-
家庭用ゲーム
-
【PS/XBOX/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1291【転載禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=3/4
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=3/4
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。
※前スレ
【PS/XBOX/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1290【転載禁止】
https://pug.5ch.net/.../famicom/1737774529/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ガイジの集会所
-
乙
-
アッシュようやく設定通りの強さになれたのに即弱体化は笑うわ
-
このゲームの怖いとこは、そこからさらに謎弱体化されて強化前より産廃になるルートもあるとこ
-
今ドローンおじさんの話した?
-
環境変えるにしても流石に適当過ぎる
-
中距離の牽制合戦で死ぬ味方来たら半分捨てゲーになる
-
俺が開けた箱に横から割り込んできた奴から横取りしてんじゃねーよってめっちゃ撃たれたよ
キチガイこわ -
届かんような所にアッシュウルトの入口作ったり、遠距離からスネア投げて位置バレしたり、クソアッシュ多すぎ。
-
乙ッシュ
-
最近マドマギ増えてヒューズになっちゃう
-
まじでナーフはやすぎて草
最初からゴミみたいな調整すなやボケ -
ダイヤプラチナマッチにシルバーの味方きたからスマーフ野郎かと思ったらマジの雑魚だったわこんなマッチング許されていいのかよ
-
ヒットボックス小さくてファイト中にシールド回復できるコンジットが最強なんよ
-
えるすた探すの面倒くさくて、JMとエネアーセナルに一緒に降下したら撃たれて草
その後もバリおじで弾無い(142)弾無い(142)言いまくるし、要求しといて弾撃たんからリザルトも5k1000d以上差があるし、散々、不愉快な思いさせられた挙句に介護キャリーもさせられてうんざりや
下位ランク通る時チンパン多すぎやろ、頭にアル促でも巻いとけや -
プレイ中に回線不良になるのってSwitchマークが多い気がするんだけどハードの能力の問題?
それともwifiとかなのかなぁ -
これからって時にバリアはる味方ジブ迷惑でしかない。狙えないやん。
-
>>19
クソ雑魚に限ってアーセナルごときで味方撃つほど自我強いのほんま滑稽
被り無しのアーセナルなんかどうでもええし、むしろ漁りクソ遅い奴ばっかやから譲ってチンタラされるくらいなら近くに降りて欲しいわ -
そもそもアーセナルステーションなんて要らねーんだよ
漁る楽しさが無くなっただけだろこれ -
いちいち書かんかったけど、別にえるすた取られたらネメシスでええし、もし両方取るならボルト取るし
エネ武器、今3種類選択肢あるから漁り辛いとこ降りられたらさっさと取りたいんよね -
初手アナル降り
-
あとさらにどうでもええけど、取った武器の再装填30秒やなくて10秒か15秒やから、目視できる範囲に無かったら待てばすぐや
100歩譲ってそれでも気に食わんで味方撃つなら、最低俺より多くの敵を撃っていただきたい -
相変わらずぼっちの愚痴とガイジしかいないな
-
弱い味方介護しながら強い敵と戦うの不公平すぎておもんなすぎる
-
なんで当たり前のように上位ランクが混ざるんだよ
公平なマッチングはどうした -
エイムアシスト弱体化してライトユーザーよりプロの意見重視で人口激減したのが痛かったね
-
まじおもんねー
なんでこれで補填がないのか -
マッチング改善してくれよ
なんでボトルネックを解消せんの意味わからんわ -
味方に下位ランク来るバグいい加減なんとかしてくれや萎えるわ
-
フレンド入れれば解決するけど
-
フルパ組まずとも快適に遊べるようにすべきなんよ
そうやってつぎはぎで対処してても意味ないんよちゃんと根本的になおさんと -
チッガのイジボ
-
マーベルはソロでも遊びやすいシステム(詳しくは知らん)が人気みたいね
主に海外人気だけど -
ランクに差異があったらポイント補填しろよほんま
-
バグなんじゃなくてお前がその下位ランクと同じ腕前の稚魚ってことだろ
-
ごちゃ混ぜマッチングのせいでおもんねえ
-
なんでランクマなのにこんなに敵と味方の実力差あるんだよ
-
発達障害
-
まだ同じ文句言ってて草
-
まじでこのゲームラグくなるバグ定期的にでるのうざすぎる
-
エラーで落ちた
-
brown_runway48
執拗な死体撃ち
匿名でするのがよりださい -
コントロールやってるとプレデターだらけなんだけどランク飽きたんか??
-
プレデターひしめくカジュアルでアーマーを紫に進化させろとかいうブートキャンプの課題やばい
さては新規取り入れる気無いな
いつ査収するんだろうな -
アリーナ復活はよ
-
パックもっとくれ
-
>>49
PC買えよ -
永遠にエキゾチックは30個
-
>>53
pcスレに行けよ -
>>50
いつ査収するんだろうな(頼む!サ終してくれ!) -
ALGS熱すぎぃ!
-
>>55
そいつ昔泣きながらコピペ貼ったりAPEXスレ乱立して荒らしてた人で通常の会話は出来ないよ
引くに引けなくなって今では細々と続けてるぽい
IP「194.114」で検索するにも分かりやすいし見なくていいIPだから消しちゃっても大丈夫かと -
紫アーマーなんてやってたらまぐれでも成長するだろ
100回やっても無理ならアンインストールおすすめ -
バリおじ使う奴って敵位置わからんのか、武器構えたまま左右に痙攣しとるだけの奴多過ぎるんやけど、そこはもう素直にブラハかサポート使えば良くない
バリおじのウルト中ってビカビカ光っとるから狙われやすいし、逃げスキルも回復スキルもシーラみたいな一発逆転ウルトも無いから、遮蔽意識と撃ち合い強くないとかなりダウンしやすいと思うんやけど
高齢者介護疲れた
バリおじ来たら田舎降りて安置優先して隠居ムーブしたい -
>>55
キチガイのエペ青葉にレスするな -
Switchの障害者ってなんでヴァンテ使うの
-
リコンの中で一番楽しいよぉ
-
カタリスト可愛いからたまに使うけど未だに玉3、ウルト系がパークにあるの解せない。大会とか知らんわ
-
Switchにアッシュ取られるよかマシ
-
サブアカで遊んでるけど今のゴールド池沼ばっかで草
-
「フルパ」「ディオ」「ソロ」「ぼっち」「ガイジ」「Switch」「ハイド」「APEX」「足音」「キッズ」「砂」「即抜け」「味噌味」「初心者」「親指」「PC」「マッチング」「プレデター」
「ラグ」「ワットソン」「安置」「即降り」
↑今これだけNGにしているんだけど他におすすめある? -
慣れてないのもあるけどストームポイントマジでおもんないわ敵見えにくいし漁る場所もウンチ
-
>>69
名前に「上級国民」ついてるヤツはNGで✋🐔 -
>>69
240b:253:8201:9100: -
このゲーム、正々堂々戦った敵よりも味方と味方の死体撃ちしたい時のが圧倒的に多い
撃ち合いから真っ先に逃げ出しといて、運良く返せたら逃げ出したそいつが次の敵にイキリ凸して秒殺されとる時とか
開幕単独降下しといて、俺等が撃ち合いに勝ったら後から何食わぬ顔で合流してくる奴とか
野良の面接でもしてんの?
お前が不合格やから一緒に働きたく無いんやけど -
ちょっとやらなかっただけでブロンズまで落とされるのまじダルい
-
ゴミジャンプさえしなければ何でもいい
-
jmもしないゴミが!
ダウンしたゴミが!
ez雑魚!死ね!やめちまえ!
ダウンした!
☆切断☆ -
今のマップローテ楽しすぎるわ
二度と戻ってこなくていいぞEディストリクト -
即するならせめて死ぬなよゴミども
-
暫く離れてて前シーズンから少しやってるけど前のが良かったわ
キルタイム早すぎてあんま楽しくない
弱い味方の存在意義がなさすぎる
前シーズンだと弱い人もサポートで無理矢理蘇生してくれたりで楽しかったのに、今は瞬殺でデコイにもならんし
良くも悪くもワンマガばっかでチームゲー感薄い -
誰が何と言おうと前シーズンの金ノックニューキャや小回復2倍はクソゲーだったよ
-
オルタネーターのスリザリングストライク見にくい。LED品質かガルバナイザー凄い見やすい。進化スキンなんだから音もこだわれEA
-
全員2倍回復にすればワンチャンバランス取れた可能性
-
回復量2倍より時間半分がいいな
肉巻くのめんどくさすぎる -
回復2倍でも今みたいなキル環境でもいいんだけど短期間でコロコロ変えすぎなんだよ
こんな真逆にしたらそりゃ合う人合わん人出てくるわ
んで次シーズンもまたどうせキルタイム調整されるんだろ -
爪痕ダブハンバッジでイキってるやつが初動で即死するの草
-
また持ってないやつの僻みか
-
>>69
🐔 -
初動死したことない奴いんの?
-
ランク出遅れたせいでゴールドが本物だらけできつすぎた
KD3近くあるのに40試合もかかってるの何を四天王って感じだ -
相変わらずコントロールは弱者部屋に入れられると一方的過ぎてつまらないなぁ
勝てる時も言えるけど、結局拠点に全く絡まず砂チュンするお荷物を複数抱えてる方が負けるっていう
ごく稀にお互い攻めっ気のある構成と立ち回りで誰もサボってる人がいなくて僅差で勝敗が決まる良部屋があるけど、基本お荷物率高いからゲームをつまらなくしてるわ…勿体無い -
格下雑魚デュオ四連続で来たわ
エイム障害者は自殺してね👋😇 -
虎の威を借る狐😅
-
配信者とかいうゴミは死んだ方がいい☺
-
>>96
お前も死んでね🤗 -
>>99
箱は喋っちゃダメだよ🥰
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑