういう気分で見てるんだろうな
-
みんな楽しそうでよかった
-
限界炭鉱夫に笑いました
まぁなんでも掘れたら逆に見ててつまんないと思いますよ -
配信見てて思うけど、最初の数時間はやっぱなんだかんだ楽しいよな
底の浅さとそれをごまかす水増し経済に気付くまでは -
Vさんに二度とやるかこんなクソゲーとか言ってほしい
-
シンデュラリティは面白いですけれど、
ロボットゲーという括りで言えばガンダムオンラインの方が楽しかった
昔のゲームのほうが優れていたわけです
時代は進化しているのではなく、退化していっているわけだ -
おつはる~
-
今回の勝負はドローですね!とか懸賞金獲得まであと一歩でしたね!とかその後の戦闘では勝負はつかず……
じゃないんだよ、降参エモートで賞金首に荷物全部献上して一方的に見逃してもらえただけだからな!!
お前はいったい戦闘中何を見ていたんだ!!しっぽ巻いて逃げ出しただけだろうが!! -
>>62
昔のゲームは制作者や横にいるプレーヤーとの戦いが暗黙のルールでもあったんですよね
MMOとかから流れは変わりましたが
たけしの挑戦状とかは典型的でしたがまぁまさにどのゲームも基本は挑戦状でした
今どきはいじわるすゆな~!とかって叫び声上げても恥ずかしいとも思わない人は多いです
ンデュは昔のゲーセンで灰皿飛んでた景色に近い
すごいことですよ -
>>64
金も力です… -
>>66
お前には無いよな😏 -
>>67
………はい… -
今日マジで賞金首にしか会わないんだけどマッチングどうなってるのよ!!
-
音がしたら協会員は逃げるし賞金首はすり寄ってくる
協力プレイ万歳 -
青森とか居る時映画プレデターのチェーンガン出しなよという台詞を思い出します
-
確かにレア素材が増えてるんだとは思う
過疎化で部屋の数が少ないから賞金首エリートを狩りに行ったらレアだけ抜いた残骸やらボックスだらけでろくなもんがないとかしょっちゅうなったからな -
それは過疎化なのでしょうか
-
>>70
俺は音が聞こえたら物陰でじっとしてるなぁ -
>>73
そうだよ -
土日で実家からSwitch回収してくるか
ゼノなんたら過去作プレイしてないけど面白そう -
少子化で影響あるのは他方で東京は過密化がすすむからな
こんな社会現象のシミュレートできるのはシンデュラリティだけ! -
セッション待ち時間ないデメリット部分で漁り済みの部屋に何度も飛ばされてるだけぞ
過疎だから人数オーバーで新調された部屋も作られないから延々と飛ばされて時間経過リポップぐらいしか対処できん
ゼノクロのドリフターってクラス見るとシンデュア思い出して笑う -
歩く首都賞金首エリートさん、あなたがど真ん中だ…!
僕は日本の国会もお相撲みたいに地方巡回開催した方がいいと思いますね -
>>79
人が多くても一緒では? -
リポップだいぶ早いですよね今
青森で寄生さん殲滅して帰るべして歩いてましたら入ってきたとこのもう復帰してて死にかけました -
たまに強制退出させて部屋自体のリセットはやってるみたいだけど
それ以外での箱や床落ちアイテムリスポーンもそれなりには行われてんのかな?
少なくとも結晶はたまに新しく生えてきてるよねコレ -
挨拶を交わした相手を殺すのは心が痛む
そんなの関係なく殺せる人は人としてどうかと思う
では命乞い非戦アピールしてる相手を殺しまくるこのゲームとは一体…? -
>>84
結晶も生えますね -
>>82
人が多いと新しい部屋がどんどん作られるからそこに入れる確率も上がるんだよ -
>>85
なぜ人は争うのか… -
>>88
チンパンジーは共食いする -
何でラビットデイジー紫ボルスナに乗った瞬間賞金首ランク10いないのに当たって奪われるんだよおかしいだろ・・・
被害少ない様に蒼機体とかで狙っても全然マッチしないのになんか操作されとるんか?? -
基本的に専守防衛のみの緑クレイドル一式+青武器くらいの依頼消化賞金首だが
昨日からは東部でも協会員と挨拶してすれ違うくらいぽかぽかしてるぞ -
出撃時の装備はマッチングに影響あるはず
-
JBでエレベーター出待ちカス賞金首ランカーと同じ鯖にぶち込まれるのだが
-
まあ過疎すぎてマッチング機能が正常に動作してるかといえば怪しいけどな
-
>>89
こいつずっと日記帳ガイジにレスばっかつけてるが日記帳ガイジのサブ垢? -
このゲームで賞金首楽しめるのはフレイザードメンタルが濃い人だから
-
>>95
何をして生きてたらそうなるのか不思議です -
同じ部屋に入れなくてもみんなで一緒に移動してるだけなんじゃねーのこれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑