-
アジアエンタメ
-
【ID無し】KPOPナムドル雑談474【どんぐり有 転載禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
※※注意※※
UPLIFTユーザー(旧浪人)(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりでUPLIFTユーザーの方がスレ立てして下さい
どんぐりレベル3以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトと連投荒らしを少し抑えられると思います
避難所
【ID無し】KPOPナムドル雑談避難所2
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1717675484/
前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談469【どんぐり有 転載禁止】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1740369257/
【ID無し】KPOPナムドル雑談470【どんぐり有 転載禁止】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1740784702/
【ID無し】KPOPナムドル雑談471【どんぐり有 転載禁止】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1741019653/
【ID無し】KPOPナムドル雑談472【どんぐり有 転載禁止】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1741488726/
【ID無し】KPOPナムドル雑談473【どんぐり有 転載禁止】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1742087969/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ゴミしかいないやんけこのスレ
-
>>1
乙です -
ミナ婆連投スレですよね
-
数年前までお店など自宅以外の便座に直接座るのに抵抗があった
なのでトイレットペーパーを便座にそっと置いて、その上に腰を下ろして用を足していた
でも最近はそれをしなくなった、直に座る
昔は衛生に気を使い清潔さを保っていたが最近は私自身が何日も風呂に入らず汚いので
公衆トイレの便座に目には見えない雑菌が付着していたとしても(私と同じだな)と思えるようになった -
トイレを無料で使用させてもらえるだけで十分ありがたい
便座に誰かのおしっこが飛び散っているのでは?という不安が全くないわけではないが
仮にそうだったとしてもう乾いているのなら不快感もそこまでないし別にいいかなーって -
ここミナ婆の10年日記と化してないか?
-
トイレスレ?
-
でも自宅以外のウォシュレットはいまだに使えない、それは無理だわ
だってウォシュレットのノズルってうんこ付くじゃん、うんこ付いたままウィ〜〜ンって奥に引っ込むでしょ
それはさすがに遠慮しますわ -
私のデリケートゾーンにどこぞの女のうんこ飛沫が付着する危険性を排除できない
お店のトイレでウォシュレット使える人ってそういうの考えないのかな -
>>5
えー自分は今もそれ来週やってるよ最近のトイレって便座除菌クリーナー完備されてる事多いけど拭いた後もペーパーで便座覆ってる自宅以外直接触れるのは無理 -
最近の最新トイレはノズル毎回洗浄してから収納されてない?外ではウォシュレット一切使わないから知らんけど
-
自宅のウォシュレット使ったときは終了ボタン押す前に前屈みになって
ノズルにうんこ付いてないかどうかチェックしてから引っ込めてる
もし付いてたら電源引っこ抜いてノズル掃除をちゃんとしてから電源入れてノズルを元に戻してる
このやり方って一般的? -
ここはうんこスレ
-
なんの話題そらしでウンコの話してんの?まさかハイブジャパンレーベルの赤字?
-
あたしは便座あげて中腰でしてたわ
職場で毎回噴射してるから便器裏にベッタリつけてたから、掃除のおばちゃんが「またや...」って言ってるの聞いて申し訳なかったわw
いまはトイレットペーパー敷いてやってるわ -
ナムドルスレなのに、ナムジャの話題がないから
5月にボネクドとRIIZEのカムバがあるらしい
どっちが勝つと思う? -
音源はライズ音盤はボネクド?
ワンドアの方が熱量ありそうだから頑張りそう -
あっちミナ婆いないからID有りの方使ったらいいかも
-
エンサのことバカにした
ボネクドメンバーだれ? -
ハイブレーベルジャパンだってば
-
>>21
エンサってなに -
ライズの話題本当に見なくなったね
スンハンの件でカムバの予定とかズレたんだろうけどカムバ盛り上がるかちょっと心配だわ -
アチズのソンファひさびさに見たらより一層女性的になってるな
-
>>25
RIIZEは全員大人しいから印象に残りにくい -
別に大人しいから印象に残りにくいうるさいから印象に残るとかないよw
-
ボネクド調子乗っててウザいし未成年喫煙もスルーで不誠実極まりないしライズ頑張れ~
-
ボネクドは黒字エンチは赤字
-
イハンはチンピラKはチンピク
-
shineeのキーくんやNCTテンのファンは女性問題の心配少なそうで良さそうに見えるが実際どうなんだろ
-
>>30
でもワンドアより他下げしないルネのほうが好きだわエンチ頑張って -
キーくんはキーくんで不快な存在いるよ
恋愛関係ではないけど日本人の40過ぎのデザイナーおばさんがいつもヲタに対してマウントとってるから -
>>21
ジェヒョン -
ルネ婆きしょ
-
>>34
よっぴー? -
>>37
そ -
ゲイはゲイでビッチの可能性高いし普通に心配じゃない?
-
ボネクドはハイブのお荷物脱出したけどエンチは?一生赤字なの
-
>>40
ここじゃなくて大好きなKに聞いてきなよ -
>>33
ククク -
なんでエンサ馬鹿にされたん?
-
プレディスもビリフも新人デビューしてるけど黒字だからハイブレーベルジャパンの赤字は24組のデビュー準備のせいってのも結局は言い訳なんだよね
-
ボネクメンバーにはHYBEドルの自負があってエンサのような泡沫グルは内心見下してんのよ
-
>>39
すごい偏見だな -
>>26
えっ?あの短髪が? -
>>44
プレディスもビリフもセブチとエナプがいて何十億稼いでるから新人デビュー如きで赤にはならんよ -
>>43
なんか一位獲れたの?みたいに笑っただかってXで流れてきてたからそれかな? -
奈良のK-POPコンサート、批判を受けて10分の1まで減らした予算案すら賛成3:反対6で否決されたんだね
山下真県知事は不満たらたらでまだ諦めてないみたいだからまだ安心は出来ない -
>>50
もうその規模でやっても無名グルしか来ないだろうし諦めたらいいのに -
ていうか当初の2億7千万円の予算って盛りすぎだろ、2900万円に減らすからそれならいいでしょって
山下奈良県知事は譲歩したけど、2900万円で出来るコンサートなら最初の2億7千万円って具体的に何にそんなに必要だったの?
奈良県民の税金をK-POP関係者に気前よく手渡したかっただけじゃねーの?あの県知事ほんとうに日本人? -
これ最初の未遂ケースじゃないだろ?
今までに日本のどこかで今回と同じような日本人の税金横流しコンサートあっただろ
在日スパイ工作員だらけこっわ -
それが日本人の喜びで使命ですから
-
NewJeans/NJZ announces they have decided to pause all their activities for now.
ニュジオワタ! -
統一教会幹部のような怪しい日本人を県知事にしないでください
選挙で投票するときその候補が先祖代々日本人なのかどうか公示して欲しいものだね -
その奈良県知事はケーポにわかでTwiceとかBTSとか来てくれるとでも思ってるんじゃないの?
-
パクリジーンズはそのまま2030年くらいまでロンバケしてな、そのまま消えてもいいぞ
-
ええ…ニュジなんだったのマジで
ニュジの功績だった平成リバイバルも何故かウィッシュコアにされてるし不憫だな -
直近のハイブドルむかつくランキング
3位アイリットメンバー、ヨチン侮辱動画
2位ニュジ全員ミンヒジン化
1位ボネクド、未成年喫煙無罪 -
ミンヒジン×6は地獄の様相だった、アイドルが上層部の政治に首突っ込むもんじゃないわ
-
ミンヒジンとニュジが軍まで遊びに来て一緒にお茶飲んでたテテチャンはギルティ?
-
ミンヒジンは5人を本気で守る意思があるなら線を引くべきだった
自分がパンと繰り広げている泥仕合の土俵に引き上げるのではなく -
4位シニュ風呂キャンセル界隈
5位シニュリハーサルの大事な場面で小便 -
動物園のゴリラが人間にいらつき、おもむろに手を肛門の位置にやりその場で脱糞
掴んだうんこを人間めがけて投げつける動画を見たことあるが
ミンヒジンの暴言会見はまさにそれだったし、ニュジの5人も肛門から出したてうんこ掴んで
いっしょにパンに投げつけはじめて絶句したわ -
ミンヒジンは図らずも5人を自分と同じ品性のレベルまで下げてしまった
ミンヒジン自身は自分を下品な人間と思ってなく、むしろ賢い人間と思ってそうだけど
賢く育ちのいい人は公の場であんな汚い言葉を使って他人を攻撃したりしない
というのが世間一般の見方だと思うよ、バニズと韓国世論は世間一般から乖離していたけどね -
最近のミナ婆下品すぎてカマ爺と区別つかなくなってきたわ
-
つーか、ニュジにしたってウィッシュにしたって
元々あった平成リバイバルブームや夢かわとか天使界隈とか原宿カルチャーのつまみ食いだろ
〇〇コアとか勝手に名乗って図々しいんだよ -
ミンヒジン作の男版ニュジがおじゃんになったの未だに悔やんでるわ
見たかったのになー -
s://youtu.be/d9W4H3UBGXE?si=hRZtj8G7qcCweQay
これね! -
ゼベワンが揉めて新グループ名になるなら
ZBO
ボネクドならBND -
>>69
日本からアイディアを盗み自分達が考えたと言い張るのが韓国クオリティ -
ビジュいいじゃん
-
ハイブヨジャは全部共倒れね
ピオナはMelon調子いいって喜んでるけどかつてはユニリス40万超えだったのに今10万行かないもんね -
アイリこの前のカムバ音盤は横ばい、音源は大コケで次ヤバかったら契約切られそう
(サバ番グルだから実は2年契約でしたとかいって)
ルセラもIVEとここまで差が開くとはね
ウォニョンみたいにグループの顔がいないのも要因ね
(咲良はゴリオタ向け) -
s://pbs.twimg.com/media/GmsWBz6a4AAl6D6?format=jpg&name=large
シノクボ時代キムジウンキター! -
アイリットってデビュー1周年もまだじゃないの
-
>>76
音源なんて何回かに1回当たれば御の字 -
>>75
Melonはカカオの陰謀だって言ってるピオナ見かけた -
>>77
きもい -
>>75
大衆も曲を聞けばユニリス40万行くだけで10万いかないくらいが通常営業というだけだろ -
ILLITは5人の優遇格差を縮めてくれたら好きになれるのに、あとジミンではなくモカが選ばれた理由が最近わかった
ビリフとしてはMVでチンポと視線を絡ませる日本人が必要だった、ジミンは韓国人なのでそういう使い方ができない
イロハは16歳と若すぎるのでやっぱりチンポ専用に使えない、そこで19歳の日本人モカに白羽の矢が立った
ILLIT MVにおけるチンポ辛みは100%モカが担当しているのでこの説には自信がある -
ILLITのゆめかわ不思議コンセプトのくせにTWICEのように全員処女ぶりっこに振り切るのではなく
日本人のモカだけは男に色目を使うチンポ好き女にしてウォニミンジュと差別化を図ってる
生身のチンポをそのまま使うのでMVが一気にザーメン臭くなりうまくない
TWICEは生チンポはプラベだけにしてMVでは男にゾンビや宇宙人の子スプレをさせてザーメン臭さをうまく消していた
それで私もつい気を許してしまった、JYPとTWICEはファンを騙すプロだ -
TWICEで生チンポ出したのはKNOCK KNOCKの餅ごりだけだった、餅ごりはトワメンに絶対に手を出さないので
むしろ餅ごりを出すことによりTWICEに悪い虫がついてない演出になっていた
JYPはファンを欺き金使わせる目的で手の込んだイメージ操作をしてくる -
ゆめかわ不思議コンセプトでおもいっきりガーリーにしてるのにモカだけは盛りのついた雌猫のような演出をやるビリーフラボはバカだと思う
モカはサナ級のリアコ量産機なのに事務所がせっかく捕まえたモカをダメにしている、ビリフは本当に頭が悪い -
もしどうしてもMVにチンポ出すって言うならリアコが最も少なそうなユナをチンポ担当させるべきだ
それなら被害は最小限で済む、モカにやらせるは愚の骨頂、ビリフはモカの真価を読み違えている
中国人のほうがよっぽどアイドルを見る目がある、モカにいち早く気付いた -
ビリフがモカにザーメンくっつけたのでせっかくMagneticで獲得したモカ人気が霧散した
ビリーフラボは何がしたいのか、Magneticで注目浴びた日本人モカに嫉妬してモカ下げを始めるなんて -
弱者男性朝からキモイな
-
彼氏いるモモに処女ぶりっこを4年間やらせてたJYP
彼氏いないモカに盛り演出を連続でやったビリーフラボ -
一人で楽しい?
-
YELLOW MVみてて気づいたんだけど複数のメンバーが好きになる女の子と絡み演出あるのって韓国人メンバーだけだね
日本人のアサヒハルトおよび在日韓国人のヨシはあの韓国の女の子との絡みがない
これは偶然じゃない、日本男が韓国人女性にちょっかい出さないように意図的に排除してる
韓国社会に向けた配慮と言えば聞こえはいいが、日本人男性および在日韓国人への人種差別と見ることも出来る -
YGが差別意識あるというより韓国社会全体に日本人への根強い差別意識があるため
その日本人差別の感情が爆発しないように細心の注意を払ったのだろうね -
久しぶりに来たらミナ婆しかいないスレになってた
-
イズナはこのままケプラコース?
-
ここナムドルスレですけど?
-
話題が少し上がってもミナ婆連投でスルーされてしまう
-
>>76
その考えならアイリットの前にエンチじゃない -
>>99
エンチはKがテレビタレントでそこそこ稼いでる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑