-
シベリア超速報
-
過疎でしょうお10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
( ^ω^)皆様よろしくお願いしますお - コメントを投稿する
-
( ^ω^)皆様遅くなってすみません
立ててすぐ落ちてしまいましたw -
( ^ω^)また立てようとしたら規制されてて
今日になってしまいました -
( ^ω^)申し訳ないです
-
こちらは落とします
-
グッドナイト休日(・ω・`)
グッドモーニング日常(・ω・`) -
ks
-
(_/_/|| ゝ-ゝ-ゝ-r――――――――――――――
|=ら シ_:|. |寝落ちラーメン始めますた!
|=∫ベ=| .,,,,,,,,,,,,, ー―y――――――――――――
|=め.リ=| [,,,,麺,,] .,,,,,,,,,,,, || ||
|=ん.ア=| (*´ω`) .[,,,,麺,,] .|| ||
~~||~~~..|| (| し |) (。・ω・) ,,,,,,,,, || ||
.|| || ===┻∧∧ (つ= と) [|,,,,,,,,|] || ||
┌┴┬┴┴―‐( ,,)-――‐ ミ 彡―┴─┐
│ |―┬――.| ヽ―――‐( )_ ―――┴┐
│ |―┴――.ゝ ノ〜――‐( _). ―――┬┘
│ | | ̄ ̄| | ̄ ̄| .|
│ | | ̄ ̄| | ̄ ̄| .|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お品書き 一杯 300RUB 醤油 塩 味噌 なんと今なら麺大盛りサービス! -
誰とでもすぐ仲良くなれます
とか抜かすやつの背中に
ケリを入れながら
仲良く慣れるんだろ?と訪ねたら
なんて返すのか興味がある
実際にはやらないけど
めんどくさいし -
お疲れ様
-
意志あるところに道は開ける
-
5秒返せ
-
なんか2人で歩かせないように狭い
たぶん
普通に暗黒放送とか
おーっとwデカいネタきたーw -
こうかな(*・〜・*)
-
5本動画がある
-
一体何を言ってるんだろうね
-
しかし今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
今までこんな会社で家建てたやつてどうしたい -
いやまあ個人の考えた
-
文句言うなよ
-
ノムラシステム これシティ独走するやろ
偽物にはそうそう
ここを離れるチャンスかもよ -
おっさんネイルとかありやな
何も感じないな -
動画配信は?
含み損からは逃げられないだろ
難燃とは変わってない -
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
(´゚ω°`)ここでいい?
-
あい(・∀・)
-
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う
(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^
(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!^^
(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^
(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^
(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^ -
(´゚ω°`)さあ、ド左翼稲村BBAを落とすために斎藤に入れてやるか~
(´゚ω°`)週刊紙やら立花によって色々情報出てマスゴミのクソさも明らかになってるし。 -
再選したら面白いですねぇ(´・∀・`)
それこそ不倫してる県職員や議会関係者は死ぬ気でネガキャンやってるんでしょうねwwwヽ(・∀・) -
(´゚ω°`)清水邪魔だなあ~票が割れる~
-
各地の知事選で変な奴が勝つ時って、大概自民県連がクソムーブかました時ですよねぇ(・ω・`)
-
(´゚ω°`)自民党県議団が独自候補を擁立できず、斎藤派稲村派清水派に分裂…
(´゚ω°`)斎藤清水なら分かるが、稲村を自民が応援するなんて考えられない!!国民も稲村推しだし…
(´゚ω°`)外国人参政権・移民受け入れ拡大・夫婦別姓推進派、朝鮮学校への補助金増…
(´゚ω°`)クソ -
岸田(石破)政権の場合だと逆に自民党本体が変な候補押し付けて、県連が拒否するケースもありましたが、基本県連がアホなケース多いですからね(・ω・`)
-
(´゚ω°`)トランプ大丈夫かな…接戦だなあ
-
既に不法移民を使った不正投票未遂も発生してますしねぇ(・ω・`)
あと、今はトランプになったとしても石破じゃ相手にされないのが確定なので結構ヤバそうな気もしますし、どっちになっても良くない側面が多そうですね_(:3」z)_ -
(´゚ω°`)ハリスなんかヤダー
-
まぁ今回は民主党を選ぶかトランプを選ぶかの選挙って感じですからね(・ω・`)
ハリスカマラが無能なのは民主党支持層ですら見抜いてて「今できない奴が大統領になったらやれるのか?無理だ」って吐き捨ててましたしw(´・∀・`) -
(´゚ω°`)w
-
(´゚ω°`)最近小さな虫がちょこちょこ出てきて気になる。トコジラミじゃないよな…
(´゚ω°`)トコジラミってデカイ?吸血されてないってことは違うのか。 -
トコジラミ、小さいとはいえ成虫は5〜7mmなのでまあまあ存在感あるみたいですよ(・ω・`)
蜘蛛の子供とかよりは遥かにでかいです_(:3」z)_ -
(´゚ω°`)じゃあ違うか^^1mm位だし^^良かった!!♪
(´゚ω°`)まあ滅多にトコジラミなんか湧かないよね。 -
ちょっと前に関東出張されてたので、その時の可能性は無くはないですけど、その時のなら既に成虫になってるとは思うんですよね(´・∀・`)
-
(´゚ω°`)
川 -
(´゚ω°`)ヒメマキムシかも
-
あの手の甲虫類なら、たぶん冬になれば消えるでしょうね(・ω・)
特に人体に害もないでしょうし(・∀・) -
(´゚ω°`)良かった^^
-
(´゚ω°`)ハリス優勢!とは何だったのか。願望?
-
決まりましたねぇ(´・∀・`)
ほんと惜しむらくは日本側がトランプと向き合う陣容になってないことですね(・ω・`)
高市さんやコバホークならなぁ…_(:3」z)_ -
(´゚ω°`)キモキモ石破じゃねえ
-
(´゚ω°`)パヨクさん息してる~~~~?wwwwwwwww
-
トランプは国内企業のためにドル安誘導するのと、個人消費のための減税が相反するのをどう解決するんですかね(・ω・`)
金ばら撒けばインフレ傾向強まる→インフレ抑制で金利が上がる→ドル高という流れをどう切り離すのか、見ものです(´・∀・`)
あとウクライナですねぇ_(:3」z)_ -
(´゚ω°`)yー~~~
-
(´゚ω°`)や~っと左翼メディアが認めたか。これで安心だ。
-
前回は深夜まで及んでも結果が出ず、朝起きた頃に雲行きが怪しくなり、気付いたらひっくり返ってましたが、今回はひっくり返せませんね(・ω・)
-
中高大生「キス」「性交」も経験減、「自慰」は増 性教育協会調査で浮かぶ〝性の草食化〟
(´゚ω°`)まるで問題があるかのような書き方だが、むしろ良い傾向だろ。
(´゚ω°`)2000年前後が異常だっただけ。 -
ちゃんと付き合ったり結婚意識するまで無縁でも良いと思いますけどね(・ω・`)
遊び感覚で性交したって病気貰うだけでしょうし(;´д`) -
(´゚ω°`)ほんと産経はスケベだなあ
(´゚ω°`)JSJCの初めては俺のためにある^^ -
なんのアレルギーか分からないんですが、この1・2週間くらい晴れると目がショボショボ、鼻がグシュグシュでしんどいどす_(:3」z)_
-
(´゚ω°`)雑草?
-
ブタクサかハウスダストか…_(:3」z)_
あと近所で内装工事やってるのも関係あるかもしれないです(・ω・`) -
(´゚ω°`)玉木潰し?
-
でしょうねぇ(・ω・`)
ハニトラかどうかは別にして、このタイミングで流したのは確実に玉潰しです(・ω・)
まぁ支持層的には政策しっかり推し進めれば私生活とかどうでもええわって感じでしょうし、百田の子宮摘出もそんなに燃えなかったのでマスゴミに踊らされない人が増えたなぁと(´・∀・`) -
(´゚ω°`)百田は助かったな。百田は何も間違ったことは言っていないいいいいいいいいい!!
-
(´゚ω°`)嫌われたわ
(´゚ω°`)居眠りする石破…帰れや -
鼻血で朝早くに目が醒めて一日調子悪いです(´・ω・`)
夜に爪なんて切るもんじゃないですなぁ(・ω・`) -
(´゚ω°`)
川 -
鼻の比較的外側寄りの部分だったので出血は大したこと無かったんですけど、痛くて鬱です(・ω・`)
-
(´゚ω°`)俺は痔から血出てる
-
寒くなると痔は悪化しますからねぇ(・ω・`)
冬場こそ水分たくさん摂って快便を心掛けたいところです(`・ω・´) -
(´゚ω°`)国民の支持率爆上げだね。立憲いらないね。
-
立憲は自民党の方だけ向いて政治やってる連中で、国民民主はその名の通り国民の方向いてる印象が周知されつつありますね(´・∀・`)
-
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う
(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^
(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!^^
(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^
(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^
(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^ -
(´゚ω°`)トランプさんリバタリアン党にすり寄ってたんだね。
(´゚ω°`)「自分が大統領に返り咲いた際には、閣僚と政府高官にリバタリアン党の党員を抜擢する」って発言してたみたいだけど、どうするのかね。 -
ここに来て党勢拡大してますし、少なくとも経済政策ではかなり近いはずですよね(・ω・)
問題はそれ以外の例えばLGBTとか移民政策で折り合いがつくかどうか…(・ω・`)
ある意味では真にリベラルなのでアメリカファースト的な立ち位置とは相容れない部分も少なくないんですよねぇ(・Д・) -
(´゚ω°`)頑張って欲しい!!^^もうネイサンラーソンを越える政治家は出てこないのか…
-
(´゚ω°`)村上最低だな。良いとこ無し。
-
(´゚ω°`)公明党もクソだし!!腹立つ!!
-
村上は見た目同様に根性も腐った奴ですよ(・ω・`)
今回も投票は当日ですか?(・ω・) -
(´゚ω°`)当日です^^
(´゚ω°`)親は斎藤に入れたって^^ -
再選しますかねぇ(・ω・)
ネット見てれば稲村陣営が臭いことは分かるんでしょうけど、ネット見ない層がねぇ(・ω・`) -
(´゚ω°`)追い上げてはいるんですけどねえ
-
先週末時点であと10万票差くらいじゃないかって話が出てますね(・∀・)
ここに来て関テレとかでも真相に触れる報道があったりでさらに僅差に追い上げてそうな感じも(´・∀・`) -
(´゚ω°`)かんなみ新地を滅ぼした極左稲村許すまじ!!
-
(´゚ω°`)親が稲村なんかアカンやろって言ってたw
-
街の浄化系の施策って上手くやれば街の活気を残しつつ悪いもんを排除できるんですが、加減が下手くそだと全て根こそぎ無くなって虚無になるんですよ(・ω・`)
-
今その話をしたら、風俗好きな友人が「パヨクBBA当選させると福原が潰される!」と怒ってます(´・∀・`)
-
(´゚ω°`)福原のおかげで兵庫は潤ってる説
-
性犯罪率を下げてる可能性も高いですよねぇ(・ω・`)
-
(´゚ω°`)ロリ物販売で捕まった長崎県立大教授が、小児性愛者の犯罪抑止目的って言ってるみたいだけど、素晴らしい!何も間違ってないよ!!
しかしコメ欄は教授への悪口ばかり。それもキモいやら理解出来ないやら、どうでもいい己の感想ばかりw
(´゚ω°`)これで児童が危険に晒されるね^^良かったね^^ -
売ってたのはオリジナル作品なのか、現在違法だけど過去の合法品なのか、或いは時期問わず違法取引されてる作品の転売(無断転用)なのか、どれですかね?(・ω・)
関係ないですけど元教授は「立石憲彦」なので立憲ですね(´・∀・`) -
(´゚ω°`)w
(´゚ω°`)内容は分からないですねえ
(´゚ω°`)エロに関してはグレーゾーンって絶対必要だと思うんですけどねえ。軍事関連と同じで、抑止力を絶対に認めない人が一定数いるけどw -
エロとかギャンブルみたいな娯楽には濁りが必要なんですよねぇ(´・∀・`)
清浄化は逆効果です(・ω・`) -
>>97
(´゚ω°`)ですよね!!さすが師匠!!^^♪ -
その辺りは規制をキツくすればするほどアンダーグラウンドに移行するだけで良い事ないんですよねぇ(・ω・`)
-
(´゚ω°`)やはり俺は間違ってなかった^^♪
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑