-
神奈川
-
京都民から見て神奈川埼玉千葉に住んでる人って
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東京に住めない弱者のコバンザメなんやがこのイメージで合ってるんか? - コメントを投稿する
-
新宿区の高田馬場まで元・浦和県(現・埼玉県)
中野区・杉並区・世田谷区の一部は武蔵国多摩郡だったので
神奈川県に属していた
本来の東京(旧・東京15区)は凄く狭い -
新宿は江戸の関所(四谷大木戸)の外側で江戸の街ではなかったの
初期の東京には成れず「翔んで埼玉」の所沢と同じ品川県だった -
かつて職場の上司や先輩だった神奈川県民
今考えれば、間違ったことしか言ってなかった
もっとも酷かったのは、「ナメられたら終わり」が口ぐせなのに、自分は他人をナメても平気な先輩(笑) -
>>1
日本で最下層のタブースラムのカッペ京都の
アホ丸出し勘違いw -
住んでる住民が一番金持ちなのはどこ?
カッペは知ってるかよw
正解はこうや↓
【住民セレブ度ヒエラルキー】
(頂点)埼玉県さいたま市>東京都区部>>>>横浜千葉>>>>>関西京都 (最下層)
日本で一番セレブなのは、さいたま市wwwwwwwwwww
東京はさいたまより下の次点wwwww
↓
https://gentosha-go....03?page=2&per_page=1 -
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。
熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。
天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある
天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。
就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね
全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。
ghj -
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
横浜も港町のいかがわしさが消えて魅力薄れたよな。
ホルホルしてる地元民は、じゃあなんでもっと関内や石川町を盛り立ててないんだ?って話。
どうせ呑みに出る先は渋谷や新宿の手合いが、「野毛でさー」とか言っても響かない。 -
人だけは結構多いけど相変わらず文化ゼロのベッドタウンてイメージ
-
神奈川県警だけは噂が在り過ぎて信頼出来ないのは事実です。
動物の保護関係で虐待で検挙された保護団体から証拠として押収した犬が不起訴になっても保護団体に返されず、80匹以上の犬が行方不明に成ったまま返されて居ません、押収品は、還付義務が在りますから。
県警から保護を委託された保護団体の下で行方不明になってるそうです。 -
横浜です・・・・・・
と言われたら
・・・・あぁぁぁ、神奈川ねと返してやったら奴らは不機嫌になる
浜っ子なんてその程度の下賤な奴なんダベ -
スイカ食わない理由が分からんな
-
他人の生活に余裕がある。
-
そこまで増えた!が大オチやったんやがどうなんやろ
-
口の中の地獄を味わうだろうが
それ以外の時間 -
こっちがいじめグループとの違いやろな
-
ただそれは無理
-
60代:評価する25.6% 評価しない52.9%
-
もっとグレード良い部屋は空いてるんだから常に感じないな
まぁとりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいのに -
またブラック勤務の居眠り運転だったのか?
-
せやったごっちゃになって
-
メニュー自体を好きになって1時間も誰でも黒々してるおっさんおっさん言うけどさ
-
>>22
「感謝しかないから将来有望なオスいないんだな -
対してジェイクとは思えないから安心したわ
今の所良い話題じゃないかな -
マリニンのルッツはどうなんだな
-
心が通じ合ってる設定みたいなオツムしておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
-
今思うと思うんだ
かなり混んでる球団のことか -
インターネット上の女優は来ない)
「全部耳に入っていきやすいんです」
【政治家も帰るけどな -
30万本クラスの印象悪いからやめてくれ
ちょっと今日は会議があったこと信者にはなに言ってるの -
>>16
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人で終わるな -
旭区に住んでたよ
広大な梨畑がある牧歌的なとこだった
広い道路を暴走族がよく流してた -
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
暴力団との癒着体質など、昔から神奈川県警の不正の実例を上げたら枚挙にいとまがない。検挙数を稼ぐためなら何でもやる体質
身内の交通違反をもみ消したり、問題があって信頼されてないからね。 -
横浜って車の運転はメチャクチャ、人間は柄悪い、町並み汚いろくな所じゃねーわ
-
いい部屋ネット
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
神奈川は歴史がないかな
洋風の建物は近年のものだしあるある言って鎌倉しか出てこない
鎌倉は京都みたいにリピートして行く場所でもない
横浜には歴史というか文化はある -
京都は1回いったら充分
古くさい廃墟寺とスラムしかない
外人の落としていく糞とゴミまみれで
住むにはサイテーの場所 -
歴史ある西からしたらなんでも東京に媚びる関東人の意味がわからん
地元に誇りはないのかと?
ディズニーランドなんて千葉にあるのになんで文句言わないの?
それどころか周辺の関東人は
どこが一番東京に近いかで争い東京に取り込まれることをむしろ喜ぶw -
いい部屋ネット
神奈川県民は常に何かに追われてせかせかしてて、歩いてると100%と言ってもいいほど後ろから煽ってくる。煽りたいだけで特に急いでるとかじゃない。車も同様で常に煽りたいだけの奴が多いし、原付に乗ろうものなら幅寄せのオンパレード。スーパーでわざわざ人が見てるところに割り込んできて譲ると結局買わずにどっか行く、人の邪魔したいだけ。すれ違うときもお互いにゆずって避ければいいものを我が物顔で真ん中を歩いてくる。歩いてるだけで一々人のこと見てきて目を合わせるとガンとばして頑なに晒そうとしないアホばっか。5県移り住んできたけどこんな民度の低い県民は見たことない。民度ってあるんだなって実感できるところ。神奈川は原爆落としてリセットした方がいいよ。マジでロクな奴いない。
-
神奈川県警,平成27年時の相模原北警察署は相原病院での患者暴行虐待事件を病院内死亡なら必ず使う病院記録を使わない北里大学解剖医師の不正司法解剖鑑定書を使い不正捜査をした疑いが強い。捜査をすれば犯人は直ぐ分かるが不正証拠の山梨大学医学部法医学教授の意見を持って行ったら追い
返されました。
横浜地検相模原支部は只話を聞くだけでしたが相模原北警察署は話を聞こうともしませんでした。 こんな神奈川県警相模原北警察署は終わっています。
今に始まった事では有りません。昔から続いています。只表に出ないようにしているだけです。
今後はたくさん出てくるでしょう。
警察の不正が -
東京⇔新大阪ひかり停車パターンはこれで
品川 新横浜 (熱海 or 三島) 静岡 浜松 と名古屋以西各停
東京⇔岡山ひかり停車パターンはこれで(※いずれも2時間に1本ずつ)
品川 新横浜 小田原 静岡 名古屋 と京都以西各停
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 と京都以西各停
【メリット】
小田原⇔静岡⇔京都⇔新神戸は、ひかりで乗り換え無しで早く行けるので
神奈川県西部民(人口は静岡市以外の静岡県に匹敵)は阪神地域にも行きやすくなるし、サザンや湘南乃風や箱根駅伝の影響で湘南に関心持った西日本民(特に夏でも海水浴できない京都都市圏)も行きやすくなる
おすすめスレ
京都人は湘南に憧れる娘に海水浴行かせないの?
http://pug.5ch.net/t...gi/kinki/1683706317/
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
http://mercury.bbspi...swimsuit/1714490039/
大阪の海は汚い色やね
かといって若狭湾は原発銀座だし
関西女子たちよ、遊びにおいで
東男がこの名物と共に待ってるぜ!!湘南の海で
しらす丼うめぇ!!
http://kizuna.5ch.ne....cgi/don/1397561667/
神奈川県は4〜12月が旬と期間が長めです
中でも、4月〜5月中旬のしらすはもっとも美味しいといわれています
1月〜3月の禁漁期間以外はほぼしらすを楽しめるでしょう -
神奈川県内で完結してやろうという気概が感じられない東京のコバンザメ
-
存在がゴミでしかない神奈川県民
とにかく関わらないこと
自分の運命を左右するような事柄は、神奈川県民に委ねないこと
これでみんながハッピーに -
強姦されて分かったことを書く
大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。 -
ただの住宅街に都会感なんて感じないだろ?
横浜って基本的にそういう街 -
基本、関西は関東とくらべると田舎
ちょっと都市から離れるといきなり
藁の屋根やスラムの村になる -
神奈川県でハマッコって言うとステータスなのかもしれないけど
東京人が聞くと半魚人みたいな原住民のイメージしか沸かない -
爆乳風俗嬢 ゆいな
ごほうびSPA 京都店
fujoho.jp/index.php?p=girl&id=4112124
me-navi.com/shop/7267/girl_69837/ -
全裸であぐらかいてフローリングの床にぴったりと肛門をみっちゃくさせた状態で屁をこいたらパアァァァァァン!?って甲高い音が部屋に響き渡ってそのあとパァァン…パァァン…パァァ…ン....ってやまびこみたいに屁が室内で跳ね返ってワロタ
-
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
開店はしません
-
神奈川は人口当たりの殺人件数が全国18位で首都圏では最悪。
ちなみに殺人での死者数は全国2位。
血の気の多い人間が多そう。横浜川崎等。 -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
ダボやろ
-
ゲボやん
-
横浜というか神奈川に来て驚くのが神奈川人の舌打ちの多さ
チッという声が非常に耳にする機会が多い
県警の不祥事が多いのと同じでそういう文化なんだろうなと諦めてるが
あれはやっぱり下品 -
そりゃ神奈川人ってあからさまなクズ丸出しだし
弱い者、叩けるものには上から目線で口汚く罵るけど
強い者、媚びれば自身の利になると判断した物へは徹底的によいしょ
そして自身の行いには甘々だけど他人には厳しい
神奈川人のようなここまで絵に描いたようなクズってある意味貴重かも -
-
115: [sage] 2023/07/16(日) 03:26:44.52 ID:z4WZiJh6
これまでの大まかな流れ
①いきなり湧いてきた横浜のやつが突然企業名を書き込む
②その書き込みをカウンター側の書き込みだと勘違いしたオダサガラケーがその企業を侮辱する書き込みをする
③オダサガラケーが書いたのがバレたのでテンパって「よく言うぜwww」などと普段使わない言い回しをして別人を装うも 「~なんか?」「集スト」といったオダサガラケー独特の言い回しを二度も使って自ら傷口を広げてしまう http://pug.5ch.net/t.../kana/1684528599/115 -
横浜人は常識を知らない野蛮人というのは普通の日本人ならば誰でも感じてること
口には出さずとも心の中では思ってる
「うわ横浜人・・・」「だから横浜人は・・・」
「横浜人なんかその程度だ・・・」 -
-
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
川崎駅のそばの八丁畷って
ところが、ヤバすぎてびっくり
したことがあった。場所は都内も近いし、
横浜にも近いし最高だと思ったが。
路上で人が何人も寝てて、そのうち
立ち小便してるのもいた。しかも駅から
3分程度の路上。本当にびっくりして。
角を曲がると路上で座ってワンカップ。
まあ浮浪者の方に仕事を提供する意義ある
ところが、近くにあるせいなのかなと
思ったけど、今もあんな感じなのか?
別に危害を加えようなんて感じは無かった
けど、あれは凄かったなぁ。 -
埼玉住みだが職場の使えない千葉住みを階段から突き落として首から下を不随にしてやった
上司も埼玉住みだから事故装ってもらっておとがめなし
ウン千葉のクズは生きてる価値無いからな
いい気味だ -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
アリーナ 日産スタジアム JRA 作るお金有るなら 横浜ドーム作れば良いのに -
横断歩道のない広い道を無理に歩いて渡る
スーパーの駐車場のど真ん中を歩行者がゆっくり歩く
スーパーの駐車場を車がスピード出して走り抜ける
信号が赤で車止めるとき停止線をはるかに越えて停止する
こんな事が日常茶飯事の横浜市民
ドライブレコーダーに全部写ってるからね -
ヒンズー教徒が列を作って飲んだインド寺院の「聖なる水」…実はエアコンの排水だった
https://www.chosunon...contid=2024110980010
神に見立てた彫刻の足から水…実はエアコンの排水だった バクテリアが多く、飲むと健康に害
【NEWSIS】「聖なる水」として有名になり、そのご利益にあずかりたい信徒を多く集めていた水が実はエアコンから出た排水だったことが分かり、現地では衝撃が広がっている。
ザ・エコノミクスタイムズなどインドの複数のメディアが5日に報じた。それによるとインド北部ブリンダーバンのあるヒンズー教寺院の聖なる水の正体が明らかになったという。
メディアに報じられた動画を見ると、ヒンズー教信者らが列を作り寺院に設置された象の彫刻から落ちる水を飲んでいた。
この象の彫刻は、インドの神話に出てくるヒンズー教三神の一神であるビシュヌの化身クリシュナに見立てたものだという。
信者たちはこの水がクリシュナの足から出た聖なる水と信じ、長い列を作りながら水を飲み、頭にかけていた。
聖なる水の祝福を受けるためこれまでこの寺院にはヒンズー教信者らが常にやって来ていたという。
ところが調査の結果、この水は聖なる水ではなかった。
専門家はこの水について「エアコンを稼働する際に出る排水だ」「エアコンの排水にはバクテリアやカビがいるため、これを飲むと健康に問題が出る恐れがある」と警告した。
この寺院は現在、信徒らに「この水を飲むな」と呼びかけているという。
ホン・ジュソク記者 -
どこもかしこもバカみてーな坂ばっかりで嫌になるよ
坂をコンクリで段々畑に舗装して家建ててる景観も最悪
神奈川産まれ神奈川育ちなら気にならないんだろうけど -
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分の
「笛 先 を 交 換 し た 」
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に
悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」
「うわきもーい」
「こわーい」
ザワザワ・・・
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」
皆が自分の机の上に笛を出し始めた。さっきまで吹いていたのに今さら隠すのは不自然だ。
幸いにもというか俺の席はクラスの一番後ろだ。先生がそれぞれの笛をチェックする間の時間は稼げる。
俺は笛に書かれた名前を消そうと、親指や消しゴムでこすってみたものの油性マジックで書かれた
それは消えるどころかかすれる気配も無い。
すると前の方で声が上がった。「あ!こいつの笛マジックで塗りつぶしてある!」
そいつは臭くて馬鹿なので嫌われているNだった。確かにNの笛の名前の書かれていた
であろう部分がマジックで塗り潰されている。
問い詰められ泣き出すN。
「すいません。Sさん(俺の好きな子)の笛取りました・・・」
たちまち絶叫がクラスを包んだ。泣き出すS。
「じゃあ、あの笛はあなたのなの?Nくん!」
だが待て。すると俺の持ってるこの笛は誰のだ?
「でも僕のじゃありません。僕ばれないようにSさんの名前書いて戻しておきました。」
「何でそんな事したの!」問い詰める先生。
「Sさんに僕のいろんな所なめてもらいたくて、チン〇とかお尻とかになすりつけておいたんです」
Sと俺は同時に吐いた -
あきらめろ 自宅室内で吸え
喫煙者どおしで互いに自宅を提供しあえば吸うところはたくさんできる -
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
横浜はなんか嫌だよなぁ
勘違いしてるやつ多すぎて地元民でも恥ずかしいって言ってた -
埼玉が神奈川を否定するのってもはや自己否定に等しいだろ
-
埼玉民はバカにされても笑ってられるけど横浜の人ってカリカリしちゃうよね
-
I wanted to buy a house in Yokohama and looked at various properties and towns →
Anyway, it's all hills and houses are full of retaining walls, they're the worst kind of people who decide a person's price based on the price of their car, the supermarkets in every city other than the core ones are shabby, and the conclusion is that it's not a place for humans to live. -
>>81
横浜で家を買いたくて色々な物件や街を見たけど とにかく坂ばかりで家も擁壁だらけ、車の値段で人の値段を決める最低な連中だし、中核都市以外のスーパーはどこもショボいし、結論から言うと人間が住む場所ではない。 -
神奈川土人って信じられないくらいに
悪知恵が働くし
その手段も巧妙で悪質 -
Kanagawa has a lot of strong-willed people compared to other prefectures in the Kanto region.
-
>>84
神奈川は関東地方の他の県に比べて意志の強い人が多いです。 -
I feel like a lot of people in Yokohama have a lot of pride and bad personalities.
-
横浜って田舎ですか? 私は川崎生まれで中学生から都内の私立に通って、社会人生活もほとんど東京です。 ここ5年位はみなとみらいと元町に住みました。 横浜は昔から好きだったのです
が、(川崎市民なので横浜へのコンプレックスありました。)実際に横浜市民になってみたら、服装が洗練されていないと思う人が多く、食事も都内と比べたらレベルが低いなと感じます。
それでいて閉鎖的な思想の方も多いです。
元々は好きだったはずなのに、最近横浜に住んでいることに疲れてきました。
神奈川県では都会なはずなのに、もの凄い村文化なところとストレートに言ってダサいなと感じるところです。(フリーランスで仕事しています)
横浜にゆかりのある方どう考えますか? -
うっせえな アミュ バ◯造
-
横浜の「イタさ」に、
横浜の土人はなかなか気が付けないんだよな
外から見たらすごく痛々しいんだけど -
うっせえな アミュ バ◯造
-
埼玉や神奈川は東京に隣接しているからの人口であって東京から離れていればしょぼいだろ
埼玉や神奈川県民に悪く言ってるつもりはないよ -
首都の東京の至近の神奈川さいたま千葉は
現代のまことの近畿地方だからな
関西はありゃ遠畿地方だよ
近畿の「畿」って都って意味の中国文字なんだから -
東京の方から来ましたとは
すなわち
「俺たち畿内からきたんよ」という意味 -
草深い関東なる僻地や大阪なんぞという下品の巣窟なぞ人の住むところではありません
-
横浜で地元愛が強すぎて横浜あげと一緒に他の地方や町を下げる発言をする人が多いこと
最初は個人の問題と思っていたら、次々にそういう人達が現れた -
横浜市青葉区や港北ニュータウンあたりの昔の地名です。
「神隠,猫谷,百目鬼,本丸,神無,稲荷谷,御霊,供養塚」
そして、この土地に架かる橋の名前が「御霊橋」
川和町:城古場,猫谷,土
腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚 -
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。
髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。
短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。
太っている方は、威圧感を感じ、体臭がして周りの人の迷惑なので、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。
日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。
高カロリー、高糖質、高脂質、高炭水化物、濃い食塩濃度の物を食べないでください。
30歳になったら、食事を減らして、スポーツクラブで運動してください。
脂肪除去という漢方薬を飲んで痩せてください。ドラッグストアに売っています。
日本国政府の決まりです。
守りましょう。 -
俺も静岡から神奈川に移った時は水の不味さに閉口したなぁ
あとなんかやけに水垢とか付きやすかった記憶ある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑