-
神奈川
-
引地台公園
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
神奈川県大和市柳橋にある総合公園。
園内には、緑とスポーツを中心とした施設をはじめ、野外音楽堂や大和スタジアム、噴水・令和広場・平成広場・ピクニック広場・引地台温水プールなどが併設。
地元市民の憩いの場として親しまれています。
※最寄駅は、小田急電鉄「桜ヶ丘駅」、駐車場が完備されているので、車で訪れることも可能です。
そんな『引地台公園』では、トイレや駐車場をハッテン場として利用している人がいます。
「プール側のトイレにいますよ。舐めて舐め合いしたいな。」「現場近くで一方的にフ●ラ抜きしてほしいノンケガテン系作業着の人来ませんか?すぐ咥えたい。」
「誰かいないかな?全裸オナニー見られたいです。」「掘らせてくれる人いないかな、全裸露出もしたい177.80.33」
…といった投稿が並んでいます。
※その他「若い20歳代前半の人と遊びたいです。大和駅近くのラブホで遊べたらと考えてます。こちらはオジさんですけど大丈夫の人いませんか?」といった投稿も。
全裸で徘徊してい人も多いようですが、通行人に見られたら即通報されるリスクもあるので、当然おすすめできません。
ただ実際に合流している人は多く、地元では穴場のようです。
※もちろん、掲示板を見る限り、実際に行っても会えなかったという人も多数いるので、全員が合流できるというワケではありません。
しかしながら、掲示板には釣り行為をしてストレス発散している方も多く、「行くわけねーだろ、デカ●ンも嘘だよこんな時間に行くバカいるのか、脳が腐ってる●ねバーか。」
といった攻撃的な発言も。
また現地で警察を見かけたとの情報もあり、ハッテン場としてはおすすめできません。 - コメントを投稿する
-
【 速報 】
鶴間湯 2024/2/1から、500円→530円に値上げ -
横浜の街の性質の基本は「郊外」
これを理解してない1部の横浜人が変なプライドを拗らせて面倒くさい -
悲しくなると寿町行ってあいつらよりましなんだなと思って気を紛らわす。
-
女性の下着3枚盗む 逮捕の男、職務質問時に着用
http://www.kanaloco..../article-391167.html
女性の下着を盗んだとして、松田署は5日、窃盗の疑いで、松田町松田惣領、無職の男(62)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年11月6日、松田町の無職女性(34)宅敷地内で、下着3点を盗んだ、としている。署によると、「間違いない」と容疑を認めている。
今月5日早朝、パトロール中の署員が男に職務質問し、胸にふくらみがあることについて尋ねたところ、別の女性の下着を身に着けていたことが発覚。「他にもやった」などと話したため家宅捜索を行い、無職女性の下着が発見されたという。 -
ネットオークション取引でトラブった人の住所が
8,9割神奈川県人
残りが千葉 -
意地悪な人だなーと思ったらほぼほぼ神奈川の人。そんな事言う?って事を平気で言う。事実無根の見下しが多い。いくらなんでも酷いんじゃないかと抗議されると嫉妬してんじゃねぇとキレる
-
埼玉から逗子・湘南地方に引っ越してきて半年経ちますが、男性は本当に無理です。
神奈川の男性みんな共通してプライドが高く、さらにサーファーは爽やかな見た目に反してより陰湿で怖いです。
自分に自信があるのか、1人で歩いてるとすれ違いざま平気でご飯行こうと声をかけてきます。
今までそんな事なかったのに、神奈川では怖くて1人で出歩けないので、早く地元に帰りたいです。 -
そういう人を惹きつける格好してるんだろ
おっぱい出してたり -
横浜なんて人口多いだけで何の歴史もない、田舎でも無いが都会でもない
さいたまに海があるぐらいの上位互換やろ
地方の中心都市の方が歴史も文化もあるしずっといいわ -
自転車で多摩川渡って神奈川県に入ると途端に道がでこぼこして
ろくに道路整備してないのがあからさまにわかる
予算が少ないのか道路整備をケチって工事をあまりしないのかわからんが
東京都と比べるとあまりにも貧乏臭いイメージが神奈川なんだよな -
富美男「はぁはぁっ…あっくぅぅ!どんな所舐めてるんだこの野郎!」
頑強な顔つきに似合わぬ可愛らしい健気な菊。ヒクヒクと微かに動いているそれには愛しさすら感じさせる愛嬌がある。富美男の怒張した物からは粘性の液体が流れ出ている。
俺「富美男はここが弱いんだな。先走り液が溢れてるよ」
俺は舌を菊門の中までねじ込んでいく。だんだんとその締まりが緩くなっていくのがわかる。
富美男「ぐっ…あっ…くそっ!もう我慢できねぇ!入れてくれ…」
プライドが気持ちよさに負けた瞬間。富美男を征服しているという優越感が興奮度をいっそう増幅させる。
富美男に自分自身をぬるりと挿入させていく。
俺「はぁはぁっ…富美男っ!最高だよっ!」
富美男「くっ…あぁっ…ぐっっ!」
富美男は物を入れられながらも振り返り、キスを求める。
上下の穴をどちらも占められた富美男は、もう女の顔になっている。
俺「富美男!もう我慢できないよ!好きだよ富美男っ!」
富美男の中に一滴と残らず欲望を放出する。
自らの穴から滴り落ちる精液を指に掬って舐める富美男は、まるで10代の少女のような表情だった。
真夜中の夢芝居はクライマックスを過ぎ、静かな余韻を残して深い夜とともに終えていく。 -
ときどき、グラブルの高難度6人マルチへ
「人数制限緩和しろ」「エリクシールを使わせろ」などとおかしな要望を言う人がいます
私はあの人たちはとても愚かで身勝手などうしようもない人たちだと思います
例えばプリキュアを見て
「もっと胸を大きくしろ」とか「スカートを短くしろ」と言う人がいたらどうでしょうか
いや、これは子供たちのためのキャラクターであって、あなたの性的な興味を満足させるために作られたものではないのに、何を勝手な事を言っているのだと思うでしょう
高難度6人マルチを18人でやらせろエリクシールを使わせろというのはこれと同じ事なのです
人数が少ないから緊張感があって楽しい、失敗したらやり直しなんて出来ないから楽しい、そういう人のために作られているのが高難度6人マルチなわけです
人数制限を緩和してほしいとか、エリクシールを使わせろとかいうのは、、
「そんな事を思っている時点で、これはあなたのために用意されたものではないですよ」
ということです
なお、高難度はやりたくないが武器は欲しいという反論が予想されますが、
高難度をやらないのに強い武器だけ取っても宝の持ち腐れなのでそのような反論は無効とさせていただきます -
横浜人はプライドが高いと言うより、コンプレックスが強いんだよな
なので能がないくせに上から目線でいたがる
実際あっちに済んだら地元の連中の仕事出来なさっぷりは凄まじいぞ -
県外から転勤で横浜来たけどこんな坂が多い上に道が狭くて住みにくい、しかも人間的にもクソが多いこんな街はさっさとおさらばしたいわ。
あと2年は転勤が無理だから我慢してるけど仕事じゃなかったらすぐにでも出ていきたい。
いいヤツもいるけどなんか気取ってる奴が多過ぎ。しかも横浜からちょっと離れると糞ド田舎ばっかり。
一度出たら二度と来る事も住む事もないわ。 -
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」
その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(. ❛ (◕ᴗ◕✿(θ‿θ)(◍•ᴗ•◍)
https://www.sponichi...00041000206000c.html -
東京、札幌、福岡、大阪、横浜、東京と転勤して感じたのは、横浜は人頭が多いだけの無秩序開発のゴミった汚い街
自己満足ルールばかりで学芸会レベルの都市ごっこに付き合わされる住民の生活満足度は最低レベル
プライドだけが高くて田舎根性利権丸出しの巣窟なんで東京に逃げた
神奈川県自体が東京に寄生する植民県だから仕方ないね -
横浜って横浜手当が付くくらいクレーマが多い地区
都内店舗から横浜に移動と言われると地獄 -
くるまで行こうで ニスモ フェアレディZ 「日本史上最高のスポーツカー」だって e
https://i.imgur.com/G1EntWZ.jpg
https://i.imgur.com/r3Ijbn2.jpg
https://i.imgur.com/w95o0c8.jpg -
横浜って人口が360万人もいる割りに街がショボイ。
-
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
バカみたいなルール規制で縛りまくるのが横浜だもの。
コスモワールドとか、「ポケットの中身も、ハンカチも、後ろポケットでもとにかく全部、出してから乗ってください!ニットでもとってください。」て身ぐるみ剥がされるからな。まだ、ポケットにありますよね?とか、人のケツのハンカチまで取られた時は、横浜らしいバカさ加減だな、ておもったわ。
八景島もそうだけど神奈川県民頭悪すぎ。 -
【速達】
280円→290円→260円
値下げ -
緊急アゲ
-
横浜人は「フレンドリー」と「馴れ馴れしい」を勘違いしてる
横浜人は「親切」と「恩着せがましい」を勘違いしてる
馴れ馴れしくて恩着せがましい、それが横浜土人 -
植松聖
神奈川県相模原市
柳刃包丁で障害者や職員を刺し45人殺傷した事件。(19人刺殺、26人重軽傷)【19人刺殺は戦後最大の大量殺人事件】
久保木愛弓
神奈川県横浜市神奈川区
大口病院(現:横浜はじめ病院)で入院患者が48人不審死した点滴中毒死事件。犯人の久保木愛弓は逮捕されたが未解決事件。解決すれば戦後最大の殺人事件。
白石隆浩
神奈川県座間市
9人をバラバラにした猟奇殺人事件。自殺願望者をレイプした後ロープで首を絞め、のこぎりで体をバラバラに解体、内臓・手足などは密封容器に入れてゴミとして出し、頭部はクーラーボックスに入れて所持していた【戦後最大の猟奇殺人事件】
岩崎隆一
神奈川県川崎市多摩区
登戸で、私立カリタス小学校のスクールバスを待っていた20人が通り魔に殺傷された事件。(2人刺殺18人が負傷)犯人の岩崎隆一は自ら首を刺し、その後死亡。
対馬悠介
神奈川県川崎市多摩区
東京都世田谷区の小田急線電車内で乗客10人が切り付けられた事件。対馬容疑者は事件当日の6日昼、東京都新宿区の食料品店で万引を疑われて女性店員に110番され、警視庁の任意聴取を受け帰宅。「店員を殺そうと思ったが、店が閉まっていると気付き、電車に切り替えた」。逮捕後に「約6年前から幸せそうな女性を見ると殺してやりたいと思った。誰でもよかった」と供述。 -
ウイング開いてると言っても普通の知性があったら今年はそうないよなあ
-
国外にとどまっていて
ほんと普通の人間とやりとりすること一切ないんだ -
・法人化しても運転とか大惨事に没頭してるんやな
-
>>3
でも、統一も国葬も、うちの会社を5年で退勤 -
びよんスレは、「アンチ専用スレがあります。
-
最低でもATが普及し始めて
-
あれは何の仕事で最後の方調子悪かったみたいだよ
-
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってない
若者は圧倒的に売っちゃいけないので
返金対応とかしてるようなアイドルがバレることじゃなくて20万株くらい売りが降ってきた -
知ってるじゃんよかったね
-
>>3
亀頭炎程度で大騒ぎするの? -
下積み時代に比べると皆アホほど上手くなったな
-
そんなことになってる
テレビを見ると一般のリピーターがつかなかった -
単純に解説ヘタクソだからでは微妙なんちゃう
-
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。
痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。
犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。
ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。
髪は、黒髪で外出してください。
髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。
車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。
バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。
車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。
日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
日本国の決まりです。
守りましょう。 -
日本一大きい市なのに、ものすごい村社会だと思うことも多いな
数年前までは市の幹部人事には部外者の菅の決済が必要だったんだぜ -
はっきり言って、転入者であれ出身者であれ、気取りまくっていますね。厚かましすぎます。しかも排他的です。常に横浜、横浜…って、こいつはアホかって思える奴が実に多いです。
-
私からすると、田舎者なのに勝手に自分達を特別と思い込んでるように見えます
排他的で、人を見下している
横浜育ちだからこそ思います -
風俗店の80代客に「店通さず会っていることばれた」、計2000万円受け取りか…詐欺容疑で52歳女逮捕
https://www.yomiuri....20240610-OYT1T50235/
神奈川県警鶴見署は10日、横浜市鶴見区の無職の女(52)を詐欺の疑いで逮捕した。
発表によると、女は2022年3月15~19日、勤務していた風俗店の客で同市港南区の80歳代男性に「店を通さず会っていることがばれた」「お金が必要になった」などとうそを言い、現金160万円をだまし取った疑い。調べに対し、「だまし取っていない」と容疑を否認している。
同署によると、2人は21年7月下旬に知り合い、女は男性から、22回にわたり計約2000万円を受け取ったとみられ、同署が余罪を調べている。 -
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
都内を車で走っていて、バカな運転をしてる車のナンバーを見ると、かなり高い確率で神奈川ナンバー(横浜、川崎、相模、湘南)。
ウインカーを出さずに車線変更は当たり前。運転のうまさをアピールしたいのだろうが、側からみれば危ないだけ(余裕が無いだけ)のアホ丸出し(笑) -
神奈川県は首都圏ベッドタウンの県だ
しかし同じ首都圏ベッドタウンでも、千葉県は県都千葉市の手前側に習志野、八千代、船橋、鎌ヶ谷、柏、松戸、浦安といったベッドタウン都市がたくさんある
埼玉県にしてもさいたま市より南側に川口、三郷、所沢などがある
神奈川県だけがおかしい
神奈川県のベッドタウン自治体である藤沢、大和、厚木、海老名、座間、茅ケ崎、平塚、横須賀などは全部横浜市よりも以遠にあるんだ
そりゃバランス悪いよ。県庁所在地の場所 -
逆ギレ、居直り、自己肯定。
そんなことを平気でする奴が神奈川県民には多い。
なんかうまくいかないと思ったら、神奈川県民がいないかを探ってみるべき。
ま、神奈川県民を見つけても、排除しないと「解毒」は出来ませんけどね(笑) -
別にディスる気はないけどなんで横浜ってそんな自慢するの?
しかも数字に出ない自己申告の自慢だよね
恥ずかしくないの?
お前ら犬と変わらねーよ -
佐高信@satakamakoto
一人で扇風機を持っている若者が嫌いだ。自分だけよければいいという感じで社会が関係ない。都知事選で石丸にイカれた人もそうなのだろう。彼らは権力を知らない。石丸は市長として権力を持っていた。それに抵抗するのは簡単ではない。ところが権力の存在を感じたことのない者は石丸に同化してしまう。 -
元々の方言は「だべ」のくせに起源捏造して「じゃん」とか言う横浜人
じゃんは三河弁だから -
15日の定例記者会見で、黒岩知事はウクライナで戦闘が続いていることに触れて「戦争は途絶えたものではなく、いつ巻き込まれるか分からない危機感がある」と話しました。
そのうえで、北朝鮮が繰り返すミサイル発射も念頭に、「祈るだけでなく備えることも大事だ」と考えを述べました。
〈北朝鮮! ミサイルでもぶっ飛ばしてくれねえかなあ~。雨にも負けず、遊びほうけている奴らに平和の意味を教えてやらんといかんなあ~。放送では絶対に言えないから、A子だけに本音を放出! ドッピュー!! ところでモロホンのドッピューは18日(月)でいかがカナ?〉 -
雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。
歩きスマホは、やめましょう。
悪口を言うのは、やめましょう。
「やばい」という言葉を使うのはやめてください。
歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。
他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。
自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
弱い者を大切にしてください。
日本国政府の決まりです。
守りましょう。 -
横浜の人間嫌い。
私も夫の仕事の都合で横浜に住んでるけど職場でも近所でもマウント必ずとってくるし、自分中心過ぎ、常識程度の道徳観もなし。
他の方も書いてらっしゃるけど横浜出身以外には冷酷、自分と違う人には集団いじめ、引きずり下ろし。
性格悪く幼稚。
世間には多数価値観が存在することは知らないのか。
歴史浅いくせに面の皮が厚い。 -
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
坂道が多いし、 出身者や在住者は自意識過剰な人が多い。性悪な男女も多い。
態度も悪いのばかりだし 横浜が嫌いです。 -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
自分の住んでる地域の悪い点を指摘されて、異常な反応するのが横浜人特有の性癖
反省したり自戒することなく、論点をすり替える人が本当に多い -
上司に「相模原行くぞ」とだけ言われて行ったらラブホに入ってってドン引きした
「いいから来い」と言われて戦う覚悟で行ったら自社物件だったわ…
ちゃんと言えよ -
未だに珍走が唯一の娯楽なカッペ神奈川土民が他県の人間を田舎モン呼ばわりしてると微笑ましくなる
-
掃除機などのコードに張ってある黄色と赤色のテープ。
あれは几帳面な性格の父親が貼ったものだと思ってました。
一人暮らしする事になった時に掃除機を買って貰いました。
初めての一人の部屋、掃除機のコードを引っ張ったら黄色と赤色のテープが。
「お父さん、私のためにわざわざ貼ってくれたんだ・・・」と感極まって泣いてしまいました。
数ヵ月後、バイト先の掃除機を見ても「お父さんと同じ人がるんだ」程度でお父さん説をかたくなに信じ、
それが仕様だと知ったのは、結婚して新しい掃除機を買ってからでした。
ちくしょうお父さんめ。 -
最近、金髪が多いです。
不良非行行為なので外出しないでください。
黒髪で外出してください。
「日本全国禁酒」なので、アルコール飲料を飲むのをやめましょう。
「日本全国禁煙」なので、タバコを吸うのはやめましょう。
路上でのゴミ空き缶空のペットボトルを放置するのはやめましょう。
自宅に持ち帰って、自宅のゴミ箱に捨てましょう。
イヤリング、ネックレス、ブレスレット、首輪チェーン着用は、不良非行行為なのでやめてください。
騒音が大きい車、バイクを運転するのは、やめましょう。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから、運転してください。
髭は、剃ってから外出してください。
マスクは、鼻、口を隠して、着用してください。
太っている人は、痩せてから外出してください。
派手な服装で、外出しないでください。
男性は、髪を後ろで、紐で束ないでください。
最近、口臭がします。
口の中を綺麗にしてから外出してください。
日本人間生活浄化協会より -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
スマフォの待ち受け画面を俺の顔写真にする
マックの店員にスマフォの画面見せる
店員が「クーポンかな?」って画面覗き込んだら顔写真で
「は?」って感じで顔あげたら画面と同じ顔wwwwwwwwwwww -
ロシアの裁判所、Googleに対し20000000000000000000000000000000000ドルを賠償請求か
https://www.itmedia....2410/30/news214.html
ロシアの裁判所は10月28日(現地時間)、米Googleに対し、2アンデシリオンルーブル(約20000000000000000000000000000000000ドル=200溝ドル=2×10^34ドル:10月30日時点、以下同)を賠償するよう命じたと、複数の海外メディアが報じた。金額は日本円に換算すると約3澗(かん)円で、これは3兆円に10を24回掛けた値(=3×10^36円)。ロシアの国営テレビ局などがYouTubeでブロックされていることを受けての判決だという。
報道によれば、ロシアの裁判所はロシアのメディア「Zvezda」「Channel One」などのYouTubeアカウントを復元するようGoogleに命じていたという。9カ月以内に履行されない場合、違反日ごとに10万ルーブル(約15万7000円)の罰金を上限なく科すとしており、金額が膨らんだとしている。
Googleへの訴訟が始まったのは2020年。Googleが傘下のYouTubeでメディア「Tsargrad TV」などのアカウントをブロックしたことがきっかけという。2021年に裁判所はTsargrad TVに有利な判決を下し、それ以降裁判所が命じた損害賠償金が積み重なっているとしている。 -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
アリーナ 日産スタジアム JRA 作るお金有るなら 横浜ドーム作れば良いのに -
ヒンズー教徒が列を作って飲んだインド寺院の「聖なる水」…実はエアコンの排水だった
https://www.chosunon...contid=2024110980010
神に見立てた彫刻の足から水…実はエアコンの排水だった バクテリアが多く、飲むと健康に害
【NEWSIS】「聖なる水」として有名になり、そのご利益にあずかりたい信徒を多く集めていた水が実はエアコンから出た排水だったことが分かり、現地では衝撃が広がっている。
ザ・エコノミクスタイムズなどインドの複数のメディアが5日に報じた。それによるとインド北部ブリンダーバンのあるヒンズー教寺院の聖なる水の正体が明らかになったという。
メディアに報じられた動画を見ると、ヒンズー教信者らが列を作り寺院に設置された象の彫刻から落ちる水を飲んでいた。
この象の彫刻は、インドの神話に出てくるヒンズー教三神の一神であるビシュヌの化身クリシュナに見立てたものだという。
信者たちはこの水がクリシュナの足から出た聖なる水と信じ、長い列を作りながら水を飲み、頭にかけていた。
聖なる水の祝福を受けるためこれまでこの寺院にはヒンズー教信者らが常にやって来ていたという。
ところが調査の結果、この水は聖なる水ではなかった。
専門家はこの水について「エアコンを稼働する際に出る排水だ」「エアコンの排水にはバクテリアやカビがいるため、これを飲むと健康に問題が出る恐れがある」と警告した。
この寺院は現在、信徒らに「この水を飲むな」と呼びかけているという。
ホン・ジュソク記者 -
何故にヒンズー
-
横浜←完全に神戸より格下の港町
小田原←完全に姫路より格下の城下町
相鉄←完全に阪急より下のローカル路線
神奈川って兵庫の完全下位互換だよな -
3歳の妹の目にゴミが入って痛がっていたので目薬をさしてやった。
『はいパチパチして』
と言ったところ妹は目をつむったまま、手をパチパチしていた。 -
女の子の後をつけズボン下ろそうとしたか 川崎市の20代男を逮捕 千葉県警
https://www.chiba-tv.../detail/202412113777
小学生の女の子にわいせつな行為をしようと後をつけ、ズボンを下ろそうとしたとして、20代の男が逮捕されました。
不同意わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、神奈川県川崎市に住むエンジニアの日暮優太容疑者(23)です。
千葉県警によりますと、日暮容疑者は2024年9月17日の夕方、県内に住む小学生の女の子が帰宅しようとオートロック付きのマンションに入った隙にマンションの敷地内に入り、わいせつな行為をしようと後をつけたうえで、女の子のズボンを下ろそうとした疑いが持たれています。
2人の間に面識はなく、女の子は走って逃げたため無事でした。
被害を受けた女の子とその母親が鎌ケ谷警察署の警察官に相談したことで事件が発覚し、その後の防犯カメラなどの捜査で日暮容疑者が浮上しました。
調べに対し日暮容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。
県警は、事件のいきさつを調べています。 -
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
正直いうと都会度では埼玉のほうが上やけど
観光地でも埼玉のほうが上なんよな…
神奈川には秩父や川越みたいな観光地がない -
そう?鎌倉あるやん
-
そう?箱根があるやん
-
例えば渋谷の美容室なんかでも美容師も客も神奈川県民だったりするらしいからな
それだったら神奈川で髪切ればいいのに -
横浜とか神戸とかオシャレ強調する見栄張りな都市は
特徴として江戸末期まで寒村に過ぎないド田舎なんだよな
劣等感がマウンティングの源泉だろうね なんか感じ悪人多いじゃない
ガツガツしてなんか怖いみたいな -
中居正広とおなじ神奈川県出身のわたしは、語尾に「だべぇ」とつけるのにかなり親近感を持っていた
-
神奈川人のコンプレックスすげぇよなぁ
昔都内で働いてたって言っただけでにらまれたし -
埼玉人は池袋行くのにドキドキする
横浜人の自分は東京行ってもドキドキしないみたいな言い方
横浜猿のこの感覚おかしいよな
お前らの思ってるより埼玉は東京近いわ
東京の北か南かの違いくらいだろ -
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
ファンタジスタ
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
えひめ県、偽日本人警察官ぶつぶつ犯罪隊
ゆげ商船れいぷ推進隊
れいぷしても犯罪にならないようにする為に
X林、こうじがやらかしたのに、
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
神奈川って
座間9人遺体事件、相模原障害者施設殺傷事件、川崎殺傷、病院48人連続点滴中毒死事件、
とか「被害者数が多い単独事件」も多いし
ほんと治安悪いよね -
ドラクエで壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら一日が終わった
-
横浜って田舎ですか? 私は川崎生まれで中学生から都内の私立に通って、社会人生活もほとんど東京です。 ここ5年位はみなとみらいと元町に住みました。 横浜は昔から好きだったのです
が、(川崎市民なので横浜へのコンプレックスありました。)実際に横浜市民になってみたら、服装が洗練されていないと思う人が多く、食事も都内と比べたらレベルが低いなと感じます。
それでいて閉鎖的な思想の方も多いです。
元々は好きだったはずなのに、最近横浜に住んでいることに疲れてきました。
神奈川県では都会なはずなのに、もの凄い村文化なところとストレートに言ってダサいなと感じるところです。(フリーランスで仕事しています)
横浜にゆかりのある方どう考えますか? -
うっせえな アミュ バ◯造
-
横浜の「イタさ」に、
横浜の土人はなかなか気が付けないんだよな
外から見たらすごく痛々しいんだけど -
-
埼玉や神奈川は東京に隣接しているからの人口であって東京から離れていればしょぼいだろ
埼玉や神奈川県民に悪く言ってるつもりはないよ -
神奈川住みにくいぞ
人多すぎて電車は大混雑 道路はどこも大渋滞
スーパーレジは大行列 病院や役所は待ち時間長すぎ
狭い斜面に家びっしり どこもかしこも坂だらけ
土地も不動産もボッタクリ価格
むしろ住みたくない理由だらけ -
人口とか規模とかは都会のはずなんですが、行くたびに「聞くほどのものはないなぁ」と思っています。
横浜は、地味というイメージがあります。 -
-
アッー!
-
There's nothing in Kanagawa. There aren't many tourist spots. The only good thing about it is that it's close to Tokyo.
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑