-
神奈川
-
横浜のブルーラインって地下鉄の客層悪いな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
変なやつ多い - コメントを投稿する
-
さっき乗ってたんだが、前の席のやつホームレスみたいな格好で怪しいなと思って席移ったのに
わざわざ俺の前にまた座ってきてずっとカメラ向けられた。
横画面で動画見たかったのに、仕方なくカメラ向け返すために縦画面でツイッターやるはめになった -
ほんと神奈川県民嫌いだわ~早く引っ越したい
-
あんたも十分変な人ですよ
(´・∀・`) -
あきらめろ 自宅室内で吸え
喫煙者どおしで互いに自宅を提供しあえば吸うところはたくさんできる -
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
グリーンラインは
-
気をつけて!
もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者&生ポ詐欺で人殺しの
【 生♪
野♪
??♪
江♪ 】
は現在も統一教会性処理幹部で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中 -
実際はこう
埼玉「東京の方からです」
千葉「東京の方からです」
神奈川「東京の方からです」 -
仕事で神奈川に行くことがあるんだけど時間指定道路がクソ多く
物陰に隠れてコソコソ取り締まってるのが多いな、流石だなっていつも思う。 -
横浜ってマジで衰退ヤバいよな
繁華街は完全に川崎のがでかいし
渋谷方面ってだけしかメリットがない
中心が静岡と変わらんレベル -
オールナイト ヒデーなぁ ACばかりやん
-
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。 -
/ ̄ ̄\
/ ._ノ ヽ、\
| (●)(●) | ぼくは ただ きみに
| (__人__) |
. | ` ⌒´ }
| }
ヽ / / ̄ ̄ ̄\
__ヽ ノ__ / ─ ─ \ さよならを言う練習をする
/ .ヽ / (●) (●) \
|| || . | (__人__) |
|| ・ ・ || \ ` ⌒´ /
|| || / |
|| || (_ ) ・ ・ ||
(⌒.l⌒ヽ ._ノ | l⌒ヽ _ノ |
 ̄| r `(;;;U;;;) )__) . | r ` (;;;U;;) )__) 15
(_ノ  ̄ / / (_ノ  ̄ / /
( _) ( _) BEGINNING OF THE OF TOMORROW __
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
Even though he depends on Tokyo the most, he has a mysteriously high sense of pride.
-
>>15
東京に最も依存しているにも関わらず、不思議なほどプライドが高い。 -
正直いうと港町なんて世界中にあるんやから
色々と取り入れたらええのに
なぜか横浜は神戸に憧れて神戸のパクリばかりしとった
なぜなん? -
神奈川って
座間9人遺体事件、相模原障害者施設殺傷事件、川崎殺傷、病院48人連続点滴中毒死事件、
とか「被害者数が多い単独事件」も多いし
ほんと治安悪いよね -
ドラクエで壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら一日が終わった
-
横浜って田舎ですか? 私は川崎生まれで中学生から都内の私立に通って、社会人生活もほとんど東京です。 ここ5年位はみなとみらいと元町に住みました。 横浜は昔から好きだったのです
が、(川崎市民なので横浜へのコンプレックスありました。)実際に横浜市民になってみたら、服装が洗練されていないと思う人が多く、食事も都内と比べたらレベルが低いなと感じます。
それでいて閉鎖的な思想の方も多いです。
元々は好きだったはずなのに、最近横浜に住んでいることに疲れてきました。
神奈川県では都会なはずなのに、もの凄い村文化なところとストレートに言ってダサいなと感じるところです。(フリーランスで仕事しています)
横浜にゆかりのある方どう考えますか? -
うっせえな アミュ バ◯造
-
横浜の「イタさ」に、
横浜の土人はなかなか気が付けないんだよな
外から見たらすごく痛々しいんだけど -
-
埼玉や神奈川は東京に隣接しているからの人口であって東京から離れていればしょぼいだろ
埼玉や神奈川県民に悪く言ってるつもりはないよ -
神奈川住みにくいぞ
人多すぎて電車は大混雑 道路はどこも大渋滞
スーパーレジは大行列 病院や役所は待ち時間長すぎ
狭い斜面に家びっしり どこもかしこも坂だらけ
土地も不動産もボッタクリ価格
むしろ住みたくない理由だらけ -
人口とか規模とかは都会のはずなんですが、行くたびに「聞くほどのものはないなぁ」と思っています。
横浜は、地味というイメージがあります。 -
-
212 名無しさん sage 2025/03/24(月) 21:30:10.98 ID:N5Q2YFh4
隣のjkの自転車のサドルを舐めようと思ったら既にビチョビチョだったからだいぶ湿度高いようだ
https://pug.5ch.net/.../kana/1741450502/212 -
There's nothing in Kanagawa. There aren't many tourist spots. The only good thing about it is that it's close to Tokyo.
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑