-
難民
-
走ってるよォおっちゃん!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止晒しヲチ禁止;;
リアルバスケはこちらで;;
https://pug.5ch.net/...anmin/1737971645/l50 - コメントを投稿する
-
おせーよ;;
-
ヒロシ流行ってる?;;
-
次スレはこっちのテンプレね;;何故か前スレから>>1になってたけど;;
仲良く使って;;
アフィカス出禁;;
キャラヘイト・中傷禁止;;
てめーには打たせん
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1731641793/ -
そのURL古いけど;;
-
前々スレのテンプレそのまま持ってきちゃったからごむぇん;;
-
寛;;
-
修正した;;
仲良く使って;;
アフィカス出禁;;
キャラヘイト・中傷禁止;;
バスケットは好きか?
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1737971645/ -
立てなくても良かったのに;;
-
普通のスレはいるよ;;出禁スレがいらない;;
-
流川受け出禁って入れろよ;;
-
仙流エターーーーナル;;
-
スレタイの時のいかにも重そうな擬音すこ;;
-
>>9
無理に来なくていいのに;; -
平和な雑談だけしたい;;
-
森重受けを見せろ;;
-
寛はおっちゃんの言うことなら聞きそうだかおっちゃん×森重で焚こう;;
-
森重相手だとおっちゃん以外は顔カプになる;;
-
少し前からザファのサントラがイヤーワーム並みに頭の中で延々とリピートしてる;;これ映画館でちゃんと鑑賞しないとこのままだよね;;
-
🥦三井さんのマンコにゃかなわねーよ
-
映画館で観まくったのに期間が開くと浴びたくなる;;
-
今年再上映してくれるかな;;地上波放送でもいいよ;;とにかくザファを外部から浴びたい;;
-
>>21
わかりゅ;;サブリミナルでも仕込まれたてたのではと思うほど;; -
ガチャピン第ゼロ感のキーならカラオケで歌えると判明;;
-
なんでまた森重の台詞なの;;意外にもヒロシ婆がいるの;;
-
>>15
待ってて;;今晩また来るから;; -
呪術スレでスレ立て乞食してたけど立ててもらったんだ;;
-
名朋と対戦するまで連載続いてたら寛に濃い婆ついてたかもとは思う;;
-
>>22
地上波だと円盤か配信でいいじゃん;;やっぱ映画館の設備じゃないと;; -
つくかな;;あんまり愛嬌が無さそうだよ;;
-
>>29
自発的に見るんじゃなくて外部からの刺激が欲しいんだよ;;地上波ならまだ見てない人がザファに触れる事もできるし;; -
>>31
そういうことか;; -
聞いて;;違うジャンルに夢中とかじゃないしイベは行くんだけどどうしても欲しい本が今回ない;;
-
欲しい本ないのにイベント行くの;;生産ならわかるけど無産ならお金もったいないよ;;
-
>>34
しかも他県から行くんだけど;;でも別ジャンルの友達に会いたいのもある;; -
>>28
寛花か寛流は増えるかも;; -
フッ軽婆;;
-
>>35
生産なの;; -
>>38
違う;; -
寛は日本の宝;;
-
えー生産なのにほしい本ないとこまで出張するの;;次回まで待てば;;
-
坊主村が人気でるならまあまあ寛も人気出そうだけどね;;
-
ごついから無理;;
-
>>36
寛花はわかるけど寛流はないよ;; -
別ジャンルの友達とイベントでしか会えないなら行ってもいいんじゃない;;私なら買う本ないイベントは疲労感しか得るものがないから行かないけど;;
-
イベント楽しいから行きたくなるのわかりゅ;;
私もすこったジャンル廃墟になっても何となく夏コミ冬コミは一般参加してた;;特にはまってたジャンル無いから旅行本とかエッセイとか買ってた;; -
>>44
同室エターーーーーナル;; -
遠征費だけで4万飛ぶからいくら友達がいてもほしい本なかったら行かないな私は;;
-
>>46
なんか楽しいよね;;ちょっと前までお買い物必死でイベ前ワクワクはしながらも不安もいっぱいだったから今回買えなかったら死ぬって本がないのは寂しいけどまったり参加できる気もするし;; -
>>48
自分以外はめっちゃ各地から集まってるとかでも?;; -
地方民だからwebイベントすこすこ;;
-
>>50
自分以外っていうのは複数人がオフ会するってこと?;;いかないかな;; -
毎回醤油とかお菓子とか買ってる婆もいるから別にそういう楽しみ方でもいいんじゃない;;
-
特急も新幹線も使わずに2時間以内で行けるならそういう楽しみ方もあり;;
-
寛は流花の噛ませとしては良いキャラだと思う;;
-
ザファは夏よりも冬に映画館で見たくなる;;
-
噛ませというか普通に直対決しても花道よりは寛の方がつえーと思う;;
-
忍たまカプごとに専スレ立てたんだ;;流三vs流花的な戦争起きて大変だったのかな;;
-
花道普通に当たり負けしてたしね;;みきおなら寛の体当たりも弾けるかもしれない;;
-
>>58
乱立基地が暴れてるだけだと思うよ;;忍たまの前に呪術も専スレ立ててるし;;何がしたいのかわからん;; -
花寛と寛みき見たい;;
-
花道のライバルってみきおとか寛だよね;;
-
花形;;;;
-
寛みきは3年生のとき直接対決してそう;;
-
みきおきゃわ;;
-
>>56
わかりゅ;;興奮が蘇るよね;; -
初見の衝撃がデカいから冬なんだよね;;
-
90年代の解像度が高い若婆って何なんだ;;その時代の漫画読みまくってるとかなの;;
-
>>68
見た目が若いだけの高齢婆なのでは;; -
はー;;イベ楽しみ;;すこ婆の本買える気がしないけど;;
-
年齢不詳婆たまにいるよね;;太めだと40代でも30代に見えたりとか;;
-
>>70
まだ買える気がしない人気婆とかいる?それかめっちゃ頒布少ないとかなの;; -
>>72
人気と部数が見合ってない婆が何人かいる;;あと今回初めて自カプで参加する婆とか;; -
>>71
最近医療美容に金注ぎ込んでる人多いからとんホは50代なのに30代にしか見えない人とか普通にゴロゴロいる;;オタクに多い地味芋系の婆も垢抜けてない感じが逆に若見えするよね;; -
同人慣れしてなさそうな婆は部数少なそうだよね;;あと過疎ジャンル出身の婆とか;;
-
すこ婆はいつも売り切れない量入れてくれるから安心;;ノベルティ欲しいから早めに行くけど;;
-
みんなが欲しい欲しい取り置き間に合わないっていつも言ってる婆の本自分は全然刺さらないからラッキーだと思うことにする;;だいぶ厳選して買うようになったのはとにかく積読がありすぎる;;まとめて駿河屋に出しても出しても死ぬほど本あってやばいよ;;
-
>>77
駿河屋まだ値段つく?;; -
>>78
おととしとか去年の本の方が希少度とかは高い気がするのに値段つくのは最近の本だった;;2023の本は買取不可が多かった;;あと何冊かだけ太古本出したけど太古本はまだけっこう高い値段で買い取ってくれた;; -
>>79
そうなんだ;;2023年は印刷部数ピーク時だったろうから在庫過多なのかな;;ありがちゅ;;私も整理しよ;; -
太古本は太古本でまだ需要あるのかな;;
-
何度も見た王道展開とかほのぼの系のやつは大手婆のでも最近買ってない;;これぞ同人誌!みたいなちょっとニッチめなやつ集めてる;;
-
ひさしおはよう;;
-
もうエロだけの本はいらない;;全年齢で両片想いは何パターンでも読みたいよ;;
-
2023買い逃した本を探し回ってるから買取不可やめてほしい;;;;
-
自分の妄想が一番焚ける;;
-
>>85
同じ;;年度でまとめて判断するのやめてほしいよね;; -
ジュンブラ頃から島中のXフォロワー2桁くらいの婆の本をろくにサンプルも見ずに買い漁るのにハマってる;;大手の本は他の婆に見せてもらったりWeb再録されて手元に欲しくなったら中古屋で安くで買えばいいやと思ってもう買ってない;;そんなこと思う本ほぼないけど;;
-
>>82
わかる;;前はパロとか特殊性癖系のエロとかすこじゃなかったけど最近は馬とかhtrとか関係なく見たことない自カプに飢えてる;;王道展開もだいすこだけどだいぶ嗜好変わった;; -
>>86
妄想を出力して;; -
>>88
買い漁った中に当たりはどのくらい;; -
ついに月欄からスラダンが完全消滅した;;
-
>>88
自分もそれよくやるけどなっっかなか刺さるのないよ;;だからこそ刺さったらびっくりでめっちゃ脳汁出るけど;; -
見せてもらえる友達がいるの羨ましい;;
-
>>86
同じくだけど出力する体力気力が無い;;フルタイムで働きながら年に数冊出してる婆の体力凄い;; -
>>94
絶対手元に置いておきたい本なんてそう多くないから誰かと見せ合いっこできたら助かるよね;;一回読めば大体満足するし;; -
同人誌図書館があればいいのに;;映画くらいの入場料なら全然払う;;
-
>>91
当たり率はあまり考えたことない;;サンプルすら読んでないから何が出るかっていうワクワク感も含め2月もそれやろうと思うくらいは楽しい;;はなから期待してない分ガッカリしないからストライクゾーン広い婆にはオススメ;; -
>>97
流花同人誌カフェ;; -
漫画は他カプもよめるぐらいストライクゾーン広がってきたけど小説はまじで焚けるやつが限られてきた;;すこ婆周回と個人サイトしかかたん;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑