-
難民
-
😎ゆーと❤たーた❤
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★忍たま婆出禁・忍たま話禁止★★★
★★★ガンダム婆出禁・ガンダム話禁止★★★
★★★ハゲ婆出禁・ハゲ話禁止★★★
★★★アンデラ婆出禁・アンデラ話禁止★★★
★★★カグラバチ婆出禁・カグラバチ話禁止★★★
★★★ステマ婆出禁・ステマ話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★鬼滅婆出禁・鬼滅話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★ホモロボ婆出禁・ホモロボ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
ラウグエ婆みなみんご出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only.
😎はーげ❤ - コメントを投稿する
-
悪口言うな;;
-
ミヤネ屋で夢芝居流れ始めて笑っちゃった;;富美男見ても思い出さなかったのに夢芝居流れたらあのコピペが瞬時に脳内で再生された;;
-
一平のドラマってどうなったの;;
-
げーげ♥もしろ;;
-
お腹痛かったけど今さっきすごい量のウンチ出てスッキリした;;
-
>>4
オオタニサンからNG;; -
>>7
そりゃそうなる;; -
げげにゃん❤しろ;;
-
一平のドラマって何のこと;;
-
NG出たの;;一平出して権利の金をもらえばよかったのに;;
-
オオタニサンお金いらないでしょ;;
-
夢芝居名曲だと思う;;
-
最近バカカプ界隈に平気でカバ二次晒されてて可哀想;;
-
>>7
草;;でもなんで;; -
>>7
うーん残念でもなく当然;; -
カバ自体キモいけどバカカプではないのに;;
-
ラ・ラ・ランドを手掛けたロサンゼルスの制作会社がドラマにするって言ってたけどオオタニサンがNG出した;;
-
>>18
18号以外産廃じゃない?;; -
>>18
18号以外ブス!;; -
カバは全部バカカプ!!;;ホモは全部バカカプ!!;;みーんなバカカプ!!;;
-
受けが攻めのアナル舐めて前立腺マッサージするやつ踏んだ;;キレそう;;
-
>>17
どっかの婆の同人誌の昨晩カラ松が死んだーーみたいな1ページが晒されて4万バズとかしてる;; -
>>18
どういうキャラチョイスなの;; -
>>22
おばあちゃん顔真っ赤よ;;心臓止まるよ;; -
😎新しい審神者は知らんかもだが、昔公式イラストレーターさんにこういった指摘や要望をされ過ぎた方がいらっしゃったんだよ。
その方は非公式のイラストを描いてくれなくなったんだよ。
そんなこと二度と起こしちゃなんねぇの。
描いていただけるだけありがたいことなんだから黙って享受してなさい。 -
>>18
なにこれ;; -
カバ二次がリアちゃんのオモチャにされてるの?;;怖いもの知らず;;
-
ここでいつも他ジャンルの受け攻めでプロレスしてる婆ってイツメンだと思うけどそんなに一気に複数のジャンルハマれるのすごいって思う;;私2つが限界;;
-
18号以外とんホに産廃ばかりでびっくりした;;
-
げーげ🤮
-
可愛く産まれるのってそんな幸せなことばっかりじゃないよ;;
幼少期からずっと可愛いって言われてきたけどそのせいで嫌な目に散々遭ってきたし;;
男からの視線が気になって外ではマスクつけるようになって学校では露骨ないじめはなかったけどハブられたり距離置かれたりみたいなの多くて本当の友達って言えるような人いないし職場でもセクハラされて精神的に参ってた頃に退勤中レイプされて鬱病発症;;
引きこもるようになって一日中難民見るしかしなくなった私みたいなのもいるんだよ;; -
>>27
これうんうんママのやつについて言ってるの;; -
>>18
産廃これくしょん;; -
デクさんとデスカラス様は許して;;
-
>>24
草;;ちょっと面白そうじゃん;; -
大谷一平カプは二次だったら裏切られてもあなたを見捨てることができなかった…って一緒に落ちていくやつ;;真美子は存在しないよ;;
-
よりにもよってワンピハイキューサカモトが産廃ターン被りだなんて;;
-
>>23
いまだにそういうのあたったことないんだけどそんなに攻めアナルの前立腺マッサージってどのジャンルでも横行してるの;; -
デクさんとデスカラスはいいでしょ;;他は知らない;;
-
前立腺って舌で届くの?;;
-
>>7
そんな;;楽しみにしてたのに;; -
>>29
カラ松が自殺する二次晒しが大バズした辺りから定期的に晒し見る;;カバだからいいって思ってそう;; -
リズリサプチプラなのに買ってくれない親いるのって引用で晒されるカバ婆;;
-
>>30
私呪術以外2つすこなジャンルあるけど2つは壁打ちでひっそりだよ;;スレも見てない;; -
カラ松が死んだのやつちょっと内容気になる;;
-
一平の件でびっくりしたのは奥さんが完全に一平の味方なこと;;
あの人セレブの仲間入りポジにいることをステータスだと思ってるタイプだと思ってたから一平と別れませんって言っててびっくりした;; -
>>44
五いる?;; -
>>40
どうだろ;;私は初めて踏んだ;;注意書きないから油断した;;; -
>>24
オワブル爺スレでシエテが死んだ──本ずっとネタにされてるけどカバにも似たようなのあるんだ;; -
>>49
洗脳されてるのでは;; -
クロちゃんがリチに貢いだ金返せって騒いてるのはネタなの本気なの;;
-
というかドラゴンボールとからヒロアカとかもう連載終わってるのもあるのに呪術はないんだ;;
-
なんで青カバが自殺するの;;
-
>>54
表でわざわざ言ってるならネタでしょ;; -
>>56
いじられキャラだったから;;腐婆の自己投影ね;; -
一平嫁は罪を償うの待ってるの;;
-
いじられは緑カバでしょ;;
-
スナックの女性店長を殺害か 元夫を逮捕 東京・西東京市
https://news.yahoo.c...0117c020331d1697d56d
東京・西東京市のスナックで店長の女性が、刺し傷がある状態で見つかり、死亡した事件で、現場に倒れていた元夫の男が殺人の疑いで逮捕されました。
警視庁によりますと、韓国籍の康恩哲容疑者は今月24日から翌日にかけて、西東京市のスナックで、店長で元妻の徳山智美さんの胸などを果物ナイフで複数回刺すなどして、殺害した疑いがもたれています。
康容疑者は、自身の首などを刺したとみられ、意識不明の重体で病院に搬送されていましたが、回復し、逮捕に至りました。
調べに対し、康容疑者は「まったく分からない」と容疑を否認しているということです。
2人は元夫婦の関係で、徳山さんが今月、康容疑者とのトラブルを警視庁に相談していたほか、去年5月ごろにもDVに関する相談をしていました。 -
>>49
隠し資産があるの知ってて実質共犯だから別れてないんじゃないの;; -
松野カラ松これにてなんたらみたいなほうを晒してほしかった;;
-
>>49
法廷の手紙で夢は一平の子供を産んで小さな結婚式を挙げたいって;; -
ねーこれから歯医者行くのにお腹がぐるぐるしててうんこ止まんない;;助けて;;
-
>>56
兄弟に酷い扱いされたから自殺しようとして待てカラ松!カラ松兄さん!やめろクソ松!ってされてるやつ;; -
私がnmmn婆だったら横領の口止めとして監禁レイプする翔一二次描いてたと思う;;
-
>>57
婚約指輪じゃなく付き合ってる時に贈った30万くらいの指輪も本当に返してもらったらしいよ;;まあそれ含めてネタなんだろうけど;; -
>>64
子供が可哀想だからそれは諦めてほしい;; -
セラヴィ!!;;
-
一平嫁って天涯孤独の婆なんでしょ;;
-
洗脳こわんい;;
-
あにゃご
-
>>64
一平の子供なんて生まれた時からハードモードすぎる;; -
オワブル運営って変な焚き方してるキャラ必ず闇属性にしない?;;
-
>>67
男だったらマックの食べ美でキモい大喜利ごっこやってそうな婆;; -
>>65
便秘だから羨ましい;; -
ここでよくバカにされてた青カバの名台詞何だっけ;;
-
>>77
下痢体質は人間の尊厳失うプレッシャーと戦い続けなきゃいけないからかわれるなら変わって欲しい;; -
緑カバも病んでリスカしてる二次最近見たよ;;
-
一平の証言に習って薄給で過剰な労働強いられてたみたいなこと言ってたから印象は良くないよ;;オオタニサンの奥さんとも仲良くしてた風だったのに;;
-
あにゃ俺も病んでリス飼った;;
-
さっきヤフーでオオタニサンがドジャース内で怪獣を薦めてるってニュース見たよ;;
-
😎今回の騒動で流石に何人かの同級生に
垢バレし、気にしないとは言ってくれている
ものの、愚痴垢なので明日の夜頃にこの
アカウントを削除します。
沢山のご意見ありがとうございました。 -
>>83
クソ漫画すすめないで;; -
まあオオタニサンは呪術すこるような爺だからね;;
-
>>83
カフカが世界のカフカになってしまう;; -
>>80
乱交ニート六兄弟養ってる親のほうがリスカしたいでしょ;; -
😎あっ精子はっけ~ん
-
石川祐希がソロレベ絶賛してたけど元は反日漫画だって知らなそう;;
-
オオタニさんがアンデラを勧める日まで私はここを卒業しない;;
-
>>88
公式で乱交はしてないんよ;; -
945 名無し草 sage 2025/03/31(月) 14:12:03.63
監督P対談続き;;
4話以降について
遊園地バトルはもっと盛りたかった;;
5話は原作とバトル構成を変えてよりボリュームと音楽が乗るようになった;;
回想シーンは容姿変えるか悩んだけど原作も大人びてるのでそのまま;;
平助はものすごい速度でボルトアクションをさせる案もあったがかっこよさ重視でアニメ映えするバーストアクションに;;
ピー助はSE案もあった;;
6話のCパートはシナリオ会議で集英社側(多分担当)から以前ゆーとがいってたネタを再利用したらどうかと提案;;
セバの透明アクションはアクションメーターさん自らやりたいと手書きで頑張ってくれた;;
9話は一番頑張ったから絶対みてね;;
7話の特殊EDはvaundyがEDもやりたいくらいだといって盛り上がって書き下ろしてくれた;;7話なのは神々廻大佛出陣に合わせたから;;
2クール目はだいぶトーンが変わる;;内容に合わせてアニメもレベルが上がるようにしている;;
色もだいぶ締めるのでコミカルな印象からは変わる;;ただ商店の雰囲気だけはそのまま;;
篁の格や独特の雰囲気をつくれるよう頑張ってる;; -
カバで地獄芸するな;;六つ子ニートホモ自体がそりゃ地獄だけど;;
-
オオタニサンの家賃月50万円;;一平夫婦の家賃月150万円;;
-
>>83
エリンギって向こうにもあるのかな;;伝わる?;; -
戦国カフカ編からWORLD編にいくの;;
-
オオタニサン漫画を見る目は無いよね;;
-
>>95
50万ってアメリカなら安くない?;; -
クソ漫画愛好家オオタニサン;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑