-
北海道
-
旭川市総合スレPart153
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは北海道まちBBSとは別の5ch鯖内にあるスレッドです。
地域板等はYYYY年11月のSSD換装時にpug.5ch.netにデータ統合され完全移転しました。
常駐する荒らしはいちいち相手にせず通報しませんか。皆さん大人ですから。
前スレ
旭川市総合スレPart152
https://pug.5ch.net/...hokkaido/1740140537/ - コメントを投稿する
-
イオンの駐車場、ナンバーが雪で隠れたりなど確認できてなかった場合はそのままお帰りくださいだって。
なんかうまいことやれば駐車代ごまかせそうだなw -
>>2
卑怯者の両親に育てられたのかい? -
>>2
田舎者… -
清々しいほど民度が低い
-
「オプチャ民の大人」と「引きこもり属種のその他」
ここまで社会人未経験だと差が出るんだな -
>>1
ちんぽ -
>>2
ルール違反を指南するなよ -
旭川ってあのタイプの駐車場他に無かったっけ
あれこっちが思ってるよりはっきり映ってるし不審車はすぐ警備チェック入るからすぐバレるよ -
トライアルにも同じ駐車システムがある。不正やってると、そのうち警察に
行くとおもうので止めた方がいい -
♪あっさひかわ〜おれのまち〜
-
何気にあの車両前方からのナンバー含めた画像ってタイムズ内とは言え全国に情報共有されてるからな
精算忘れて出ちゃっても、他のタイムズの駐車場でその分をきっちり請求されたりとかあるって言うから
駐車チケットの方が個人情報的には良かったよな -
じゃあ他のタイムスの駐車場に停めなきゃいい話だなw
-
そもそも料金を踏み倒したらそこの会社は使わないもんだろう
よくわからずに払い忘れた人の為だよね
まぁそういう人は多めに請求されたってクレーム入れそうだけどw -
楽天証券ユーザー垢ハック爆増して聞いたこともない中華株買わされてるのか
-
>>1
乙 -
駐車場の料金で困ってる奴にぶつけられても轢かれても賠償金は期待できない
-
楽天証券補償しないってさ
-
エロサイト見てるからだろ
-
メールのフィッシングでやられたらしいな
-
人殺しの町は、イジメ事件もロクに解決できません 残念!!!!!wwwwww
人殺しの町は、隠蔽するしか能がない住んではいけない地域ですwwwwwwwwww -
人殺しの町は、イジメ事件もロクに解決できません 残念!!!!!
-
旭川市は日本一怖い町で〜すwwwwwwwww悪人ばっかりのイメージwwww
-
旭川って事件起きるまで飯美味いし北海道で住みたい街no.1のイメージしかないわな
-
全部あぼーんだけどどうしたいのか笑
-
https://imgur.com/d8PNuyM
いつ見てもあぼ〜んあぼ〜ん -
>>18
そういや免許センターに講習にいったら
廊下の真ん中で絶望してる人が居て、どうやら相手と事故ったらしく保険金が出ない事で弁護士らしきひとと話してたのを見たわ
多分保険入ってなかったんじゃないかな -
保険入ってないのに保険金が出なくて絶望って
-
無保険+罰金で交通刑務所
そんな話を免許センターど真ん中でするはずもなく(笑) -
熔けそうだが江丹別すげえ積もってる
-
冬も終わりかな
-
>>2
これが旭川の民度よ -
気の早い爺はタイヤ交換そろそろ始めるんでないかい
-
まぁ暖かくなればボケ老人も出てくるからね
まえなんか歩道のない道でバアちゃんが車来てんのに右見て左見て確認して歩き出したからね、急ブレーキですよ -
ミネオは人の冬タイや心配してないでやる事あるだろう
-
テスラ株、結局トランプ相場前に戻っただけじゃんな
それはそうと本当にタイヤ交換してる香具師がいてわろた -
香具師
なんて読むのか解らなかったから調べたらかぐしだってよ -
日経は下げたけどTOPIXは堅調と
アメリカ株は調整に入ってるみたいなので、金相場の方に移しておいて正解だったんでないかい -
一気に5℃下がったのか
道民だから気温の変化すぐわかったわ -
>>36
サボリーマンは駐車場を占拠するだけして買い物してなかった可能性があるが、知新小学校の入学式に来たジジババは孫に食わすイチゴとか買っていたので収益あった -
>>38,40
証券会社の養分になる人生も楽でいいけど、英単語100個くらい発音込みで覚えた方がいいんでないかい -
>>42
好きなアニメ監督とアニメーターが台湾ゆかりの人なんで台湾行きたい -
おぷちゃに台湾の人と結婚した人いるからそのフラグかと思ったわ
-
今年こそは、闇まみれの旭川市を救いたいwwwwwwwwwww
こわいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww -
治安レベルがスラム街並みの旭川市を救いたいwwwwwwwww
こわいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww -
しね
-
>>36
ヨーカドー時代に駐車場の入り口に警備いたのなんて30年以上前じゃね -
>>46
台湾人と言っても特殊なパティーンだからちょっと違う -
かつ伴無くなってたのか
森山夫妻が大好きな加助の2号店になるんだな -
永山吉野家とうとう24時までの営業になっちまったか
-
ミスド隣時は24時間→ダイナム隣に移って02:00→01:00→00:00
コンビニも24時間営業止め出始めてから加速度的に雇用確保ヤバくなってきたな北海道 -
首都圏はもっとむごいらしいぞ
コンビニ夜間店員はほぼ害人しかいないみたいだ -
松屋の牛めしの方が好き
-
北海道だけには限らず日本中が労働意欲無くなったのかと思うくらい求人だらけになったな
-
>>56
半数が高い給与狙いの外人みたいだな -
ちゃんと働けよ…
-
ニートって「嫌なら見るな」「嫌ならやめろ」って思考強く出るんだってさ
精神科医の伊藤先生引きこもりや依存症の奨励発表かなり出してるけどやっぱり似たような傾向で出るんだなと
>君は何故首都圏に引っ越さないんだい?
アルバイトではなく性器雇用されている人間、家庭がある人間は簡単に勤務先を変更出来ない
>>58
旭川の最低賃金のアルバイト募集では相当生活困窮していない限り募集には乗らない
それくらい全国平均でも最低賃金だらけの北海道のアルバイト賃金 -
人件費削減は無いな…人は欲しいのは変わらずで、単に賃上げしてないだけ
永 遠 の 現 状 維 持 -
旭川に限った話じゃない
-
今日はイジメ被害者が○されて、公園に遺棄発見された日ですね
旭川が怖いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwww -
永山墓地の所で車方輪走行みたいになってたわ
よくひっくり返らなかったな -
日本一イメージの悪い旭川市を救いたいwwwwwwww
ケラケラケラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
まさかタイヤ交換したんでないの?けさ雪つもってたからな
-
永山墓地いうより方輪なりそうになる場所ってケアセンターサンライズの方じゃね
あそこ交差点トコくにゃっとなってるじゃんCoCo壱永山近くのセコマんとこみたいに -
https://www.google.c...IKXMDSoASAFQAw%3D%3D
https://www.google.c...IKXMDSoASAFQAw%3D%3D
ここは毎年旭川民じゃない奴は知らないで縁石乗り上げてるのたまに居るわな
最近たまに夜間見かけるのが、南永山駅周辺の仮設2番線道路を知らないでコーンに体当たりとか -
今日も全国から忌み嫌われる旭川市を救いたいwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ -
>>61みたいなニートって全国に80万近くいるみたいだし、バイトすらまともに1年続かないのも入れたら170万近いそうだぞ
しかも、受験戦争すら体験しなかったから学力の低下もそうだし競争意欲もないという -
メイプルさんかい
-
東海大札幌つよ
-
>>76
親死ぬまで待つと発言する輩も多いみたいだぞ -
すぐ湧いてくる
-
175 なまら道産子 sage 2025/03/07(金) 11:08:13 ID:QI5HPuIw [ softbank060109223183.bbtec.net ]
被害者遺族は極刑を強く望んでいる、残忍な殺害方法、舎弟が25年求刑されたことを考えると、 ←【改行する時にも「、」を使っている】
検察は「極刑」の求刑をしてもおかしくはない。 裁判の判決の落としどころは無期懲役辺りなんだろうけれど。
義務教育から何を学んできたのか疑う様な基礎学力すらやばたんの奴らが多い日本国はもう終わりです -
この事件って、はじめは『「反社」が人身売買するために』とか、関わった人間は百人を超えるとか、凄くスケールが大きい話だったけれど、次第にスケールが小さくなっていくな。
同じく旭川で起こった「北都中サッカー部による女子中学生集団暴行事件」も、ずっと「主犯は反社の息子で自殺した」とか「在日が主犯」とか書かれていたけど、でも最近では「地元に留まる前提の、地域に定着した企業などのドラ息子一同が、やらかしても地元にいる限りもんだいなし」で地元の有名お菓子店のお偉いさんが主犯らしいな。
その始まりも結末も、どちらも似通っている。話を始めは大きくして、事実をぼやかすって手口。
この凍死事件も、やはり「田舎に留まる前提でつながった連中のおふざけの結果」というスケールの小さなモノっぽいけど、だから教師も真実を語れないのでは?
田舎の有力者の子弟だからと、ずっとなあなあでごまかしてきたことがらが、もうごまかしが利かなくなってきていて、そうすると教師だけでなく、地域全体にまで迷惑がかかる。
どうあれ、俺?田舎大嫌い。 -
上記の書き込みをしたら、なぜか?ついさっきまでスレが存続していたのに、DAT落ちになっていた。
旧士族末裔関係の書き込みすると、旭川的にまずいの? -
医大や医師会と中村記念病院の実習担当コロナ前まで3~4年担当だったけど、ゆとり世代の実習記録で「こうゆうインシデントは」「少しづつ担当
患者さんのQOLを」「そーとー努力してきた方」と目を疑う日本語が度々登場して、医大の先生と「看護学校のカリキュラムでパンキョーに国語を入れた
方が社会に出たあと、後々生徒さんが助かるかもしれませんね」と言って苦笑いされた事があるわ -
末広の殺人事件の物件、売れたみたいだぞ!
https://www.iri.ne.j...tail.php/b/100354950 -
犯罪の町は、殺人事件ばかりwww
だからイジメ事件も解決できないんだよ┐(´д`)┌ -
>>75,76
著者不明のまとめサイトをレポート課題の参考文献として堂々と並べてしまう類型の子だったのか、かわいいね
「らしい」「のようです」でひたすら誤魔化して、それ以上は調べたフリすら出来ない子
同じ過ちを犯す仲間がたくさんいるから、指摘された時の心のダメージも無視できるほど小さい -
>>82-83
それぞれの根拠(関係者100人いるとした根拠、旧士族の末裔だと君が思った根拠)が何も示されてませんけど、もしかして大学行かない人生を選んだ子? -
大島てるにもちゃんと載ってるから知らないで借りるってのはよっぽどだろうけど
それにしても改めて大島てる見ると末広って自殺とか多いな... -
イジメ事件の署名活動 旭川でやってるみたいだねwwwww
あれ? 去年解決したんじゃなかったけ?wwwwwwwww
旭川市は、ずっと笑えないコントでもやってるようだわwww -
>>93
長年地元に住んでる人間としては、中心部の自殺や殺人現場が有名な物件も含めて全然掲載されてないのに末広だけやたら充実してて凄いなと思います -
あんな署名活動されてて、旭川警察ッて一体どう感じてんだろうなwwww
真相究明したいとか言われてて、みっともないったらないのにwwwwww
恥の町 旭川を救いたい -
>>84
確かに -
そういや10・4の裏側全然雪排雪されてないんだな
未だに山積みになって自然に消滅するのを待ってる感じだったがやっぱ棄てられたエリアなのか末ピロ
臭いし -
>>79
終わってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑