-
近畿
-
尼崎市について語ってみるスレPart25
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
いろいろ言われていますが、交通の便が良く、物価も安い!!
尼崎市について語りたい人が集うスレです。
前スレ
尼崎市について語ってみるスレPart23
https://pug.5ch.net/...gi/kinki/1695942821/
尼崎市について語ってみるスレPart24
https://pug.5ch.net/...gi/kinki/1707810902/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ建て乙
-
もっと風俗店を増やして欲しいな。若い女の子が集まる街にしてくれ。
-
なんかマンションばっかりになるな
阪神尼崎エリアって阪神間で唯一のごちゃごちゃした繁華街なのに大丈夫か
もっと賑やかな繁華街を目指したほうがいいのでは -
杭瀬の2号線の杭瀬駅に行く交差点角の空地もマンションだな昔はそこに玉出が来るって噂があったが
-
そんだけ憧れの尼崎に住みたい奴が増えてるんや♪
-
まあうめきたが盛り上がってる中で、比較的近いJ尼や阪尼周辺はマンションだらけになるよね
-
憧れの尼崎というより、凡人の貧乏人化が激しくなってきてるんじゃない?まともな人は尼崎には住まないってガキの頃よく聞いたけど。
-
ギャグで言ってるんやろけど みんなウリ達に憧れているニダの発想やんw
-
阪神尼の駅前めっちゃ工事してんな。
何するんやろ?
噴水の所に座られへんから不便や。 -
>>8
ならお前は当然住んでないんやろなwつか尼住まいやないなら失せろやカス -
>>8
井の中の蛙やから、アマから出て行った人が言うてたが、オノレの小ささを俺○○さん知ってんねんとかでマウント取ってるつもりの馬鹿が確かに多いわ、それもええ歳のオッサンな尼崎人として恥ずかしいわ -
>>10
リニューアル工事中だな飲食&オープンカフェみたいなんと小さいステージみたいなんと違ったかな? -
コロナ禍の間たまたま住んでたけど水道代下げてくれたのは印象に残ってる
-
スタバァもう少し増やして
-
そんな洒落たもんは尼には似合わない
-
スタバいらん
尼はコメダでよい -
尼には小汚い昭和の喫茶店が似合う。
-
スタバは西宮だと甲子園口にもあるんだから規模的には立花か武庫之荘あたりにあってもおかしくない
-
じゃあセンタープール前にスタバを
-
>>18
昔は沢山あったのにね -
>>24
負けた客が食い逃げするやろ -
スタバはイメージダウンを気にして尼を避けてるんやろ。店内が品のない輩で埋まるのを憂てんや
-
キューズモールのスタバは規模が大きくなったね
横の洋服屋のスペースまで拡張したから座席が増えてゆったり~ -
ワシ若いころ塚口にもノーパン喫茶あったなあw
-
>>24
勝ったらタクシーで帰るんや
ボートで思い出すのが子供の頃赤ペンは
買う必要がなかった
日曜日には競艇場からの道で大量の赤鉛筆と
それよりは少ないが赤ペンを拾えるから
たまに舟券に混じって小銭も落ちてたりした
あのころ駐車場が今より多く43号線緑川交差点
から臨港線までの公園が全部臨時駐車場
ハイム武庫川もなくて臨時駐車場 -
スタバよりファミレスでドリンクバーの方がテーブルの広くて隣の客気にしならないし
飲み放題だし良いと思うんだが -
尼崎競艇場近くになんか小屋みたいな小さい言葉は悪いがボロボロの喫茶店があるんだがあそこ営業してるんかな自転車屋の横やったかな?
-
>>33
尼港から空飛ぶ自動車で輸送する話しなかった?ニュースで試運転するの見たんだが見た目ドローンみたいなやつやったけど -
福本は古我知にフラレた
-
あぼーん
-
うっわ、片ジュン久しぶり、生きてたんかいなww
-
ホンマ、片ジュン最近どないしとったん?
ちゃんと定期的に顔出さなアカンやん。心配になるわ。
(^艸^)ブフォwww -
最低でも一日に数十回は顔出しや
それが出来んのやったら、う〜んお前は要らんわな
存在意識がない -
存在意識がない -
存在意識がない -
大事なことなので
-
たっちゃん(T^T)
-
井上竜夫さん?
-
久しぶりに2時前位に王将行ったら年寄ばかりに驚いた、そんなに定食やら量食べれるんやっ驚いた。
数年前に吉祥楼に行った時も自分の親かな?年代の人が完食、自分は子供に助けてもらった。食べれる人は長生きするで -
子供の頃に三和の外れに王将できて、二十分で餃子七人前食べたら無料やった、友達店員の目を盗んでポケットに餃子詰め込んでた、最初から文無し 金など持ってない絶対タダで出たるとハングリーな時代でしたわ
-
片ジュンはしょうもない糞サーバでcronジョブまわしてるだけやろ。しょうもな。え?手動?!
おまえ暇かッ!その時間にでもスィングトレードでもしたほうが建設的やで?脳みそにシワ
ないんか?! -
あたりやのお好み焼きとあさひの串カツはたまに食べたくなるわ
-
昨日玉出に買い物行ったら店側と2号線沿いの歩道とチャリンコがめちゃくちゃ停めてたからさすがみんな玉出が閉店するの寂しんやなと思ってたが玉出じゃなく2階の店の客のチャリンコやった
-
急に閉鎖した尼崎の老人ホームて何処なん?
-
>>53
全品7割引らしい -
あぼーん
-
三和商店街の三笠屋の野菜焼きは安くて美味い。
-
長年食べてないな久しぶりに買ってみようかな
-
女を買うのか?
-
あぼーん
-
あぼーん
-
町中に貼ってるコムジュンのポスターきっしょいのう
-
なんでや弁当箱みたいで可愛いやろが
-
カタジュンの゙ほうがかわいいかなあ
-
一度でも当選したことあるの?
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
>>70
キモっ! 俺二番目な、 -
じゃあ! 俺三番目な
-
カタじゅん書き込みはオバハンやのに
-
これがちんちんが乾く暇も無いってやつか
-
ちんちんジュンジュン ちんちん順々 ちんちん重々 ちんじゅーちん!
-
伊丹 岡本一真は猿
-
もはや片ジュンスレだな。
-
あぼーん
-
露口 中川 急接近したことがあった
-
尼咲チャージしてきた親切な対応やったな
-
三和商店街のイズミヤが更地になっとんな。
-
あぼーん
-
知らんかってんけど西警も無くなったんやなw
-
あそこの玉出は路駐当たり前やからほんま気分悪かったわ。ようやく解消されるんやな
-
\三和本通/ \たこやき/ \玉手/ って歩道が混んでて路側帯いこうとするも
年中路駐のダブルパンチ -
関東のオーケースーパーで事故があってニュースになってたけどこのスーパーは三階四階が駐車場になってるのが普通なんやなそれだったら南武庫之荘のスーパーが出来る土地で充分いけるんやな
-
と屋上も駐車場やった
-
たっちゃん(T^T)
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
>>92
やるしか無いわ -
↑誤爆です ”谷亮子の下痢便トーストに塗って食いたいやつ集まれ その112” と間違えました
https://mercury.bbsp...cgi/scat/1709509760/ -
2号線の住友不動産のあと、刃物専門店、おしゃれな店できてるけど商売成り立つんやろか?
-
>>95
場所教えてくださいな -
>>96
旧ドコモショップの前です -
>>96
十間の交差点を東に数十メートルの南側です
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑