-
北海道
-
室蘭
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
語りたい - コメントを投稿する
-
東室蘭ドーミーイン
322号室
比嘉
犯罪者 -
貴志「死ねこの基地外ハゲジジィッ!!ええ加減にせんと雷電ドロップお見舞いすんぞ!!・・・・・このオッサンがw」
サンダー杉山「この番組は、おはようからおやすみまで暮らしの死刑執行人を務める「日痛」の提供でお送りします♪」 -
パチンコ業界の闇youtu.be/yE5jOcJ4V5g
-
とになく東明出身者はヤバイ
-
在日だろ
-
東明だがなにか?
おっけぇ? -
おっそw
-
東明といえば暴力教師たくさん居たな
俺も殴られたことあるけど、手かげん無しで耳と口から血が出たわ -
東明は勉強できる奴とできない奴がハッキリしてたような
水元団地は貧乏臭くてアホが多かった -
サンダー杉山「おい新田!!お前いつになったら青山の家に放火するんじゃっ!!今この場で死に晒せボケェッ!!必殺!雷電ドロップぅぅ〜!!!!!」
テツ「雷電ドロップ破れたりっ!!新田神拳奥義!経絡秘孔の一つ!カンッ!チョオォォォォ〜!!!!!」・・・・・・ブッ!スゥッ〜!!!!!」
サンダー杉山「へっぐうぅぅ〜!?・・・・・・・・い、いでぇ〜よ・・・・・!」
貴志「あ〜あ・・・・・・「カミナリ様」の異名を持つ人が、今度は「ハート様」になってしまったよw」 -
勉強できるやつ=没個性の陰キャ
-
オンナww
-
新日鉄病院やばい
-
中島界隈パトカーだらけなう
飲酒運転逃亡らしい -
逃がすな
-
どうせ全員無免許医だったんだろ。
-
チッ!逃がしたか
-
青山「かっこいいな無免許医だなんて!ブラックジャックみたいで・・・・・・実験動物にされる方はたまんねぇ〜けどwwwwww」
貴志「お前そんな事ばかり言ってるから、新田のヤツからも「馬鹿だチョンだ!」なんて言われんだぞ?」
青山「この際だ、オレの好きな言葉教えてやるよ・・・・・・・モルエラン死ねっ!!!!!!!wwwwwwwww」 -
むりやりパクるなよw
-
蓑虫なんもできないのかよ!
-
ホームレス増えたね馬鹿室蘭
放ったらかし?市役所保護係!
駅で突っ立ってる宗教の人も見てるよね?
出来損ないの北朝鮮w -
バイクうるせぇー
-
ハエみたいなもんだから
-
公務員って何で休みは札幌なの?
室蘭で買い物するのそんなに嫌か?
お前ら室蘭市民は市内でカネ使え!
自分はさっぽろぉぉー。
電車で市民に会うとハズくね?
馬鹿にしてるよね?
さっき一緒に駅を降りたバカ -
テツ「知ってるか?ブラックアウトの時北海道は満天の星空だったけど、室蘭だけは「死兆星」しか輝いていなかったんだぞ?wwwwwwww」
-
あぁ?
-
飛べない豚はただの豚だ
-
テツ「ハッ!?・・・・・・・つまりオレは9月6日までの命って事じゃないか!!た、頼む!助けてくれぇ〜っ!!」
青山「・・・・・悪党の悲鳴など、聞こえんなw」 -
母恋の糞祭は昨日今日?
-
踊ってるだけやん、うるせぇな
何でも警察か?監視管理社会
出来損ない室蘭市 -
去年よりバイクうるへ
-
蓑虫マジでクソだな!
-
バットでフルスイングしてやりゃいい
-
夏も終わりというが、相変わらず強い日差しが俺を照らす。
天気とは対照的に、血の気は冷める。絶望の淵に俺はたっている。
角間にて発狂寸前。タンクトップの角刈りがつぶやく。
「こんなはずじゃなかった」と。
いまここに、一人のクレーマーが誕生した。反公務員を旗に掲げる。
「残念。実に残念だ。かつては同じ志をもっていたというのに」。
そう。負け惜しみだ。圧倒的、負け惜しみ。くやしいのう。くやしいのう。
俺の負のパワーは、公務員批判に向かう。好きな言葉、行政改革。嫌いな言葉、行政マン。
血税をむさぼる豚どもへ。
職務怠慢がないか、電話対応は適切か、私生活に乱れはないか。
俺はチェックする。外回りでサボっていないか。俺はチェックする。
FB、ツイッターで失言はないか。俺はチェックする。 -
>>40
室蘭市なら支持する -
嘘松妄想soriロンギw
-
テツ「おい藤木いい加減にしろよ!・・・・・お前また小学生轢き殺したんだってな!」
藤木「ああ、青山んとこのガキを轢き殺そうと思ったんだけど、人違いだった・・・・・・けど消防の内臓や手足は高く売れるから別にいいんだけどなwwwwwww」
貴志「おまわりさんコイツが犯人です!」 -
○通に通報します
-
>>44
お引越しは日通へ!ww -
揺れたのにお前らと来たら
-
まだまだ
デカイのくるよ -
暑いな
-
暑すぎてバイクおとなしいww
ついでに駅で踊るのも遠慮してくれ
オンナは良いニオイだが、ヤローはいらんw -
メット被った瞬間吐くだろこの湿度じゃ
-
夏休みだな
さいなら -
追い詰めると変な年寄りが街中に増えるだけww
知らん顔の権力者モドキ人モドキ
原因はオマエ -
青山「杉山!お前の飛び散った肉片は、セメントの肥しとして役に立つだろう・・・・・せいぜいあの世へ逝って死者達に詫びるがいい!あぁ〜たたたたたたたたた〜っ!!!!!!!」
ハート様「オ〜ホホホホホッ!無駄ですよ、私の体はゴムみたいなもんでして君のへなちょこ拳法をいくら繰り出そうと・・・・・」
テツ「新田神拳奥義!カンッ!チョオォォォォ〜!!!!!」・・・・・・ブッ!スゥ〜!!!!!
サンダー杉山「へっ!ぐうぅぅ〜!?・・・・・・・い・・・・・いでぇ〜よ・・・・・!!」
貴志「あ〜あ・・・・・・そりゃあ肛門の中までは鍛えようがないわなw」 -
テツ「おいふざけんなよ三浦・・・・・そこらじゅうのタイヤにでっけぇ〜穴あけてダッチワイフの代わりにしてんの知ってんだかんな!器物損壊で訴えるぞこの色ボケハゲ親父が!!w」
-
デカイな
-
†. 志摩でジンギスカン
-
揺れたわ
-
朝からうるせーよ
寝込みしか襲えないガリヒョロ金髪糞ヤンキーw -
ガリヒョロヤンキー新しいカーキ色のジムニー借りてきたかw
逃げるなよ相手してやるから
降りてみろ -
嘘松妄想ロンギsoriの症状(7大症状)確認
?自演「同意」の発症
?自演「横だが」の発症
?O単独犯を認めると死亡する
?裏社会と都市伝説への強い憧れ
?嘘を言いたくて我慢できない
?妄想を認めてくれないと発狂
?発狂するとコピペ長文荒らし
以上、
ガンバ!ファイ!!
(発狂タイムキタ―――――――――――) -
室蘭市立水元小学校教頭・柳瀬智雄は即刻、逮捕しろ!
-
>>60
知恵遅れ句読点乙 -
>>62
?自演「同意」の発症
?自演「横だが」の発症
以上、
ガンバ!ファイ!!
(発狂タイムキタ―――――――――――) -
>>61
俺は支持する -
※統合失調症が年始暴走しておりますw
(現在、顔を真っ赤にしてスレ埋めに必死な模様w)
?自演「同意」の発症
?自演「横だが」の発症
以上、
ガンバ!ファイ!!
(発狂タイムキタ―――――――) -
「盗撮のスリル味わいたかった」介護施設の女性用更衣室にカメラ仕込まれた時計設置…52歳会社役員逮捕
1/15(水) 8:25配信北海道ニュースUHB
自ら経営する介護施設の女性用更衣室に、盗撮目的でカメラを設置したとして、
北海道室蘭市の会社役員の男(52)が2020年1月15日、道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。
男は、室蘭市の介護施設の女性更衣室に小型カメラを置き、女性が着替える姿を盗撮しようとした疑いが持たれています。
1月14日午後5時ごろ、従業員の女性が着替えようとした際、スマートフォンほどのデジタル時計が棚に不自然に置かれていることに気づき、
調べたところカメラが内蔵されていました。
女性は「盗撮機を設置した者がいるかもしれない」と警察に通報。警察が男に話を聞いたところ、「自分が設置した」と認めたため逮捕しました。
調べに対し男は「盗撮するスリルを味わいたかった」と話していて、警察で詳しく調べています。
https://headlines.ya...00001-hokkaibunv-hok -
「女性の着替えにドキドキした」介護施設を経営する男が女性従業員の更衣室を盗撮(北海道)
1/15(水) 12:07
北海道室蘭市の介護施設を経営する52歳の男が施設内の更衣室に盗撮目的で小型カメラを設置した疑いで逮捕されました。
迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは室蘭市高砂町の介護施設を経営する下村進容疑者52歳です。
警察によりますと下村容疑者は、施設内の女性従業員の更衣室に盗撮する目的で小型カメラを設置した疑いです。
14日、施設の女性従業員が更衣室内のデジタル時計に内蔵されている小型カメラを発見しました。
下村容疑者は「スリルを味わいたかった」「女性の着替えにドキドキした」と話していて、容疑を認めているということです。
警察は余罪もあるとみて調べています。
https://headlines.ya...115-00000169-stv-hok -
セイコマの井上もなんかやってんじゃないのか?ラリッてるぞ
-
ドキドキしちゃうよお!
-
へぇ
-
三浦「ミサイル発射!!」
テツ「朝っぱらから変なモン出すなw」 -
あぼーん
-
※懐ニュー荒しの「句読点」が嫌いな住人は、この文をコピペして貼ってください。
懐ニューを守っていきましょう。
【無能すぎるが故に他人作成文やAAの改変が精一杯の臭い句読点について】
・実社会、ネット上ともに誰からも受け入れられず病的な承認欲求が肥大化
・自己中心的に振舞い、身勝手な持論を振りかざす為に嫌われる
・致命的な程に頭が悪く、反論も他人の猿真似ばかりの無能であるため、劣等感が増大するばかり
・コミュニケーション能力に乏しく、自己本位であるため支持者が得られず、自作自演の一人会話で自身を慰める哀れさ
・ツイッターで福祉院生のカリスマに身勝手な暴論を振りかざすも返り討ちに遭い、5ちゃんねるに逃亡
・様々な板の事件スレに現れては、浅はかな持論を展開するも、全くまともに取り合ってもらえず、荒らしに変貌
・人間性に難があり卑怯で、矯正不可能
・名無し自演をするもアホバカ知恵遅れであるためすぐに見破られてしまうが、本人は理由がわかっていない頭の弱さ
・近頃は自らを「句っちゃん」などと呼称する失笑モノの自演を展開。 ←※追加/修正
・粘着質で執念深く、受け入れられない腹いせに暴れ回っては返り討ちに遭う繰り返し(知恵が相当足りていない)
・以上の性質から実社会でも通用せず、友人など皆無である事が想像出来てしまう
世の中には色んなタイプのクズが存在するが、句読点ほどの気違いは手遅れと言えよう -
※懐ニュー荒しの「句読点」が嫌いな住人は、この文をコピペして貼ってください。
【無能すぎるが故に他人作成文やAAの改変が精一杯の臭い句読点について】
・実社会、ネット上ともに誰からも受け入れられず病的な承認欲求が肥大化
・致命的な程に頭が悪く、反論も他人の猿真似ばかりの無能であるため、劣等感が増大するばかり
・コミュニケーション能力に乏しく、自己本位であるため支持者が得られず、自作自演の一人会話で自身を慰める哀れさ
・ツイッターで福祉院生のカリスマに身勝手な暴論を振りかざすも返り討ちに遭い、5ちゃんねるに逃亡
・様々な板の事件スレに現れては、浅はかな持論を展開するも、全くまともに取り合ってもらえず、荒らしに変貌
・名無し自演をするもアホバカ知恵遅れであるためすぐに見破られてしまうが、本人は理由がわかっていない頭の弱さ
・近頃は自らを「句っちゃん」などと呼称する失笑モノの自演を展開。 ←※追加/修正
・粘着質で執念深く、受け入れられない腹いせに暴れ回っては返り討ちに遭う繰り返し(知恵が相当足りていない)
・以上の性質から実社会でも通用せず、友人など皆無である事が想像出来てしまう
世の中には色んなタイプのクズが存在するが、句読点ほどの気違いは手遅れと言えよう -
句読点はまともな考察をする知能も気概もないにも関わらず、事件をネタに推理ごっことおしゃべりを
したいだけの理由で懐ニュー板で室蘭女子高生失踪事件スレを立てた続ける低俗な異常者。
そもそもネット掲示板のようなところにこの程度のスレが立ったところで、事件の風化防止にはなんら寄与しない。
マニアのみが集い、下衆な勘繰りを根拠とした虚実定かざる憶測と推論を展開させる論述を誘発する
句読点のような存在こそが、心ない誹謗・中傷そのものである。
このような異常者が、事件の風化防止を大義名分に事件を騙ることは言語道断である。
事件から約20年という歳月が経過し、新たな証拠や進展もない現時点において、切実な論旨もなく興味本位で
邪推だけを横行させるような論述を誘発するこの基地外に、良識ある方は引っかからないようにご注意下さい。 -
霧すごす
-
濃霧注意報か?
-
コロナ小児科の閉院はいつですか?
-
三浦「触るんじゃねぇっ!毛皮らしいっ!!」
-
どんなに防御してもわざわざコロナ輸入してくれる人いるとどうしようもないな
-
コロナ事務員って、ミウラさんってお名前なんですか?
-
ミウラさんって何町に住んでるんだろう?
-
え?ホントにミウラってやつなの?
-
胆振地方から追い出すしかないよな!?
-
胆振地方から追い出すしかないよな!?
-
牛◯じゃないの?
-
牛角?
-
結局 ここにきてる誰もがわからない ということか
-
わざわざこんな田舎にウイルス持ってくるとか
ホントありがたいな -
藤木「狙った獲物は逃がさない・・・・・登校時間がお前らの最後だ!!」
テツ「・・・・・うるせえぞ藤井」 -
酷い揺れかた
-
三浦コロナクリニックは再開してんのか?
-
>>95
してる、何台か車は止まってる -
患者来ないんじゃないの?
ママン達もさすがに子供連れてかないだろ -
室蘭なんで感染者消えたんだよ…
-
三浦「お前の後ろだっ!!」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑