-
アジアエンタメ
-
SEVEN COLORS -girls life memory- (IDなし) 14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4』が
3行以上になるよう補充してUPLIFTユーザーの方がスレ立てしてください。
【番組概要】
■タイトル:SEVEN COLORS -girls life memory-
■話数:全12話
■放送・配信スケジュール
・TBS(関東ローカル)
2024年10月2日(水)〜2024年12月18日(水)24:26〜24:55
・TVer、TBSFREE
地上波放送版を放送終了直後から、次週放送開始直前まで配信予定
・Lemino(本編+特別映像 独占配信)
s://lemino.docomo.ne.jp/
2024年10月2日(水)〜2024年12月18日(水)放送終了後
■スタジオ出演者
藤本美貴/向井慧(パンサー)/ミキ/小森隼(GENERATIONS)
番組公式
https://sevencolors-dsnl.com/
見逃し配信
https://tver.jp/series/sr81570wdv
前スレ
SEVEN COLORS -girls life memory- (IDなし) 13
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1737874616/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
次ここか
-
これは番組スレなのか
すでにデビューグループ名も決まってるのに -
モクマイのデビュー曲の作曲家は韓国人なのかな?
ぐぐったらkpopの曲がヒットしたけど1年前の投稿で1万再生、んでコメントは過小評価と言ってる人がいる
モクマイともに別に悪くはないと思うけどヒットしてる曲と比較するとパッとしない曲かなぁっと -
キャッチーさが無いね
実に平凡な曲 -
懐古→セブカラ→モクマイで懐古スレに戻ってるからここ進み遅いね
7人目決まるまで夢羽の話しとかできないからモクマイスレはまだか -
>>4
確かKPOPのJapaneseバージョン作ってる人じゃなかった? -
われらの乃菜のtiktokが荒らされてるんだが😡
-
もう音源差し替えた方がいいのかも
-
きたりおのTikTokも荒れてたよね
運営やり方ほんとへた -
一体何があったん?
アカウント無いからコメント見れない -
歌で叩かれてる
ボーカル蔑ろにしてるからこうなる事は目に見えてたけどこれはメンバーが可哀想 -
ここ本スレ?
人がいなすぎて -
1ヶ月以上前のイベント映像を小出しにしてるだけで話題なんてないもの
-
ほんと無風だな何一つ盛り上がらない
このスレのレス数が1000行くまでに2nd出ちゃいそうだもん -
梨乃はちゃんと被せより大きく感情込めて歌うのがいい
下手と叩かれても完全口パクよりずっといい
みんなもっと自信持って歌ってほしいなー -
さすがに自信持てないよ
-
モクマイみんな可愛いしいい子達なのは分かるけど歌がちょっと聴いてられない
下手で叩かれるならいっその事口パクにしたらいいのにとさえ思ってしまう
歌重視ではない人選なのに下手に生歌聞こえる被せにしちゃってるから本人達が可哀想
運営が悪いと思う -
個人的にお披露目ライブで完全音源より歌ってくれた方が嬉しいけど生でライブ見るのと映像で見るのとはまた違うもんね
ダンス上手い子多いのに歌いながらのせいか本領発揮できてない気はする
テレビ出演あれば口パクになると予想 -
可愛い子多いんだから世界とか言ってないで、従来通りのキャピキャピ女の子アイドルやってればいいのに
完全口パクにして、売りのダンスを発揮すればいいよ -
いやこんなになにもないんだからその間に歌の猛特訓しろよ
-
バレンタイン配信の時にももかがボイトレで喉壊してたからレッスンはしてるんだろうけどSNS更新以外でも新しい展開は欲しいよね
-
ゆはねがYouTubeはじめた
-
ソロデビューかな
-
>>22
お前仕事のスキルの特訓を休日にやるか? -
夢羽の公式YouTubeチャンネルの登録者が開設からわずか半日で5440人
moxymillの公式が夢羽たった1人に抜かれるぞ -
今の時代、インフルエンサーの方がいいかもね
tukiとかが歌ってるみたいな曲が夢羽には合ってる -
ルーティンとか配信とかしてほしい
-
ドコモはお披露目するから2ndに自信があるみたいだ
早く世に出したいんだろ -
モクマイは全然活動しないけど、韓国みたいにyoutubeで共同生活とかすればいいのに
-
プライベートを切り売りするみたいなコンテンツって
これからやりにくくなりそう
木村はなさんのお母様が裁判の結果フジサイドが出してきた書類に不満で
再度訴えかけてる
フジがこういう状態だから、黒塗り全部取れるかもね
リアリティショーのやり方とか特に秘密保持みたいな念書の効力とか
ヤラセの問題とか、いろいろ厄介 -
それがあったからセブカラのこの見せてるようで何も見せてない形式なんでしょ
そしてそれがとてもつまらなかった -
ロキって曲初めて聞いたけどリビングフリーより圧倒的に良い曲じゃね?
セカンドはこの曲のカバーにしろよ -
>>31
オーディションで共同生活を見せるんじゃなくて、デビュー後にYouTubeで配信すれば良かったのにね -
モクマイは運営のやる気みたいなものが何も感じられないのが凄いわ
あれ?デビュー済みなんだよね?と不安に思わせるほどのやる気のない感じ -
宣伝費以外は超低予算なのかな
-
いい曲書いてる? 動員ふえてる?知名度あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね
はっきり言うなよ匿名アイコン
はっきり見せない実写のアイコン
ぶっちゃけどんだけ賢くあざとくやったって
10年後にメイクは落ちてんだよ
モクマイのデスリに聞こえるw
人見知りとか知名度あるけど人気はないとかは夢羽の事にも聞こえるけど -
じゃあ2ndはCRUSHでよろしくぅ!
-
>>27
今見たらもう抜かれてる -
長期ダンス合宿みたいなオーディションじゃなかったら恩恵にあずかってたのにね
-
次はとりあえず名前売るためにcuteかsweetでバズり狙い曲だな
crushやsexyじゃバズる気がしない -
>>43
メンバーのやる気が落ちそう -
ファーストシングルからバズり目指せばよかったのにね
-
そもそも番組本編中にこれがデビュー曲で今後は課題曲になります!とか言っちゃてたし
なんだか一昔前のJポ路線攻めてファン捕まえたいんだろうけど、もうそういうのは飽和しちゃってんだよなぁ2nd曲が売れなきゃリアルで厳しそう -
そう考えると虹プロとか凄かったんだなメキハピはデビュー曲だけどオーデ中最後の課題曲でもあったもんね まぁ虹プロはコロナ禍なのもあったし朝の情報番組でも密着してもらってたから注目されて当然か
-
売れないまま経費垂れ流すのは別に構わんが
メンバーはモチベーションが続かないと思う -
そもそも番組がつまらなかったのが一番致命的
見てる人でも文句言いながら見てたし日プ勢やハロプロ出てなかったら誰も完走してない -
モクシーマイル
チャンネル登録者数 6370人
山﨑夢羽
チャンネル登録者数 8500人 -
どっちも少ねえなw
-
りんご娘(ローカルアイドル) 4.21万人
メジャーは最低ラインが5万人だな
マイラしか届かなそう -
りんご娘って結成25年の大ベテランだぞw
-
2ndはさすがにダンスゴリ押し曲だろ
-
いまの状況はメンバーもあれ?って感じじゃない
オーデションも盛り上がらないし
デビューしたのに外仕事何もないし
シングルも運営はこんな推してくれないんだって -
デジタルだからショッピングモール回ったりできないんかな
YouTube見てるとマイラのイベントの様子が流れてくる羨ましい -
何だかんだでイオンドサ回りしてるアイドルたちはみんなCDはリリースしてるからな
CDすら出せないってどれだけ期待されてないんだよ -
音盤出して購入特典付けてもほとんど売れないと思われてるんかな?まぁわざわざリリイベとか行くのは当然ファンだけだろうけど...
-
ドコモの資金力であればデカくない箱なら直ぐライブ出来そうなのにライブはまだあの御披露目一回だけだからねぇ ある意味ファンもアーティストも交流出来ないし このテンション?リズム?のまま2nd出しちゃいそうなんよな 望みは7人目が2ndから合流してくれるか?かなぁ
-
HANAでさえViViの表紙をやったというのに
-
かねもも 天心の試合を観に行く
-
>>43
℃-uteの名前でも借りるのか -
HANAでさえとはwあちらは人気で予約できないくらいらしいが
モクマイの今のファンの数じゃ表紙は厳しいよ
まずファンを増やさないと何も始まらない -
あとは登るだけでHANAはピークとか言ってたオタクの認知の歪みエグいよな
今のこの状況で、登る以前にいつdocomoからプロジェクト自体が無かったことにされるかも分からないのに -
事務所がやる気出さないとどうにもならんわ
メンバーは悪くない -
他の事務所に所属しながら参加オッケーの時点でやる気なんてないだろ
当たればめっけもん程度 -
HANAは今がピークになる可能性は十分あると思うぞ
-
レーベルが自社レーベルでも販売元は大手レコード会社のことはあるよ
ラポネもハロプロもそうだし -
>>68
やるんだわそれが -
美人なのに知名度がなくて雑誌の表紙を飾れないモクマイとビジュアル全然よくないのに人気だけで表紙に載れちゃうHANA
なんかすごい皮肉 -
モクマイは美人だけど、正直美人は芸能界なら大量にいるからな
差別化できない時点で人気商売では負け
世界目指すなんてのも流行りに乗った言葉使ってるだけで、本気でやってる奴らと渡り合えるわけない -
HANAとモクマイのダンスMVの撮影地一緒なの、なんなの
-
なんならハナのダンスコレオ動画のスタジオはミーアイと同じ場所
-
日テレの「Who is Princess?」 でデビューしたPRIKIL、たった2年で終了してたんだな
ディアステージのGive&Giveへの扱いはひどかったけど無期限活動停止ってか
デビューした当時にチェックした程度やけど寂しいな -
素材良くて注目度ある子を集めとけば片手間でやっても上手くいくと勘違いしたんだろうな
まさか炎上までするとは考えられないだろ -
山田にライバル出現!
トヨタと音楽業界がタッグ 若手アーティストの海外進出を支援へ
朝日新聞 -
ジリオンも可哀想だったよ
鳴り物入りで最初に転けると辛い -
300円でも3000席ギリギリで完売なのに2000円は試練だな
1ヶ月会員でもミーグリできたら接触厨が呼べそうなのに -
moxymill
2nd Digilal Single完成披露イベント
Fanclub会員様限定でMeet&Greetも実施します -
年間会員そこまでいさなそうだから月額会員でも割とミーグリ当選しそうな気がする
-
ファンクラブ会員ってどのくらいいるんだ?
YouTube登録者が6000人程度だから金出す人はそれ以下? -
YouTubeにMr.Chuカバー
-
リアルな話FC会員1000人居るかぁ?ぐらいな気するけどどうだろう
-
3人くらいじゃね
-
メンバーの家族は入ってるだろ
-
年間契約のトレカ持ってないやつは古参ぶれないぞ
-
1年間も活動続くのかよ
-
解散させたらドコモがドコモフェスをやりたいという野望を達成できない
-
一応7曲はリリースするのかな?
全部デジタルシングルで? -
moxymillが出演し、デビュー曲「Living Free」を歌唱させていただくことになりました!
明治安田J2リーグ 第3節
ベガルタ仙台 vs 大分トリニータ
[3月1日(土) 13:00 キューアンドエースタジアムみやぎ]
【時間】12:00ころ
【場所】キューアンドエースタジアムみやぎ ピッチ上
*ドコモの映像配信サービスLeminoでご視聴いただけます。 -
やっと事務所のチカラがつかえた外仕事か
みんな知らんグループ出てきたってぽかんだろうけど -
そもそもJ2とかお客さん少なそう
-
レミノかぁ、動画保存は厳しいな
3月1日ってTGCだったような -
普通の事務所だったら嬉しい仕事なんだろうけど大手なのにな
-
一曲やるために宮城へ行くのか?スゲーな
-
こういう状況ってメンバーの前に運営の心が折れそうなんだよな
-
運営は片手間じゃないの?本気でやってるとしたら供給少ないのが理解出来ん
-
3組?4組?が活動休止、解散しないうちに運営がやりたかったドコモフェス早くやっといたほうがいいんじゃないか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑