-
難民
-
堀くるみ 手越祐也 二階堂ふみ 【意外と高学歴な3人】
- コメントを投稿する
-
栗山鷹志ちゃんが佐野ひなこさんから徹底的に調教された
ワンパターンなセックスのスタイルはおそらく性癖ではないかな、
『 コスプレイヤー篠崎こころの
グラビア写真集も発売してますよ!』→https://www.youtube..../watch?v=KqzL0iAYTqc
栗山鷹志は篠崎こころの足をなめまくりマンコやケツの穴まで
なめつくし愛液が出れば無我夢中にしゃぶりつくす献身ぶりで
篠崎こころは栗山鷹志のチンポを喉の奥までイマラチオして精子を出させ
アナルセックスでも尻の穴に出させて正上位でも顔にひざが来る深く激しく
栗山鷹志に膣というより子宮に生中出しさせる事に依存している篠崎こころはねぇ -
>>1(真の宝)たこやきレインボーの堀くるみちゃんと
とっと、栗山鷹志くんが結婚してたらたこ虹が活動停止に
ならずに名門の京大も中退にならずに済んだんじゃないのか?
そもそもコスプレイヤーの篠崎こころって月収30万ていどだと(宝とはいえん)
同じコスプレイヤー頂点のえなこからテレビで言われていた底辺よりのカスじゃん -
堀くるみは京大を中退
手越祐也は早稲田大を中退
二階堂ふみは慶應義塾大学を中退
どれも東スポや中スポの記事ネタ
芸能界きっての三バカに入学も怪しいwww -
>>1←アイドル時代の堀くるみちゃんはももクロほどではなくとも
ティーンエイジャーの【ファションリーダー】と呼ばれて地方アイドルの中では
人気がある方だった【カラオケで98点の圧倒的な歌唱力とダンスの技術】を持つ -
堀くるみちゃんは『明るい』『センスがいい』『気配り上手』
『運動神経いい』『料理ができる』『歌も踊りも上手』『流行にも敏感』
『女性のわたしらにも神対応で天使のように接っしてくれるサイコーな子』 -
| .:;i.l |┃ ┏━━━┛┗━━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗┛┏━━━━┓┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━┛┗━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━╋┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┃ ┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━┛┗━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━━━━━━┛ ┃| l.i;:. |
|___________________|
TT
↑ │| , -―-、、
Ж メ´炎`\ n_<´⌒`> /⌒ヽ
┃ r'"~"'┐火(((・),,゚Д゚)r; ( ≡)
┃(゚Д゚,,))ノ /づー`'⊂ ) (6(゚Д゚)
⊂( Y J しノ==゚''゚=il!`〜( _フつと) ,
┃ /_V_.,、--─、`ー' r´ ⌒ヽ (. / ̄ ̄ |
┃ し'/ oo ヽ | 三ノ / ∠二.! し'⌒i
∧∧ (( .r'´ ハヽ)) | ≡l (@| (,,゚Д゚) . ,↓、
l||l(,/⌒ヽ、\((*゚ー゚)ノ(6(゚Д゚) ))と[Y YO .人,,゚ム
n、 / ヽ(UΘ─=∩十[]iii|フつ (L_l) }X_,,ィ'ノ |⌒|
ヽ`ー-、 (_____ ノ`'ー''´ゝ ( ''''''''ノ(( (V^ヒ) ┌-‐' 。 |
\\二二二二二二二~'''`"´'~二二二二二二二二二二二二二二ノ。/
::::::::::::::::::::\\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ::::::::::::::::
~~~ \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ~~~ ~~~ -
5ちゃんねるでも匿名性の高い
この難民坂はIDが統一されるゆえ
気にせずドンッドンッドンッと投稿しよう! -
>>4手越祐也は早稲田大で見たこと無いですよ
-
>>4テレビ番組で放送されただけでは早稲田大に在籍扱いは失礼
-
>>4虚言癖の手越祐也は何をトチ狂いテレビ番組に復帰しているの?
-
二階堂ふみは慶應義塾大学を中退?
ありゃりゃ卒業していなかったのか? -
何浪もしているそうですが、二階堂ふみは慶應義塾大学に在籍は本当だそうです。
-
だよねぇ
-
がんばってるよねぇ
-
これからも応援したいねぇ
-
心証はえぇ理解できます
-
ところであんたはクリスマス予定あるの?
-
勉強ばっかで恋人いないしょ?
-
s://i.imgur.com/9ElWwf2.jpeg
-
どうなん どうなん どうなん?
-
うるさい、2ちゃんねる系の害虫とメールのやりとりはしません。
-
きみに一言【三大名門】に東大がぬけてるぞトップ中のトップなのに知らないのか?
-
>>1三人ともいいわけ、いいわけ、留年が続いて
アイドル活動のせいにするコネふぜい程度のカス、 -
でぇ、君はその名門に
堀くるみや二階堂ふみや
手越祐也みたいに入学できるの? -
もんくは親の代わりにねぇ、単に親不孝なだけで、( ´_ゝ`)ゥーンだって解散したら終わりだろ?
-
堀くるみちゃんの京都大学に進学を祝って
プロモにも【必勝】【勉学】【合格】と勉強を
している堀くるみちゃんのシーンをセットでしてます
『 たこやきレインボーの歌〜私は私やねんから〜 』
元ソース動画→https://youtu.be/OIS0UkIxcPM -
>>28堀くるみを好きなファンからすれば頭のいい印象ですが
実は京大では法学部で比較すると偏差値は67と下から数えた方が速いです
アイドルで忙しいゆえに通信制かと思われますがたまに京大に来てもいました -
| .:;i.l |┃ ┏━━━┛┗━━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗┛┏━━━━┓┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━┛┗━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━╋┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┃ ┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━┛┗━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━━━━━━┛ ┃| l.i;:. |
|___________________|
TT
↑ │| , -―-、、
Ж メ´炎`\ n_<´⌒`> /⌒ヽ
┃ r'"~"'┐火(((・),,゚Д゚)r; ( ≡)
┃(゚Д゚,,))ノ /づー`'⊂ ) (6(゚Д゚)
⊂( Y J しノ==゚''゚=il!`〜( _フつと) ,
┃ /_V_.,、--─、`ー' r´ ⌒ヽ (. / ̄ ̄ |
┃ し'/ oo ヽ | 三ノ / ∠二.! し'⌒i
∧∧ (( .r'´ ハヽ)) | ≡l (@| (,,゚Д゚) . ,↓、
l||l(,/⌒ヽ、\((*゚ー゚)ノ(6(゚Д゚) ))と[Y YO .人,,゚ム
n、 / ヽ(UΘ─=∩十[]iii|フつ (L_l) }X_,,ィ'ノ |⌒|
ヽ`ー-、 (_____ ノ`'ー''´ゝ ( ''''''''ノ(( (V^ヒ) ┌-‐' 。 |
\\二二二二二二二~'''`"´'~二二二二二二二二二二二二二二ノ。/
::::::::::::::::::::\\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ::::::::::::::::
~~~ \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ~~~ ~~~ -
>>1
高卒なのに高学歴とは? -
手越は中学受験で小学校3年から進学塾
母親が教育熱心、母親が早稲田出身
両親共に大卒
早稲田の昼間学部でもチャラいのは普通にいるわけで学力はまた別物
大体そういう奴は手越タイプで子供の頃から親に中学受験やらされて学習蓄積があるやつが大半だけどね
都会の有名進学校でものすごくチャラいやつがいたりするのはそういうこと
手越も大学は通信だが元々中学受験で
明大中野で不登校や留年しなければ
明大までいけた
元々山下がグループで1番勉強出来るのは誰?と聞かれて、それは手越なんだろうけど彼は優等生キャラじゃないからなぁと答えてたよ
元々母親は明大中野よりもっと上の
学校に行かせようとしてて受験で
上位校に落ちて家族全体が不本意入学みたいな雰囲気で重苦しくなって
勉強しなくなって芸能界に興味もつようになったらしい
はっきりいえば親が早稲田出身で本人も早稲田高等学院や早稲田実業を本命にしていた -
手越は父親は青学出身
あと堀くるみは神奈川大学らしいよ
ただし国立大学と同じ条件になる奨学制度での入学、地元の公立大学にも合格していたが元々関東志向で上京
英語が非常に得意で高校時代英語で常に偏差値70以上だったらしい
元々上智大学かICUが志望校でA判定も出ていたが家が急に経済的に苦しくなり国公立か給付金制度のある大学しか駄目ということで神奈川と明治を受験して合格
明治は給付金枠で合格しなかったため
神奈川大学進学らしい -
堀くるみは神奈川大学を卒業している
在学中は給付金制度による特待生だった
自宅から通える地元の兵庫県立大学にも合格していたが本人の強い希望で
入学手続きはしなかった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑