-
難民
-
🥷122
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only
※前スレ
🥷121
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1742724098/ - コメントを投稿する
-
雑伊も雑高もエターナル;;
-
雑伊古参って新規と普通に交流してるよ;;意外と;;
-
ジムたんエターナルして;;
-
;;
-
雑伊の古参の何が偉いんだか;;新規も全部の公式燃料履修出来るし蔓延してた二次ハーブに習えって?;;アホらし鼻ほじ;;
-
雑高毒マロどこ?;;雑高叩きに嘘言ってない?;;
-
雑高と雑伊同時にすこってるタイプの婆は受けどうでもいい雑渡婆なのかな;;
-
ここの雑高婆見てると基地ってんなと思うから外で暴れてても驚かない;;
-
>>7
Xで雑高毒マロに回答してた生産は見かけたよ;;その後も毒マロ続いたみたいで本気の狂人だった救えないってすぐポストごと消してたけど;; -
>>7
まあこういう婆いるなら毒マロしててもおかしくない;; -
>>7
3件貰ってるけど当たり前に表には出さないよ;;仲間内で愚痴ったけど;;4件目がきたら仲間にも見せないでここで出すね;; -
雑高は公式カプは余裕が無いの典型だと思う;;
-
前スレで書かれてた雑高が公式なのになんで雑伊が人気なのと同じようなマロきた;;
-
毒マロ反応したらまた来るから言わない生産の方が多いでしょ;;万バス出来るような生産ならそういう経験あるだろうし;;
-
雑高毒マロは全部雑伊婆の虚言;;それよりジムたんが雑高は公式だって;;;;;;
-
>>16
こういうのが来る;; -
>>8
雑渡婆じゃないし自カプでもないけどどっちもすこだよ;;雑渡が二股かけながら裏でキャットファイトやってるネタあったら面白いなって思ってる;; -
試しに雑高絵描いたらマロ来るかな?;;フォロワー多い人じゃないと来ないかな?;;
-
匿名でしか暴れられない奴は放置でいい;;毒マロも5ちゃんも同じ;;
-
>>8
ジムたんと一番趣味合いそう;; -
公式なんてものはないのに公式扱いして暴れるから周りから怖がられたり嫌がられて叩かれるから余裕なく更に暴れちゃうんじゃないそういうのって;;なんで商業BLにいかないのか謎なんだけど;;
-
>>19
間違えた雑伊描いたら毒マロ来るかな?;; -
>>17
難民で答え合わせできちゃったじゃない;; -
立場悪くなるのに自カプの名前出して毒マロ送る事ある?;;
-
33期タソの出番あるかな;;
-
つどい=公式だと思ってるの普通にきょわわ;;
-
>>23
雑伊で万いいね付けば来ると思う;; -
>>26
永遠になくて良い;;あっても牧之介ポジの尊奈門だけでいいよ;; -
雑高ってまず高坂のキャラほとんど立ってないのになんで雑伊より人気になれると思えるんだろう;;
-
>>25
自カプの名前ってか「原作者が雑高」てワードばら撒いてんじゃない?;; -
レギュラーキャラは毎シーズン出番あるよ;;ノルマ消化程度の回も多いけど;;
-
>>25
信者だからでしょ;;狂人に理性なんて求めちゃだめ;; -
自分がもし生産で毒マロ来たらすぐメンタルやられて筆折ると思う;;生産婆たち凄いよ;;
-
>>25
そこまで頭回らないから毒マロなんて送っちゃうんだよ;;普通は今のネットで嫌がらせなんてできない;; -
>>25
普通に考えたらそうだけどここの基地荒らしも本命隠さないし;;基地の思考はよく分からないよ;; -
>>25
出さないと公式って知らしめられないし;; -
>>26
一つもないことを望む;;タソ三人組忍術学園出禁でよろ;; -
このスレに出入りしてて>>25の考えになることある?;;
-
尊奈門も来なくていいよ;;一つも反省せずまた果し状送ってくるやつ野放しとか教育上悪いから;;それよりじんのしん出せ;;
-
32期って地味に雑渡台詞0だったし33期も無いかも;;
森久保問題もあるしね;; -
>>31
これ;;原作者が雑高&食堂のリンク送ってくる;;無視して別の話をあげたらもしかしてリンクが見れませんでしたか?ってわざわざ追撃が来た;; -
例え夫婦の正真正銘公式カプでも萌えなきゃ描きたいとは思わない;;それなのに公式ですらないつどいで高雑が公式だからって言われてもね;;
-
>>42
それここの基地じゃないの;; -
>>28
千いいねできたよ;; -
毒マロしたところで雑高は増えないのに;;
-
>>42
追加で難民URL付きバージョンもある;; -
おそろしく速い雑受けへの擦り付け;;俺でなきゃ見逃しちゃうね;;
-
>>34
筆は折らないけど普通にイラつくし友達に晒して愚痴るよ;;返事は効いてる効いてるって調子乗らせるだけだから完全スルー;; -
万いいね付いてる生産でマシュマロ置いてないのはそういう対策もあるのかな;;
-
>>46
雑伊の筆を折るのが目的だから雑高が増えなくてもいいんでしょ;; -
>>42
被害被ってるから笑い事じゃないんだろうけどごめんね笑うわ;;面白すぎでしょ晒して雑高婆おもちゃにしたい;; -
100年前の毒コメは支部のメッセできた;;特定カプの生産に一斉に同じ内容で届いたから仲間内ではすぐ共有したけどお外には出さなかったよ;;いつの時代も一緒だね;;
-
それ絶対ここの基地;;
-
>>50
あとパクリ前科のある婆とかね;; -
>>48
草;; -
>>43
間違っちゃったけど雑高ね;; -
>>55
それは自業自得;; -
雑伊に限らず匿名感想ツール置いてない絵馬は多いよね;;基地外も多いからかな;;
-
>>49
しんどいね;; -
>>55
そんなのほぼないわ;; -
絶対ここの基地じゃん;;外でも暴れてるの;;
-
次のマロ爆がきたらここにあげるね;;
-
>>49
えー馬鹿じゃない;;万いいねついてる作者の筆なんか折ったらその人が垢捨てる時に雑高婆のせいでやめましたなんて言われたら自カプめっちゃ印象悪いじゃん;; -
>>59
勝手にリクエストしてリクの完成まだですか早くみたいなのも来るし;; -
>>60
毒マロ送る婆の思考回路がこれか;;マロはゴミ箱じゃねーんだぞ;; -
絵馬なら多かれ少なかれ基地に嫌な目に遭わされてるよ;;繊細な生産なら匿名ツール無しで自衛しててもおかしくない;;
-
ガチで雑伊に毒マロ送ってそうな婆がいて草;;
-
本当に無差別に毒マロしてるなら内容まで晒さないにしても誰も触れてないの不自然すぎない;;
-
>>66
対抗カプ婆より基地外じゃん;; -
>>49
表では出さないよね;;そろそろウェボ消すか悩んでるんだけど感想もらえなくなるし踏ん切りつかやい;; -
>>66
怖すぎる;;送ってる側は悪意なさそうなのがまた;; -
>>70
触れてるの見掛けたよ;; -
ここの基地が雑高婆のフリして毒マロ送ってるんじゃないの;;
-
>>74
見てくるからヒント;; -
いちいち毒マロ晒して炎上させてたら創作の邪魔だから無視だよ;;生産時間が落ちる;;
-
匿名ツール無しだったからWEBオンリーの掲示板でやっと絵馬に本の感想言えた;;
-
>>70
触れるだけで嬉ションしてマロシャワー送ってくるやつがいるんだよ;;触らないわ;; -
>>70
お前みたいに反応しないかせっせとチェックしてる奴を焦らすためにわざと無視してるんだよ;; -
>>67
こうやって反応するからやめられん;; -
>>76
既に出てたでしょ;; -
>>75
雑高婆見苦しいよ;; -
ここの基地って呪術の生産吸って閲覧覇権になった雑伊憎しで暴れてるんだと思ってた;;ガチの雑高婆なの;;
-
>>77
別にCP名晒す必要もないでしょ;;変なマロ来たくらいなら燃えないし;; -
>>78
良かったね;; -
>>70
触れてる生産もいるから;; -
その触れてる生産とやらが一向に観測されない;;
-
どうしてデマにしたいの;;
-
馬ほどマロもないうぇぼもないリプ欄も閉じてる;;
-
送った毒マロ晒してほしくてしかたない婆がいる草;;
-
最初雑伊だった○○さんや××さんも間違いに気づいたって来たから雑高婆だと思う;;
-
雑伊並の旬で毒マロ回ってないはないだろうね;;
-
>>25
別ジャンルで攻め違い対抗自称して雑食生産に毒マロ送って攻め違い対抗を嫌わせて自カプ本出すように誘導してた婆はいたよ;; -
触れてる婆見たいから単語教えて;;
-
>>92
参考にされそう;; -
>>93
呪スレの基地みたいな挙動だね;; -
雑高公式で悔しいのう;;てここで書き込む延長で凸ってんじゃないの;;同じ匿名じゃん;;
-
リプ欄閉じはエロワードリプで巻き込まれて垢バン対策もある;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑