-
神奈川
-
横浜の地下鉄乗ってるんだけど
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人にカメラ向けてくる人が多い
前の席座ってる人がカメラ向けてくるから席移動したら追いかけてきた - コメントを投稿する
-
神奈川、埼玉、千葉なんて住むところではないよ、通過するのも苦痛だ。
特に神奈川は関東の中でもヤバい奴が多いイメージ -
美容院にゴッホの写真持っていって「こんな感じに切ってください」って言ったら耳まで切られてワロタw
-
神奈川の県民性の特徴は妄想で決めつける
嘘つき、口だけ、人を利用する、病的な反抗心
お節介と親切の境目が分からない
事大主義、僻み妬みが激しい、反社会的
挙げればキリがないくらい県民性が気持ち悪いですよ -
確かに川崎駅周辺の中学生のガラの悪さは関東近県ではNo.1に悪いと思う。地方都市の中学生みてるようだ。
でもガラの悪さは中学生だけではなく、歩きタバコの
大人やホームレスや仲見世銀柳の客引きも飛び抜けてわるい。あと路上ライブの人達も飛び抜けてセンスないと思うのは自分だけか?
町田や船橋よりも劣ると思うね。 -
115: [sage] 2023/07/16(日) 03:26:44.52 ID:z4WZiJh6
これまでの大まかな流れ
①いきなり湧いてきた横浜のやつが突然企業名を書き込む
②その書き込みをカウンター側の書き込みだと勘違いしたオダサガラケーがその企業を侮辱する書き込みをする
③オダサガラケーが書いたのがバレたのでテンパって「よく言うぜwww」などと普段使わない言い回しをして別人を装うも 「~なんか?」「集スト」といったオダサガラケー独特の言い回しを二度も使って自ら傷口を広げてしまう http://pug.5ch.net/t.../kana/1684528599/115 -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、
本当に怨霊が出てきそうだったのでテレビの音を下げようとリモコンを押したら画面に
「 オ ン リ ョ ウ 」
ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!! -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
神奈川県民と横浜市民の自分語りは異常
聞かれてないのに「横浜なんですけど~」と語りだす -
しー
@usa_xlxl
民度ならハメカスがダントツやぞ
マジで会話通じないし球団のキモさがファンのキモさを増長させてる
午後1:54 · 2024年10月30日 -
授業中太い鉄で出来た人の首回りより少し小さいくらいのワッカ型の自転車の鍵を
自分の首に無理やりつけてめちゃめちゃ首締まった状態で取れなくなった時
4桁のナンバータイプだったんだけどつけたら自分じゃナンバー見えなくてだんだん目の前が暗くなって、
死ぬんだ・・・マヌケな死に方だなこんな死に方イヤだとめちゃめちゃ焦った
4桁のナンバー紙に書いてとなりの奴に渡してそのまま気絶した・・・
気を取り戻したら取れてて先生にめちゃめちゃ怒られた
まぁ、あれで死ななくて良かった -
神奈川ほどプライドと現実が乖離している県は無いよな
変態メール黒岩を発覚後の選挙で敢えて選んだりしてるし
コロナの対応でも首都圏のお荷物だったし
お笑い枠では一番だと思うけど -
3歳の妹の目にゴミが入って痛がっていたので目薬をさしてやった。
『はいパチパチして』
と言ったところ妹は目をつむったまま、手をパチパチしていた。 -
女の子の後をつけズボン下ろそうとしたか 川崎市の20代男を逮捕 千葉県警
https://www.chiba-tv.../detail/202412113777
小学生の女の子にわいせつな行為をしようと後をつけ、ズボンを下ろそうとしたとして、20代の男が逮捕されました。
不同意わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、神奈川県川崎市に住むエンジニアの日暮優太容疑者(23)です。
千葉県警によりますと、日暮容疑者は2024年9月17日の夕方、県内に住む小学生の女の子が帰宅しようとオートロック付きのマンションに入った隙にマンションの敷地内に入り、わいせつな行為をしようと後をつけたうえで、女の子のズボンを下ろそうとした疑いが持たれています。
2人の間に面識はなく、女の子は走って逃げたため無事でした。
被害を受けた女の子とその母親が鎌ケ谷警察署の警察官に相談したことで事件が発覚し、その後の防犯カメラなどの捜査で日暮容疑者が浮上しました。
調べに対し日暮容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。
県警は、事件のいきさつを調べています。 -
警察らしからぬ行動を取るのは いかがなものなのかね? 脅迫(村八分など)
嘘を教えこむ(教唆)
嘘で金品を騙し取る(詐欺) -
タバコ吸わないからわからないけど喫煙所がなかったら我慢するとかできないものなの?
覚醒剤じゃあるまいし禁断症状出るわけでもないでしょ?
なんで人に迷惑をかけずに吸うと言うことが出来ないんだろ? -
>>17
吸う人はそんな事 言わん だろうね -
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。
窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。
女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。
「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」
つづく -
横浜ナンバーの車の多くが、髭を伸ばして運転している人、同乗している人が多いです。
不潔なので、外出しないでください。
髭を剃ってから外出してください。
カーステの音量を上げて運転している人が多いです。
近隣住民の迷惑なのでやめてください。
派手な外装で車を走行しているのを見かけました。
不良非行ヤンキー行為なので走行しないでください。
地味な外装で走行してください。
騒音が大きい車を見かけました。
近隣住民の迷惑なので走行しないでください。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから走行してください。
日本国より -
神奈川県民は味覚障害だと思う
検査した方が良いよ
塩分取りすぎ、カロリーオーバーで
病気になるよ
小さい頃から味の濃いものに慣れて
味覚が壊れていると思う -
東日本各地を回ってる陶器商の人から聞いた話
とにかく神奈川は人が悪い
自分たちを人間扱いしない人が少なくない
と -
下品な食文化、伝統、方言。追求するとたいてい神奈川にいきあたる。
-
でも横浜はつまんない所ですよ
ほとんどが元田舎で坂と丘ばっかりでつまんない住宅街
繁華街はスラム街
おしゃれスポットは一握りだし大したことない
住人はブスばっかで性格も悪い
氏ね -
正直いうと港町なんて世界中にあるんやから
色々と取り入れたらええのに
なぜか横浜は神戸に憧れて神戸のパクリばかりしとった
なぜなん? -
素朴な疑問なんだけど家で好きなだけ吸えば良くない?
外に出てる間の8時間9時間すら我慢出来ないの?
オナニーだってみんな外出てると我慢できるじゃん -
誰の発言か忘れたけど、横浜は雰囲気だけでよく見たらダサいというのを妙に覚えてる
-
横浜あたりに住んでて
毎日満員電車に1時間以上乗って
東京に出稼ぎに来る人たちって
マジで何考えて生きてるんだろう… -
うっせえな アミュ バ◯造
-
神奈川に生まれ神奈川で育ち他県で暮らすこともなく外国に旅行することもなく神奈川で死んでいく
井の中の蛙
笑うわwww -
-
横浜人って一挙一動全てが他人を不快にさせるよなw
-
神奈川県民は、昭和生まれの人のほとんどが、性格の良い人が多いが、平成生まれのほとんどの人は、性格が悪い。
-
臭っせえな アミュ バ◯造
-
神奈川人は、日本で1番性格悪い。間違いない。
職業柄、日本中から来た人と関わることあるけど、神奈川人の自己中心的思考、他人を思いやらない陰険さは日本一。友人夫婦で神奈川に転勤した人ら知ってるけど、奥さん毎日泣いてるらしい。最近は、神奈川に転勤組の他県民と仲良くなって、嘆きを共有してるらしいが。 -
-
臭っせえな アミュ バ◯造
-
横浜は小綺麗に纏まった住宅エリアのほうがぶっちゃけ地獄の暮しだよ
人口に対してスーパー少ない(高い・混雑)
都市なのに車社会
郊外に出るにも渋滞で囲まれて遠出もしづらい
公園大混雑
図書館とか公共サービスが人口比最弱
夜は寝るだけで楽しくない
地獄の坂だらけ
あと公園も人が多すぎるが故に、利用ルールががんじがらめで子供がかわいそうてのもあるな -
-
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。
警官は、容疑者を殴りましょう。
マッシュカットは、不良非行行為なのでやめてください。
車、トラックの急加速、急発進、制限速度を超えるスピードの出し過ぎは、やめてください。
危ないです。
接客業者は、お客様に対して、笑顔で親切に対応して、怒らないでください。
深夜は、危ないので、外出しないでください。
キャバクラ、居酒屋は、開業してはいけません。
日本国の決まりです。
守りましょう。 -
俺も静岡から神奈川に移った時は水の不味さに閉口したなぁ
あとなんかやけに水垢とか付きやすかった記憶ある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑