-
難民
-
ゆっくりでもいい!!自分の力でやり遂げろ!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止晒しヲチ禁止;;
キャラヘイト・中傷禁止;;
リアルバスケはこちらで;;
バスケットは好きか?
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1737971645/ - コメントを投稿する
-
はい;;
-
気付いたら呪術と忍たまの糞スレ乱立してりゅ;;
-
カプ専用スレ乱立してるじゃん;;スラダンより婆婆やばそう;;
-
鬼滅は煉獄さん本気婆とかはこれから出番もグッズも見込めないから移動するけど次の映画で明らかに見せ場くる善逸婆はしぶとく残ってる;;
-
これ誰の台詞だっけ;;
-
呪術も忍たまも興味ないからなんのスレか分かんなかったけど;;無法地帯;;
-
鬼推し婆たちもだよ;;あとさねぎゆさねとかはずっと閲覧とか虎欄でもちらほらみる;;
-
猗窩座の話が1番すこだからそこはアニメみたいかも;;
-
リドルのラプンツェル出てからツイステ関連の基地スレも801サロンと難民に大量出現した;;草;;
-
ステマ婆まだまだ元気だね;;
-
次の燃料確定してるジャンル全部眩しい;;
-
スラダンのほかにハマれるものがなくて現状楽しみにしてるのが鬼滅の映画だけ;;
-
>>6
田岡監督;; -
>>9
映画だよ;;猗窩座のとこ泣けるよね;; -
忍たまは公式がモメサだから常に婆婆してて大変そう;;
-
田岡監督何気に名言マシーン;;
-
スレタイ厳しさと優しさのバランスがいいよね;;
-
青山とどっちがよりモメサなの;;
-
>>16
もう作者とつどい無視して気にしなかったらいいのにね;; -
>>16
スラダンはカプ厨がハーブを公式呼ばわりしてても花火爺が本気でホモ焚いてる訳ないからスルー出来る;;忍たまは本気でカプ焚いてそうだし爆破もしてきそう;; -
BL全く関係ないけど今年の大河が予想外に面白い;;本作りの話でもあるから物書きオタク受けも良さそう;;
-
>>21
とんホそれ;;作者が腐ってめちゃくちゃやっかいだね;; -
私はイノタケが健康でいてくれればいいよ;;
-
湘北陵南戦の敗因ぶっちゃけ茂一だけど負けたのは自分のせい選手は最高のプレイしたで全部チャラになってる;;
-
>>19
青山は死にかけて新蘭新作書き残そうとしたくらい新蘭エターナルでその上でモメサ許容してる;;忍たまは更に酷い;; -
私はリアル完結させてほしいわ;;
-
つどい設定なんて捏造し放題の非公式が公式裏設定みたいに広まってくの信じられない思いで見てる;;
-
利こま特典あからさまで笑った;;スラダンはそういうの皆無でとんホに良かった;;
-
>>26
死ぬ前に新蘭だけは完結しなきゃって熱意しゅごい;; -
ゲゲ水みたいに燃料は二人だけってほうが平和なのかも;;
-
ホモ燃料豊富だけどいつ爆破されるかわからない恐怖に怯える忍たま;;ホモ爆破の心配はないけど虚無しか提供してくれないスラダン;;
-
>>29
しゅごいよね;;私公式から媚びられると萎えるんだけどみんな喜んでるから腐媚び嬉しい婆が大多数なのかな;; -
戦犯もいちは選手たちに尻ださな;;
-
対抗とかに媚びたら憎しみがマスカラでは;;
-
>>34
やめてよ;;茂一は高頭のものだから;; -
大人と学生のカプはどっちが攻めだろうとノーサンキュー;;
-
岩子ガン無視で父水ばっか投下してた下謎;;
-
ノマですら公式で確定してないスラダン凄い;;
-
花晴とリョ彩が確定してないは苦しい;;
-
スラダンの大人キャラってリアルな大人だからみんな普通に家庭持ってるイメージしかない;;
-
ノマ確定してないけど絶対にホモにならないことだけは確か;;
-
最初にげげ郎と岩子の特典あって発狂してなかった?;;
-
公式に狙われると萎えるとか言う婆もいるけど公式燃料でマウント取れるんだから媚びてほしいのがホモ婆の本音だよね;;
-
>>43
夫婦特典はなかったような;;岩子と鬼太郎の特典には岩子に呪詛吐いてたよ;; -
>>40
花→晴は確定だけど晴子さんは流川ラブだから確定とは言えないでしょ;;リョ彩はザファでだいぶ濃くなったね;; -
>>36
はー?無理だわ;; -
自カプには媚びてほしいけど対抗カプに燃料がきたら暴れるのがホモ婆だよ;;
-
>>44
私とは違う人種のホモ婆だ;;所詮原作捏造幻覚カプでマウント取りたがる意味がわからないよ;; -
リョ彩はザファ本編よりも映画本にピアス再録がなんかガチ感あった;;
-
>>45
あーそれだ;; -
公式でキャラカタとか燃料ましましは使い捨てとしてちょうどいい;;
-
>>47
婆の教師生徒ハーブの方が下品だしあり得ないよ;; -
虚無だけど逆燃料くることもないスラダン;;
-
三リョとリョ三どっちが彩ちゃんの存在しんどいのかな;;
-
>>53
汚いおっさん同士より選手たちにまわされるほうが半分綺麗だしね;; -
イノひさエターナル;;
-
>>56
死んで;; -
>>55
そりゃリョ三でしょ;; -
>>55
普通に攻めのノマのがきつく見えるけどわかりゃん;; -
ノマない2人で顔射;;
-
生徒も茂一もヘイトしてるクソハーブ焚いてる婆マジで死んで欲しい;;
-
作者が雑伊も雑高も雑伏もRPしててその都度婆婆するジャンル怖すぎ;;
-
モイチのウンスジパンツなめなめするのはフクちゃん?仙道?それとも植草?;;
-
ただの雑渡雑食婆じゃん;;
-
はーやっぱりこいつ汚言基地か;;
-
逆カプ殺すために創作してるのに逆カプも自カプも虫の息だから怒りすら沸かなくなってきた;;
-
ゴリと晴子ちゃんと花道の背番号10で統一してるザファの花道の回想は赤木兄妹だし花晴もかなり濃厚になったと思うけどな;;
-
>>63
作者雑伏推しなんじゃないの;;受け違いいけるタイプ;; -
娘にウザがられてる茂一の二次すこ;;
-
>>67
逆カプへ怨念のために創作するの相当病んでるからハーブ抜けるならいい事だよ;; -
陵南婆ってまだ生きてる?;;
-
ばかもんふざけるんじゃないお前ら!;;こんなおっさんに破廉恥なイタズラとか度を超えてるぞ;;悪ふざけが過ぎる!おい冗談だろ池上っなあ魚住この手を自由にしてくれっ!?ヤメロっセンドーそこは尻穴だーアッーーーーーーー;;
-
安西先生のうんすじパンツ舐める流川とミッチーにしよ;;
-
受けノマはノーダメと何回言えばわかるの;;
-
>>71
たしかにそうかも;; -
>>69
作者はホモも読めるタイプのドリ婆;; -
寒いよひさし;;
-
>>74
流川が真顔でちんこ突っ込んでミッチーは謝りながら安西先生のおっぱい揉むね;; -
生産が鍵で地雷カプ嫌だからスペ増やすためにでるっていってるの見たことある;;
-
茂一のミルクティー乳首が大好物な仙道;;
-
監督と選手の関係なら陵南が一番すこ;;陵南の日常ネタいくらでも読みたい;;
-
仙道はちんこいれなくても髪のトゲ刺したらいい;;
-
安西先生のアナルふかふかして気持ち良さそうではある;;
-
>>82
基地のグロハーブはクソだけど平和なほのぼの陵南ネタはすこ;; -
>>83
また勝デクの話?いつも同じ流れ;;受けノマ関係ないのなんかただの定説だし;; -
>>78
暖めてやるよ先輩;;ズッポリ;; -
>>85
流川すぐ中出ししちゃう;; -
多分ぬーべーもノマ関係なく玉ぬはやるよ;;
-
>>83
デクのノマなんて両方からフラグビンビンだったのにあんなに荒れてたのとんホ意味わかんなかった;; -
陵南婆って耐性ないね;;湘北どれだけグロネタやられてると思ってんの;;
-
キャラカタログで言うとたしけって光の漫画家すぎる;;ノマは主人公だけって徹底してるしホモ媚びもなくエンタメ全振り;;
-
>>90
ぬーべーは空気で終わるタイプのリメイクだと思う;; -
勝デクは作者から大サービスでグッズにしろ色々供給に慣れすぎてたんだよ;;
-
茂一ドリ焚けそうな気がしてきた;;高頭は無理;;
-
>>92
婆湘北グロネタも連投してるの;;最低;;死ねば;; -
ホモ媚びないかあ?;;
-
ホモ媚びあるだろ;;
-
茂一は加齢臭すごそうで;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑