-
難民
-
🥷178
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし - コメントを投稿する
-
竹孫エターナル;;
-
伝半エターナル;;
-
※ここは利土井婆による対抗監視スレです;;
-
綾滝エターナル;;
-
甘酸っぱい思慕エターナル;;
-
ミュ15で浜食満の時代来る;;
-
ドラマCDネタバレきたよ;;利土井が大阪に観光旅行する話だって;;
-
>>7
そこは素直におめでとう;; -
利土ラマCDは土井きり婆が発狂しながら特典破り捨てる内容でよろ;;
-
綾滝はプロット回に誰も挟まらなくてよかったよね;;
-
>>11
一応三木が後方理解者として挟まってるよ;; -
>>10
公式も赤豚サークル数見てるだろうし利土井狙ってくるよ;;土井きりはグッズ特典だけ;; -
>>10
公式凸とお気持ち連打もお願い;; -
利土井じゃなくても土井きりが絡まないってだけでお気持ち発動するから;;
-
ジムたん公認雑高婆以外からはなにいわれても余裕;;
-
お気持ち文はもう準備してある;;
-
グッズ特典土井きり絵は使い回しすぎてやけくそに感じた;;どう考えても松竹かアクスタのメイトに予約集中するでしょ;;
-
利土井来い;;利土井に媚びた方が売れるからお願い;;
-
>>18
本音は利土井で書き下ろしたかったけど土井きり指定されたから仕方なく使い回してる気がする;;公式も土井きりに乗り気じゃないってことか;; -
あの映画で利土井絵出したらなんjあたりにネタにされない?;;
-
お兄ちゃん爆弾のおかげで収益出たんだからおかしかないでしょ;;
-
これはモメサ;;
-
ドラマCDの内容発表されてないのも土井きり婆対策?;;
-
ミュあのあらすじ見る限り利こまそんなに絡まない気がする;;めちゃくちゃ動ける利吉起用したからには現場に駆け付けてからがメインになりそう;;
-
わかりやすいモメサだよね;;呪術スレで五悠婆婆やってるからそちらに行けば良いのに;;
-
>>24
山田家の特典みたいに騒がれるからそうかもね;; -
>>25
そもそも今回のメインゲストは利吉より4年だろうし;;利土井利こまに媚びシーンはあるだろうけどあくまで学生メインでしょ;; -
土井きり柄で囲っておいて利土井エターナルCD出すなんて鬼畜;;
-
利土井婆の口癖;;モメサー;;
-
モメサ盛り上がらなくてすまん;;
-
土井きりは作品そのものより婆達の発狂公式凸やお気持ち表明に興奮するようになったから誰か責任取ってね;;
-
連投してる割には乗る婆がいないよね;;
-
今人いないからもっと上手くやって;;なんでもモメサ出来た時期は過ぎたんだよ;;
-
映画盛り上がらなかったら土井きり映画なのに雑魚と責任押し付け、30億突破したら利土井のおかげと狂言を吐く利土井婆頭おかしすぎ;;
-
モンペ婆話出たから婆婆に結びつけられるチャンスだと思ったんだろうね;;
-
スペースや鍵垢で堂々他カプアンチする利土井界隈どうかしてる;;同担からも苦言されてて治安わるすぎる;;
-
撤退見越してるんだからリドカス175の恥とマスはかき捨てだよ;;
-
>>37
はい土井きり婆の捏造;; -
>>35
土井きりで売れたと思ってる?;; -
>>39
TL残ってるからxの海探してきな;; -
スパコミのスペース数見てこい;;利土井が圧倒的だよ;;
-
ここ利土井婆の住処だから無視したほうがいい;;去年スぺ3か6から300だから必死なんだよ;;
-
>>41
残ってるっていえばいくらでも捏造できるね偉い偉い;; -
コピペしてくれないと信じない;;
-
軍師前は多いカプでも9スペの超分散ジャンルだよ;;
-
>>43
たかが二次創作に本気ヘイトしたり対抗叩く方が倫理感やべーから一生こんなしょーもないことでマウントとってろと笑っとく;; -
利土井の3分の1もない雑魚土井きりが遠吠えしてるなーとしか;;
-
同人興味ないから数言われてもへぇとしか;;
-
土井先生の菊門が限界迎えてるから半分小松田くんと尊奈門くんに引き継いで欲しいって;;門だし;;
-
総スペ数は300くらいあったけど一番多いのオール28でカプは9スペの留伊文仙鉢雷の3カプか首位;;
-
>>48
3分の1以上ある;;天きりいれたら100超えてるし;; -
正午はまったりだったからモメサの連投がバレバレ;;
-
>>49
数少ないからって見栄はらなくていいよ;; -
雑高以外は幻想なのに;;お互い様同士いがみ合わないの;;
-
>>52
しょぼくて草;;映画メイン貰っといてそれ?;; -
幻想だから数でしか勝てないのわかってるんでしょ;;
-
一番多いカプでも二桁いかないことも多い時代が長かったからオールジャンル界隈扱いだったよね;;
-
土井きり婆って数にコンプレックスあるんだね;;
-
>>51
雑伊じゃないんだ;;その他の大多数は何なの;; -
>>59
利土井婆って公式にコンプレックスあるんだね;; -
>>53
まったり以前にいつも文体同じ;; -
土井から利吉への矢印ないからね;;
-
幻で殴りあうより数の方が分かりやすいけどその数なくなったらどうするの;;
-
>>57
ジムたん公認で300サークルもある利土井でごめん;; -
前ジャンルの別カプがホモ投下で盛り上がってるからここでカプ争いしちゃいられない;;
-
>>65
これはモメサ;;もうわかってきた;; -
>>63
利吉からの矢印は認めてるんだ;; -
二次創作が全部幻だから;;
-
ほらね雑高以外は全部幻;;
-
じむ様公認だと迂闊な創作出来なさそうだから非公認やマイナーの方がいい;;
-
モメサ連呼が利土井本気婆だよ;;いつもそう;;
-
雑高の前ではジムたん公認烏滸がましくて言えない;;
-
モメサ婆俄かだから軍師以前の同人事情や原作話は無知だよね;;
-
ここにいる本気利土井婆はアシスタントのコピー本の話持ち出して利土井マウントしてたよ;;あれは本物;;
-
ミュだけ苦手婆のスレとかあるのかな;;
2次元派みたいな;; -
二人きりドラマ音源がある土井きりだけがエターナルってことで話は終わり;;
-
絵馬話馬の新ジャンル早く来ないかな;;忍もういいわ;;
-
>>75
あの婆たまに自我出す時長文書くからわかりやすい;; -
忍たまの大手絵馬はいるけど話馬いないね;;
-
>>28
利吉は普通に目立つポジションだと思うよ;;前に出てた頃もそうだったし;;そもそも4年はゲストゃない;; -
モメサ利土井婆は土井尊婆をジムたんがフォローしてる件についてどう思ってるのか気になる;;
-
>>76
二.五平気だけど軍師爺の脚本嫌いだからミュ見てない勢もそっち行っていい? -
>>75
あれ2ch時代のスレから持ってきただけだと思う;; -
>>80
エロだけだと虚無すぎて損した気分になる;;小説なら大歓迎;; -
れいわ信者垢にいいねやRPされるの何も知らない婆からしたら怖すぎない;;
-
>>84
どこから持ってきたかはどうでもよくて鼻息荒い利土井本気婆がいるのは確か;; -
利土井が数多くても小説弱いって聞いた;;
-
175;;
-
そりゃ全ジャンルの中の覇権カプなんだから本気婆は当たり前にいるでしょ;;
-
太古はつどい時期のスレ消費すごそう;;
-
>>88
下品なエロばかり流行ってる界隈だから納得;; -
土井きりは本気婆しかいないから話馬多い;;
-
スレに住み着いてる利土井婆は利こまと土井きりの生産監視してはスレに晒しに来るから油断出来ない;;
-
>>88
忍たま自体が伝統的にドリ除いて字は弱だよ;;忍のホモの中では字強い扱いの土井きりも他ジャンルに比べたら桁落ちる;;多分元がギャグ漫画アニメだからだと思う;; -
利土井は現パロかお兄ちゃんの2択しかないんだから小説書けなくても当然でしょ;;
-
原作者関わってるミュならそりゃ燃料にするよ;;
-
小説はドリ>>>>>>>壁>>>>>>土井きり>>他のイメージ;;
-
ファンミの感想見てると利こまはセット売りしてきそう;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑