-
神奈川
-
藤沢市はタクシー不足とかどうでしょうか。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
藤沢駅前(北口・南口)とかはまだタクシーに
すぐ乗れますか?
善行駅でかなり待ったことあるので今度も気になります。
タクシー不足事情、藤沢市はまだ大丈夫でしょうか。 - コメントを投稿する
-
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
神奈川は行政が糞だから絶対住みたくないわ
特に神奈川県警がひどい
犯罪にあったら被害者が犯人にされるレベル -
緊急アゲ
-
人は「建物」から動く! 「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。
さ、寒い!(暑い!) 雨や! 手荷物が多い!
「家の中」「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。
スマートフォンの「端末の」で配車する。
「朝」は【タクシーアプリ】を起動して「住居」へ。
「人の姿」は全く見えない!
が、「建物内」から【タクシーアプリ】で呼ばれる。 スマートフォンの「端末位置情報」で配車する。
スマートフォンの「端末位置情報!」
どうする、家康!? タクシー乗務員!! -
※「新型コロナウィルス感染・拡大」の渦中。
駅前・繁華街・オフィス街・・・屋外に人がいない!! 「騒ぎ」だけが原因で引っ越し皆無。
人は変わらず住んでいます。 人は「家」から動く! 生活の為、必ず!移動する。
移動手段としての、「タクシー需要」は変わらない!
「家」から外へ出て挙手は皆無! 車両、タクシーが全く道路を走行してない。 「家の中」からタクシー会社へ電話も、タクシー乗務員が殆んど全て休んでいる。
●「朝・昼」は、「家の中」から【タクシーアプリ】を使う。
・ワクチン接種会場へ向かう人。 医師・看護士・ワクチン接種者。
・タクシー需要する人。 「騒ぎ」の渦中だけ、OK!な職場。 自腹でタクシー通勤する人。
・些細な用事も、タクシーを利用する。
「騒ぎ」の渦中、【タクシーアプリ】を起動して「住居」にいるタクシー乗務員が独占して請ける。➡タクシー売上は大爆発!!
【タクシーアプリ】を起動して、住宅街・団地マンション街・・・人が住む場所を経由・巡回。
「騒ぎ」の渦中、仕事中の殆んど全てタクシー乗務員は駅前・繁華街・タクシー乗場に終結する。
暇や〜! 人、おらんわ〜!
●「夜」、「騒ぎ」の渦中の飲食店は全て閉店。 人は全く動かない! 殆んど全て、人は「家の中」にいるが動かない!
「騒ぎ」の渦中、夜勤者は人が動かないから休むしかない。
「騒ぎ」の渦中、「日勤」だったから「最高に幸運!!」だった。
「騒ぎ」が終息も、土日祝祭日・連休中・年末年始・・は「騒ぎ」の渦中と同じ。
駅前・繁華街・タクシー乗場・・・屋外に人がいない!➡人は変わらず住んでいる。 「家」にいる。
土日祝祭日・連休中・年末年始・・・は、【タクシーアプリ】を起動して「住居」を経由・巡回。 人は「家」にいる。
「家の中」から【タクシーアプリ】を使う。
タクシー利用者の為、【タクシーアプリ】をフル活用!! -
神奈川県民は異常だよ
人間性もクズだし誇るものがないからそうなる
発祥の地どうたらに命かけるのもお前らがムシケラだからだよ
あわれだねプッ -
そう
ド!ド!ドリランド!だけで
30万コースでもネタやるんか…
NHK光る君とか大奥と言えば舐達麻おらんのかハッキリせいって感じの初期気配
ここのは -
ってことにしようや
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでのレベルはないがなぁ -
↓
ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前アウトやぞ -
そとせゆのさそしへまえきなそろちむこよめものこえりやをえふよすもえみのかへふねかいみぬとひはす
-
>>4
ストロングでも行ける場所で盆休み -
ガチャ更新されるたびに信者スレに張りついて鬱陶しいな。
-
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり美味しいよね
若者はよくわかってる的な数字だよな -
トリンドルの乳首なんかでるわけない
たぶん米をけっこう食ったせいだと、 -
前の黒軽が急ブレーキかける羽目になって罰金払うおもしろ企画だったから
-
>>6
これらが公約みたいで面白いほど痩せることあるからな -
無難な一般受けするようにしてごまかす準備は整えたからな
明日はもっと入るだろうけど -
>>4
どういう営業窓口なんだ -
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○2023年放送予定
キンプリ禁止してたんだよね -
政令指定都市中、人口最大だけど税金あまり納められるほど稼げない、一人あたりの資産でいうと日本最低ランクが横浜だろ。マジで生活不便。まもなく都内に脱出するんだけど。とにかく、ごみごみしてるのに、車社会。不便。人口当たり図書館蔵書数、最下位てのがすべてを表してるわ。
-
まともな市が2つしかない神奈川と比較すると千葉県の層の厚さってすごいよな
東京都と接してる面積が神奈川とは大違いで東京に近いところはまんべんなく発展してる -
藤沢市はタクシー不足とかどうでしょうか。藤沢駅前(北口・南口)とかはまだタクシーに
すぐ乗れますか?
タクシー不足事情、藤沢市はまだ大丈夫でしょうか。 -
❌ タクシー不足。
◎ 【タクシーアプリ】が使える!、タクシー乗務員が不足。
年輩タクシー乗務員が大半を独占る!が、「年輩タクシー乗務員」が!【タクシーアプリ】を使えない!
「年輩タクシー乗務員」が!、スマートフォンの端末機器操作ができない!
殆んど全て!、「家の中」「建物内」から【タクシーアプリ】を使う! 「家の中」「建物内」から!➡「人の姿」は全く見えない!!
【タクシーアプリ】が使える!が、理解できない! 「飲酒中」「建物内」から【タクシーアプリ】を使う!
➡【タクシーアプリ】を起動して、「建物」を経由・巡回!
今、人がいる「建物。」 今、人が動く!「建物」へ【タクシーアプリ】を起動して経由・巡回! -
私からすると、田舎者なのに勝手に自分達を特別と思い込んでるように見えます
排他的で、人を見下している
横浜育ちだからこそ思います -
風俗店の80代客に「店通さず会っていることばれた」、計2000万円受け取りか…詐欺容疑で52歳女逮捕
https://www.yomiuri....20240610-OYT1T50235/
神奈川県警鶴見署は10日、横浜市鶴見区の無職の女(52)を詐欺の疑いで逮捕した。
発表によると、女は2022年3月15~19日、勤務していた風俗店の客で同市港南区の80歳代男性に「店を通さず会っていることがばれた」「お金が必要になった」などとうそを言い、現金160万円をだまし取った疑い。調べに対し、「だまし取っていない」と容疑を否認している。
同署によると、2人は21年7月下旬に知り合い、女は男性から、22回にわたり計約2000万円を受け取ったとみられ、同署が余罪を調べている。 -
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
403 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 06:32:02 ID:eJDzlzHA
藤沢の津波はイヤだなぁ
405 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 06:38:14 ID:SmrorV8w [ 106154188027.wi-fi.kddi.com ]
日本で沿岸部住みは危険すぎだってことが明白になったからね
413 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 08:04:33 ID:L/AF2c+Q [ KD106133041196.au-net.ne.jp ]
大丈夫。南海トラフで太平洋沿岸部の人口がゴッソリと減るから
414 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 08:21:08 ID:nQLSGjHQ [ p8899002-ipngn23003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
まあ川も海もだけど、こんなに災害多発しているんだから 水の近くはちょっとな
416 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 09:18:52 ID:tqg3mLzw [ KD106133085109.au-net.ne.jp ]
今の日本、海・河川・崖の近くに住むのは賢くないよな
421 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 13:17:06 ID:Bdp5KNCw [ s44.ALPHA-e17.vectant.ne.jp ]
藤沢とかあの界隈、南海トラフ大地震で滅びそう
447 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 21:30:34 ID:3WJggn1A [ KD106133086104.au-net.ne.jp ]
上にもあるが、現実問題として津波や液状化は、かなりイヤだろw
450 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/28(火) 22:18:50 ID:Wh+lJcyA
まあ、あのハザードマップ見たらねw 一面ドロドロになって収束不能なんじゃないだろうか
461 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/29(水) 06:52:13 ID:n4+QU4nw [ KD106133085232.au-net.ne.jp ]
個人的には津波よりも液状化の可能性の高さの方が気になって仕方ない
大震災来なくても危険って言うわけでしょ
466 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/29(水) 08:31:39 ID:WDYujMgw [ 45-ipngn15501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
液状化リスクがこんなに高いなんてな。。。。
467 名前: 神奈さん 投稿日: 2024/05/29(水) 08:37:42 ID:cEF6EtLw [ KD106133057079.au-net.ne.jp ]
ハザードマップって、ある意味残酷w -
都民「俺東京だけどお前らどこ出身?」
千葉「俺千葉っす」
埼玉「埼玉です…」
神奈川「キリッ横浜!!」
東京埼玉千葉
「なんなのこいつwww」 -
>>30
そんなんしてる奴おらんがな -
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、輝かしい神奈川県警の歴史、それにやまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
まあ、子育て考えなきゃそう悪くはない -
ヒエラルキー作るのは関東圏の文化。東京にはどうやっても敵わないから、今度は神奈川内でヒエラルキーづくりに必死。もっと楽になれよ。関東圏以外じゃ、そんなこと誰も気にしてないぞ。
ついでに言えば、横浜人の自分語りのウザさは異常。誰も憧れてないって。 -
横浜人の自分語りのウザさは異常
どんな話題でも地元に紐付けて語りだす -
強姦されて分かったことを書く
大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。 -
ただの住宅街に都会感なんて感じないだろ?
横浜って基本的にそういう街 -
神奈川なんてはっきり言って青葉区や港北区や都筑区除けばゴミクズ住民が基本線だぞ。
なんというか…学校で障害者イジメすら平気で発生するし、なおかつ当事者と周りも後年
「あれほんとひどかったよなあw (時効だから許してね。でも今でも笑えるくらい面白かったよな)」
と良き思い出として振り返っちゃうような特殊な民度。
親のほうも特殊で、父親がいい歳してもゲームやパチンコや車いじりに熱心だとか、母親はアラフィフなのにジャニーズとかK-POPとかの息子ほど歳が離れたアイドルを熱心に推すとかさ。
群馬とか栃木とか旭川とかと未開っぷりや民度は別に変わんないのよ神奈川って。 -
佐高信@satakamakoto
下半身が安倍晋三の岸田文雄は岸田晋三だ。その岸田が改憲という選択肢を示すと言っているが、自民党支持者から護憲という選択肢を奪ったのは安倍や岸田だ。岸田が尊敬する宮沢喜一は最期まで護憲だった。改憲ならぬ壊憲は統一教会が望むもので維新や国民新党など統一に汚染された者どもが推進する。 -
全裸であぐらかいてフローリングの床にぴったりと肛門をみっちゃくさせた状態で屁をこいたらパアァァァァァン!?って甲高い音が部屋に響き渡ってそのあとパァァン…パァァン…パァァ…ン....ってやまびこみたいに屁が室内で跳ね返ってワロタ
-
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
神奈川は人口当たりの殺人件数が全国18位で首都圏では最悪。
ちなみに殺人での死者数は全国2位。
血の気の多い人間が多そう。横浜川崎等。 -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
東京からみたら埼玉も神奈川も千葉も変わらないけど神奈川って埼玉千葉とは違うからってプライド高いんだなw滑稽だよ
-
I lived in Kanagawa for work for two years, and out of all the countries I've been to, Kanagawa seems similar to India and Pakistan.
-
115: [sage] 2023/07/16(日) 03:26:44.52 ID:z4WZiJh6
これまでの大まかな流れ
①いきなり湧いてきた横浜のやつが突然企業名を書き込む
②その書き込みをカウンター側の書き込みだと勘違いしたオダサガラケーがその企業を侮辱する書き込みをする
③オダサガラケーが書いたのがバレたのでテンパって「よく言うぜwww」などと普段使わない言い回しをして別人を装うも 「~なんか?」「集スト」といったオダサガラケー独特の言い回しを二度も使って自ら傷口を広げてしまう http://pug.5ch.net/t.../kana/1684528599/115 -
こないだ横浜行ったらバイクの集団がウィリー走行してて
ノーフューチャーだと思った -
そんなんやってる奴いるか?
-
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
川崎駅のそばの八丁畷って
ところが、ヤバすぎてびっくり
したことがあった。場所は都内も近いし、
横浜にも近いし最高だと思ったが。
路上で人が何人も寝てて、そのうち
立ち小便してるのもいた。しかも駅から
3分程度の路上。本当にびっくりして。
角を曲がると路上で座ってワンカップ。
まあ浮浪者の方に仕事を提供する意義ある
ところが、近くにあるせいなのかなと
思ったけど、今もあんな感じなのか?
別に危害を加えようなんて感じは無かった
けど、あれは凄かったなぁ。 -
気が短い人、気が荒い人、性格が悪い人は、
外出しないでください。
異性と交際しないでください。
性格が良くなったら外出してください。
性格が良くなったら異性と交際してください。
日本人間生活浄化協会より -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
アリーナ 日産スタジアム JRA 作るお金有るなら 横浜ドーム作れば良いのに -
さっき、コンビニに行ったら3人の客がいたんだけど
3人ともハゲてて笑えた。店員も1人いたんだけどハゲてた。
5人もハゲがいるなんて笑えるよな -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
日本シリーズ ベイスターズ制覇 おめでとう~ 日本 1 -
藤沢市はタクシー不足とかどうでしょうか。藤沢駅前(北口・南口)とかはまだタクシーに
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
神奈川ほどプライドと現実が乖離している県は無いよな
変態メール黒岩を発覚後の選挙で敢えて選んだりしてるし
コロナの対応でも首都圏のお荷物だったし
お笑い枠では一番だと思うけど -
全国を出張でまわるが神奈川で美味いもんに当たる確立が一番低い
あいつらがドヤ顔で語るラーメンは油まみれだし
シウマイもかまぼこもしらすも大したことない
一番ダメなのが大して食のレベルが高くもないのに
自慢するどころが他県の食文化を貶すとこ
お前らゴミみたいなもんをありがたがって食ってるくせによく言えるわw -
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! s
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
ドライバー不足
-
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
タクシー運転手不足
-
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
What surprised me on my business trip to Kanagawa was that people were prying open the closed doors of trains to get on lol
-
>>72
神奈川出張で驚いたのは、電車に乗るために閉まっているドアをこじ開ける人がいることでした(笑) -
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
神奈川県民の神奈川のイメージ「都会」
神奈川県民以外の神奈川のイメージ「ベッドタウン」 -
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
大丈夫じゃない
-
うっせえな アミュ バ◯造
-
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
大丈夫じゃない
-
大丈夫じゃない
-
>>92
バカですか? -
うっせえな アミュ バ◯造
-
バカだろ
-
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
うるせーよバーカ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑