-
神奈川
-
【悲報】横浜市さん小学校の通学路に
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ラブドール販売店作ってしまう…
立地
ps://i.imgur.com/ZcSnuqA.jpeg
ps://i.imgur.com/B6mZhgV.jpeg
店内写真
ps://i.imgur.com/zqe5AoH.jpeg
ps://i.imgur.com/40dce0h.jpeg - コメントを投稿する
-
115: [sage] 2023/07/16(日) 03:26:44.52 ID:z4WZiJh6
これまでの大まかな流れ
①いきなり湧いてきた横浜のやつが突然企業名を書き込む
②その書き込みをカウンター側の書き込みだと勘違いしたオダサガラケーがその企業を侮辱する書き込みをする
③オダサガラケーが書いたのがバレたのでテンパって「よく言うぜwww」などと普段使わない言い回しをして別人を装うも 「~なんか?」「集スト」といったオダサガラケー独特の言い回しを二度も使って自ら傷口を広げてしまう http://pug.5ch.net/t.../kana/1684528599/115 -
横浜人は常識を知らない野蛮人というのは普通の日本人ならば誰でも感じてること
口には出さずとも心の中では思ってる
「うわ横浜人・・・」「だから横浜人は・・・」
「横浜人なんかその程度だ・・・」 -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
川崎駅のそばの八丁畷って
ところが、ヤバすぎてびっくり
したことがあった。場所は都内も近いし、
横浜にも近いし最高だと思ったが。
路上で人が何人も寝てて、そのうち
立ち小便してるのもいた。しかも駅から
3分程度の路上。本当にびっくりして。
角を曲がると路上で座ってワンカップ。
まあ浮浪者の方に仕事を提供する意義ある
ところが、近くにあるせいなのかなと
思ったけど、今もあんな感じなのか?
別に危害を加えようなんて感じは無かった
けど、あれは凄かったなぁ。 -
ロシアの裁判所、Googleに対し20000000000000000000000000000000000ドルを賠償請求か
https://www.itmedia....2410/30/news214.html
ロシアの裁判所は10月28日(現地時間)、米Googleに対し、2アンデシリオンルーブル(約20000000000000000000000000000000000ドル=200溝ドル=2×10^34ドル:10月30日時点、以下同)を賠償するよう命じたと、複数の海外メディアが報じた。金額は日本円に換算すると約3澗(かん)円で、これは3兆円に10を24回掛けた値(=3×10^36円)。ロシアの国営テレビ局などがYouTubeでブロックされていることを受けての判決だという。
報道によれば、ロシアの裁判所はロシアのメディア「Zvezda」「Channel One」などのYouTubeアカウントを復元するようGoogleに命じていたという。9カ月以内に履行されない場合、違反日ごとに10万ルーブル(約15万7000円)の罰金を上限なく科すとしており、金額が膨らんだとしている。
Googleへの訴訟が始まったのは2020年。Googleが傘下のYouTubeでメディア「Tsargrad TV」などのアカウントをブロックしたことがきっかけという。2021年に裁判所はTsargrad TVに有利な判決を下し、それ以降裁判所が命じた損害賠償金が積み重なっているとしている。 -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
アリーナ 日産スタジアム JRA 作るお金有るなら 横浜ドーム作れば良いのに -
普通の日本人ならば、人に気を使うとか思いやりの気持ちが強いとか
優しい性格の人は尊敬され慕われて人気者になる
しかし神奈川ではそういう人は馬鹿にされ騙されて搾取される
その上、他人の負い目をあら捜しして主導権を握るたがる下衆なのが神奈川県民 -
東京がそうなんちゃう~?
-
11月16日土曜日、横浜市神奈川区内、
東急東横線の車内で、金髪の人が多かったです。
金髪は、不良非行ヤンキー行為なので外出しないでください。
黒髪で外出してください。
日本人間生活浄化協会より -
3歳の妹の目にゴミが入って痛がっていたので目薬をさしてやった。
『はいパチパチして』
と言ったところ妹は目をつむったまま、手をパチパチしていた。 -
When I went to visit my friend's house in Yokohama, there was a sewer running nearby and it smelled really bad.
In the summer, it smells really bad. -
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
横浜に1週間出張で行ったけど街全体が暗いと言うか寂しくない? 飯も総じて不味いしとてもじゃないけど住みたくは無いわ…
関内とか歓楽街と聞いて行ったけどショボショボ過ぎてビックリした -
プロ野球の日本シリーズを制し26年ぶりの日本一に輝いた横浜DeNAベイスターズの優勝パレードが30日、横浜市中区で開催され、沿道はファンや市民ら約30万人(主催者発表)であふれかえった。ルートは横浜ハンマーヘッドから横浜スタジアムまでの約1・5キロ。早朝から大勢のファンが詰めかけ、ミナト横浜は歓喜の渦に包まれた。i
ホールは大当たりの渦に包まれた -
実際はこう
埼玉「東京の方からです」
千葉「東京の方からです」
神奈川「東京の方からです」 -
仕事で神奈川に行くことがあるんだけど時間指定道路がクソ多く
物陰に隠れてコソコソ取り締まってるのが多いな、流石だなっていつも思う。 -
横浜ってマジで衰退ヤバいよな
繁華街は完全に川崎のがでかいし
渋谷方面ってだけしかメリットがない
中心が静岡と変わらんレベル -
オールナイト ヒデーなぁ ACばかりやん
-
與神戶相似,但相較於風景、美食、都市生活,橫濱似乎就遜色不少。
-
>>21
神戸に似ていますが、景色や食べ物、都会の暮らしなどを比べると横浜は劣るようです。 -
神奈川が千葉を超えたなどと書いてる奴は、物事の本質を少しもわかっていない
千葉って実は、東京湾に面し内房に延々と工業地域が続いてて名だたる大企業の重要な拠点になってるし
外房は漁業の要所でもあり、なおかつ農業も茨城に次ぐ関東の雄
つまり千葉には産業があるんだよ
先が海だから一般にあまり知られてないだけで、愛知や静岡と同様な一目を置かれて然るべき県
では神奈川はどうかと言うと、本当にただのベッドタウン
新宿渋谷池袋に出やすい、ただそれだけの県 -
神奈川って
座間9人遺体事件、相模原障害者施設殺傷事件、川崎殺傷、病院48人連続点滴中毒死事件、
とか「被害者数が多い単独事件」も多いし
ほんと治安悪いよね -
ドラクエで壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら一日が終わった
-
横浜って田舎ですか? 私は川崎生まれで中学生から都内の私立に通って、社会人生活もほとんど東京です。 ここ5年位はみなとみらいと元町に住みました。 横浜は昔から好きだったのです
が、(川崎市民なので横浜へのコンプレックスありました。)実際に横浜市民になってみたら、服装が洗練されていないと思う人が多く、食事も都内と比べたらレベルが低いなと感じます。
それでいて閉鎖的な思想の方も多いです。
元々は好きだったはずなのに、最近横浜に住んでいることに疲れてきました。
神奈川県では都会なはずなのに、もの凄い村文化なところとストレートに言ってダサいなと感じるところです。(フリーランスで仕事しています)
横浜にゆかりのある方どう考えますか? -
うっせえな アミュ バ◯造
-
横浜の「イタさ」に、
横浜の土人はなかなか気が付けないんだよな
外から見たらすごく痛々しいんだけど -
-
相手が自分を尊重すれば、教養と常識のある人間ならば、それを「相互尊重の要求」と考え、尊重してくれるのだからこちらも相手に敬意を払って同様の振る舞いをせねばならないと考えるものだが、
横浜人はそれを「たべべべ、オリより弱い相手だからオリにヘコヘコしてるんだベか?こいつにはもっともっと図々しく要求して迷惑をかけても大丈夫だべ」と考える
そうこうするうちに、相手がこいつには関わっていけないと距離を置くと、横浜人たちは「情がない」「義理がない」「薄情だ」「礼儀がない」「差別だ」などと言って自分の非礼に気づかずに文句を言う
これが非常識な横浜人に、上から下までモンスタークレーマーが多い理由だ。国際関係でもまったく同じなのだ -
-
神奈川住みにくいぞ
人多すぎて電車は大混雑 道路はどこも大渋滞
スーパーレジは大行列 病院や役所は待ち時間長すぎ
狭い斜面に家びっしり どこもかしこも坂だらけ
土地も不動産もボッタクリ価格
むしろ住みたくない理由だらけ -
人口とか規模とかは都会のはずなんですが、行くたびに「聞くほどのものはないなぁ」と思っています。
横浜は、地味というイメージがあります。 -
-
212 名無しさん sage 2025/03/24(月) 21:30:10.98 ID:N5Q2YFh4
隣のjkの自転車のサドルを舐めようと思ったら既にビチョビチョだったからだいぶ湿度高いようだ
https://pug.5ch.net/.../kana/1741450502/212 -
俺は観光客相手の仕事をしてるが神奈川人の体臭は他を圧倒してる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑