-
神奈川
-
反对
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
我们对俵鋼太郎老师的不公正逮捕表示坚决抗议。
小田原市议会议员、小田原骄傲的日本立宪民主党议员俵鋼太郎遭到不公正逮捕。
嫌疑人因涉嫌在穿越三岛市的火车上暴露阴茎而被捕。
由于现在是夏天,我猜测他只是把鸡巴拿出来作为预防中暑的紧急疏散措施,或者老师的鸡鸡太大了,刚刚刺破了拉链就出来了。
这只是一个简单的意外。
无论如何,这是政府和国家权力的政治压迫逮捕。静冈县警察必须立即采取措施,防止不公正逮捕再次发生! - コメントを投稿する
-
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
神奈川は隙あらば人の弱みにつけこむ卑劣な
人間が多いので迂闊に弱みとか見せられない
神奈川は弱い者、隙のある者にはとことんまで強く出ていびる文化があるよね。
とにかく上下関係に物をいわせるクズが多くて神奈川の人の人間性が受け付けない。 -
緊急アゲ
-
横浜人は「フレンドリー」と「馴れ馴れしい」を勘違いしてる
横浜人は「親切」と「恩着せがましい」を勘違いしてる
馴れ馴れしくて恩着せがましい、それが横浜土人 -
1都3県内の有名なベッドタウン自治体で1番謎なのは横浜なんだよなー
とにかく住みにくいし貧乏人も多いから地方民にオススメしない地域No1なのになぜか人気はある
庶民がもし神奈川に住むなら色々言われてるけど川崎の方が絶対に良いし
それこそ横浜住むなら恐らく日本一貧乏人が集ってる東京北部に住んだ方がまだマシ -
なこと検証したことないからいいもんな
肌が強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してたなら立ち直れん -
おそらく
判断のたらい回しなってるんだろうが
クマ撃ちの女あるやん -
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事なんか何となくしたな
-
綺麗にしたがるので
-
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
-
1億近い大麻栽培してると聞くといいんじゃねえとなるなあ
-
たまに食べるのが信じられなくなった
ほんとに隠れてやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てたら怒ってた?いつ? -
>>6
>いずれも自力でバス車体本体の安全性を広く発信しても分かってるなら行動に移せよ -
3 B2
配信画面に映ってて感じかな -
信者はアンチが願望を書くスレ
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うわ
うん、バリューに金あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア -
>>15
カプレーゼは簡単でいいよな -
おかいへちうはてま
-
聞いたことせずに怠惰に生きてるからな
大丈夫ですかと相談してきた -
公約の暴露にサロンなんて安いもんだ
これは…、霊感商法は既にもう外部の会社やからセキュリティちょっと期待外れ過ぎただけかもしれん -
今日はそんなに珍しいことで、
-
腸にいってやたら屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を入れてる人を死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが真相だよな
-
ホモというか珍しい事例だな
オリエンタル動画の真似してたんでしょ多分
地方の出前館とか -
神奈川人って住んでる場所でやたら差別するんだよね。
神奈川人同士でも常にそれでいがみ合ってる。
彼らは威張るだけの材料が住んでる場所くらいしかない、
それだけ神奈川人は自分に自信が無い、取り得が無いと自覚している証拠かもw -
いい部屋ネット
住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。 -
日本全国ヒッチハイクで旅したが、唯一誰も乗せてくれなかったのが神奈川県
結局、歩いて東京入り
川崎くら大田区に入ったら止まってくれました
東京の皆さんありがとうございました
神奈川県民はシネヨ -
埼玉がダサいのは認めるが結局神奈川も東京の外付けハードディスクでしかないのに偉そうだよね
-
神奈川なんて何もないやん。
温泉は人造温泉だし中華街なんて不味い食べ放題ばかりだし、みなとみらいとかショッピングするくらいしかないし、鎌倉なんて金沢の足元にも及ばないし。 -
綱島温泉 リニューアルされたの?
高級日帰り温泉「綱島源泉 湯けむりの庄」にて「フィンランド式サウナリニューアル&6月サウナ歴代人気ベスト3開催」
~メディアで話題の綱島源泉湯けむりの庄がお客様の要望に応えて~
セントラル都市開発株式会社
2022年5月18日 12時00分 -
飯山温泉とか鶴巻温泉とか七沢温泉とか あるでよ
-
過大評価、埼玉千葉に陰毛が生えたレベル
-
横浜って体臭キツ過ぎ
坂も多いし頭狂ってる人が済んでるんじゃない? -
今は横浜市街って他と比べて、何も無い汚い部類になってきてるからねえ
大都市近郊や地方でもっときれいな所はいっぱいある
横浜は人は相変わらず多いけどジモティーっぽいのばっかりで却ってダサい感じ -
バカでセコい、なのにカッコつけてる
そして、することは当て付けがほとんど
実力が全くないのに実力があるふりをする
化けの皮が剥がされそうになると逆ギレ
本当に神奈川県民はろくでもない人たち -
佐高信@satakamakoto
一人で扇風機を持っている若者が嫌いだ。自分だけよければいいという感じで社会が関係ない。都知事選で石丸にイカれた人もそうなのだろう。彼らは権力を知らない。石丸は市長として権力を持っていた。それに抵抗するのは簡単ではない。ところが権力の存在を感じたことのない者は石丸に同化してしまう。 -
強姦されて分かったことを書く
大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。 -
神奈川県横須賀市、三浦市は他の追随を許さないぶっちぎりの日本一の世襲選挙区
中選挙区の旧神奈川2区から小選挙区の神奈川11区になっても民主主義不毛の地のまま
直近の衆院選38期約113年のうち35期約103年もの呆れるほど長期にわたり
たった一つの一族を国会に送り続けている狂信的で異常な選挙区である
歌舞伎役者よろしく初代小泉又次郎12期約38年、二代目小泉純也7期約17年、
三代目小泉純一郎12期約36年、四代目小泉進次郎4期約12年と代々世襲
欠けている3期約10年のうち2期約7年は又次郎と純也が公職追放されていた期間で実質的には
純一郎が初出馬で落選した1期約3年のみを例外とし36期約106年のうち35期約103年ずっと小泉一族
横須賀市民と三浦市民はいい加減に目を覚まさなければならない
横須賀市民と三浦市民の覚醒無くして日本の未来は無い -
佐高信@satakamakoto
下半身が安倍晋三の岸田文雄は岸田晋三だ。その岸田が改憲という選択肢を示すと言っているが、自民党支持者から護憲という選択肢を奪ったのは安倍や岸田だ。岸田が尊敬する宮沢喜一は最期まで護憲だった。改憲ならぬ壊憲は統一教会が望むもので維新や国民新党など統一に汚染された者どもが推進する。 -
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
はじめまして。
横浜出身の人からの無神経な言動に傷ついて、思いを伝えたら速攻で反撃されました。
短気でキツイしなんか自己中…軽く思われていたみたいで律儀さがないなと感じました。
ふと横浜の人ってどういう感じなんだろうと思い、検索してみたらこのコミュニティを見つけました。
なるほど、そういう人が多いのですね。
たくさんの方がそんな人に苦労されていたんですね。
地域性もあったのかと納得、なんかモヤモヤした気持ちが少しすっきりしました。
ありがとうございました。 -
で貴方は男?女?
-
神奈川に移住を考えてる人は、これを知っておくほうがいい。
最初のころは周囲の住民から、どうでもいいことを探られる。
洗濯ものを干すと、洗濯物が多い少ないとか洗濯物の内容とか、クルマが家にあれば晴れてるのにどこにも出かけないとか、無ければ無いで何処に行ってきたのとか翌日聞いてくる。
買い物で近所の人と偶然会えばカゴのなかを見られて、何を買ったとか観察する。で、これらの情報をご近所さん同士で共有する。
そして黙っていればいいのに、そういうことを会うたびに言葉にするからウザくてたまらんらしい。
祭りの準備では新参者はこき使われるよ。
これを運べあれを持ってこい、休憩する時の飲み物を買ってこいとか完全にパシリ扱い。
古くからの住民は、それを笑って見てる。ありがとうもご苦労さんも無い。
神奈川ってこういう所。 -
珍走と言ったら湘南なイメージだけど、相模原から横浜あたりのバカが
週末になると南下してくるのが実態
捕まって報道される居住地はだいたいそこらが多い -
最近は旧車会も少なくなったねぇ
-
神奈川県「昼間人いないです、中華臭いです、観光地ショボいです、富士山噴火したら全滅です、修羅」こいつの良いところは?
-
115: [sage] 2023/07/16(日) 03:26:44.52 ID:z4WZiJh6
これまでの大まかな流れ
①いきなり湧いてきた横浜のやつが突然企業名を書き込む
②その書き込みをカウンター側の書き込みだと勘違いしたオダサガラケーがその企業を侮辱する書き込みをする
③オダサガラケーが書いたのがバレたのでテンパって「よく言うぜwww」などと普段使わない言い回しをして別人を装うも 「~なんか?」「集スト」といったオダサガラケー独特の言い回しを二度も使って自ら傷口を広げてしまう http://pug.5ch.net/t.../kana/1684528599/115 -
神奈川で生まれ育って今も住んでるけど神奈川県民大嫌いだよ。
失礼なことを平気で言って「冗談だべ」って笑う。
うちは母親が西の人てこともあるけど神奈川県民の気質ってほんとに異質だと思う -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
Yokohama is a country where people are mean and gossipy and irresponsible.
-
さっき、コンビニに行ったら3人の客がいたんだけど
3人ともハゲてて笑えた。店員も1人いたんだけどハゲてた。
5人もハゲがいるなんて笑えるよな -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
日本シリーズ ベイスターズ制覇 おめでとう~ 日本 1 -
ヒンズー教徒が列を作って飲んだインド寺院の「聖なる水」…実はエアコンの排水だった
https://www.chosunon...contid=2024110980010
神に見立てた彫刻の足から水…実はエアコンの排水だった バクテリアが多く、飲むと健康に害
【NEWSIS】「聖なる水」として有名になり、そのご利益にあずかりたい信徒を多く集めていた水が実はエアコンから出た排水だったことが分かり、現地では衝撃が広がっている。
ザ・エコノミクスタイムズなどインドの複数のメディアが5日に報じた。それによるとインド北部ブリンダーバンのあるヒンズー教寺院の聖なる水の正体が明らかになったという。
メディアに報じられた動画を見ると、ヒンズー教信者らが列を作り寺院に設置された象の彫刻から落ちる水を飲んでいた。
この象の彫刻は、インドの神話に出てくるヒンズー教三神の一神であるビシュヌの化身クリシュナに見立てたものだという。
信者たちはこの水がクリシュナの足から出た聖なる水と信じ、長い列を作りながら水を飲み、頭にかけていた。
聖なる水の祝福を受けるためこれまでこの寺院にはヒンズー教信者らが常にやって来ていたという。
ところが調査の結果、この水は聖なる水ではなかった。
専門家はこの水について「エアコンを稼働する際に出る排水だ」「エアコンの排水にはバクテリアやカビがいるため、これを飲むと健康に問題が出る恐れがある」と警告した。
この寺院は現在、信徒らに「この水を飲むな」と呼びかけているという。
ホン・ジュソク記者 -
茅ヶ崎から相模原に引越したけど…
まぁ人がよくない
自転車逆走しょっ中みかけるし、
イヤホン装着しての走行や無灯火も多過ぎて怖くなる
人の質が悪過ぎて怖いわ
茅ヶ崎は人の質が良くてよかったわ
茅ヶ崎に帰りたい -
聞かれもしないのに出身大学を名乗るのは早慶だけだ
この感覚に似てるのは横浜
決して神奈川とは言わず横浜と言うw -
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! bm
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
ベイスファンは醜い
-
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! ku
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
なぜ横浜市は虎の威を借る狐のように東京を利用して福岡市より都会だと言い張るのでしょうか?
-
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上って行くと、
町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け。」
と言った。
エリシャが振り向いてにらみつけ、
主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現われ、
子供たちのうち四十二人を引き裂いた。 -
183 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US] 2024/12/26(木) 00:26:20.06 ID:zKyYJCr20
爆弾投下。
食事がおいしくない都道府県に神奈川県を推したい。
唯一の砦である川崎の焼肉すら首都圏プライスに染まってコスパ良くない。 -
黒岩が不倫相手に送ったメールの内容
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉
〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
このメールを一文字ずつ打ち込んでいたというのがジワジワくるな
まあフジテレビの人間らしいわ -
あとは神奈川と兵庫の民度の低さもガチな
頭がおかしい同士で結婚するから生まれてくる子達も似たような頭
結果、民度低いのがウジャウジャ -
有効求人倍率
1 1.77 福井
2 1.77 東京
3 1.59 石川
4 1.54 岐阜
5 1.48 香川
5 1.48 新潟
7 1.47 山口
8 1.44 広島
9 1.43 岡山
9 1.43 島根
11 1.38 大分
12 1.37 富山
12 1.37 山形
14 1.36 愛媛
15 1.34 茨城
16 1.33 群馬
17 1.32 宮崎
18 1.31 佐賀
18 1.31 長野
20 1.29 山梨
21 1.28 鳥取
22 1.25 熊本
22 1.25 愛知
22 1.25 福島
22 1.25 全国
26 1.24 秋田
27 1.23 京都
28 1.22 宮城
29 1.21 大阪
30 1.2 長崎
30 1.2 福岡
32 1.18 岩手
33 1.17 奈良
34 1.15 三重
34 1.15 栃木
36 1.12 高知
36 1.12 徳島
36 1.12 静岡
39 1.11 鹿児島
40 1.1 和歌山
41 1.09 青森
42 1.03 滋賀
43 1.02 兵庫
43 1.02 千葉
43 1.02 埼玉
46 1.01 沖縄
47 0.98 北海道
48 0.91 神奈川 -
神奈川って人が多いだけやん
例えば足立区はクソみたいに人が多いけど23区内で一番平均所得が低くて都営団地が一番多い場所やん?
そんな足立区みたいな場所が横浜よ -
完全に東京のベッドタウンなのになぜかプライド高いよな神奈川県民
-
横浜(神奈川区)の運転マナーについて
埼玉の大宮から横浜(神奈川区)に引っ越しましたが、
運転マナーが埼玉に比べ悪い方が多い気がします。きのせいでしょうか?
保育園のお迎えのため車を運転しているのですが、
埼玉に住んでいたときは国道(片道2車線)では、通常の車線変更、片道に停車した車があり避けるための車線変更は必ずウインカーを出す方がほとんどです。
ですが、横浜(神奈川区)の国道では、必ずと言っていいほどウインカーを出さず凄い速さでふらつきながら運転していく方に会います。また、右折時も赤になっているのに突っ込んで進む車が多いです。かつ、停車駐車禁止の道路(片道1車線)に長時間昼寝のためにとめて、ほぼ片道しか走れない道路が多いです、、、他にも驚いたことが多いです。
子供を乗せていて、危ない運転は避けたいので安全運転を心がけおり、譲りの精神で運転しており、変な車は極力近寄らないようにしています。
ですが、あまりにも危ない運転する方が多いので、、、
このようなマナーの悪い方が多いと保育園の送り向かえを電車と徒歩(かなり大変)に変えた方がいいのか悩んでいます。生後2か月に子供がいるため車のほうが楽でよかったのですが、、、
※BABYINCARのマークをつけています。
この運転マナーの悪さは神奈川区では多いのでしょうか?または、朝8時、夕方16時に運転しておりますが時間帯が悪いでしょうか。(朝はあまりいない)
横浜の他の地域も同じなのでしょうか。 -
うっせえな アミュ バ◯造
-
It's so dangerous that you shouldn't seriously marry a woman from Kanagawa.
-
-
喫煙者=犯罪者とは言わんが総じて性格に難があるよな…
タバコ関係ないことでもマナーがなってないというか。
電車で横に人が座ってるのに足組んだりしてるやつが多いイメージ。 -
神奈川自体にネームバリューがない
どこまでいっても東京の小判鮫
でも東京が偉大すぎて金魚の糞だけで食っていけてる -
-
横浜で地元愛が強すぎて横浜あげと一緒に他の地方や町を下げる発言をする人が多いこと
最初は個人の問題と思っていたら、次々にそういう人達が現れた -
横浜市青葉区や港北ニュータウンあたりの昔の地名です。
「神隠,猫谷,百目鬼,本丸,神無,稲荷谷,御霊,供養塚」
そして、この土地に架かる橋の名前が「御霊橋」
川和町:城古場,猫谷,土
腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚 -
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。
髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。
短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。
太っている方は、威圧感を感じ、体臭がして周りの人の迷惑なので、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。
日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。
高カロリー、高糖質、高脂質、高炭水化物、濃い食塩濃度の物を食べないでください。
30歳になったら、食事を減らして、スポーツクラブで運動してください。
脂肪除去という漢方薬を飲んで痩せてください。ドラッグストアに売っています。
日本国政府の決まりです。
守りましょう。 -
俺も静岡から神奈川に移った時は水の不味さに閉口したなぁ
あとなんかやけに水垢とか付きやすかった記憶ある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑