-
難民
-
実質18472
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俳 優 婆 出 禁
凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止
■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■ 晒 し 及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること
Japanese only.
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること - コメントを投稿する
-
あにゃ;;ねむんい;;
-
じじしね;;
-
土曜の昼なのに落ちちゃう;;
-
まんちゃんが爺に対して勝手に折れるくらいなら俺がってなるのが執着なのは分かる;;ぽんのなまくらなら折るとか折れはそれが責任ある者の義務だと思ってそう;;
-
はー何でごちぽんの健全な友情話まで山姥がぽんまんぽんまん騒ぎながら飛び出して来て邪魔するの;;
こいつらの友情にまんは本気で一切関係ないよ;; -
あにゃつるやーーーーーーーーーーー!!ーーーー!!!!!!!!ーー!!!!
-
上杉と北条は複雑な仲なのにごちぽんは仲良しになれてよかったね;;
-
ごっちん寄りの話してたのにぽんの話も含まれてると目付けて来て話に混ざりたがるからうるさい;;
-
>>6
ぽんはごっちんに友情を感じてるかもしれないけどごっちん視点だとどうなんだろう;; -
>>5
なんかふと冷静になったけどそもそもなんでまんちゃんは爺に執着してんの;; -
ぽんちゃんのは製造者責任;;
酒姫がへしを折りたいのは本当にむかつくから;;
まんちゃんが爺を折りたいのは愛してるからでいいね;; -
>>11
謎だよ;;全部謎;; -
>>12
はい;; -
北条もお米の話あるのに;;
-
>>10
ごっちんはぽんと違って性格いいから普通に友達だと思ってるでしょ;; -
>>8
長尾も含めたら更に複雑になるよ;; -
山姥ちゃんがうるさいよお;;
-
>>11
ゆーりに聞いて;; -
ちんぽんって呼ばないの;;
-
>>16
畑仕事特殊ではごっちんだけ通常ボイスだったよね;;良い意味で特別視してないとも解釈出来るけど;; -
ゲームプレイの話に混ざれないから回想だけ食いつきいい割に同じ事ばっか連呼しだすの本当エアプって感じ;;
-
まんが突然爺折るとか言い出すのはぽん譲りだったんだね;;
-
>>21
回想があるでしょ;;後特殊が双方向か片方かの違いは基本収録の都合だと思ったほうがいいよ;; -
>>15
そうなの;; -
ごっちんに姫いなかったら色んな所ワンチャンあったのかな;;
-
折りたいのは愛してるからってタイプのまんちゃんだとぽん手合わせの折る気かっていうのは愛されてる!?って思ってるすごい事故にならない;;
-
姫ごち姫強すぎる;;
おつう;;鶴のピアス;; -
あの初対面回想のあと仲良くなったと思うとちょっと微笑ましい;;
-
ぽんちゃん北条要素ほぼないし;;長尾のほうがまだある;;
-
福山潤の都合が;;
-
>>27
あくまで折られるくらいなら折るなので;;積極的に折りたがってる訳ではないので;; -
もてあたは北条ハーブと聞いた気もする;;
-
ごっちんは刀にしては陽キャで気持ちのいい奴だよね;;
-
ぽんのまんや不審者への気持ちはお互い相応しい存在でいられなくなったら死ぬべきって価値観から来てるんだろうけどまん→じじの感情は分からねえ;;
-
ごっちん実装って姫のためなのかぽんのためなのかどっちなんだろうね;;
-
収録の都合とかいう他ジャンルなら一笑に付されるのに刀だと現実味のある理由;;
-
>>36
ごっちん実装は誰のためでもないごっちんのためのものだが;; -
>>33
それ元は北条婆のこじつけだし;; -
>>36
両方;;ごっちん回想もぽん極に繋がってるし;; -
>>24
私もそう思ってるけどにゃんとの手合わせだとうぶ極全組み合わせでしっかり変化があったからなんか;;にゃんはどーよくんとの収録もあったからまとめられただけかな;; -
ごっちん実装は曜変天目のためだよ;;
-
>>39
でも北条由来とかでもなきゃ謎すぎない;; -
まんからじじの感情なんてこの世の誰も気にしてないのに一人でうっさいわね;;
-
>>43
茶碗婆ってなんなの;; -
>>44
尾張でぽんが買われた時のが由来みたいな話がなかった;; -
一文字あんなわらわらいて全組み合わせ双方特殊あるのムカつく;;
-
>>36
ぽんとの回想は最悪兼光なら誰でも良いから女っぽい号繋がりで姫の為じゃないの;; -
ごっちんと曜変天目エターナル!?;;
-
>>41
ごっちんは人気声優だし;; -
まんぽんがエターナルでしゅまん;;
-
ごっちんももうコラボ済みなんだよね;;
-
>>47
尾張がぽんを買った理由ってとくびでも推測だけで明言してないんじゃなかった;;そもそもそんな細かいネタゆーりが知ってるか怪しい;; -
ナーデちょうだい;;
-
ごっちんなんかドリでもホモでもないんだよね;;
友達にしたい;; -
ごっちん相手が姫じゃなかったらなあ;;姫嫌いな訳でもないんだけど;;のループも何巡目やら;;
-
ごっちんは雑にまとめると今の所ちょっと空気読めないいい奴って感じでいいかな;;
-
姫ごちにはオールで活躍してもらおうね;;
-
ごっちんも派生進出で人気が上がるかどうか;;わんぱくまだだっけ?;;
-
>>54
ぽんがちょーぎの傑作なんて細かいネタ拾ってきたところなのに;; -
カメムシは双方向には特殊ないんだっけ;;そう考えると一文字優遇されてるね;;
-
>>47
徳美がその見解出したのぽん実装後じゃなかった;; -
ごっちんの一人称ボクなの毎回忘れる;;
-
無人気ミュはチケット売れてるの?;;
-
ごっちんカプもの受けも攻めも多少読んだけどなんかこれじゃない気分になったよ;;オールが相応しいと思うんだけどオールで意外と見ない;;
-
ごっちんと曜変天目同時展示本当によかったよね;;
-
まーるちゃん;;はやくおれに丸ちょーだい;;そしたら姫あげる;;
ははっ;;それは驚きだなぁ;;まあ姫ならきみが似合いだ;;大事にとっときな;;
いけずばかり言ってると夢にまで押しかけるからね;;
歓迎するぜ;;その時は驚きの結果をきみにもたらそう;;じゃあな;;
……うっわー;;……こあい;; -
自分が無知で認めたくない事の言い訳にゆーり使うのやめナー;;
-
>>65
これが奇跡の一枚?;; -
>>35
ぽんちゃんから譲り受けてるんだよ知らんけど;; -
ごっちん持ってるしカンストしてるのにどういうキャラか知らない;;
-
>>62
とくびだってぽん実装前にぽんさく紹介したツイートでそんな事言ってたし;; -
山姥ハウス;;
-
>>65
こういうのって基本滅茶苦茶写りいいの使うのにこれでもブスなミュ笹凄くない?;; -
>>75
愛の刀;; -
>>78
この写真が既にめちゃくちゃ写りがいい;; -
さっきからまんちゃんが爺への感情どうとかぶつぶつって大ちんこのまん→じじ真面目に語ってたの?;;相変わらず他の四匹無視する;;
-
大ちんこならハニー→じじの感情の方がよっぽど不可解だよ;;考察してみろ;;
-
>>80
写りが良くてこれ?!;; -
>>81
それはぽんで折る折らないの話になってたからでしょ;; -
ブス狐も愛されてたしミュ笹も大丈夫でしょ;;受け入れられるよ;;多分;;きっと;;
-
>>76
ぽんちゃん実装前は愛されてたんだね;; -
>>82
逆に大ちんこで納得できる感情あるの?;;あるなら私に教えてほしいんだけど;; -
そういえば極ぽん修行見送り大体まんで後はみつとかにゃんとかも見たけどごっちんに見送らせてる婆も結構見た;;
-
>>67
いつもと比べてそこそこ当選してる感じ;; -
>>47
一応ゲームで名前出た北条はともかくぽんって派生でも尾張について触れないからなあ;;にゃんで遊んでる事くらい?;; -
ごっちんに見送らせたことない;;なんて言うの;;
-
>>84
なったんじゃなくてごっちんとぽんの話にいきなりまんちゃんがまんちゃんが割り込んで騒ぎだしただけでは;; -
レベリングの合間にノロノロガストまで歩いたけど曜変天目一個しかできなかったんだけど;;
婆ども正気なの;; -
>>82
ハニーはなんか真面目だなって;; -
ミュ雌狐は愛嬌あるし舞台度胸あるし声も独特でよく通るしはたちょーの名曲貰ってるし体のライン綺麗だしすこだよ;;
-
浮世絵笹何度見ても酷い;;
-
>>92
ふうん、修行か。何を見聞するんだろ -
>>99
意外とドライだね;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑