-
難民
-
実質18429
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俳 優 婆 出 禁
凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止
■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髪姫)・おだて婆・自治婆・慕末婆・爺婆・まん婆・ぽん婆・包茎婆・ボチゴ婆・きりえ婆・江婆・土佐婆・だぬ婆・小夜婆・大慶婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■ 晒 し 及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること
Japanese only.
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること - コメントを投稿する
-
俺と三日月の関係?そりゃ教えてもいいがそう一言で済ませちゃ驚きも何もないだろう?ある日は敵同士かも知れないしある日は砂漠で一杯の水を恵み恵まれた関係かも知れない;;そして次の日は被害者と加害者かも知れないしいっそ共犯者であるかも知れない;;
つまり俺と三日月の関係はとても一言では片付けられない……なんなら一冊の本に縷々書き連ねてもまだ足りないような関係やも知れないってことさ;;
一冊の本か;;それはいいなぁ;;鶴やその本のたいとるは俺につけさせておくれ;;
そりゃいいが中身は誰が書くんだい?;;
お前の他に誰がいる?;;
俺かよ;;まったくきみは楽でいいよな;;
そうでもないぞ;;本にとってたいとるはなかなか大切なものだろう;;
それは誰が読むんだい?誰も読まないんじゃ張り合いがないぜ;;
俺が読むぞ;;鶴丸;;敵同士で被害者で加害者で共犯者な俺たちが砂漠で水を恵み恵まれる物語を毎夜寝物語に聞かせておくれ;;
……で肝心のタイトルは何て言うんだよ?;;
それはもう決まっているぞ;;「番」だ;;
本丸にいる刀の数も大分増え相関図でも作ろうかなと軽い気持ちで聞き取りを始めた不審者ちゃんは長いため息をつき持っていた白紙のノートをあげると言って部屋を出て行ったよ;;
そのノートの表紙に爺の堂々としたタッチで書かれた一文字はここに記すまでもありません;; -
東北の中小企業の社長夫妻が事故で亡くなり跡継ぎの鶴が三条グループの総裁爺に見初められ嫁ぐことになったよ;;
つるまるはたいへんなびしょうじょですね;;あのみかづきがみそめたというからいったいどんなあいてかとおもいましたがつるまるならなっとくです;;
大学では主席と聞いたよ;;
その上見た目通り淑やかな性格とお見受けします;;
三日月も果報者だなガッハッハ;;
はぁ;;
確かに鶴の見た目は文句のつけようのない儚げな美少女;;大学主席も本当だ;;
でも蛇を素手で捕まえて振り回し弟の貞ちゃんをギャン泣きさせたり大学の構内に落とし穴を掘りまくって退学処分一歩手前までいったことなどを三条の面々は知っているのかと冷や汗をかくみつ;;
みっちゃん;;この人達鶴さんが男だってこと……;;
しっ;;言わないで貞ちゃん;;僕だって胃が痛いんだ;;
みつと貞ちゃんが身を寄せ合って怯えていると両家の顔合わせ会場である和食屋のお座敷に登場するくりちゃん;;
国永;;いま退学届を出してきた;;俺達のためにお前が身を売ることはない;;
伽羅ちゃん……!なんてことを;;;;
みっちゃん!しっかりしろ!
くりちゃんの暴挙に貧血を起こしたみつを支える貞ちゃん;;
お内裏様とお雛様のように美しくてすまし顔で並んでいた爺と鶴を睨みつけるライダースーツ姿のくりちゃん;;
問題山積みきらきらナーデの玉の輿ラブコメディはじまりはじまり;; -
爺が鶴の涙を見たのはぬるい風の優しくふく春の日;;
何事かと尋ねれば金色の眼を縁取る長い睫がただ一本その中に入っただけのこと;;
敵に斬られても泣かない鶴が睫毛一本で泣くとは不思議なものだと驚く爺に斬られた位で泣くかよと言い捨てる鶴;;
それに別に痛くなくとも泣くぜ?;;
白い頬を一筋つたっていた涙を拭い意味ありげにしなだれかかる鶴にそうかあと爺は穏やかに答えるよ;;
もし俺が折れたらこの白い刀は泣いてくれるだろうか;;
どこも痛くなくてもただ俺のために睫に縁取られた金色の瞳から涙を一筋流してくれるのだろうか;;
斬られても決して流さない涙に見送られるのであればいつか必ず来る壊れる時の慰めになるだろう;;
……おやこれはどうやら本当に枯れているらしい;;惜しいもんだが仕方ない;;
桜の花の舞う本丸の庭でにこにこと自分を見る爺に少しのいたわりを込めて微笑み返す鶴;;
爺と鶴のすれ違いの春が始まるよ;; -
「伝言」が流行る本丸;;
例えそれが今日のおやつはチーズケーキだよというような他愛ないものであっても誰かに誰かへの言葉を託すのも伝えるのも受け取るのも刀たちにとっては楽しいことらしく微笑ましい;;
そんなわけで縁側に座ってのんびりとお茶を飲んでいる爺に鶴丸国永は好き?と伝えることになった;;
あ;;答えなくていいよ;;これは伝言だから;;鶴丸国永からの;;
口を開こうとした爺を押し止めてそう言うとふいに両肩を強く掴まれ耳元に唇が寄せられる;;
……愛していると伝えておくれ;;
全く刀たちの流行りに考えなしに人が乗るものじゃないなと思う;;
強く掴まれた両腕は痛み袖をまくり上げ確かめると見事な痣になっていた;;
これから鶴丸国永に三日月宗近からのあの重く痛い伝言をしなければならないかと思うとひどく気が重い;;
今度はワタシがついているので大丈夫でショウ;;いざとなれば脱ぎマスからね;;さっさと終わらせておやつのチーズケーキをたべまショウ;;
近侍の村正がそう言って頭を優しく撫でて慰めてくれた;; -
鶴が現世に生まれてからというもの闇雲に爺を探しもとめて20余年;;
愛した刀の影も形も見つからないことに自暴自棄になった鶴は深夜の高速を車で時間遡行できるほどのスピードで駆け抜けるよ;;
闇を切り裂くようなサイレンの音がしてパトカーとデッドヒートのすえ路肩に停止させられる鶴の車;;
窓から差し出されたアルコールチェッカーを鶴は鼻で笑うよ;;
酔ってなんかいないぜ;;
それともなにかいその機械は寂しさを測れるとでもいうのかい;;
なら振りきれて壊してしまうかもしれないぜ;;
この俺を走らせているのはアルコールじゃなく身も世もないほどの寂しさなのさ;;
捨て鉢な態度で告げる鶴に警官はどこかのんびりとした口調で告げるよ;;
よくわかるぞ;;
俺と会えなければお前はきっと寂しさの余り悪人にでもなってしまうと思っていた;;
だから俺は警官になってお前を捜していた;;
はじかれたように顔を上げれば赤色ライトに照らされた爺が笑っていたよ;;
車のドアを開け俺を逮捕するのかいと掠れた声で聞く鶴に爺は首を傾げるよ;;;;
逮捕?;;
きみは警官なんだろう;;
ああそうだったな;;だがもういい;;お前を見つけたからなあ;;
チェッカーをぽいと放り投げ増援パトカーのサイレンをBGMに爺は鶴にゆっくりと覆い被さって行ったよ;;
爺と鶴を引きはがすのに実に屈強な警官4人程の力が必要だったよ;;
騒がしい夜が明けて;;
退職届を受理された爺と罰金を支払い終えた鶴は警察署の前に並んで立っていたよ;;
鶴を待って日本どころか住む町からも殆ど出たことがないという爺に爺を捜して諸国を廻った鶴がこれからきみに驚きの光景を沢山見せようと請け合うよ;;
きらきら降り注ぐ朝の光の中お互いの手をしっかりとつないだ番は寂しさを忘れ何の迷いもなくやっと世界を歩き始めたよ;; -
短刀もすなるテレビゲームというものをじじいもしてみむとてするなりというノリで始めたテレビゲームにドはまりする爺と鶴;;
誰も手を着けようとしないレトロゲームは取り合いになることもなくその結果視力が大幅にダウンしてしまうよ;;
そんな理由で手入れ部屋を使わせることは出来ないと精一杯の威厳を込めて伝える不審者ちゃん;;
それでは俺たちはどうしたらよいのだ?;;このままでは三色団子の色すらおぼつかないぞ;;
何か驚きの視力回復方法があれば教えてくれ;;自分の仕掛けた落とし穴に嵌まるのはごめんだぜ;;
…………綺麗なものを見ると回復するとか聞いたことあるけど;;うろ覚えだけど;;
万屋のくじ引きで当たった狸の置物に詰め寄る爺と鶴にそう不審者ちゃんが教えてあげると今度は見つめ合う爺と鶴;;
何してるの?と聞けば綺麗なものを見ているとユニゾンが返ってくるよ;;
三日月;;世にも美しいきみが隣にいるというのに来る日も来る日もトンチキきのこ野郎と亀野郎の尻を追い回していた俺が一番のトンチキ野郎だったぜ;;
鶴や;;もっとよくその可愛い顔を見せておくれ;;俺のぴーち姫はこんなにも近くにいたのだなぁ;;
不審者ちゃんはあれ?綺麗なものじゃなくて遠くを見るんだったっけ;;空とか山とかと思いつつも数ヶ月かけてもピーチ姫奪還に至らなかったらしいダメマリオとルイージを置いて部屋を出たよ;;
翌日また談話室ですっかり視力が回復したという報告を二振から受ける不審者ちゃん;;
聞いてくれ主;;なんと両眼とも驚きの32.6を記録したんだぜ?;;
綺麗なものをもっとよく見たいと言う気持ちが強く作用したのだなあ;;
全く驚きの回復方法を教えてくれたきみのお陰だぜ;;
これはほんのお礼だ;;受け取れ;;
三色団子の包みと酒瓶をずいっと狸にすすめる爺と鶴を見てこの二振の平安ジョークには今だにちょっとついていけないなと不審者ちゃんは思ったよ;; -
じぇ;;高級コールガールをしていた時に客のおじさんに500円払って貰えなくてカラアゲくんとコーラ買えなくてバス代もなくて自動販売機にくっついて暖をとっていた時に鶴にホットコーヒーを奢ってくれたのが三日月なのじぇ;;
でも鶴はコーヒーが飲めなくてコーラが好きだと言ったらコーラを飲むには外では寒いだろうってこの大きな家に連れてきてくれたのじぇ;;
その日からずっと鶴は三日月と一緒なのじぇ;;
鶴は三日月が好きになってしまったから500円は一度もいただいていないのじぇ;;
タダでいいのじぇと伝えると俺は幸せ者だなあっていつも三日月は嬉しそうに笑うのじぇ;;
その笑顔を見たらどんな高級コールガールだってお代はいただけないと思うのじぇ;;
ただカラアゲくんとコーラを自由に買えないのは少し困るのじぇ;;
三日月の大きな家で出される食事はどれもおいしいけれど鶴はいつか自分で稼いだ500円で三日月と一緒にカラアゲくんとコーラを食べたいのじぇ;;
三日月が言うには世の中には色々な500円の稼ぎ方があるそうなのじぇ;;
そのために必要なことだと三日月は鶴に読み書きを教えてくれたのじぇ;;
そろそろ三日月が帰ってくる時間なのじぇ;;
この前の前の作文は二重丸でこの前の作文は三重丸だったのじぇ;;
だんだん○が増えてきて嬉しいのじぇ;;
いつか花丸を貰えるように鶴は頑張るのじぇ;; -
(前回までの粗筋)時の政府が運営するオフィシャルミュージカルに花形として出演する鶴に惚れた爺;;
嫁にこいと差し出された団扇に俺がきみの嫁に?……いいけど……と意外にも花形鶴は頷いたよ;;
嫁の鶴が公演の遠征にいっているので過去作のBlu-rayを一緒に見る爺と不審者ちゃん;;
画面の中で歌い踊る鶴は美声な上にきらきらとまばゆいばかりに可憐で美しくもしかしたらこの刀こそ本霊なのでは?という思いすら見る者に抱かせたよ;;
この鶴が所謂あにゃ系の自本丸の爺の求愛を受けたのが何だか今だに信じられない不審者ちゃん;;
はー;;爺のお嫁さん綺麗;;爺って本当に怖い物知らずの面喰いだよね;;
あにゃ鶴!鶴!とPEARL WHITEのペンラを振り回す爺にそう言うとそっと画面に映る鶴の頬を撫でる爺;;
あにゃ;;いつも寂しそうだった;;だから嫁に来いと思った;;
え?寂しそう?;;
そこでピンポーンとチャイムが鳴り嫁の帰還を察知した爺はペンラを放り投げあにゃ鶴やー!と部屋を飛び出して行ったよ;;
一人残された不審者ちゃんが見た画面に映る鶴は何一つ欠けていないように完璧に美しく微笑んでいてやっぱり寂しそうにはとても見えなかったよ;; -
鶴があんまり驚き驚きと言うので驚きの単位を鶴丸にしている爺;;
茶柱がたったら1鶴丸;;
お団子のおいしさに3鶴丸;;
馬になつかれて7鶴丸;;
一晩にして満開になった庭の桜に100鶴丸;;
爺の部屋に遊びに来ていた鶴に何気無くそれを告げると白い顔が無闇に近付いて唇に唇が柔らかく触れて離れるよ;;
三日月この驚きはなん鶴丸だ?と余裕ありげな表情とは裏腹に耳たぶまで色づいて爺に問う鶴;;
この時爺は庭の桜の花に咲きなさいと命じる力が自分にとっての鶴なのだと知るよ;;
百 千 万 億 兆
どんな位をつけても足らなく爺はただ
つるまる
と初めて言葉を紡ぐ幼子のように鶴という驚きの名を口にしたよ;; -
サウロンにカチコミしてボコり今では首に綱つけて番犬代わりに庭で飼っている勇者爺;;
指輪もさっさと溶かしても良かったけれど魅入られている鶴が悲しむだろうととってあるよ;;
鶴;;こちらの指輪とこちらの指輪;;どちらが綺麗だ?;;どちらが欲しい?;;
じぇ;;こっちが綺麗なのじぇ;;こっちが欲しいのじぇ;;こっちが鶴の愛しいしとなのじぇ;;
最初の頃は眼の色を変え力の指輪に飛びかかっていた鶴;;
爺はそれを咎めず毎日優しく二つの指輪を鶴に差し出し続けたよ;;
そんな生活が数年続いたある日;;
鶴や;;こちらの指輪とこちらの指輪;;どちらが綺麗だ?;;どちらが欲しい?;;
じぇ……こっちが綺麗なのじぇ;;鶴はこっちが欲しいのじぇ;;
細い指が初めてきらきら輝くダイヤモンドのエンゲージリングを指したよ;;
爺は即座に忌まわしい力の指輪を大きく振りかぶり窓から外の溶岩に向かって投げ捨て鶴の薬指にエンゲージリングを優しく嵌めたよ;;
じぇ……と自身の細い薬指に輝く鶴を見つめる爺の頬には一筋の涙が伝っていたよ;;
爺と鶴が織りなす再生の物語のこれはほんの一歩;; -
テンプレ治ってないよこっち;;
-
周年ナーデらしいね;;おめでとう;;
-
鶴丸国永という刀は三日月宗近宛ての恋文である;;
-
>>12
じゃあ破棄だね;; -
せっかくの十周年なんだから月のかけらと鶴のほまれを復刻するべき;;
-
>>13
どういうこと;; -
ここはナーデ専用スレになってちょうどいいね;;
-
ナーデ!ナーデ!ナーデ!
-
ナナナナナナ;;
-
桜の木から落ちてくる鶴を抱き留める爺;;
じぇ;;三日月!;;
あにゃ;;千年たって少しは淑やかになったかと思えば相変わらずお転婆だな;;俺の五条の姫君は;; -
年越しの酒宴;;
刀剣男士の言いそうなアイラブユーを発表し爺に採点させると言う謎のゲームで盛り上がる刀たち;;
はいはい!九番乱藤四郎;;鶴丸さんが言いそうなアイラブユーいきます!……俺を一番退屈させないのは……きみだ;;
おおーっと盛り上がる刀たちを尻目に柄まで通させてくれ!や好きだ!に十点満点を出していた爺が0点のプレートを掲げるよ;;
えー!どうして?三日月さん;;今の結構いい線いってない?;;
すまんな乱;;だがそれは昨日俺が鶴に言われた台詞だな;;
え?;;
鶴が俺を口説くわけないだろう?だから0点だ;;
それって……;;
その日は珍しく静かに部屋の隅で飲んでいた鶴を恐る恐る刀たちが見やると
手にしていた杯を煽り何も言わずに広間から出ていってしまったよ;;
鶴……;;
0点のプレートを掲げたまま小さく爺は呟いたよ;;
元旦の夜;;
多くの刀が昨夜の酒が僅かに残る体で夕飯の雑煮のため広間に向かっている時;;
刀剣男士のアイラブユー;;十番三日月宗近;;皆さんどうぞ縁側に出て東の空をご覧ください;;
普段は祝詞を唱える低く落ち着いた声が館内放送で響いたよ;;
なんだなんだとゾロゾロと縁側に出た刀たちは直後ドーンと鳴り響いた大きな音と夜空にきらきらと輝く鶴の紋を見たよ;;
じゅ……十点!
十点です!
じゅってーーーん!!!
十点!
十点!
十点だぜ!!!
どんな言葉よりも雄弁な金色の鶴にたまやの代わりに満点の声をかける刀たち;;
給料をはたいて上げた花火を前髪と胸を焦がした爺がひとり本丸の裏庭から見上げている時;;
……やはり俺を一番退屈させないのはきみだ;;三日月宗近;;
同じく自身の紋を夜空に見た鶴が二度目のアイラブユーを呟いたよ;; -
マジレスすると三条は五条の師匠だから美しく打たれた鶴を見せに来ることは普通にあるわけ;;
そこで出会った爺に秒で懐いた鶴が毎日遊びに来るのは必然なわけ;;
三条のお庭で花冠をつけた爺が鶴にプロポーズした回想はあまりにも有名;; -
えっ;;立てるだけ立ててかわいいかわいいこのスレを捨てる気?;;
-
泣いて嫌がる様が鶴の劣情を煽っているのではないか;;もう少ししっかり怒って断ったらどうだ;;
セックスしないと出られない部屋から脱出したとんホはくわえにそうアドバイスした;;
翌朝になり鶴はくわえを日課のレイプのため納屋に引きずり込んだ;;
あなたのやっている事は世間では;;あっ;;れっきとした犯罪なんだよ;;乳首を捏ね回すのはやめてくれないかな;;
こういうことはある程度年月を重ねて過ごした相手と合意のもとやるべきで;;…ううっ;;
くわえの話に全く耳を貸さず乳首をねぶる鶴に心が折れそうになったがとんホのアドバイスを思い出し堪えた;;
あなたは今自分がどれだけ酷い行いをしているか自覚があるのかな?;;せっかく人の身を得ておきながらこんな…下劣な;;
尻肉を鷲掴みされくわえは言葉を詰まらせた;;
自分の欲望だけに忠実に生きるのでは畜生と変わらな…;;ひっ;;
くわえの全身の毛穴から冷や汗が噴き出す;;潤滑油が丹念に塗り込められている;;
ぼっ;;僕はこんなことされる度に酷い嫌悪感を味わっているんだよ;;あなたは今この瞬間この世で一番僕に嫌われているんだ;;ぐ…っ;;うぅ;;
通常ならばくわえはとっくに敬愛するとんホの名を呼んで泣き叫んでいた;;だがそれが鶴を昂ぶらせるのだと堪えた;;
最低の気分だよ;;野良犬に同じことをされた方がマシだっ;;
己の身を案じて進言までしてくれたとんホの名はもう口に出さない;;くわえはそう誓った;;
あー;;やめっ;;とっ…;;
思わずとんホの名が口から零れそうになる;;
と…トップハムハット卿に犯された方がまだマシだ;;
いつも通りの反応を返さないくわえに鶴は苛立ち動きを荒くしだした;;
とっ…;;トーマスでも良いさ;;なんならパーシーでもっ;;あっ;;と…トビー;;エドワードっ;;ドナルド♡とダグラス♡;;ああっ♡;;ゴードぉぉン♡;;
とんホしゃま;;僕は耐え切りました;;貴方に縋ることなく辱めを乗り切ったんです;;
汚された身体も今はどうでも良かった;;苦難に立ち向かう強さをくわえは得たのだ;;いつか鶴が諦めるその日までくわえの闘いは続く;;
(ナレーション:森本レオ) -
婆が僅かにでもいる方に来てるっぽいけどどっちも少ないんだから一番勢いあるスレにナーデコピペ貼り付け荒らしでもしたらいいのに;;
-
難民勢い順で一番勢いある場所にナーデコピペしてこようか;;
-
ナーデに興味持ってくれる人が増えてナーデ増えるかもね✨
-
同人板の方がいいよ;;みんなきっと喜んでくれるよ;;
-
せっかくだからxにもポストしようね✨
-
ていうかニトロに送ってあげた方がよくない;;
-
重傷で運び込まれる爺;;
かろうじて爺の命を救ったのは懐に沢山つめていた大福;;
遠征先で食べてあんまりうまかったものだから鶴に食べさせてやりたくてなあ;;
だが俺の血で汚れてしまったな;;
しょんぼりする爺の枕元で赤く染まった大福をもくもくと鶴は食べ続けたよ;; -
>>31
関係各所にだね;; -
>>27
他スレに迷惑かけるのやめなよ;; -
>>13
これくわしく教えてよ;; -
敵の前で強制セックスさせられて以来ぎくしゃくしちゃう推しカプ;;
あれぐらい慣れてるから平気だぜ(嘘実は処女だった);;
……慣れているのか;;俺は初めてだった(これは本当);;
まっまあ犬に噛まれたと思って忘れるさ;;
俺は犬か;;
ものの例えだ……すまん;;
そうか;;しかし傷物にしてしまったのは事実だ;;ここは責任をとってお前を;;
……きみ俺を傷物扱いするのか;;
いや;;すまん;;
ぎくしゃくナーデは絶賛両片想い中✨✨✨✨;;
あ;;ナーデって言っちゃった;; -
>>36
さみくもかと思って読んでたのに;;しんで;; -
て
-
誰からも愛されるまんちゃん;;みんな奪い合いが起きる;;まんちゃんはファムファタル;;
-
なんで不人気ばかり2.5に出るの?ゴリ推し?::
-
クォクォ
-
こんなスレ生きてたんだ;;
-
クォクォ
-
こないだ重複スレ消費したときここも使っちゃえばよかったのに;;
-
テンプレめちゃくちゃだし;;
-
クォクォ
-
ンモー;;
-
芋と爺と五匹のモブども;;
-
クォクォ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑